青山一丁目駅・乃木坂駅⇒徒歩5分!ミネラルウォーター無料♪

地下鉄銀座線、半蔵門線、大江戸線青山一丁目駅4番出口、又は千代田線乃木坂駅3番出口より徒歩5分。

ホテル アジア会館のクチコミ・評価

4.1

noelさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇◇スタンダード◇◇選べるベーシックアメニティ&天然水ボトル無料◇◇

とても静かに過ごせました

とても清潔感あり、静かにゆっくり出来ました。ロビーでミネラルウォーターをいただけるのも良いサービスでした。ありがとうございました。

きみちゃんさん

【早割30】30日以上前の予約で10%OFF!お得にステイ♪【事前カード決済ONLY】★【朝食付】

アクセス抜群で、静かでゆっくり過ごせる宿でした

友人が上京し、連泊しました。姉や知人の薦めでしたが、大正解でした。
朝食(7時〜)がとても美味しくて、種類が多くて大満足でした。私の好きな明太子があり、とても良いお味でした。友人はパンが小ぶりなので何種類も食べられて、全部美味しかったと話していました。食事をサポートしてくださる従業員の方々も、感じが良かったです。
お部屋も加湿付き空気清浄機があり、快適に過ごせました。
ペットボトルの水のサービスがあること、立地が何処に行くのも便利だったこと、ホテルが音漏れもなく静かでゆっくり出来たこと等、こちらで宿泊して良かったです。
宿泊客のほとんどが外国人の方でしたが、ホテルの近隣に大使館があり、利便性が良く静かな環境が支持されているのかなと感じました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

おやぶたさん

目的地に近く、駐車場有り

目的地に近く、駐車場有り、が決めてで直前予約しました。コンパクトなお部屋でしたが、寛げました。朝食はバイキングでメニュー多彩です。マスクなしで食材の前でおしゃべりされてるお客様が気になりました。まだまだ感染対策は必要だと思います。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただきありがとうございます。お寛ぎいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。また、部屋・朝食へのご評価大変嬉しく感じております。レストランでの感染対策に関しましては状況に応じて対策するよう努めて参ります。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが今後も努力を重ねてまいりますので是非またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。お忙しいところクチコミをお寄せくださり心より御礼を申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/28

RENさん

満足でした

キャリーケース2つ広げるには部屋が少し狭かったですが、接客も丁寧で朝ご飯も美味しかったので満足でした。
空調完備で加湿付空気清浄機もあったので居心地よかったです。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただきありがとうございます。接客・レストラン等高くご評価をいただき大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の大きさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今回ご用意させていただいたお部屋とは別タイプですが少し広めのお部屋もご用意がございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、心地よくご滞在いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。お忙しいところクチコミをお寄せくださり心より御礼を申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/12/27

ABBAさん

【2連泊割】2連泊以上で5%OFF!お得にステイ【事前カード決済ONLY】【朝食付】★

武道館コンサート目的で

今回は仕事なしの完全プライベート利用でした。ホテルから武道館まで徒歩と電車(乗り換えなし)で20分弱と非常に便利でした。武道館近くにもたくさんホテルがありますが、こちらのホテルの静粛性とサービスの良さを優先させていただきました。相変わらずスタッフの皆さんの応対が気持ちよく、夜はとても静かな場所ですので睡眠もしっかり摂れ、朝はバランスの良い品数豊富なバイキングで元気100倍。お掃除の担当の方のお気遣いも嬉しい限りでした。またお世話になります。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございます。また施設・レストラン・清掃面と高くご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、心地よくご滞在いただけますよう、今後も努力を重ねてまいりますので何かお気づきの点などございます際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。是非またお近くにお越しの際は、ホテルアジア会館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

グッピーさん

コスパの良いホテルです

野球観戦に利用しました。
球場まで徒歩圏内のホテルは、数も少なく高いホテルばかり(或いは駐車場無し)で、コスパも良く駐車場も付いてるこのホテルを選びました。
多少歩きますが、普段から散歩してるので余裕の範囲内でした。
神宮球場までの道もわかりやすくスムーズに行けました。
清潔感、部屋、サービスどれも不備なく落ち着いて過ごせました。無料の貸し傘も有り難かったかです。
駐車場はコインパーキングになっており、フロントの話ではチェックアウト以降は追加料金が発生すると言ってたのでチェックアウト後駐車場を変えるか迷いましたが、そのままお昼過ぎまで駐車して観光してました。
コインパーキング精算時、追加料金は発生せず嬉しい誤算でしたが、チェックインから24時間無料だったのかな!?とは思いました。
機会があれば、又利用したいと思う宿です。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただきありがとうございます。高いご評価とサービスへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、心地よくご滞在いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。またの是非お近くにお越しの際や野球観戦の際にはご利用いただけますと幸いです。お忙しいところクチコミをお寄せくださり心より御礼を申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/11

ゆきこさん

【3連泊割】3連泊以上で10%OFF!お得にステイ♪【事前カード決済ONLY】

ちょうどいいビジネスホテル

時々利用します。無駄の無いビジネスホテルで清潔感があります。
ルームサービスがとても便利ですし、1階にレストランもあります。
アクセスは青山一丁目から近く、乃木坂駅からも徒歩圏内で立地は最適です。夜、マッサージを頼みたかったのですが予約でいっぱいだったので、利用されるかたは早めに予約した方がいいかも?
ただ、コインランドリー階付近の部屋は少し音が気になります。
総合的にとても使い勝手がよくコスパもいいです。

ホテル アジア会館からの返信

お客様にご満足いただける宿泊を提供でき、スタッフ一同安堵しております。また、施設へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
ご評価いただきましたルームサービスですがあいにく9月14日を持ちましてご提供を終了する運びとなりました。ご迷惑をおかけいたしますが店内でのお食事は引き続きご利用いただけますので是非次回よろしければご利用いただけますと幸いです。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、心地よくご滞在いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルアジア会館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/10

うめこさん

野球観戦のために

野球観戦のため徒歩圏内のこちらに宿泊を決めました。周りのホテルと比較しお得な値段で泊まれましたが、ペットボトルのお水を好きに飲んでいいなどサービスはよかったと思います。また利用します!

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける宿泊を提供でき、スタッフ一同安堵しております。ロビーにて配布しておりますミネラルウォーターは、数に限りなくご利用いただけるため多くのお客様にご好評いただいております。また当館をご利用頂ける際は是非水分補給にご利用くださいませ。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、より良いサービスを目指し日々精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際や野球観戦の際は是非ホテルアジア会館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

rさん

立地、接客は良かったです。

青山一丁目駅から徒歩5分圏内という立地はとても良かったです。
スタッフさんの丁寧な接客も気持ちが良い物でした。
皆さん書かれてますが宿泊中、お水が何本も頂けるのはかなり嬉しかったです。
ひとつ不満をあげるとしたら、お部屋のお風呂?の排水溝の匂いが結構きつく、臭い消しスプレーを何度かしましたが全く意味がありませんでした。
ユニットバスタイプでしたので、トイレ、お風呂を使用する際に嫌な臭いが鼻について少しストレスでした。
私の部屋だけかと思いましたが、二つ隣の部屋に宿泊した家族もそう話していたのでホテル全体の排水溝の問題かもしれません・・・。
それ以外はストレスフリーで良いホテルだったと思います。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。私共のサービス、接客面についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらユニットバスの臭いについてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。管理スタッフとも共有させていただき、客室排水部分の清掃を開始いたしました。
皆様に快適にご宿泊いただけますよう努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多いかと存じます。ご滞在中に何か気になることなどございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず今後ともご愛好いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/21

ユリさん

【じゃらんのお得な10日間】◇◇スタンダード◇◇選べるベーシックアメニティ&天然水ボトル無料◇◇

よかったです!

初めて利用させていただきました。
綺麗なホテルで過ごしやすかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご評価をいただき大変嬉しく感じております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、心地よくご滞在いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。お忙しいところクチコミをお寄せくださり心より御礼を申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/9/11

豆吉さん

フロントの対応が素晴らしい!

喫煙ルームを予約してしまっていたようで、受付で戸惑っていたら、すぐに禁煙ルームが用意できるか確認してくださり、禁煙ルームに変えていただきました。対応中もずっと笑顔で、とても安心しました。
以前も野球観戦の際に宿泊させていただき、朝食の美味しさに感動しました。相変わらずの美味しさで朝から元気になりました。次も是非朝食付きで利用させていただきたいと思います(^-^)

ホテル アジア会館からの返信

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご評価いただいた朝食は日々改良を重ね、より良いものになるよう努めてまいりますので是非またご利用いただけますと幸いです。お客さまからのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを目指し精進してまいります。お忙しい中、クチコミをお寄せくださりありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

カズさん

朝食がおいしく良かった

値段も安く、明治神宮花火nの際に利用しました。交通機関も良くて不満など一切ありませんでした。
家族には、若干部屋が狭く感じるかも知れないが、
値段のことを加味すると満足高いと思います。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける宿泊や朝食を提供でき、スタッフ一同安堵しております。また、立地等のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、心地よくご滞在いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。また来年も是非花火をご覧の際にはホテルアジア会館をご利用いただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

kenkenさん

【禁喫指定不可】【おまかせ】☆★お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆★

ペットボトル助かりました。

おまかせプランで喫煙可の部屋になってしまった!
ファブリーズ頑張っても無駄な抵抗でした。
でも炎天下にペットボトルサービス良かったです

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ペットボトル水のサービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋につきましてはご満足いくお部屋をご提供できず大変心苦しい思いでございます。
今回ご予約いただきました「禁煙/喫煙指定不可のお部屋おまかせプラン」につきましては、お部屋タイプをホテル側にお任せいただく代わりにご宿泊代を少しお安くしているプラントなります。ご到着時に空きがあればご相談に応じる事も可能でございますが、残念ながら残室が無い事も多い為ご希望にお応えできない事も多くございます。
甚だ勝手ではございますが、もしまたのご利用機会がございましたらプランをお選びいただく際のご参考にしていただければ幸いでございます。

返信日:2023/8/30

ABBAさん

レストラン『四季』 選べる和・洋の朝食付プラン♪★

本当に助かりました!

ホテルまで乗車したタクシーの中にスマホを置き忘れてしまいました。フロントの女性の方に相談しましたら、すぐさま間髪入れずに、乗車したタクシーの関連した施設等に電話をかけて下さいました。その素早い対応のお陰だと思います。無事にスマホが手元に戻りました。出張先でのスマホ紛失は非常にダメージが大きいです。最初は半ば諦めてしまいましたが、フロントの女性の方の懸命な電話のお陰で、無事に出張を終えることができました。心より感謝申し上げます。やはり定宿にして良かったと改めて思いました。これからもお世話になります。宜しくお願いいたします。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただきありがとうございます。また高い評価をいただきまして、大変嬉しく感じております。微力ではございますがお客様のお探し物のお役に立つことができたと知り、安堵しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますが、心地よくご滞在いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。また滞在中にお困りのことなどございましたら遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

返信日:2023/8/21

Yubisakiさん

大使館

周りに大使館が多く点在しており、外国人中心の宿泊客でした。青山や表参道に近いので電車を利用すれば便利な場所です。スゴク静かです。
お部屋とお風呂が思った以上に狭く、海外客や観光客には不自由があるかも。駐車場が安く利用出来たので良かったですが、宿泊自体は部屋の規模から考えると高く感じました。前後に宿泊したホテルと比べるとそう思いましたが、それがこの地域や東京の相場なのかもしれません。
接客は対応良かったです。

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございます。私共のサービスや立地・周辺環境につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お部屋の大きさにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。今回ご用意させていただいたお部屋とは別タイプにはなりますが、少し広めのお部屋もご用意がございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、より良いサービスを目指し、日々精進してまいりますので、また是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/29

豆吉さん

【早割14】14日以上前の予約で5%OFF!お得にステイ♪【事前カード決済ONLY】【朝食付】★

朝食が良かったです。

野球観戦のため、一泊お世話になりました。
あいにくの雨で、濡れた上着など乾かすためにハンガーを依頼したところ、すぐに対応いただきました。
翌朝の朝食、外国の方が多く泊まられているからか、種類も豊富で、とても美味しかったです。
お部屋もテレビも小さめでしたが、快適に過ごせました。
機会があったらまた利用したいと思います!

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私共のサービスや朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これに満足することなくこれからも精進して参りますので、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/29