宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテル アジア会館の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

青山一丁目 、乃木坂⇒徒歩5分!ミネラルウォーターが無料♪

地下鉄銀座線、半蔵門線、大江戸線青山一丁目駅4番出口、又は千代田線乃木坂駅3番出口より徒歩5分。

ホテル アジア会館のクチコミ・評判

笑みちゃんさん

ゆったりベッド

広いベッドで、ゆったり寝れました。沢山歩きましたが、疲れがとれました。乃木坂駅からすぐですが、静かな環境で、泊まるのは、よかったです。食事する場所は、ちょっと少なかったかな。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30!】30日以上前の予約で10%OFF!お得にステイ♪【オンラインカード決済ONLY】【朝食付き】新 ツイン 朝のみ

つよしさん

試験のため利用

試験のため、試験会場に近いところで宿泊しました。
試験のため、缶詰状態でもったいないくらいのきれいな部屋でした。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30!】30日以上前の予約で10%OFF!お得にステイ♪【オンラインカード決済ONLY】 ダブル 食事なし

ABBAさん

とにかく静かで熟睡できました!

フロントの方々の対応が良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。1泊目は寒くて外に出たくない気分でしたので1階のレストランで食事をしました。メニューも豊富で美味しかったです。部屋の近くにビールや酎ハイ、そしてカップ麺などの自販機がありましたので便利でした。2泊目は近くにあるコンビニから酒とツマミを購入し部屋でゆっくりTV観賞でゆっくり。とにかく静かで安眠熟睡が何よりの満足感。朝から元気に1階のレストランでバイキング朝食をモリモリいただきました。お陰様で仕事も順調に進めることができました。またお世話になりたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30!】30日以上前の予約で10%OFF!お得にステイ♪【オンラインカード決済ONLY】【朝食付き】新 ダブル 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでお客様のクチコミを読ませていただきました。
お見受けしますところ、レストランでのお食事にご満足いただけましたようで誠に光栄でございます。
また、ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。もし何がご要望やお困りの事、フロントスタッフでお手伝い出来る事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからもご愛顧いただけるよう、そして快適な滞在をご提供出来るようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいる所存でございます。
連日、寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
再度お客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ごったつさん

異国感満載

六本木が待ち合わせ場所だったので、近距離でコストパフォーマンスが良い所で探し予約をしました。赤坂御所、各国の大使館等があるため、閑静で且つ治安も良い感じでした。この場所でこの価格ならベストかと思いました。また、ホテルの隣りにあるコインパーキングを500円で借りれる事は、この場所では重ねてメリットを感じました。表題にある通り、私達夫婦以外、全て各国からの旅行者で溢れ様々な言語が飛び交います。とても異国情緒あふれるホテルでした。

【宿泊プラン】レストラン『うれしの』からだがよろこぶ 朝食付プラン♪新 ツイン 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルアジア会館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、当館をご利用いただくお客様の約半数は海外からお越しでございまして、現在はやはりラグビーワールドカップを観戦しに行かれるお客様が多いようでございます。
駐車場に関しましては、コインパーキングということもあり、事前のご予約がいただけない分、ご料金は低めに設定致しております。
この度のご滞在が満足のいくものだったとお見受けし、嬉しく存じます。
また近隣に御用の際は、ホテルアジア会館をご利用いただけますと幸いでございます。

おいさんさん

広さも十分で満足でした!

神宮球場での試合の際に利用しました!特に暑い日で、フロントにお水が置いてありとても助かりました。チェックインも急遽早まったのに対応していただいてありがたかったです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇◇スタンダード◇◇〜選べるベーシックアメニティ&天然水ボトル無料〜 ダブル 食事なし

ホテル アジア会館からの返信

この度は数多くあるホテルの中よりアジア会館へのご宿泊をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいにも関わらずご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。神宮球場への野球観戦にはアクセスが抜群ですので、今後とも是非ご愛顧賜れれば幸いです。私どもの対応並びにお水などのサービスに関しましてお喜び頂きましたことに安堵しております。お寄せいただきましたお言葉を励みに、従業員一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ABBAさん

今年、7回目の訪問かな?

東京への出張時は殆どこちらのホテルにお世話になっておりますが、安堵感と申しますか、勝手知ったる他人の家…みたいな感じで(笑)、落ち着いて過ごす事ができるようになりました。いつもフロントの方々が明るく接してくれます。なによりも魅力的な点は閑静な立地であると言う事です。とても静かです。毎回十分な睡眠が取れてます。朝食もリーズナブルながら豊富なメニューで食べ過ぎてしまいます。またお世話になります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊割!】2連泊以上で5%OFF!お得にステイ♪【オンラインカード決済ONLY】【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

いつもアジア会館をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
ご宿泊後にお寄せ下さいますご感想、ご意見をいつも楽しみに拝読させていただいております。
第二の家のように感じて頂いているご様子やゆっくりお過ごし頂いているご様子をお見受け出来でき大変嬉しく存じます。
ご投稿にございますように、夜間は昼間の喧騒が嘘のように静かでぐっすり眠れるとのお声を多数頂戴しております。
朝食に関しましてはお仕事の活力となるよう一役を担えましたら嬉しい限りでございます。
10月1日より朝食をリニューアルし、お品数も増えておりますので次回お泊りの際は是非お試しいただけましたら幸いにございます。
ご滞在が更に快適なものとなるよう改善、改良に努めてまいりますのでお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心待ちに致しております。
今後ともアジア会館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

とらさんさん

立地条件が良い

国立美術館に行く為利用させて頂きました。六本木周辺の観光起点として立地条件が良いですね。近くには10分程の乃木神社もあり朝の散歩には最適です。
スタッフの方にお勧め夕食処を聞いたら「混み合うお店なので電話で確認をしましょうか」と言われたのに、行ってみますと行くと予約で満席ですと断られ二番目の店に行きました。スタッフのアドバイスには甘えた方が良いです。
又機会があればお願いします。

【宿泊プラン】【早割30!】30日以上前の予約で10%OFF!お得にステイ♪【カード決済オンリー】【朝食付き】臨時 ダブル 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

とらさん 様この度はホテルアジア会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけました様で私共スタッフも大変嬉しく思います。
ホテルアジア会館は六本木エリア以外にも赤坂エリアへのアクセスも良い立地にございます。
赤坂にもパワースポットとして有名な赤坂氷川神社や日枝神社がございます。
ホテルアジア会館からは徒歩で赤坂氷川神社までは約15分、日枝神社までは20分ほどで行くことが可能でございます。
その他にもスタッフおススメの店や観光地等へのご紹介も可能でございますのでお気軽にスタッフまでお声がけいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださりましてありがとうございました。
とらさん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わんちょさん

良かったでした。

投稿遅くなりました。部屋が広くソファもあって大変良かったでした。以前も利用させて頂き泊まりやすく明治神宮球場でコンサートがあり利用しました。この度も神宮球場でコンサートがあり利用させて頂きました。昼食で下のレストランを利用しましたが大変美味しかったでした。チェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスは大変便利で良かったでした。フロントスタッフさんの対応も大変良かったでした。また利用する機会があると思いますのでよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇◇スタンダード◇◇〜選べるベーシックアメニティ&天然水ボトル無料〜 ツイン 食事なし

ホテル アジア会館からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルアジア会館にご宿泊頂きまして、
当館についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。
チェックイン前でもお荷物預かりは無料で承りますので
コンサート前でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
神宮球場等、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
再度お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

きよさん

想像以上!

ただ泊まれればというつもりでしたが、あらゆるサービスやおもてなしに大満足でした!リピート確定しました^_^

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足して頂けたことと、リピートして頂けるというお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

マーチフラワーさん

家族で

お盆のお休み、娘が赤坂でのYouTuberさんのイベントへ行くとの事で、
こちを利用させて頂きました。ホテルは閑静な街並みのところにありました。
車で来たので駐車場が心配でしたが、早く到着しましたのでホテルの地下?の駐車場にとめることができました、早く到着した分少し追加料金は必要でしたが、3日間有難く利用させてもらいました。
滞在中は最寄りの駅が、2箇所歩いて10分ぐらいの所にありましたので
東京観光には不自由なくスムーズに移動出来ました。
3分程歩いた所にはコンビニがあり、5分程歩いた所に飲食店もあり
便利でした。
お部屋は広々ベッド2つ、サブベット1つの部屋で広々快適に過ごせました、
暑さで沢山汗をかいたので、洗濯機、乾燥機があったのも便利でした。
綺麗なホテルで、お水のペットボトルも無料でとても有難かったのです。
お世話になりました!!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子とお見受けし、安堵しております。
現在キャンペーン期間中の駐車場料金は都内では中々ない料金帯ですので大変ご好評いただいております。今後ともお気軽に足をお運びいただければ幸いでございます。
東京観光もご堪能いただけたようで何よりです。最寄2駅で計4路線ございまして都内のアクセスはどこでも容易かと存じますので、また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
また、閑静な場所にあるホテルではございますが、実は近隣に料理の美味しい隠れた名店が多数ございます。アジア会館のスタッフにもそれぞれオススメのお店がございますので、食事場所にお困りでしたらお声掛けくださいませ。
またご来館いただけるときが来たときも、更に良いサービスができるようスタッフ一同で研鑽に努めて参ります。末永くアジア会館をご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

みーさん

おススメです

神宮球場のナイター後に利用。球場から歩いて到着です。
外国の方の利用も多く
洗練されたイメージですね。
夜景もきれいでした。
機会があればまた利用します。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30!】30日以上前の予約で10%OFF!お得にステイ♪【オンラインカード決済ONLY】【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
猛暑が続く中、近場とはいえ球場からご足労いただきお疲れだったかと存じます。
幸いご感想を拝読する限り、快適にお休みいただけたご様子とお見受けし、ほっと胸を撫で下ろしております。
神宮球場の他にも、新国立競技場や秩父宮ラグビー場、繁華街では赤坂や六本木も徒歩圏内にございます。
御用の際には是非アジア会館にお立ち寄りいただいて、末永くお付き合いいただければこれ以上ない幸せでございます。
私共も、ご期待やご愛顧に応えられるようスタッフ一同で日々サービスの向上に励んで参ります。
どうぞ今後ともホテルアジア会館をよろしくお願い致します。
お忙しいところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ROKOさん

イベント仕事

初めてイベント会場に近いので利用しましたが、スタッフ対応も素晴らしくビジネスホテルイメージより格段に良かったです。お水も何本でもご利用下さいませ。はビックリしました。有難いです。駐車場予約が出来ないのがハラハラしましたが、空き有ったのでホットしました。又、利用したいホテルでした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14!】14日以上前の予約で5%OFF!お得にステイ♪【オンラインカード決済ONLY】 ツイン 食事なし

ホテル アジア会館からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子とお見受けし安堵しております。
駐車場予約に関してはご宿泊以外の方もご利用することができるため、承ることが出来ずお心煩わせてしまい私共も大変心苦しく存じます。
駐車場の空き状況はご連絡いただければいつでもご案内いたします。またチェックインの前からでも早着料金は発生してしまいますが車をお停めいただけますので、ご都合の宜しい方法でお使いいただければ幸いです。
また利用したいとのお言葉は何よりも有り難く存じます。
ご愛顧に応えられるよう私共もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともアジア会館を末永くよろしくお願いいたします。
お忙しいところご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

kanzoさまさん

高くなった割には、、、

10年以上前から上京時の定宿にしています。
交通の便が良い場所なのに安いのが魅力のホテルでしたが、時代の流れとともに変わりつつあります。改装してきれいになりましたし、他のホテルも高くなりましたけど、ちょっとCPが悪くなったかな、と思います。
今回泊まって思ったのは
バスタブの高さが高いこと。
シャワー浴びて出ようとして、
背の低い私は、膝をバスタブのはじにぶつけました。
ちょっとざんねんです。
311のときには、一階を開放したそのスタンスに共感しました。
これからも良いホテルであってほしいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊割!】2連泊以上で5%OFF!お得にステイ♪【オンラインカード決済ONLY】 ダブル 食事なし

ホテル アジア会館からの返信

長きにわたりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
まずご滞在中お身体をぶつけられたとの事ですが申し訳ございませんでした。
大事はございませんでしたでしょうか。
また料金につきましては投稿にございますようにリニューアルオープンの際など料金形態を変えさせていただきました。
日々アジア会館をご利用くださるお客様はもちろん、災害時でも私どものホテルに足を運んでくださるお客
今後もより快適にお過ごしいただけます様日々精進して参りますのでアジア会館を宜しくお願い致します。
この度はご多忙にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。

てつさん

車で行く方にもオススメです。

急に家族で都内に行こうかと思い、マイカーがちょっとサイズが大きいので問い合わせしたら大丈夫と言われて宿泊しました。
スタッフの対応も良く、4人で宿泊しましたが充分な広さで良かったです。また次回も泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族でも友達でも!お得な4名様利用プラン♪ ツイン 食事なし

ホテル アジア会館からの返信

お車は無事、駐車場にお入れいただけたようで幸いでございました。
私共のおもてなしや、お部屋に関してもご満足いただけたご様子を拝見し安堵しております。
また次も、というお言葉は何より嬉しいご感想でございます。
どうぞまた思い立ったときは吉日と、アジア会館へ足をお運びいただければ幸いです。
私共もご愛顧に応えられるよう、その日に向けて一層サービスの向上に取り組んで参りたいと思います。
ぞうぞ今後とも末永くアジア会館宜しくお願い致します。

みちょさん

落ち着ける

部屋はシンプルで良かったです。
ただ部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機をつけたら良くなりました。
ベッドも広々としていて、ゆったりと眠れました。
朝食も和食があって美味しかったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レストラン『うれしの』からだがよろこぶ 朝食付プラン♪ 臨時 ダブル 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

この度、みちょ様には客室の臭いに関しまして大変不愉快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はご不便をお掛けしないようスタッフ一同、念を入れて確認致します。
また、ご朝食を満喫いただけたようで幸いでございます。レストランスタッフにも、
みちょ様からご朝食の評価を頂いた旨を申し伝えておきます。
まだ至らぬ点の多い私共でございますが、頂戴したご意見やご感想を元により良いホテルを目指して参ります。
お忙しいところご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
みちょ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒、アジア会館を今後とも宜しくお願い致します。

UsaUsaさん

落ち着けます。

通りから奥に入ったところなので静かです。
ミッドタウンや美術館に歩いくことができます。
朝食も美味しくて、ゆっくり出来て満足でした。

【宿泊プラン】レストラン『うれしの』からだがよろこぶ 朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

また、ご朝食も満喫いただけたようで幸いでございます。レストランスタッフにも、お客さまからご朝食が好評を頂いた旨を申し伝えておきます。
六本木や赤坂といった都心は騒がしいイメージもおありかと存じますが、アジア会館はそのどちらにも近く、かつ閑静であるという珍しい立地が強みのホテルでございます。
是非、都内のご観光の折には知る人ぞ知る、といっても過言ではないアジア会館を末永くご利用いただければ幸いです。
美術館や六本木は季節によって展示やイベントが多くございます。またその機会にご来館されたときにもご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞアジア会館を宜しくお願い致します。

ママちゃんさん

静かで過ごしやすいホテル

親子三世代での旅行の際に利用させていただきました。
予定時間よりも早く到着してしまい、チェックインの手続きがスムーズにいきませんでした。(駐車場利用不可や、清掃未完了)フロント係の方も、ポイントを使うとか支払いにカード利用する事などに対しスマートさに欠ける接客で残念でした。
ホテルはお部屋も広く、清潔感もあり、何より静かにゆったりと過ごす事ができました。
朝食はスペースの割にテーブルと椅子の数が多くて、ビュッフェでいろいろ運ぶには狭くてやや不自由さを感じました。
メニューは豊富で美味しかったです。
ホテルを拠点に観光するにはオススメです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レストラン『うれしの』からだがよろこぶ 朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

この度はホテルアジア会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数多くあるホテルより私共のホテルをお選びいただいたにも関わらずチェックインの際にスムーズな対応ができず不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食時も不自由なお気持ちにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご滞在に関しましては静かにゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いし、大変安堵しております。
この度ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、より快適に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

Sako.さん

リピートしています

何度か宿泊させていただいいます。
ホテル全体的に綺麗で清潔感があります。
フロントはもちろん、清掃員の方も皆さん感じがよくて好印象。
悪いと思うところは特に見当たりません。
今後もぜひ利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★☆お部屋タイプはホテルに【おまかせ】プラン☆★☆ その他 食事なし

ホテル アジア会館からの返信

いつもホテルアジア会館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただいておりますご様子とお見受けし大変安堵しております。
引き続きご宿泊中の快適なお時間を提供できます様、スタッフ一同日々努力してまいる所存です。何かお気づきの事などございます際はいつでもお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

LUCYさん

清潔で過ごしやすい

東京観光で利用しました。
坂の上にあったので少し疲れましたが、静かな住宅街の中にあり、夜も静かに過ごせました。部屋も広く、ベッドも大きくて気持ちよかったです。
お水が美味しかったです。
お風呂の排水が悪いのかなかなか流れなくて心配しましたが、しばらくしたら流れたので問題なかったです。

ホテル アジア会館からの返信

ご観光で足もお疲れのところをホテルまでご足労いただき痛み入ります。
その分しっかりお休みいただけたのでしたらせめてもの幸いでございます。
浴槽の排水に関しては今後ご不便をお掛けしないよう念を入れて確認致します。
何卒、アジア会館を今後とも宜しくお願い致します。
お忙しいとところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

かさくらさん

家族4人で泊まりました

家族4人でツインの部屋に泊まりました。追加で入れてもらったベッドもきちんとしたもので嬉しかったです。Simmonsっていう有名ブランドのものらしいです、とても気持ちよく寝られました。
どこも綺麗でアメニティも十二分でした。機会があればまたここを選びたいです

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテル アジア会館からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子とお見受けし安堵しております。
ベッドの造りもお好みに合っていらしたようで幸いでございました。
固いもの柔らかいもの、人によって好みも分かれるものですので、
是非またご家族で当館のベッドの寝心地を味わいに来て頂ければ幸いでございます。
その時もきっとご愛顧に応えられるよう、スタッフ一同でより良いサービスの向上に努めて参ります。
今後ともアジア会館をどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しいところ、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

e-muraさん

清潔です

車がとめられるホテルを探していてここにあたりました。付近の駐車場よりお安くて、駐車もしやすかったです。
フロントの方の対応もしつこくなくとても良かったです。
フロントにペットボトルのお水があり、自由に利用することができました。
朝食会場もきれいで、バイキングは和洋あり、おいしくいただきました。
到着が遅く、夕食はホテルのレストランはもう終わる時間でしたが、近くに手頃な店が少なく、少し歩きました。食べてから行った方が良いかもしれません。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテル アジア会館からの返信

この度はアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございました。
駐車場やフロントでのサービス、ご朝食に関しても高くご評価いただき幸いでございます。
これからも皆様にお喜びいただけますようサービスの質の向上に努め、また駐車場の一台一泊500円のキャンペーン料金も出来る限り続けて参りたい所存でございます。
周辺レストランに関してはご足労をお掛けしてしまったようで、心苦しい限りでございます。次回また機会がございましたら是非ホテルスタッフお勧めのお店のご紹介をさせていただきたいと思います。
まだまだ至らぬ点が多くございますが、またお越しいただける日のためにも研鑽に努めて参ります。今後ともアジア会館を宜しくお願い致します。
末筆ながら、お忙しいところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

まこさん

結婚式の前日の宿泊

明治神宮で子供の結婚式に出席するため高齢の母がいたので宿泊しました。15時までいられるプランでしたので母もゆっくり仕度ができてよかったです。母をお風呂介助して入れるのにユニットバスは狭くて大変でした。これは仕方ないと思いましたが。朝食は丁度よく美味しくいただきました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【15時チェックアウト】【最大25時間】〜ゆったりのんびり ロングステイプラン〜【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

この度は数あるホテルの中からアジア会館をお選びいただき誠にありがとうございました。
15時レイトチェックアウトプランは、ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけますので
多くのお客様ご好評いただいております。
朝食に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
レストラン「うれしの」は10月より朝食メニューをリニューアルする予定でございます。
機会がございましたら是非一新しましたレストランもご利用いただければ幸いにございます。
アジア会館の客室はユニットバスがほとんどでございますが、バスルームが独立しており、
脱衣所も広いタイプのお部屋(ユニバーサルツインルーム)も1室でございますが
ご用意しております。
また、何かご滞在中にお困りのことがございましたら
フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
再度お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOU2さん

宿泊料金の高低差のばらつきが大きい!

ホテルの立地は静かで便利、施設もリニューアルされて間もないので清潔。お気に入りのホテルではありますが、シーズナリティや曜日、残室状況などによる宿泊料金の高低差のばらつきが大きいので料金次第です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急販売!】2大特典付きでとってもお得♪朝食無料&レイトアウト12時延長♪ ツイン 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

日頃よりホテルアジア会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
ご投稿にございますように、確かにお客様からの需要に幅がございますため曜日や残室状況などにより料金を変動させております。
どのような料金でのご案内においてもご滞在にご満足いただけるサービスを提供できるよう研鑽して参る所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ABBAさん

週末の15時アウトはいいね!

金曜日の夜、取引先の送別会に招かれ、利用させていただきました。結果的に深夜3時まで飲んでしまいましたが、チェックアウトが15時なのでゆっくり休む事が出来ました。また宜しくお願いします。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【15時チェックアウト】【最大25時間】〜ゆったりのんびり ロングステイプラン〜【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

日頃より格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごされたご様子を伺うと、こちらまでなんだか嬉しい気持ちになって参ります。この度ご予約いただきました「15時レイトアウトプラン」は特に週末に人気があり、皆様チェックアウト時間までのんびりと過ごされていらっしゃるようです。
プランでなくとも追加料金でレイトアウトが可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

みうこさん

コスパが良い!

3人部屋を利用しました。
ベッドもしっかり3つあり、素泊りには十分なお部屋でした。
水もセルフで貰えるところが良かったです。
場所は若干分かりづらいですが、マップ等使えば辿り着ける場所です。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ホテル アジア会館からの返信

またご多忙中にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館で一番大きなタイプでございまして最大4名様までお泊りいただけます。ご家族はもちろんのこと、女子旅でのご利用にもコストパフォーマンスにおいてご好評を頂いております。
場所に関しましてはご投稿にございますように少し細い道に入った場所に位置しておりますため、ご到着までご不便をお掛けするかもしれません。
少しでも道が分かりづらいと感じられましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心待ちに致しております。

ミルルンさん

心遣いに感謝

駅からも近く便利の良い立地に加え、心遣いが大変心地よいホテルでした。
 娘の受験のための利用でしたが、前日の夜遅くに時計の電池が切れてしまい大変困ってフロントに相談したところ親切に近くの電器店等に電話で問い合わせてくださり、一駅先の店を教えてくださっただけでなく地図を印刷してくださり、駅の降り口も教えてくださりました。土地勘がなかったので大変助かりました。
 また、チェックアウトの際にマスクとカイロを受験生の娘と私にもくださり、カイロには素敵なメッセージが書いてありました。
 涙が出そうなほど感激しました。
 すべてにおいて、押し付けがましいところがなく親身になってくださるホテルだと思います。
 次に近くに行く用事があるときにはまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30!】30日以上前の予約で10%OFF!お得にステイ♪【オンラインカード決済ONLY】【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ホテル アジア会館からの返信

この度は受験という大切な時にホテルアジア会館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご丁寧な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「心遣いが心地よい」とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じますと共に、私共の励みになります。
受験を前日に控える中で時計の不具合となると不安でいっぱいだったことと存じます。
ご案内させていただき、外出された際にはきちんとお役に立てたか心配でございましたが
ご帰館時には安堵の表情で戻られましたので私もほっと致しました。
ほんの少しでも安心して受験をむかえられるようにと心ばかりのものをお渡しいたしましたがお喜びいただけましたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
良い滞在となりますよう喜んでお手伝いさせていただきます。
次回お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。