宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  どらえもんさんの杉乃井ホテルのクチコミ 2012/10/18 - 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府・観海寺温泉
大分空港よりタクシー約45分。別府駅よりタクシー・路線バス約10分。大分自動車道別府ICより約5分。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

どらえもんさん

2012年10月宿泊
【室数限定】本館☆日〜金☆プラン♪

部屋をグレードアップしてもらい街の夜景は最高。Hana館から本館の食事会場に行くのに建物の広さを把握してなかったせいか迷った。混雑していたせいかアルコールを頼むにも人がおらず頼んでもなかなかでて来なかった。カンパチの寿司美味しかった。しかも100円。もっと高くてもいいのでは?イルミネーションは良かったが光のショーの会場は風が強く寒くて多くの人が震えていた。囲いか暖をとれる場所があればいいのに。棚湯でも入口入って歩いてたら何故か全く違う場所に行き着いたりして困った。トイレと風呂の間が広く圧迫感がなく良かった。

杉乃井ホテルからの返信

この度は杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの部屋調整の都合によりお部屋をご変更いたしましたが、お喜びいただけたご様子が伺え、
嬉しく存じます^^ホテルステイは存分にお楽しみいただけましたでしょうか^^お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お食事会場につきましては、ご注文のお品をお持ちするまでお時間いただき、
申し訳ございませんでした。また、ひかりホール限定の追加メニューの鮮魚コーナーのお品も
お召し上がりいただけたとの事。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お値段につきましては、ご提供出来る数も少ない為、原価のサービス価格で販売させていただいております^^
ザ アクアガーデンの噴水ショーにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。関係部署に報告し、今後の改善事項にあげさせていただきます。

返信日:2012/12/12

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る