宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

杉乃井ホテルの口コミ・評判

 > もーたろうさんの杉乃井ホテルのクチコミ - 杉乃井ホテル

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

別府・観海寺温泉
大分空港よりタクシー約45分。別府駅よりタクシー・路線バス約10分。大分自動車道別府ICより約5分。

杉乃井ホテルのクチコミ・評判

もーたろうさん

もーたろうさんの杉乃井ホテルのクチコミ

部屋は、広くゆったりできた。
部屋からお風呂(温泉)、食事(バイキング)までが遠くまた、人が多すぎてうんざりした。
大きなホテルだから仕方ないかもしれないが、もう少しなんとかならないものかと思った。

【2013年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】冬得☆HANA館☆日〜金☆プラン♪ 和洋室 朝・夕

杉乃井ホテルからの返信

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋では、ごゆっくりしていただけたとの事、何よりでございます。しかしながら、館内が広いため、ご移動にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。敷地内を少しでも楽に移動できるよう、シャトルバスを運行しておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。また、棚湯、バイキング会場ともに、ご利用のお客様の多く、ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。混雑の解消、混雑時のスムーズなサービスのご提供は、私どもの最大の課題として、改善に取り組んでまいりたいと思います。今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、更に工夫・改善に励んでまいります。ご愛顧をいただければ幸いでございます。ありがとうございました。