宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ ) >

 >  遊びー!!ごはーん!満足!次は…! - 別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府・観海寺温泉
大分空港よりタクシー約45分。別府駅よりタクシー・路線バス約10分。大分自動車道別府ICより約5分。

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価

MIHOさん

2015年7月宿泊
★本館客室★ 2食バイキングプラン♪(K28)  (〜2015年8/31)

遊びー!!ごはーん!満足!次は…!

昼からプールにはいったものの、荷物を預けて朝から次の日もチェックアウト後にプール、温泉を満喫したらよかったかもー!!
ただ、体力的にはキツイけど。宿泊日の午後は昼寝してからでもいいし。
ごはんは、カニがなかなかよかったよ!!!
朝は魚、特に秋刀魚が最高に美味しかった!

杉乃井ホテルからの返信

この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はプールや夕食・朝食のバイキングをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。バイキングは、和食・洋食・中華・デザートをそれぞれのシェフやパティシエが工夫を凝らしたメニューをご用意して皆様をお迎えしております。お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に精進してまいります。次回は是非お早めにお越しいただき、ご満喫くださいませ。ありがとうございました。

返信日:2015/7/22

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )

別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ一覧に戻る