別府温泉 杉乃井ホテル(オリックスホテルズ&リゾーツ )のクチコミ・評価
ぎんやっこさん
投稿日:2013/9/25
ぎんやっこさんの杉乃井ホテルのクチコミ
じゃらんを通しての利用は初めてでしたが、杉ノ井ホテルの宿泊は今回で三度目でした。今回の旅行は母と幼児2人の4人で利用させていただきました。
部屋も山側でとってたのにもかかわらず、空きがあるということで海側にしていただきとてもいいホテル滞在になりました。
今年は初めてアクアビートがオープンしている時期に宿泊できたので子供たちと最後の夏を満喫できました。チェックアウトした後も施設を利用できるというのはとてもいいです。来年もまた9月いっぱいはアクアビートを営業していただきたいと思いました。
あとの棚湯や食事に関しては毎年本当に楽しみで行くんですが、いつも不快な思いをすることもなく大変満足させていただいております。今年初めて杉ノ井ホテルに行った母もとても喜んでおりました。
是非また杉ノ井ホテルを利用させていただきます!!
杉乃井ホテルからの返信
この度は、杉乃井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋は、サービスでアップグレード致しましたが、ご満足いただき幸いでございます。お子様たちと今年の夏の最後をアクアビートでご満喫されたとの事、私どもも嬉しく存じます。来年の営業期間はまだ決まっておりませんが、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう検討し、努めてまいります。棚湯やお食事は今年もご満足いただいたご様子、何よりでございます。初めてお越しいただいたお母様もお喜びになられたとの事、大変嬉しく存じます。今後も、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2013/9/27