宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館の口コミ・評判

 > まりあさんの松江しんじ湖温泉 松江シティホテル本館のクチコミ - 全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

松江しんじ湖温泉
JR松江駅より徒歩で15分!バスでは6分!車では山陰自動車道松江西〜10分「白い時計台」が当館。

全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館のクチコミ・評判

まりあさん

はじめて利用しました。みんなのクチコミを読んで行ったから…あまり期待してなかったんですが…
接客は丁寧で凄くよかったし…ビジネスホテルではないようなお風呂はゆったり入れたし…他の部屋の音が気にならずゆっくり過ごせたし…朝ご飯みんなあまりいい評価されてなかったけど…私は満足でした。冬はお湯の温度高くなるのかな?と心配にはなりましたが…今は凄くいい湯加減でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

【2013年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】■現金限定■低層階セミWベッド♪カップルプラン■ セミダブル 朝のみ

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル本館からの返信

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。
また接客、お部屋で自由に何度でも入れる天然温泉のお風呂、朝のプチ弁当についても満足して戴けたとのこと何よりでございました。なおお湯の温度は源泉かけ流しの温泉をお部屋へご提供している為基本的には源泉のままの温度でご提供することになっておりますが、状況により加温してご提供することも可能でございますのでどうぞご安心下さいませ。
お客様には少しでもお安く且つ快適に喜んでお泊り戴ける様、これからもサービスの向上を目指し益々励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。
貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。