宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館 >

 >  近隣のホテルと比べると・・・ - 全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館

松江しんじ湖温泉
JR松江駅より徒歩で15分!バスでは6分!車では山陰自動車道松江西〜10分「白い時計台」が当館。

全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館のクチコミ・評価

ストウさんさん

2015年1月宿泊
【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

近隣のホテルと比べると・・・

出張で利用しました。
周辺のホテル事情からするとリーズナブルなホテルだと思います。
部屋は少し小さめですが、清潔感が有り、ベッドも寝やすく、部屋風呂が温泉なのでその点は良いと思います。
食事は周辺は居酒屋系が多いのでお酒を飲めない方には辛いかもしれませんが、食事もあるので良いと思います。美味しい土地の名産品を食べられますが、リーズナブルに済ませたい方には出費がかさむかもしれませんね(笑)
コンビニは少し離れていますが徒歩圏内なのでそれ程支障は有りません。
朝食は多少チープなのを覚悟しておいたほうがいいと思います。
金額を考えるなら、良いホテルだと思います。

松江しんじ湖温泉 松江シティホテル本館からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、ベッド、お風呂とお気に召して頂き何よりでした。
当館は開業以来からB&B(ベッド&ブレークファースト)のポリシーを一貫致しております。その理由は当館前には松江最大級の飲食街があり地元のお店が多いですのでお泊りのお客様には本物の松江の味をご堪能して頂きたいからです。
可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。
コンビニは徒歩3分のところにローソンがございます。

返信日:2015/1/14

全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館

全室源泉温泉掛け流し 松江シティホテル本館のクチコミ一覧に戻る