HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル東京)の口コミ・評判

2019年2月15日グランドオープン!日本橋浜町にデザインホテル誕生

都営新宿線・浜町駅より徒歩5分、東京メトロ半蔵門線・水天宮前駅より徒歩5分

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル東京)のクチコミ・評判

ヨットさん

とても眺めが良い部屋

広い部屋にして貰えました。有難うございました。とても眺めが良く、インテリアもおしゃれなので気に入ってます。ただ残念だったのが枕カバーが少し臭いました。それに髪の毛も。それ以外はとても快適で良かったです。夜、少しロビーでお酒を頂きましたが、男性スタッフの対応が少し良くなかったです。宿泊者のサービスがあればいいかなと思います。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】姉妹ホテル〜ONSEN RYOKAN 由縁 札幌〜開業記念プラン シングル 食事なし

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル東京)からの返信

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の客室のほとんどでは植栽を眺める事が可能でございますのでリラックスしてご滞在出来ます。
今回のご滞在ではご期待に沿うサービスがご提供出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。また、私共のスタッフの配慮に欠けた接客態度により大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご感想は担当部署に申し送りまして、スタッフの教育、指導を徹底し再発防止に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ピトコさん

ステキなホテル

今年はコロナで大好きな旅行をガマン。
やっと自粛解除となり、それでは近くで…と。
「わぁ、ステキな感じ!」と思い、即、予約しました。
実際もネット拝見の通りで、お部屋は清掃が行き届き綺麗で、備品、アメニティも申し分なかったです。フロントの方も、とても感じが良かったです。
1F併設のチョコレートShopも立ち寄り、イートインして自分へのご褒美も。
お値段相応に大変美味しかったです(ちょっと感動)
色々とこの数か月、何となく疲れていた日々でしたが、ゆっくりのんびり癒されまた。
また日常に疲れた時は、是非リピさせて頂きたいと思っています。
まだまだ先の長いWithコロナの影響で大変なお仕事だと思いますが、頑張って下さい。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】姉妹ホテル〜ONSEN RYOKAN 由縁 札幌〜開業記念プラン ダブル 食事なし

ピトコ様
この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。1階に併設しておりますチョコレートショップは季節限定のメニューを取り揃えております。季節ごとに変わりゆくメニューを今後ともお楽しみいただけたら幸いです。不安定な状況の中ではございますが、ピトコ様から温かい言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後とも精進して参りますので、またお身体を休めに当ホテルをご利用くださいませ。ピトコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みいさん

泊まってみたかった 泊まってよかった(*^o^*)

急な出張で利用しました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、
地理が不案内でしたが、
とても助かりました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】HAMACHO HOTEL シンプルプラン シングル 食事なし

みい 様
この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。
目的地までスムーズにご移動していただけておりましたら何よりでございます。
何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。
みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もんさん

新しくシンプルな空間

まだ新しく清潔感ただようお気に入りのホテルです
特に日本人も少なく、近くにコンビニやスーパーもあり利便性が良いのがオススメ理由
チェックイン時にいただくチョコレートが癒されます

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】HAMACHO HOTEL シンプルプラン ダブル 食事なし

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはオフィス街の一角にあり住宅地もお近くのため、スーパーマーケットやお食事処が徒歩10分圏内に多数ございます。
併設の「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」では季節のスイーツやドリンクをご用意しております。
是非お立ち寄りくださいませ。

れいさん

快適。

良い時間を過ごせました。
清潔感やお部屋の広さ、接客は申し分なく、
ドライヤーの性能(風圧がきちんとある)や
部屋着が上下セパレートになっているこは、
細かな部分ですが女性としてはとても嬉しく、このお値段で利用できるのはありがたかったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【応援プラン】お部屋お任せ【素泊まり】HAMACHO HOTELシンプルプラン シングル 食事なし

客室備品やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

よしママさん

便利でした。

最寄りの駅からは少し歩きますがアクセスは便利でした。
部屋は綺麗でコスパもよく満足でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10%付与 【素泊まり】 素泊りプラン ツイン 食事なし

よしママ 様
この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは浜町駅、水天宮前駅から共に5分程の立地にございます。
また空港直通リムジンバス乗り場「東京シティエアターミナル」も程近くにございます。
目的に応じて公共交通機関をご利用いただければと存じます。
また、ご滞在に関しましてもご満足をいただけたようで何よりでございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
よしママ様のお帰りを心よりお待ちしております。

りょんさん

とにかくオシャレ、適度な広さのお部屋

一人旅で土曜日に利用させていただきました。まず、緑あふれる外観に驚き。ロビーのソファも広々として快適そうでした。フロントの方々の服装はカジュアルで、こんなところもオシャレ感あります。笑顔で対応していだだけで気持ちよかったです。エレベーターも階数を示す数字の配列がアレンジされていて、にくい演出だなと思いました。さて、肝心のお部屋はシングルからセミダブルにグレードアップされていてなんとラッキー。中に入ると、まず大きな窓とベッドが目に入りました。窓側を頭にしてありました。だいぶ部屋が広くかんじました。デスクもあるし空間の使い方、見せ方が上手なのですね。パジャマは上下分かれているもので、レストランはブルーノートの関係なのでしょうか。ちょっと高かったですが、お酒とともに美味しくいただきました。朝食は和洋揃っていて、もりもり食べちゃいました。広いお部屋にも泊まってみたくなりました。併設のショコラティエからのウエルカムチョコは帰り道のお供にさせていただきました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10%付与 【朝食付】 朝食付プラン シングル 朝のみ

りょん様
この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様子を伺え、私共大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたSESSiONというレストランはジャズのブルーノートの支店でございました。
併設のチョコレートショップNelではチョコレートはもちろん、デザート、コーヒーもご提供しております。
今後も素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

マネージャーAさん

プライバシーと開放感を両立するコーナーダブルが秀逸

2回目の利用です。
2月の3連休後半にパートナーが東京でモデル撮影の仕事が入ったため、
日曜と月曜の2日間、二人で東京ステイを楽しみました。
前回は贅沢して広々としたツインのテラスルームにしましたが、
今回はサイズダウンして角部屋客室のコーナーダブルにしました。
5階の北東角でしたが、2面から外の光が差し込む明るい室内は最高でしたし、
透過度の程よいレースのロールブラインドが絶妙でプライバシーと
開放感の両立しているところは特筆ものです。
シンプルだけど洗練と癒しが同居する秀逸なインテリアはそのままに
客室の広さも二人で過ごすには十分すぎるくらいで、
窓際のロングソファでパートナーのファッションコーデ写真を撮りながら
リラックスして二人だけの一夜を楽しみました。
今回は食事なしのプランにしましたが、近所にあるそこそこオシャレな
スーパーでお惣菜やアルコール、朝食用のパンなどを購入したので
時間を気にせず、のんびりお部屋で仕事の疲れを癒すことができました。
接客レベルの高さも相変わらずで、気持ちの良い滞在となりました。
二人の価値観やセンスにあったこのホテル、もうリピーターになります。笑

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10%付与 【素泊まり】 素泊りプラン ダブル 食事なし

HAMACHO HOTELを2度もご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり深く感謝申し上げます。
今回ご利用頂きましたコーナーダブルルームは各フロアに1室しかない2面に窓が広がる開放的なお部屋でございます。室内にはゆったりとしたベッドとロングソファーをご用意し、広めの浴室と独立した洗面化粧台を設けております。
お過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となっている様子が伺え嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HIROさん

とても親切に道案内をしていただきました

久々の夜の水天宮前で地下鉄をでたところ方角がわからなくなり、ホテルに電話で助けを求めたのですが、根気強く丁寧に道案内をして頂き、無事にたどり着くことができました。部屋もきれいで是非また宿泊します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10%付与 【素泊まり】 素泊りプラン シングル 食事なし

先日、お電話にて道案内をさせて頂きました佐久間でございます。
その後、無事にご到着されました事チェックインを担当したものより伺いました。
無事にご到着頂けた様で安心しました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様子を伺え私共大変嬉しく思います。

男子の本懐さん

落ち着いた部屋に感激

部屋は和風で、モダン、非常に落ち着ける空間だ。飾り気なく、備品もミニマムにうるさくなく最高。
ゆっくり寝れて、朝食も美味しかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10%付与 【朝食付】 朝食付プラン ダブル 朝のみ

男子の本懐様
数々のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「緑」と「手しごと」をコンセプトに、客室にいながらもそちらを体感していただけるようになっております。
テラスに植えられた植栽がごゆっくりとお寛ぎいただく空間を演出し、全客室で実際にご使用をいただいている磁器のカップは昔からのものづくりの街である人形町、日本橋浜町エリアならではの「手しごと」を表現しております。
ご朝食をお召し上がりいただいたSessionはジャズで有名なブルーノートが営業しております。
昔ながらの下町らしさと新しさが入り混じった空間で、ランチ、ディナーもご好評いただいております。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

nikoさん

快適

併設のレストランでランチのみ何度かお世話になり
ずっと宿泊してみたいホテルでした。
フロントスタッフさんの感じがとても良かったです。
今回シングルからツインへグレードアップして頂けました。
新しいホテルなのでお部屋の設備も良く、綺麗で
寛げる空間になりました。ベッドも良かったです。
次回もぜひ宿泊したいです。

niko 様
当日は空室がこざいましたので、ご予約のお部屋よりもお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また当館では日頃からご利用頂いておりますレストラン「SESSiON」の他にもクラフトチョコレートショップ「nel」も併設しております。
是非今後も様々な用途でHAMACHO HOTELをご利用いただければ幸いでございます。
niko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャーAさん

最新のデザイナーズホテルの秀逸なインテリアが魅力

パートナーが撮影の仕事で東京出張となったため、
前乗りして土曜日から二人で東京ステイを楽しみました。
さすが最新のデザイナーズホテルだけあって、
シンプルだけど洗練と癒しが同居する秀逸なインテリアが魅力的。
SNSに載せるファッションコーデ写真を撮るのが趣味の二人にとって
隅々までデザイナーの拘りが行き届いた客室はまさにうってつけの撮影背景でした。
少し贅沢をしてコーナーのテラスルームにしましたが、
緑に囲まれたテラスは気持ちがよく、室内は天井も高くて、
特に外の光が差し込むオシャレなバスルームは余裕の大きさ。
朝からのんびり二人で入りました。
水天宮前は東京駅に近くて便利なのにも関わらず案外閑静で
接客レベルの高さも相まって、ライフスタイルホテルの良さを実感しました。
偶然にも最上階15階の客室にあたり、東京タワーの見える夜景が
パートナーへのよいプレゼントになりました。
また東京出張の際は違う客室に泊まってみたいと思っています。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン ツイン 朝のみ

マネージャーA 様
そちらはスウェーデンのデザイナーと香蘭社によるコラボレーションにより生まれております。
また、テラスルームは最上階の15階のみとなっており、そちらからは東京タワーを含めた東京の街並みをご覧いただけます。
お連れ様への良いプレゼントになったとのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

はなぶさん

きれいでした

新しいのでとてもきれいでした。緑が多く、新鮮な雰囲気でした。
八重洲口から、無料バスがあるので、電車は少し不便ですが、行きやすかったです。
朝食は、少し物足りないでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン ダブル 朝のみ

はなぶ 様
当ホテルは「緑」と「手しごと」をコンセプトとし、ご宿泊いただいたダブルルームにはバルコニーに観葉植物が植えられており、お部屋にいながらも緑を感じていただけます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
ご朝食に関しましてはご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
はなぶ様のお声をレストランへと共有し、今後の改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

HUNG WING YIN JOYCEさん

Very nice hotel.

My second time staying in this hotel. It is not closed to shopping area but for me it is totally OK. There is a 24 hours supermarket opposite the hotel. The TCAT terminal is a 10-minute walk. I like talking Limousine to the airport from there. Exceptional nice staff. My only choice in Tokyo.

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン セミダブル 朝のみ

Dear the guests
Warm getting from HAMACHO HOTEL.
Thank you for staying with us.
We are very glad to hear that 'My only choice in Tokyo' and really appreciate to use our hotel again and again.
We will do our best to keep a beautiful and comfortable hotel in the future.
Thank you for taking your time to leave the review comment.
Sincerely

meliさん

コスパがよい!

お部屋も綺麗でしたし、スタッフさんの対応もとてもよかった印象です。お値段以上に感じました!交通の便もいいので、また近くへ行く予定があれば利用したいと思います!!

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得】★30日前までの予約がお得です!★早割プラン シングル 食事なし

meli 様
お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルはビジネスからファミリータイプまで幅広く客室をご用意しております。
是非今後もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ゆずっくさん

素敵なホテルでした

2019年の11/30に友人とライブ参戦のために宿泊しました。
とあるテレビ番組で系列ホテルを取材したものを拝見しまして、ネットで調べておりましたらこちらのホテルが系列ホテルというのことでホームページ拝見致しました。
オシャレでキレイでまた今年オープンしたばかりということで宿泊してみたいと思いライブ参戦もありましたので直ぐに予約しました。
予約したのは半年以上前でしたが当日はライブ参戦したアーティストのファンの方でお部屋は満室だとフロントの方に伺って早くに予約してよかったと思いました。
場所もライブ会場から電車移動で30分以内とアクセスもよく、ホテル周囲は静かでよかったです。
フロントの方も丁寧で明るく対応してくださりました。
お部屋はおしゃれで清潔で文句なしでした。
なんと言っても朝食が美味しくいつになくたくさん食べてしまいました。
また何かの機会に利用したいなと思いました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン ツイン 朝のみ

ゆずっく 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
目的のライブと共に、当ホテルでのお時間も素敵な旅の思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
当ホテルはビジネスからファミリー向けまで、多数のお部屋タイプをご用意しております。
是非今後も様々なシチュエーションで当ホテルをご利用くださいませ。

のむちゃんさん

スタイリッシュで素敵なホテル

海外に住んでいるお友達かよくこちらを利用していたので、東京に宿泊の時は利用したいと思っておりました。
そんなに大きくないお部屋なのに、とても居心地が良かったです。スタッフも親切です。また次回も利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】HAMACHO HOTEL シンプルプラン ツイン 食事なし

のむちゃん様
私どもの為に貴重なお時間をさいていただき、そして数々のお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。海外にお住いのご友人様からのご紹介という事で、ご友人様へも感謝申し上げます。
また東京にお越しの際にはHAMACHO HOTELへのご利用、心よりお待ちしております。

Helenさん

スタイルがあるホテル

部屋は想像より広くないですか、設備は充実して、そごく泊まりやすいです。ただ一つの不便がありますが 、ランーブの位置はちょっと低すぎて、ときどき頭が撃たれています。

【宿泊プラン】【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY 朝食付! ツイン 朝のみ

Helen様
この度は、HAMACHO HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お部屋のランプにつきましては申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き検討致します。
Helen様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロントデスク

のんさん

とても素敵なホテルなだけに残念

駅からはやや離れていますが、歩くのが苦になる距離ではありません。
お部屋や水周りも広く、とても過ごしやすかったです。
ただ、ベットサイドにお水のパッケージのゴミがそのままになっていたこと、せっかく洗い場のある浴室でしたが、椅子がないためやや使いにくく感じたことが残念でした。
それ以外はスタッフの皆さんも親切丁寧で、また利用したいと思えるホテルでした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】OPEN特別記念 ポイント10%【素泊まり】HAMACHO HOTEL シンプルプラン ツイン 食事なし

のん様
HAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応とお部屋のデザインについて、とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃不備については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴室の椅子につきましては、全室にご用意はございませんが、必要なお客様へお貸出ししております。
また次回お越しの際にはフロントまでお声がけくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みいさん

和と洋のバランス

初めての人形町、下町な感じで人形焼きも食べてホテルへチェックイン。写真等で見ていたとうりに素敵なホテルでした。フロントの女性もとても優しく親切、おかげで夕食後に美味しいパフェとコーヒーをホテル1階のレストランセッションでいただく事が出来ました!ありがとうございました。そのお店も、お料理、雰囲気、音楽とも全て素敵で次回はランチに行ってみたいと思っています。和の町に落ち着いたお洒落な雰囲気のホテルとてもお薦めです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

みい様
この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。レストランSessionではデザートメニューをお楽しみいただけて幸いでございます。当ホテルにはSessionの他にnelというチョコレートショップも併設しておりますので、次回ご来館の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

えいちゃんさん

出張利用

いつも出張の際に利用させていただいております。24時間スーパーもすぐ近くにあり、水天宮前や人形町までも徒歩圏内で便利です。
ホテル開業時は、いろいろトラブルありましたが、今は、ゆったりできる常宿にしています。
また、次回もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【2019年10月宿泊  出張】

えいちゃん 様
いつもHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
オープン当初には設備等の不具合によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら現在は東京での常宿にしていただき大変光栄でございますのと、ごゆっくりとお過ごしをいただいており何よりでございます。
この先もお寛ぎいただける空間を常にご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非今後とも当ホテルをご利用くださいませ。
えいちゃん様のお帰りを心よりお待ちしております。

蓮さん

居心地が良かったです

友達とLIVEへ行くために予約しましたが、チェックイン前に荷物を預けに行くも外観も中も予想以上におしゃれ、さらに癒される雰囲気で友達と2人既に満足してましたが、お部屋に入ってからも静かだし広かったのでとても満足でした。入口に洋服かける場所があり、次の日の用意も前日難なくできる所も、すべてに満足!キャンペーン価格?だったのでだいぶお得に泊まれて2人ともいい思い出になりました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

蓮様
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。蓮様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロントデスク

くろせさん

期待しただけに

エントランスからお部屋まで素敵な雰囲気です。フロントの方のお気遣いもありがたかったです。
しかし肝心のお部屋はパッと見た感じ綺麗なのに床にビスケットとかクッキーのようなお菓子のかけらが落ちていたり、窓の桟がほこりともゴミともいえない何かがたくさん見えている感じで汚れていたりと残念な部分もありました。何より辛かったのは前述の窓の桟やその近くにあるミニテーブルで何匹か小さな虫(チャタテムシのような形)を見てしまった事です。
私が神経質なので余計に見つけてしまったのかもしれないし、たまたま運が悪かったのかもしれませんが、ホテルの部屋の中であんな風に虫を見たのは初めてです。年季の入った木造の家などならともかく、比較的新しいホテルであれは衛生的にもどうかと思います。
私と同じ部屋に泊まる方があんな思いをしないように改善を求めます。
嫌なところばかり挙げましたが水回りやベッドは綺麗だし、チョコレートのお店は味も良かったです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
館内の雰囲気やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
また、清掃不備などに関しまして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いた口コミをもとに清掃時の確認の更なる徹底化や、指導に力を入れ、より快適で清潔な客室提供を目指して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。

シェリーさん

楽しい思い出

駅からも思ったより近くわかりやすい場所にありました。ファミレス、コンビニ、スーパーも近くて、何よりジムがすぐそばにあったのが嬉しかったです。ホテルのお部屋もさすがのデザイン、快適でした

シェリー様
快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
仰る通り当館はファミリーレストラン、コンビニ、24時間営業のスーパーも近く、徒歩圏内の地下鉄も3駅4線の立地でございます。
デザインにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご滞在のお手伝いをさせていただければと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
シェリー様のお帰りを心よりお待ちしております。

ヨットさん

満足でした。

以前から泊まりたいなと思っていました。仕事の関係で前泊しましたが、とても満足しました。部屋の雰囲気、ベッドもインテリアも最高でした。チョコレート専門店でパフェを頂きましたが、とても美味しかったです。次回は朝食を食べたいと思います。チェックインの際に使用した金色のポールペンが書きやすかったです。どこに売ってますかね?欲しかったです。また泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  出張】

ヨット様
お部屋でのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
クラフトチョコレートショップ「nel」もご利用ありがとうございました。
パフェ、コーヒー等店内でのご利用に加え、プリンやチョコレートケーキ等もご購入いただけます。
プレゼント、お土産などにも大変ご好評いただいております。
フロントで使用しているペンはイギリス製のAJOTOというブランドのものでございました。
インターネットでも販売をしているようですので、宜しければご検索くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

こんちゃんさん

洗練されたデザイン

出張で利用しました。都心のビルの一角ですが緑いっぱいで気持ち良いホテルでした。チョコレートを店でもらえてお得感がありました。

【2019年06月宿泊  出張】

こんちゃん様
この度は、HAMACHO HOTELへのご宿泊誠にありがとうございました。
高評価と数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは「緑」と「手しごと」をコンセプトにデザインされております。
またお部屋タイプもビジネスタイプからトウキョウクラフトルームまで幅広くご用意しております。
ホテル1階のクラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートチケットをご利用いただきましてありがとうございました。
またこちら周辺へお立ち寄りの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
こんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク