宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

Mr.KINJO in NAMINOUEの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

波の上ビーチ徒歩5分!家電付きホテルがNEW OPEN♪

ゆいレール旭橋駅徒歩20分◆那覇空港から車で10分◆那覇バスターミナルまで徒歩11分◆波之上ビーチ徒歩5分

Mr.KINJO in NAMINOUEのクチコミ・評価

料理(朝食) -

もはやホテルではないのでは

ダブルルーム1名で予約。
入室すると部屋はツインルームでした。
ただし、ベッドメイクされていたのはひとつのみで、もうひとつにはシーツがありませんでした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定・素泊まり】☆祝OPEN☆記念スペシャルプライスプラン♪波の上ビーチ近く♪

記念日

今回もありがとうございました本当にゆったりと過ごすせました!ただひとつ前回今回チェックアウトを12時にずらし払ってました翌朝インターホンで起こされたので2回目なので残念です。利用した時はお願いします。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

安定のコスパ◎ただ、チェックイン場所が施設内にないので、注意が必要です。

安定のコスパ◎
よくミスターキンジョーは利用させて頂いてます。
パーキングも周辺に沢山あり、価格を抑えたい人は安いところを探すのが大事です。
たしか、私達は19-07時で300円の所を見つけそこに駐車しました。
(翌日、早い時間帯からの用事で那覇に泊まったので、チェックアウト自体も早めだったのでそちらにしました。)
あとは、宿泊施設から歩いて3分程の所でチェックインするのでそこだけ注意が必要です。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

年越し

今回は久々に利用させてもらいました!年越しの日でもあり良い近さでもあったのでよかったです。ただ夜中まで隣の部屋か上の部屋がとてもうるさかったです…それ以外は部屋も綺麗だし快適に過ごせました!2021年も利用した際はよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

いつもお世話なってます!

今回もまたお世話にならせていただきました。!なんか空気もスカッとしててより過ごしやすかったです!いつも良いようにしてくれてありがとうございます!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

ノーサービスの徹底

もともとフロントがありましたが、最近はフロントが近隣の同系列ホテルにあり、チェックインはそこで行いました。
ノーサービスが徹底されており、フロントで受け取る事になっているアメニティは補充がなく、灰皿もなく、入り口のアルコールも空っぽになってました。
連泊者は、タオル類、アメニティ類を1階フロアから自分でとる形式になっていましたが、ほとんど物が置いてないので、近隣の同系列ホテルへ取りに行くのかもしれません。

【2020年11月宿泊  出張】

長期旅には最適

一人旅で9泊させて頂きました
KINJOグループは何度か利用させて頂いていて今回も長期ということで決めました
チェックインは別の建物(近くの同府ループ店舗)ということだけ注意が必要
一度チェックインしてしまえば鍵をもらえ、チェックアウトまで自己管理が便利
チェックアウトもポストに鍵を入れるだけ
タオルはフロントに置いてあるので毎日替えれます
部屋はツインの一人利用でベッド以外のスペースもコンパクトながら綺麗
大きめの冷凍冷蔵庫、洗濯機、綺麗な浴室(乾燥機能付き)、独立した洗浄機能付きトイレなど長期利用に便利な使用
しいて言うならハンガーが5個しかなかったので洗濯すると足りなくなるかも
そこは自腹で購入してもよいかなと思います(ベランダに干すようのロープ等も)
また機会があれば利用したいと思います

【2020年10月宿泊  一人旅】

部屋がキレイでよかった。

部屋も思っていたよりキレイでよかったです。
レンジ  洗濯機もあり助かりました。近くには、マックスバリューもあり便利でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

恋人旅行おすすめ

瀬長島も行きやすいし、部屋からは夕日も朝日もみえて、なんか夜の光がいい感じでした!部屋も綺麗で快適でした!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

気分転換

今回もまた利用させてもらいました!今回は、家族にも教えてあげました!ぜひ行きたいと話してました!今度は上の階に泊まれたらいいです!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

綺麗だった!

快適でした!毎回利用してますが、本当に場所的にもよくて、2人でゆっくり過ごすことが出来ました!今回もありがとうございました!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• QTさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/30

便利

近くに88もあるし、小さいスーパーやビーチまでも近いので便利。国際通りまでは車がないと厳しいですが、海がメインなら立地は良いと思います

【2020年09月宿泊  友達旅行】

空港近くで安かった

空港から車であっとゆーまにつきました。
近隣のお店も知りたかったので、タクシーを降りてから
少し歩きました。

案内所も近くにあり、家族連れはオススメしません。
近隣には地元のスーパーがあり
飲食店やコンビニもあるため便利です。
ホテルについたが入り口が開かず。
張り紙がされており
チェックインは別のグループホテルとの事。
歩いて2分くらいの場所でしたが立地がわからない
旅行者にとっては不親切な地図で戸惑いました。
今回素泊まり1人3000円だったので
不満はなくチェックイン。
お部屋も冷房を入れてくれていたので
涼しかったです。
パッと見は綺麗ですが
清掃が行き届いていない様子。
ベットの下は裸足で歩いてわかるホコリ
布団はシミもあり、清潔とはいえません。
鏡が洗面台にしかないので
女性は手持ち鏡があるといいかもです。

【2020年07月宿泊  その他】

清潔感!

一人での利用でしたが、ツインルームでした。
値段もお手頃で助かりました。
部屋、トイレ、お風呂、洗面台が綺麗でよかったです。
湿気がすごかったのか、ベッドや床が湿った感じになります。
除湿しておけば良いのですが、乾燥が嫌だったので
そこが改善されると尚快適です!

【2020年07月宿泊  一人旅】

友達4人でお泊まりしました

飲みの帰りに4人で泊まりました。
6000円で4人でとまれたら、タクシー代よりもいいかなと思いました!
大満足です。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

Mr.KINJO in NAMINOUE

Mr.KINJO最高!

毎回Mr.KINJOさんを利用させていただいております。1番は洗濯機が有る事です。旅行の荷物が少なく済みます。これからもMr.KINJOさんを利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】☆祝OPEN☆記念スペシャルプライスプラン♪波の上ビーチ近く♪(素泊まり)