宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

赤穂温泉 赤穂パークホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

夕食口コミ4.6!新鮮な赤穂の牡蠣料理と赤穂温泉が楽しめるホテル

赤穂温泉
お車で:山陽自動車道赤穂ICより約7分、JRで:赤穂線播州赤穂駅よりタクシーで約7分(送迎あり)

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・評価

お風呂が温泉でよかった

岡山国際サーキットに行くのに泊まりましたが、歩き疲れていたので温泉に入れてよかったです。今回は素泊まりにしましたが、次回は牡蠣の食事つきで泊まってみたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊】空気清浄機付きのお部屋でゆったりくつろぐ温泉旅行プラン

食事が良かったです

牡蠣のコースでお邪魔しましたが、食事はとても満足しました。お風呂のお湯も良かったです。来年の牡蠣のシーズンもリピしたいです

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【夕朝2食付】赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆牡蠣と海鮮を贅沢に♪ハイスタンダード牡蠣会席せとうちコース

牡蠣料理

姫路城を観るために、こちらの宿を予約しました。牡蠣料理がとても美味しかったです。花粉症なので、空気清浄器をお借りしようとしたら、有料だと言われました。コロナ対策はしっかりとされていましたが、最近のホテルは、空気清浄器も部屋に設置されている多かったので、少し驚きました、

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食付】<牡蠣料理いり海鮮会席>お手軽ライトプラン『夕なぎ』※朝食なし

トリプル 夕のみ

温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく

到着時はこのご時世ですので、体温測定、健康チェック等をフロントで行った後にお部屋へ。
お部屋は禁煙ツインルームを希望していたのですが、思ったよりも快適な広さ!
温泉はちょっと温かめのお湯でした。肌もツルンとして、酷かった肩こり・腰痛がとっても楽に!ありがとうございます!!!
一つ、気になったのが、温泉の狭さかな?時間帯によっては洗い場で待たないといけなかったので、こちらだけが満足(4点)の対象でした。
そして、私としてはメインのご飯!
夕食は牡蠣三昧で、冷たいお料理は冷たい状態で、温かい料理はこちらの流れを見て下さりながら火をつけて下さり、とても美味しい状態で頂けました。
その中でも、とっても嬉しかったのが、牡蠣フライを持って来て下さるタイミングが最高で!お陰様で、温かい、とってもベストな状態で頂け、とっても美味しかったです!帰りの車中で「あのあつあつの牡蠣フライ、食べたい!」と、話題に上りました(笑)
地酒も冷酒を頼みましたが、とっても呑みやすい冷たさで、時間が経っても温くならず、配慮されているな〜♪と感心しました。
お近くの温泉なので、またお世話になりたいと思っております。
その際はどうぞ、宜しくお願い致します!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【夕朝2食付】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣づくし会席『さざ波コース』

• 返信日:2021/04/09

ゆら様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミを投稿していただき感謝いたします。
当館に高評価をいただけ大変うれしく思います。
温泉の狭さについては大変ご迷惑をおかけしました。設備的な不備をその他のサービスでご満足して頂ける様に出来る限り務めて参ります。
お食事については皆さまそれぞれのお食べになるペースに添った提供を心掛け、スタッフでコミニケーションを取りながら努力させていただいておりまが今後さらに気の利いたお料理の提供を目指しがんばって参ります。またご紹介になりますが、当館は1年を通して季節ごとの個性豊かな牡蠣を味わえるホテルとして4月から「牡蠣いり会席」をご提供してさせていただいております。さらに別注文にはなりますがホテルの名物料理として新たに「牡蠣の昆布〆、赤穂塩釜焼き」の提供もおこなっておりますので赤穂でお泊りの際は是非、当館をお選び季節ごとの個性豊かな牡蠣をお楽しみいただければ幸いです。※もちろん牡蠣フライもリクエストにてご用意させていただきます。
ゆら様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
赤穂パークホテル
支配人 杉岡博之

牡蠣料理が美味しい

赤穂で泊まるのは2回目ですが、お値段が安くで美味しい牡蠣料理が食べれるとの口コミを見てこちらを予約しました。
ビジネスですが大浴場には露天風呂(かなり狭い)もあり、食事も美味しかったので相互的には満足ですが、ただ食事をする場所が残念でした。
感染対策の為か部屋が分けられており、さざ波コースの人は宴会場での食事になっているようで、朝も夜も同じ席で景色も全く見れず残念でした。
今の時期だから仕方ないのかな、、
せっかくの牡蠣料理なのでレストランか個室で食べたらもっと感動したのかなと思いました。
味重視の方には良いと思います。
あと朝の味噌汁は普通にお椀がいいと思います。
小鍋仕立てはすくいにくし食べずらかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夕朝2食付】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』

• 返信日:2021/04/06

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の露天風呂は小さいながらも天然温泉でございますので、お肌もすべすべになられたことと思います。
お食事会場ですが、まこりん様のおっしゃる通りコロナウイルス感染対策のため、特にご宿泊者様が多い日は会場を分けて対応しております。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
朝のお味噌の器ですが、熱々の状態でご提供するため小鍋仕立てにしております。しかしながらお召し上がりにくかったとのことですので、今後の検討材料とさせていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
これから行楽シーズンにもなりますので、こちらの方面にお越しの際はぜひまた当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
まこりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 赤穂パークホテル

退職後の温泉旅行!

以前も仕事帰りに行きましたが、今回は温泉とカキを食べに行きました。夕凪コースのライトメノメニューでしたが、大きな牡蠣がゴロゴロあり、とてもどれもおいしかったです。また行きたいですが、4月からこのコースが終了するとしり、残念に思いました。どうか来年も続けてください。温泉も良かったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夕朝2食付】赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆お値打ち牡蠣会席夕なぎコース

• 返信日:2021/03/23

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の坂越湾産牡蠣料理、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
赤穂の牡蠣は他の一般的な産地とは異なり、一年肥育と呼ばれる手法で育てられています。これによって育てられた牡蠣はえぐみが少なく、加熱してもほとんど身が縮まないという特長があり、ご好評を頂戴しております。
さらに、例年であればちぃちゃん様のおっしゃる通り牡蠣プランは4月までで販売終了しているのですが、今年からは夏場にも育つ牡蠣を使用することで一年中牡蠣を含む会席料理をお楽しみいただけるようになりました。
じゃらんネットでも「牡蠣入り会席」の名前で販売しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。

夫婦旅行

牡蠣会席が美味しくて忘れられず、今回2回目の利用です!牡蠣が大粒で、すべて美味しくいただき今回も大満足の牡蠣会席でした。

• 返信日:2021/03/20

けんじ様
いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、ご満足していただくことができスタッフ一同嬉しく思います。
当館は4月からも、「牡蠣尽くし会席」ではありませんが「季節の牡蠣入り海鮮会席」を販売することになりました!
1年中赤穂市産の牡蠣をお召し上がりいただくことが出来ますので、またぜひ冬が旬ではない違う季節の旬の牡蠣を楽しみにお越しくださいませ。
詳しくは、ホームページを見ていただければと幸いです。
次回もご満足いただけますよう、精進してまいります。
お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
けんじ様のまたのおかえりを心からお待ちしております。

初めての赤穂

急遽帰省が必要になり、途中下車で初めて赤穂に寄りました。
駅に迎えに来ていただきホテルへ。
温泉は今の時期なので、浴槽が3人くらい露天が1人くらいが
限界と思われるくらい、こじんまりしていました。
人が居なかったので、なんの問題はありませんでしたが。
晩御飯は、今までの牡蠣料理コースで一番くらい良かったです。
生牡蠣がなかったけど、刺身も良く大満足でした。
朝ごはんは、さっさと食べてしまい、あと魚と卵があれば良い
のにと思っていたら、あったかい魚と卵焼きが出てきました。
タイミングが…
帰りは赤穂城で下ろしてもらい、城と町を散策して帰省地に向かいました。
また、じっくり行きたい町ですし、お世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。
なお、定価で妥当、今回各種割引がありお得感ありました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★表示価格から2500円引き★【夕朝2食付】『牡蠣会席せとうち』『海鮮と宮崎牛の蔵会席』のから選べる

• 返信日:2021/03/20

フルチャン様
この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当館は、JR播州赤穂駅に15時40分と16時40分に無料の送迎バスをご利用いただけます。事前ご予約制でございますので、ご利用希望の場合はお気軽にご連絡くださいませ。
ご夕食の牡蠣会席につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
生牡蠣は、当館ではお出ししておりません。恐れ入りますがご了承くださいませ。
お刺身は、料理長こだわりの旬魚をお出ししております。その日に料理長がさばいておりますので、とっても新鮮と好評のお声を多く頂戴しています!
ご朝食に関しまして、あとから焼き魚と出汁まき玉子をお出しすることをお伝えすることが出来ておらず、大変失礼いたしました。お客様のタイミングに合わせお声掛けすることを徹底してまいります。
お帰りの際に、赤穂城を散策していただいたのですね!いかがでしたか?
赤穂市は本当にいい街です。まだまだおススメスポットがございますので、次回機会ございましたらぜひスタッフにお尋ねくださいませ。
お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました・
フルチャン様のまたのおかえりを心よりお待ちにしております。
フロント 長谷川

牡蠣会席が最高でした。

母と姉と姪っ子と女だけの旅行で利用させて頂きました。
牡蠣の季節が終わるまでにどうしても牡蠣が食べたくてじゃらんで調べてみたら、こちらのお宿がとてもリーズナブルだったので即決しました。お値段の割にとてもボリュームもあるし、美味しいし最高でした。朝食も大満足です。
温泉も広くはないですが、十分満足できました。温度が熱すぎないのでゆっくりつかれました。機会があれば是非また利用したいです(^^)

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕朝2食付】赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆平日限定ライトプラン♪お値打ち牡蠣会席夕なぎコース

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/03/17

ゆか様
赤穂への女子旅、ご満喫していただけましたか?
赤穂はカフェも多くございますので、女子旅にとってもおすすめです♪
お食事に関しまして、ご満足いただいたご様子で何よりでございます。
「牡蠣の季節が終わるまでに」…とございますが、なんと当館は今年の3月以降も『牡蠣料理いり会席』として、1年を通して販売することとなりました!赤穂の牡蠣は季節ごとにいろいろな品種がつくられておりますので個性豊かな牡蠣の違いもぜひお楽しみいただければ幸いです。瀬戸内の旬と季節ごとの牡蠣を同時にお楽しみいただけますので、贅沢な会席となっております。
天然温泉大浴場につきましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけ光栄に思います。
お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
ゆか様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル

約1年ぶりに利用させて頂きました。今回は牡蠣料理で牡蠣が大粒だったので満足できました。母と別に一部屋取って利用しましたが同じテーブルで準備して頂きました。料理も母とは違うものにしたのでシェアしながら美味しく頂きました。朝は和定食で美味しく頂きましたが、以前のバイキングの方がいいです。またテイクアウト用のコーヒーやジュースなどの飲み物がなくなっていたので、せめて飲み物くらいは提供して欲しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/11

ゆうちゃん様
この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食は、赤穂自慢の坂越牡蠣をいろいろお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。ご朝食はゆうちゃん様同様のご意見をいただいておりますが、コロナウイルス感染予防のため和定食にて提供させていただいております。
バイキング形式の時より高評価を頂ける様にテイクアウトのお飲み物も含め、努めて参ります。
当館では冬季だけではなく、春から秋にかけても個性豊かな牡蠣料理が楽しめるホテルとしてご提供させていただいておりますので、また赤穂に来られた際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。ゆうちゃん様のお帰りをホテルスタッフ一同お待ちしております。

赤穂温泉 赤穂パークホテル

牡蠣ずくしのコースに大満足

ホテル自体はビジネスホテルに近いですが、館内および部屋はとても清潔ですし、ソーシャルディスタンスもしっかり対策されており、安心でした。
また、となりの部屋との防音もしっかりしており、寛ぐ事ができました。
風呂は温泉の大浴場で、露天風呂は少し狭いですが、内風呂はそこそこ広く、窮屈な感じはありませんでした。
夕食は牡蠣のコースのプランにしました。どの料理もとにかく牡蠣が大きい!カキフライは圧巻であんな大きなカキフライは初めてです。当然プリプリの身ですべてが絶品でした。牡蠣小屋で食べるような焼カキは無かったですが、とても満足の行く内容でした。
こちらは接客も非常によく、来年もまたお世話になりたいと思いました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夕食付】夜は豪華に!朝は気分次第♪赤穂の牡蠣を大満喫!ハイスタンダード牡蠣会席せとうち※朝食なし

ダブル 夕のみ

• 返信日:2021/03/03

たかぴょん様
この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内またお部屋につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう毎日清掃スタッフが隅々まで綺麗にしております。『とても清潔』というこの上ないお言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。当館は、コロナ対策も行っております。もし不安なこと等ございましたら、ご来館前にお問い合わせいただければご説明いたしますのでお気軽にお電話くださいませ。
ご夕食の『牡蠣会席』に関しまして、ご満足いただけ何よりでございます。たかぴょん様のおっしゃる通り、「焼き牡蠣」はございませんがご当地レストランならではの牡蠣を使った追加料理のご用意もござます。(※事前ご予約制でございます)
私のイチオシの牡蠣の追加料理は、「牡蠣の塩釜焼 陣太鼓仕立て」でございます!!
赤穂の塩と牡蠣のコラボレーションは、ここでしか味わえないお料理です♪
牡蠣の追加料理は全7種類ございますので、ご興味がありましたらぜひお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、私どもの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また来年お会いできるこをスタッフ一同今から楽しみにしております。

朝夕食と温泉を堪能

お食事会は大変美味しくいただきました。温泉も満喫出来て良かったです。
一つ申し上げるなら、接客の夕食の際、お鍋の蓋を引く際は新鮮なお造りの上を通るとしずくが落ちるので、お気をつけ下さい。せっかくのお料理が残念なことになります。

• 返信日:2021/03/03

つるちゃん様
お食事の際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも、さっそく伝え同じことを繰り返さないよう努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今年から当館は、1年中新鮮な赤穂産の牡蠣をお召し上がりいただけるホテルへと進化致します。どの季節にお越しいただいても、おいしい牡蠣と瀬戸内の旬をぎゅっと詰め込んだ会席がございますので、ぜひまたお越しいただければと幸いでございます。
最近まだ朝夕と温度差がございますので、ご自愛くださいませ。
フロント 長谷川

• iisahさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/23

近場で楽しみました

2度目の宿泊でした。駐車位置もたまたま前と同じところがあいていて、何となくほっこりした気分になりました。フロントのスタッフの対応もとてもよかったです。
朝食も我々年配の者には食べやすかったです。
露天風呂がもう少し広ければいうことありません。
コロナ対応もしっかりなされており、ゆっくりできました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン

iisah様
いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
駐車場、前回と同じところにお停めいただけたのですね!
小さなことでも嬉しくなるときありますよね♪
フロントスタッフへも暖かいお言葉を頂戴することができ、光栄に思います。
iisah様のおっしゃる通り、当館の露天風呂は広くはございません。
少しでもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、おおよそにはなってしまいますがフロントスタッフへお尋ねくださいますと、その日の大浴場がすいている時間帯をご案内させていただいております。
次回機会がございましたら、ぜひお声掛けくださいませ。
コロナ対応といたしまして、現在各フロアに消毒液を置いているほか、数に限りはございますが手指消毒スプレーの無料貸出も行っております。必要であれば、こちらもぜひご利用ください。
お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
iisah様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

• hollyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/22

コロナ渦

赤穂市に泊まった事がなかったですが海沿いのドライブと旬の牡蛎の
渋滞面白かったです、こんな時期ですが。。。
ホテルは周りの感じが静かで良かったし快適でしたが空調?の音が
少し気になりました。
伴食のお弁当も正直期待していなかったけど良かったです。
何よりスタッフの方々の対応が良かったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★表示価格より2500円引き★【夕食付】お部屋で食べるお寿司つき夕食膳プラン※朝食なし

セミダブル 夕のみ 夕/部屋出し

holly様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿 誠に感謝いたします。
私達の対応やお食事をお褒めいただき嬉しいです。
海沿いのドライブと旬の牡蠣を楽しんでいただけたんですね。赤穂名産の牡蠣は大きさのピークを迎え大変美味しく育っております。ただ渋滞は気になりますよね こんな時期なのに美味しく育った牡蠣がにくいですね 私共のホテルもお客様にご協力いただきながらソーシャルデスタンスに努めております。空調の件は誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた件は調査しメンテナンスを行っていきます。
重ね重ね ご利用とクチコミ投稿誠にありがとうございました。どうぞこれからも赤穂にお立ち寄りの際はお尋ねくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 杉岡

感染回避旅

食事を部屋までもってきてくれるプランでした
最初から最後までコロナを心配することなく
安心して宿泊できました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★表示価格より2500円引き★【夕食付】お部屋で食べるお寿司つき夕食膳プラン☆1名1室で密回避※朝食なし

セミダブル 夕のみ 夕/部屋出し

• 返信日:2021/02/17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿も感謝いたします。
ご安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。好評価もいただきありがとうございます。
新型コロナウィルス感染予防対策は県や市の指導のもと お客様がより安心してご利用頂けます様 今後とも徹底しておこなってまいります また 新しい生活様式を取り入れながらお客様の価値観にあった宿泊プランもご提供してまいりますので赤穂でお泊りをご検討の際はお選びいただけましたら幸いです。
重ね重ね、ご来館もご投稿も誠にありがとうございました。
支配人 杉岡

赤穂温泉 赤穂パークホテル

部屋はビジネスホテル、温泉、食事は旅館並み!!

お部屋はビジネスホテル、温泉、食事は旅館並みです。リーズナブルなのに、温泉、食事がとても満足できます。3回行きました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】年末年始は天然温泉つきホテルでお籠りステイ♪年末年始の特別会席プラン◆1泊2食◆

まゆみママ様
いつもご利用いただきまして誠ににありがとうございます。また 口コミまで投稿していただき感謝致します。
キャッチフレーズにも使えそうな最初のフレーズですね。まさにその通り!宣伝に使わせていただきます。(笑)
まゆみママ様にお褒めのお言葉をスタッフに伝えるとみな大喜びでホテルマン冥利につきる!と喜んでいるスタッフもいて
元気をいただきました。本当にありがとうございます。
これからもこの気持ちを胸に秘めお客様に「来てよかった」と思っていただける為に頑張ってまいります。
まゆみママ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤穂温泉と牡蠣

昼は海の見えるホテルで温泉、前回は素泊まりだったので今回は口コミのいいこちらで牡蠣料理。やっぱり大粒美味かった。朝食の焼きたてだし巻き鍋味噌汁温かくてよかった。残念なのは受付対応かかなり時間かかった事と夕食の時に白米を頼んだのですが、ないと即答でした。追加でもよかったのですが、、、(^_^;

【2021年02月宿泊  家族旅行】

える様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして 口コミ投稿もいただき誠に感謝致します。
冬の赤穂 自慢の牡蠣料理やご朝食を楽しんでいただき嬉しく思います。
受付の対応がかなりお時間がかかった事、ご夕食時の心無いスタッフの回答の事 える様のお時間を無駄にし 気の利かないお言葉で楽しいご会食を印象の悪いものにしてしまった事 大変申し訳ない気持ちで一杯です この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
「心地よくお過ごしいただける接客とはなにか」を今一度全スタッフで勉強する所存でございます。
次回、赤穂にお仕事やおご旅行でご訪問の折りには「来てよかった」とおっしゃっていただけるホテルになれるよう頑張ってまいりますので これからもどうかお越しくださませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

牡蠣会席目当ての宿泊

目当ての牡蠣会席、満腹満足だった。
朝食も玉子焼きが特に美味。
欲を言えば、露天風呂が小さかった事が残念。2人で一杯は、湯が良かっただけに勿体無い。

【2021年01月宿泊  一人旅】

ふみジロー様
この度は口コミ投稿 誠にありがとうございます。
冬の赤穂の自慢食材「さこし牡蠣」や朝食を楽しんでいただき嬉しく思います。
玉子焼きはお客様に熱々をお召し上がってもらう為、お席に着かれてから調理させていただいております。
露天風呂ですが確かに狭いです。お客様のおっしゃる通り「お湯はよかっただけに勿体無い。」
私もその通りとおもいます。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
またお越しいただきました際には施設の改築は無理としても もっともっとご満足いただけるよう
精進させていただきたいと存じますので どうぞこれからも牡蠣を食べにお越しください。
従業員一同 ふみジロー様のお帰りをお待ちしております。

広島から赤穂義士マラソン参加の為利用

赤穂駅から送迎バスにてホテルに到着。
豪華な夕食と地酒で大満足でした、朝風呂に入り眠ってる身体を起こしていざ朝食へ、夕食かと思うくらいの質と量!3時間後にハーフマラソンのスタート、しっかり噛んでゆっくりと完食しました。
おかげさまで優勝することが出来ました!!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆1泊2食◆旬の海鮮と宮崎牛のステーキを楽しめる『ハイスタンダード蔵会席』

• 返信日:2021/02/23

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の自慢のひとつ、料理長による特撰会席、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「からだにやさしい」をコンセプトとしたご朝食も含め、いずれも丁寧に手作りしたものを、できたてでご提供しております。
赤穂市でのスポーツイベント(マラソン、トライアスロン等)の主な開催場所である赤穂海浜公園までは徒歩5分の距離ですので、毎年ご参加の皆様よりご愛顧を頂戴しております。
今回ハーフマラソンで優勝なされたとのこと、誠におめでとうございます。私どもとしましても、runちゃん様のご活躍の一助になれたのであれば何よりです。
今後とも赤穂へお立ち寄りの際は赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。

料理に大満足

カキづくしの夕食がとても美味しかったです。
カキは日生とずっと思っていましたが、赤穂でこんな立派なカキが食べられるなんて知りませんでした。
朝食も色とりどりの小鉢に盛られた沢山のおかずで、お腹いっぱいになりました。
お風呂も少ししょっぱいお湯で暖まりました。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで快適に過ごすことができました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』

• 返信日:2021/02/23

赤穂の坂越湾で育てられる牡蠣は、広島や岡山など、瀬戸内海の他の多くの産地と異なり、一年牡蠣と呼ばれる肥育法で育てられており、えぐみや臭みが少なく、熱を通しても身が縮みにくいという特長がございます。
今回ご堪能いただいた「さざ波」コースは、その特長を活かして様々な調理法を凝らした牡蠣づくし会席で、そのバリエーションの豊かさにもご好評を頂戴しております。
ご朝食も、料理人が毎朝手作りにてご用意しており、美味しさはもちろんのこと、おなかにやさしい、健康的な内容となっております。
赤穂温泉は塩分が多く含まれており、保温・保湿に有効とされております。牡蠣のシーズンでにぎわう冬場にぴったりの泉質ですので、ぜひ今後ともご愛顧いただければと存じます。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

gotoキャンペーンで利用

gotoキャンペーンで利用しましたクチコミで料理が高評価でしたが至って普通でした。風呂はまずまずかな。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆1泊2食◆迷ったらこれ!旬の海鮮を楽しむ『スタンダード臣会席』

しん様
お料理やお風呂につきまして、しん様のご期待に沿うことができず残念に思います。
これからも、お客様のご期待に添えれるようスタッフ一同精進して参りますので甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら赤穂パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最近暖かくなりましたが、まだまだ寒暖差がございます。ご自愛くださいませ。

朝食が良かった

お部屋や接客はビジネスホテルクラスですが、
とにかく朝食が良かった。
また行く機会があれば夕食を付けたいと思います。

【宿泊プラン】◇朝食つき◇お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン

とよくん様
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食も当館の料理人の技が光るお料理の数々ですので、お楽しみいただけること間違いなしでございます。今の時期ですと、旬を迎えております牡蠣をふんだんに使った【牡蠣会席】がおススメでございますが、瀬戸内の旬をぎゅっと詰め込んだ【海鮮会席】もとってもおススメです!
いろんなプランを見比べていただいて、とよくん様ぴったりのプランを見つけてくださいませ。
お部屋や接客に関しましても、ご満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
とよくん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

2度目の利用です

赤穂海浜公園に子連れで行く際に利用していますが、食事がとにかく美味しく大満足です!
今はコロナの関係で朝食がバイキングではなかったのですが、大変美味しくボリュームもあり大満足でした!
普段あまり食べない子供もたくさんたべていてそれも良かったです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/25

赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の手作り朝食御膳、バイキングスタイルから形を変えつつもご好評を頂戴しており、大変嬉しく存じます。
寝起きのおなかにもやさしいメニューで、一日のはじまりを気持ちよくお過ごしいただければ幸いです。
ご夕食につきましても、お子さまのご年齢に応じてお子様ランチ、お子様御膳とご用意しておりますので
お子さまのご成長に合わせて、ぜひ今後ともご愛顧くださいませ。

許容範囲ですが

家族で利用させていただきました。
大浴場は洗い場の数も多く浴室も広くて満足でしたが
出発の10日程前に貝毒が検出されたとホテルから連絡があり
牡蠣コースを他の食事内容に変更での宿泊となりました。
チェックイン時、食事の変更に対して何らかの説明が無く
隣の日生町の牡蠣は貝毒の問題が無いので、仕入れ先を
変えれば、牡蠣を提供出来たのでは?と思いました。
諸事情が判らない宿泊者にはその為にも一言説明があれば
もっと心地良く滞在ができたと思います。
夕食時のアルコールがなかなかのお値段でした。
高い値段で提供するのも良しですが、生ビールの泡の量や
グラスなどもう少し値段に合わせた提供を願います。
変更となった食事は見栄えも良く美味しくいただけただけに
アルコールの値段は一流店、提供は居酒屋レベルだったので
少し残念でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】5%OFF◆夕食付・朝食なし◆朝食は地域共通クーポンを使って賢く旅行♪牡蠣会席せとうち

のり様
お食事に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
赤穂市坂越湾産の牡蠣を楽しみに赤穂市へ来てくださいますので、牡蠣の仕入れ先を変えることをしておりませんでした。のり様のおっしゃる通り、その旨の説明をしておらなかったということはあってはならないことでございます。重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食のアルコールドリンクに関しましても、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
ご料金とサービスが見合うよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
朝夕と寒暖差がございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

食事が美味しい

三度目の利用で、料理がいつも美味しいです。
従業員の方の接客が気持ちが良いです。
朝のバイキング料理が、和定食になり
美味しかったのですが、ジュースや牛乳、コーヒーのサービスがなくなり寂しかったです。
また利用させていただきます!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝・夕

• 返信日:2021/03/24

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお料理を気に入って頂き大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染防止対策のため、バイキング形式ではなく定食形式でのご提供とさせていただいております。新米ママ様のご希望に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
これから行楽シーズンがやってきます。赤穂御崎の桜も綺麗に咲き、海沿いの景色は絶景となりますので、ぜひお子様とご一緒にお花見に訪れてはいかがでしょうか。
新米ママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤穂温泉 赤穂パークホテル

gotoトラベルで利用しました

6階のお部屋でした。禁煙ルームなのにタバコの匂いが染み付いてる感じがあり、換気しようと窓を開けたら高層階なのに網戸も柵もなく、2歳の子どもが開けてしまったら簡単に落ちるんじゃないかヒヤヒヤしました。ここだけは改善していただければ子ども連れでも安心して利用できるかなと思います。
夕食は赤穂の牡蠣会席で予約しましたが、貝毒で食べられず海鮮に変更。お刺身が特に美味しく、お腹いっぱいいただきました。
温泉はほとんど貸切で使えたので特別感があり良かったです。お肌もすべすべになりました。ただ、朝の入浴時にサウナが使えなかったのが残念。
兵庫民なので赤穂には良く訪れますが宿泊はしたことがなく、gotoはこのホテルを知る良いきっかけになりました。スタッフの方々は全体的にとても丁寧で雰囲気も良かったし、また赤穂牡蠣リベンジできればなと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夕食つき・朝食なし】朝食は地域共通クーポンを使って賢く旅行♪牡蠣会席夕なぎコース

• 返信日:2021/03/24

この度は赤穂パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は複数人で消臭対応や結果確認を行い、同様のケースが無いよう努めて参ります。
窓のことは設備的なもののため、即時の改善は難しいのですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今回は貝毒で牡蠣料理をお召し上がり頂けず、私どもも残念に思っております。代わりのお料理にはご満足いただけたとのことで嬉しくはございますが、やはり赤穂の牡蠣料理をご堪能いただきたく思います。
実を申しますと、当館では「なつみ牡蠣」という春から夏にかけて旬を迎えるブランド牡蠣を使用した「牡蠣料理入り海鮮会席コース」をご用意しており、年間を通して牡蠣料理をお楽しみいただけます。よろしければぜひ、次回のご利用をご検討くださいませ。
ご多用の中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
もものは様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント係 三谷

• 2pacさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/24

料理が美味しい。

夕食のカキのさざ波コースの料理がボリューム満点でとてもおいしかったです。
大浴場は使い込まれていて、古びていましたが汚くはなかったです。
朝食は、夕食に比べれば劣りますがそれでも応しかったです。
接客も丁寧で落ち着いて過ごせました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFF!赤穂名産カキ×赤穂温泉☆スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』◆1泊2食◆

• 返信日:2021/03/26

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。
さざ波会席は当ホテルで一番人気の牡蠣会席となりますので、2pac様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
大浴場は年月が経っております分、少々古びた印象に見えたかもしれませんが、日々の清掃は欠かさず行っており、気持ちよくご利用いただけるよう努めております。赤穂温泉は塩分を多く含んだ泉質のため、お肌がすべすべになるとご好評をいただいております。
朝食は和定食を提供させていただいておりますが、作りたての出汁巻き玉子は当ホテルの一押しメニューでございます。
また赤穂にお越しの際はぜひ赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。
2pac様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

リピーターになって行ってきました。

朝食が最高でした。鮭の塩焼きがカマの部分で、朝から幸せな気分になりました。夕食も、お品書きは先月と一緒でしたが、内容は違っていて、もしかしてリピーターだから少し替えてくれたのかもと思いました。お風呂も最高でした。ただ、駅からのバスが少なく、路線によって降りるバス停が違うことを教えてもらえなかったので、目の前でみすみす乗るはずのバスをやり過ごしてしまい、タクシーで行く羽目になりました。なので、接客サービスは、3としました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お値打ち会席『忠』

• 返信日:2021/03/26

赤穂パークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
朝食は皆様に高評価をいただいており、スタッフ一同喜んでおります。
鮭のカマには切り身にない脂が多く、またDHAも多く含まれておりますので、おいしくて健康的という当館のご朝食のコンセプトを代表する一品です。しろつきあの様に美味しくお召し上がり頂けて幸いです。
一方で、路線バスのご案内不足により、しろつきあの様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のご不便をおかけすることのないよう努力してまいります。
今後とも赤穂パークホテルをよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげております。

三回目の利用で初めて

エレベーターホールの裏側の部屋でした。訳アリプランを選んだのかと見直しました。神経質な人には音が気になるレベルではありますね。

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/04/18

ヨックン様
この度は赤穂パークホテルを御利用いただききましてありがとうございます。
今回ご予約いただいたお部屋が、『エコノミーシングルルーム』でございましてエレベーター近くのお部屋でございました。しかしながら、私どもの伝え方が悪くヨックン様にエレベータの音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を基に、お部屋のサイト表記を分かりやすく『エコノミーシングル(エレベーター横)』と変更させていただきました。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
次回、機会がございましたらぜひ『シングルルーム』でご予約いただければと思います。
ヨックン様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

• napperさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/30

『ハイスタンダード蔵会席』にて宿泊

コンフォートツインは動線が狭く2名だと動きにくい、テーブルのところに椅子が1脚なのも残念!
住宅街にあるビジネスホテルといったおもむき・・・。
ただ食事は夕食、朝食ともにとても美味しかった。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/30

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンフォートのお部屋は少し狭く感じられたようで、椅子のことも併せて
napper様のご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。部屋の大きさを変えることはできませんが、椅子につきましては今後検討していきたいと思っております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルは住宅街に建っておりますが、近くには広大な敷地の自然を感じられる赤穂海浜公園があり、コンビニも徒歩約2分と、温泉街とはまた違った魅力があるのではないかと思っております。
お食事はお気に召していただいたようで幸いです。2021年4月からは年間を通して牡蠣料理をお楽しみいただけるようになりましたので、季節ごとに違う味わいの牡蠣料理をぜひお試しくださいませ。
napper様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。