宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  赤穂温泉 赤穂パークホテル >

 >  夕食は口コミ通り♪ - 赤穂温泉 赤穂パークホテル

赤穂温泉
お車で:山陽自動車道赤穂ICより約7分、JRで:赤穂線播州赤穂駅よりタクシーで約7分(送迎あり)

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・評価

なる吉さん

2015年5月宿泊
◆1泊2食◆今夜は贅沢に♪季節の会席蔵コースプラン
セミダブル 朝・夕

夕食は口コミ通り♪

毎年この季節から釣りに出かけるのですが大型連休の5月、どこも割高料金の中
比較的リーズナブルな宿泊料金設定で釣り場からも近いこともあり、口コミを覗くと
夕食に満足の文字が多いことにも惹かれ今回宿泊先に選ばせて頂きました。
お風呂も小さいなりに温泉でサウナもあって良かったです。
夕食は口コミ通りに本当に目にも楽しくお味も工夫が合って美味しくいただけました。
結構口うるさい主人が満足していました。
またそちらに釣りの機会があった時には利用させていただきたいと思います。
お世話になりましたm(__)m

赤穂パークホテルからの返信

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。混み合う連休期間でお宿を探すだけでもひと苦労だったのではないでしょうか。感想を拝見する限りその苦労に報いることができたようで幸いでございます。ご夕食につきましては、お客様が満足されることを一心に調理へ携わる料理長のこだわりを感じ取って頂けたかと思います。おそらくはそのような料理長のひたむきな姿勢が口コミの評判へ反映されているのだと思います。また、お料理の味に厳しい旦那様もご満足頂けたというご報告は何よりも今後の励みとなります。
赤穂での釣りはお楽しみ頂けたでしょうか?釣果が気になるところでございますが是非来シーズンも赤穂へお越し頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント係 奈良

返信日:2015/5/10