宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

自家源泉かけ流しの宿 野沢温泉 村のホテル 住吉屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

源泉「麻釜」の傍、至便且つ閑静な立地。和の趣漂う、自家源泉の宿

野沢温泉
北陸新幹線・飯山線、飯山駅下車バス25分. 車/上信越道・豊田飯山IC30分/関越道・塩沢石打IC70分

自家源泉かけ流しの宿 野沢温泉 村のホテル 住吉屋のクチコミ・評判

Ghjklgghbさん

ゆっくり過ごしたい人にオススメ!

彼女と2人での旅でした。
チェックイン当日、チェックイン時間に間に合わず到着しましたが
親切丁寧な対応をしてくれて、とても良かったです。
外観はレトロで落ち着いた雰囲気で、少し離れたところから旅館を見ると落ち着いた色の照明で玄関が灯されてとても綺麗です。
夕食、朝食は個室に案内してもらい、2人だけのゆっくりとした時間を過ごせて本当に良かったです。
サービスを親切丁寧でまた来たいと思いました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【住吉屋の基本プラン】旬菜料理と郷土料理「取回し鉢」・自家源泉かけ流しの湯を堪能。 和室 朝・夕

自家源泉かけ流しの宿 野沢温泉 村のホテル 住吉屋からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
厨房設備等の都合上、夕食の最終時刻を18時30分とさせて頂いております。その為、今回ご到着後すぐのお食事となりまして申し訳ございません。
スタッフの対応に関しまして、ご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、雰囲気造り、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ここさん

食事に満足!

突然の当日予約、快く受け入れてくださりありがとうございました。
チェックインが12時からできるなんて最高ですね。おかげさまで外湯めぐり充分に楽しめました。
また、食事内容が素晴らしく、全てにおいて美味しくいただきました。
フランスで修行された料理長だとお聞きしました。地元食材を上手にセンス良く出していただき、目でも楽しむことができました。
食事目当てで、また宿泊したい宿です!
冷製スープ最高でした!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【住吉屋の基本プラン】旬菜会席料理と郷土料理「取回し鉢」・自家源泉かけ流しの湯を堪能。 和室 朝・夕

ここ 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当日のご予約につきましても、出来る限り承らせて頂いております。
当館の食事・チェックイン時間へも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nabezoさん

GWで

3度目の利用です。
相変わらず安定したおもてなしです。料理はおいしい、接客もいい、お湯もいいと良いところばかりです。食事の際も食材の説明が丁寧で、さらに美味しくいただけます。
敢えて言えば、妻の足が不自由ですので、部屋に温泉が引いてある部屋を増やしてほしいです。数部屋あると思いますが、競争率が高く、予約できませんため。
なぜかいつも春に伺っているので、別な季節もうかがわせていただきます。おすすめできる宿です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

バナナさん

とてもよかったです。

スキーシーズン中に何回か行くため、野沢温泉村の宿は、それなりに利用しているのですが、住吉屋は初めての利用。
建物は古いが、とても風情が感じられ好印象。
仕方ないですが、隣の部屋?下?朝5時に話す声が響き、
その声で起こされました。
でも、その事すべてを消し去る位、接客が素晴らしい。
野沢温泉で、ここまで接客レベルの高い宿があったのかと
とても驚きでした。
もちろん郷土料理も美味しかったです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】