宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

村のホテル住吉屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

源泉「麻釜」の傍、至便且つ閑静な立地。和の趣漂う、自家源泉の宿

野沢温泉
北陸新幹線・飯山線、飯山駅下車バス25分. 車/上信越道・豊田飯山IC30分/関越道・塩沢石打IC70分

村のホテル住吉屋のクチコミ・評判

nabezoさん

GWで

3度目の利用です。
相変わらず安定したおもてなしです。料理はおいしい、接客もいい、お湯もいいと良いところばかりです。食事の際も食材の説明が丁寧で、さらに美味しくいただけます。
敢えて言えば、妻の足が不自由ですので、部屋に温泉が引いてある部屋を増やしてほしいです。数部屋あると思いますが、競争率が高く、予約できませんため。
なぜかいつも春に伺っているので、別な季節もうかがわせていただきます。おすすめできる宿です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【住吉屋の基本プラン】旬菜会席料理と郷土料理「取回し鉢」・自家源泉かけ流しの湯を堪能。 和室 朝・夕

バナナさん

とてもよかったです。

スキーシーズン中に何回か行くため、野沢温泉村の宿は、それなりに利用しているのですが、住吉屋は初めての利用。
建物は古いが、とても風情が感じられ好印象。
仕方ないですが、隣の部屋?下?朝5時に話す声が響き、
その声で起こされました。
でも、その事すべてを消し去る位、接客が素晴らしい。
野沢温泉で、ここまで接客レベルの高い宿があったのかと
とても驚きでした。
もちろん郷土料理も美味しかったです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】