宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

村のホテル住吉屋の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

源泉「麻釜」の傍、至便且つ閑静な立地。和の趣漂う、自家源泉の宿

野沢温泉
北陸新幹線・飯山線、飯山駅下車バス25分. 車/上信越道・豊田飯山IC30分/関越道・塩沢石打IC70分

• 村のホテル住吉屋のクチコミ・評判情報

にきちまるさん

雰囲気最高!

閑散期を狙って静かな野沢温泉に行ってみようと、以前から気になっていた住吉屋さんを利用しました。結果、大変良い宿で気に入りました。麻釜も近く散策するには最適な立地、建物内外の素敵な雰囲気、夕、朝の食事の素晴らしさ、スタッフの方のおもてなし、どれも満足できるものでした。季節を変えてまた訪れる機会があったら泊まってみたいと思わせる宿でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪お肉大好きなあなたへ♪ やわらか♪”和牛炭火焼” おかわりプラン 和室 朝・夕

あっちこっちさん

ちょっと高くない?

野沢温泉村のスキー場のエスカレーター乗り場の近くにあるので、予約をしましたが、
値段の割には部屋やお風呂は狭く、他の地域の温泉旅館に比べるとコストパフォーマンスは
悪いと思います。
唯一、夕食は地元の食材を使い満足できるものでしたが、それ以外の評価は悪いですね。
宿泊客も日本人より外国人が多く、日本人にこの値段(2人で1泊44,000円)では
リピーターにはなれないと思います。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【住吉屋の基本プラン】【温泉】旬菜会席料理と郷土料理「取回し鉢」・自家源泉かけ流しの湯を堪能。 和室 朝・夕