宿・ホテル予約 > 山梨県 > 山中湖・忍野 > 山中湖・忍野 >

山中湖 いやしの宿 ロータスカフェ蓮の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野

富士山が見える貸切風呂!山中湖のカジュアルな隠れ家的宿

御殿場IC→(R138)→東富士五湖道路山中湖IC→平野方面へ2〜3分

山中湖 いやしの宿 ロータスカフェ蓮のクチコミ・評判

よっしーさん

富士急ハイランドの帰りに

富士急ハイランドから近かったため利用させてもらいました。
夜遅くにチェックインしたのにも関わらず、オーナーさんが気さくで話しやすい方でした!
貸切風呂もあり、共有の冷蔵庫もありました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【飲み物持込OK】山中湖満喫★気軽に素泊まりプラン ツイン 食事なし

ハルちゃんさん

富士山と女将さんに会いにまた来よう!

山中湖花火大会の日に利用させて頂きました!
とても自由にくつろげるお宿です。
他のペンションは決まり事が多かったり、門限も早かったりしますが、ここのロータスさんは凄く気さくで自由な女将さんが一人で切り盛りしているので、お風呂は23時まで、後は自由に遊んでらっしゃい!みたいに言ってくれて、まるで実家に帰ってきたような居心地です。
リピーターさんが多いのも納得です!
また来年も来よう!
おススメのお宿です☆

【宿泊プラン】【飲み物持込OK】山中湖満喫★気軽に素泊まりプラン 和室 食事なし

kazuさん

ワカサギ釣りに利用しました

我々しか宿泊客がなく、部屋をグレードアップしてくれました。
近くに飲食店がないので、そのあたりの準備は必要かと思います。
宿の女将さんがスーパーで買ってきて食べても良いよと言ってくれました。
その近くの和食屋に食べに行ったのですが、あいにく定休日で断念。
車で温泉に行くついでに、山中湖畔のデニーズで食べました。
感じの良い女将さんで、ワカサギの甘酢漬けもいただきました。
ごちそうさまでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リーズナブル】2名〜利用OK★格安で旅行したい方にオススメ☆山中湖でお気軽ステイ♪[素泊まり] その他 食事なし

ぴ〜ちゃんさん

おかげさまで良い年末年始を過ごさせていただきました( ´ ▽ ` )

久しぶりの家族旅行。富士山が見えたら嬉しい!との娘の希望で、泊まらせていただきました。気さくなオーナーさん、まるで親戚のおうちにお世話になっているような、ホッとする感覚で、お部屋でもゆっくりくつろがせていただきました。お風呂も広く、朝は富士山も見えて嬉しかったです。また伺わせていただきたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

あかさん

とても気さくなオーナーさんです

ほうとうを食べて、ゆっくりしたいということで今回は素泊まりで利用をさせて頂きました。チェックイン時に近くのイルミネーションを紹介してくれたり、おススメの観光スポットをたくさん教えて頂きました!チェックアウトがギリギリになってしまったにもかかわらず、コーヒーを頂き、富士山を見ながらオーナーさんとお話ができてとても楽しかったです。次回は食事付きで利用させて頂きたいです!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】