宿・ホテル予約 > 京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 天橋立・宮津 >

玄妙庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津

創業99年・日本三景「天橋立」を一望できる高台に佇む絶景の一軒宿

宮津・天橋立インターより10分

玄妙庵のクチコミ・評判

あまおうさん

隠れ宿

到着時間が遅れてしまったが天橋立駅まで迎えに来てくれ丁寧に接客していただきとても安心しました。お部屋も天橋立が一望できる絶景で母とゆっくり過ごせ、温泉ではないものの雄大な景色に日々の疲れが吹き飛びました。
食事も朝夕共に部屋食で高齢の母もゆっくり食事を堪能でき日本食の良さを改めて実感する旅となりました。
今回は台風の影響で列車の運休等があり道中大変でしたが事前にスタッフの方皆様に気配りいただき無事に帰路に着けました。
初の京都で最高のおもてなしに本当に感謝しています。ぜひまた伺います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【定番】天橋立&料理長こだわりの京会席を満喫お部屋食にて♪ 和室 朝・夕

玄妙庵からの返信

過日には台風の影響の中、当館にご宿泊賜り洵に有難うございました。
またご丁寧にご投稿賜りました事、重ねて感謝申し上げます。
天橋立の絶景にお風呂、お料理にご満足いただけたご様子を
とても嬉しく思います。
台風がなければもう少しゆっくりと安心してお過ごし頂けたかと
思いますが、無事にお帰りになられて何よりでした。
暑さ寒さも彼岸までと申しますが、ここ数日は暑い日が続いております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。
また是非ご来館下さいませ。心よりお待ちしております。
玄妙庵 フロント

たまさん

静かな大人の宿

歴史のある旅館です。古くてもどこも手入れが行き届いており景色も良く快適に過ごす事ができました。お料理は地物にこだわったやさしい味で珍しい食材も出てきます。色々説明を聞きながら楽しくいただきました。又、担当してくださった仲居さんがとても感じが良い方で気遣いも素晴らしく、年老いた両親もとても喜んでくれました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

玄妙庵からの返信

過日には当館にご宿泊賜り洵に有難うございました。
またご丁寧にご投稿賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
景色にお料理にご満足いただけたご様子をとても嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
暑さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
玄妙庵 フロント