宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨 >  御宿 飛水(ひすい) >

 >  貸切風呂を楽しみ、リラックスすることができました^^ - 御宿 飛水(ひすい)

福地温泉
車:中部縦貫道高山ICより1時間。 電車:JR高山線高山駅より1時間10分

御宿 飛水(ひすい)のクチコミ・評価

こぶたたぬきさん

2020年1月宿泊
◆基本スタンダードプラン◆飛騨牛料理チョイス!混浴露天風呂・貸切風呂も無料!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

貸切風呂を楽しみ、リラックスすることができました^^

正月休暇の最後に温泉でゆっくりしたくなり、お世話になりました。
若旦那&若女将(かな?)が中心となり、家族的なおもてなしに癒されました。
貸切風呂2カ所3回楽しみましたが、運が良く、いつ行っても空いており、好きな時間に入ることができました。到着後は雪が降っていませんでしたが、夜には雪が降り、雪を見ながらの素敵な時間を過ごすことができ、妻も大満足しております。
食事は、我々40代後半にはちょうどいい量で、メニューも山の幸を美味しくいただくことができました。こちらからの注文時に、私の発音が悪かったのか、聞き間違えられたのか、別の物が出てきましたが、非常に感じの良い対応をしていただき、こちらが恐縮するほどでした。
チェックアウト時には、車の雪を降ろしたり、朝市のご案内をしていただいたりと、親切にしていただきました。
リラックスでき、とても満足のいく温泉旅館でした^^。
せっかくの感想なので要望点も少しだけ。。。
貸切風呂が確か21時までだと思いましたが、23時頃までにしていただけるとゆっくり入れるのかなと思います。あと、キャッシュレス決済も導入していただければありがたいです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

御宿 飛水(ひすい)からの返信

こぶたたぬき様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖冬の影響で奥飛騨らしかぬ冬景色でしたが、久々の恵み
の雪が降り綺麗でした。ご要望頂きました件ですが、貸切
風呂は深夜1時までのご利用でございます。ご案内が至らず
申し訳ございません。現在キャッシュレスは事前予約時のみ
ですが、今後検討させていただきます。冬季閉鎖のお風呂も、
春には再開致しますので、またご利用をお待ちしております。

返信日:2020/1/21

御宿 飛水(ひすい)のクチコミ一覧に戻る