Bay Side Inn 串本館のクチコミ・評価
風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 2.8 |
投稿日:2023/3/21
28時くらいまでチェックインを受け付けているので、仕事終わりからの直行、前乗りに最適の宿!
立地的にかなりかなり良き!!釣りや、キャンプ、サーフィンなど遊びに本気な方にはもちろん、ビジネスとして活用する方にも助かるプランではないでしょうか!
投稿日:2023/1/28
旅行支援を使い、予約しました。
お部屋も普通にきれいでした。
枕に少し髪の毛があったりしたのは、安いからそれくらい、と思えました。
トイレはちゃんと便座も暖かくてよかったです。
お風呂はなく、シャワーはありましたが、しっかりしていると思います。今回は使用しませんでした。
トイレもシャワーも洗面所も共用で、宿に止まるというよりかは、自然学校の気分で、それはそれで楽しかったです。
受付も無人でスムーズでした。
ただ、全国旅行支援予約で、お部屋にクーポンがあると記載があったのですが、どこを探しても見当たらず、朝早かったので問い合わせも断念しました。
少し惜しいな、と思いましたが、
海が近く、気軽に泊まれるいい宿なので、次回に期待です!
投稿日:2022/8/13
カーテンがカビていて、においが我慢できませんでした!消臭スプレーを買いごまかしました。
流しの排水口に貯まっているものに、ありが列をなして集まっていました。
あとは、とくにありません。
カビ対策あれば良かったと思います。
投稿日:2022/6/20
ソロツーリングの宿に使用。無人チェックインで鍵を取っていくスタイルだったので、遅いチェックインでも問題ないのが◎。
仕事終わりにそのまま前入りするのに便利だと思う。シャワーやトイレは共用だが、整頓されてて特に気になる部分は無かった。
投稿日:2022/6/13
ダイビング前日に宿泊しました
ショップへはとても近い距離にあるので大変便利でした
駅からは距離があるのでタクシー利用をお勧めします
ローカルのバス停(袋)がホテル前にあるものの本数は少ないです
近隣にはコンビニや飲食店は一切ありませんので
事前に準備されることも併せておすすめします
ホテル内はとてもきれいに清掃されており
タオルや歯ブラシなどは入口の無人販売所で購入可能です
無接触チェックインははじめてでしたが
何の問題もありませんでした
Bay Side Inn 串本館