宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 松崎・雲見 >

東名沼津I.C./新東名長泉沼津ICより約76km

松崎温泉 公共の宿 伊豆まつざき荘のクチコミ・評判

さっちゃんさん

絶景の宿

急遽、空きが出て思いかけずせ年末に旅に出ました。海の前に立ち絶景は言うまでもなく、見晴らし最高で露天風呂もあり、国民宿舎にしてはグレードの高いお宿です。お部屋は洋室で道路側でしたが急遽空きが出た為仕方ありません。特別料理で取った刺身の盛り合わせが量、質共に大変良く美味しく頂きました。又是非海側のお部屋をリベンジしたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一日先着20名限定】山と海に囲まれた松崎の郷土味わう【田舎料理プラン】 ツイン 朝・夕

igrekさん

サイクリスト応援プランがありました。

サイクリングの発着点としていいと思って予約しましたが、入口に「伊豆サイクリングステーション」の幟があったので、「館内に自転車保管してもらえるスペースありますか?」となにげなく聞いたら、「サイクリスト応援プラン」を適用してくれました。会議室にロードバイクを保管してもらい、夕食時に「唐揚げ」のサービス。この土地の人柄なのか、フロントも夕食の配膳時もよくしてもらいました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!【基本コース】 ツイン 朝・夕

igrek様
先日は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
自転車での旅を楽しんでいただいて嬉しく思います。
自転車・バイクのお客様も多くなりまして、サイクリストプラン・バイカーズプランを御用意させていただいております。

長野茅野3さん

お風呂がおすすめです。

お風呂はぬるい湯、あつい湯2カ所あり、露天風呂と打たせ湯があります。脱衣所がとても広くて清潔感があります。改装でもしたのでしょうか。大変満足です。
食事は魚料理を中心に美味しくいただけます。ただし料理の出てくるタイミングが早すぎて、焦らされているように感じました。そこが少し残念でした。
朝食は、和食が好みの方はよいと思います。煮物が多く、またお魚料理が美味しいです。
海水浴シーズンは、大変混むようですが、このような時期に美味しい料理を食べ温泉に入り、ゆっくり過ごすにはお勧めです。
ハイクラスではありませんが、清潔感はありますので、コストパフォーマンスはよく満足です。
今回、一人でしたが、次回は夫婦で、または友達と訪れたいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★平日限定★割増料金なし♪ぶらり気ままに【一人旅】 和室 朝・夕

長野茅野3様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと御過ごしいただき、嬉しく思います。
お料理をお出しするタイミングが早すぎて、焦らされているような御不快な思いを与えましたことを深くお詫び申し上げます。今後は充分に注意して、このようなことのないように対応して参ります。

mamoさん

三回目のまつざき荘

タイトル通り、今回で三回目の利用です。
宿泊の当日の朝予約をして利用しました。今回は私だけの一人旅です。こちらの宿は一人で利用されるお客さんが多いようで、私の様に一人旅好きの人間には魅力的な宿です。温泉は塩湯ですが気持ち良く入れます。食事の量もちょうどよく味も悪くありません。施設も綺麗に使われています。それで宿代が手頃で今回の様な思いつきの旅行でも利用しやすく、楽しいひとときを過ごすことができます。豪華な旅行には向きませんがちょっと温泉に入りたいなと思った時にはおすすめの宿です。

【2019年11月宿泊  一人旅】

mamo様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一人旅を楽しまれる方に、気軽に御予約が可能なプランで、人気となっております。
3回お越しいただいてありがとうございます。

ヒロクンさん

和室はどうでしょう

海側の客室の大部分和室ですが、洋室がもっとほしいな。和室に今回海が見たくて泊まりましたが座椅子もなければ、敷き布団は、ぺたんこで、寝心地が良くないです。でも海に沈む夕陽は最高でしたし夕食の金目鯛の煮付けは、最高でした。また金目鯛を食べにいきます。

【宿泊プラン】源泉かけ流し湯&展望温泉風呂!【基本コース】 和室 朝・夕

ヒロクン様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
和室に座椅子がない件と敷き布団がぺたんこの件は申し訳けございませんでした。
改善をして参りたいと思います。
海側の洋室は6室(禁煙室)ございますので、宜しくお願い申し上げます。
金目煮付プランは12/1〜3/19迄ございます。

ごっちゃんさん

すべておいて気持ちがよかった

出張にはややコスパ的に高めではありますが、料理の内容、味、量などすべてにおいて上等で、部屋も広くて使いやすく、温泉もきちんと露天風呂や打たせ湯もあって、お湯の泉質は単純泉でも気持ちがよく、全体的に見てとても良かったです。
機会があったらぜひリピートしたいと思ってます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】平日限定!お値段格安“伊勢海老刺身1人一匹付き”プラン♪ ツイン 朝・夕

ごっちゃん様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
人気の伊勢海老付プランでありがとうございます。
ごゆっくりと御過ごしいただけましたでしょうか。
季節毎のプランやお得な割引プランなど各種揃えております。
是非、又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御利用ありがとうございました。
伊豆まつざき荘    担当 加藤

まーさん

松崎に行くならまつざき荘

利用した日は、
・シーズンオフで空いていた。
・目の前が海という立地。
・晴天で落陽が素晴らしかった。

この条件もすごく関係すると思いますが、
気持ち良く過ごせました。
それから、宿のクチコミから脱線しますが、
松崎の町はこじんまりしていますが
長八記念館・長八美術館・岩科学校などの立派な文化財があり、訪れるとどこもガイドをしてくださるのが嬉しかったです。
名産の桜葉を使った和菓子や麺、少し離れた石部のオリーブ茶など地場のお土産品を大切にされているようで地元の方々の郷土愛を感じました。散策していると時間の流れをゆったり感じてすごく癒されました。川沿いの桜が咲く頃にも行ってみたいです。
…でも混むのかな?(^_^;)

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【展望露天風呂&展望風呂】伊勢海老×あわび×サザエ満喫!【15(行こ〜)プラン】 和室 朝・夕

まー様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
松崎町の楽しい旅を満喫していただき、大変嬉しく思いました。
松崎町は名産物や文化財などを大切に守り続けて、広くお客様に親しんでいただいております。
桜の季節には、12kmに渡り川沿いの桜、そめいよしのが開花致します。
3月下旬から4月上旬の頃になります。河津桜は2月中旬から3月上旬にかけて河津で開花致します。3月の予約受付は12/1から・4月の予約は1/1から開始となります。

ASSYさん

コスパが最高

リピーターです。露天風呂から見た、海に沈む夕日に感動しました。価格も1人当たり1万円を切っていて、これだけのサービスをを提供いただけるのは、コストパフォーマンスがとても良いと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★平日限定★世界遺産登録記念!2名様で2,230円引き♪富士山プラン 和室 朝・夕

ASSY様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努力して参ります。

ヒロちゃんさん

骨折湯治旅で利用

令和元年10月の平日にひとり旅で利用しました。
伊勢付きのプランを約1万3千円で申込み、建物、設備、温泉、料理など全てにおいて素晴らしい内容です。
接客、サービスで★を1つ減じているのは、朝食時にエアコンが効いておらず、汗だくになったからですが、あくまで汗っかきの小生だからです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ヒロちゃん様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
人気の伊勢海老付プランで楽しんでいただいて嬉しく思います。
朝食時にエアコンが効いていなかった件は申し訳けございませんでした。
レストランの空調に気を配り注意して参りたいと思います。

あっきーさん

バイク置き場はベストです

海に面したお宿。お部屋からの眺めは癒されます。プライベートビーチのような砂浜にもすぐに出られるので、夏場も楽しめると思います。私は夜、満月や波音、秋の虫の声をしみじみと味わいました。旅情満点です。
タイトルのとおり、バイクをホテル入り口の屋根下に止められ、しかも出庫時は向きを変えずにそのまま出られます。これはなかなか無いのでありがたいですね。
部屋も清潔だし、接客も丁寧だし総じて満足なのですが、とにかくもったいないのは露天風呂やダイニングからの景観です。海に面してるメリットが半減どころか台無し。ここだけはなんとか工夫をして改善されたら素晴らしいのですが。
私のようにオーシャンビューにこだわる人でないなら、きっと満足できるお勧めのお宿でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】平日限定!お値段格安“伊勢海老刺身1人一匹付き”プラン♪ 和室 朝・夕

あっきー様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
秋の旅を楽しんでいただいて、大変嬉しく思いました。
露天風呂やレストランからの眺めが海に面しているが景観が台無しとの御意見をいただきまして
改善を検討させていただきます。

管ちゃんさん

また行きたい宿

初めての宿泊。温泉は24時間入れて大満足。部屋も広く清潔で◎でした、レストランの女性スタッフの接客対応も良かったです。お勧めの宿です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス&観光にオススメ!お一人様ステイにも◎ ツイン 朝・夕

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスプランでごゆっくりお過ごしいただきまして嬉しく思います。

ゆみこさん

お刺身がすごい

スタッフの方はいたって普通な対応でした。
気が利いているとは感じず、だからと言って
悪い感じではありません。
夕食が田舎料理プランだったので、食べきれないほどのお刺身がでました。
ごはんまでまったく辿りつけなかったです。
白いごはんと、お稲荷さんとごはんづくめたったので
どちらかが、素麺やお蕎麦だったりするとよかったです。
ロケーションは素晴らしかったですが、夏のサンルームはサウナ状態でした。
仕方ないですが、もう少し工夫していただけると嬉しいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【一日先着20名限定】山と海に囲まれた松崎の郷土味わう【田舎料理プラン】 和室 朝・夕

ゆみこ様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応は気を利かせて、お客様に親身な気持ちで接するようにして参ります。
田舎料理のご飯類が多いとのことですが、メニューを検討させていただきます。 暑い中をサンルームがサウナ状態でありましたことはお詫び申し上げます。お客様に御指摘いただきましたことを大切に受け止めて、改善をして参りたいと思います。
伊豆まつざき荘      担当 加藤

タッキーさん

温泉からの眺めが最高です!

松崎は何回も行っていますが、前から気になっていましたが、こちらは平日じゃないと1人利用が出来ないので見送っていました。今回仕事で半休がとれたので金曜日の利用で予約させて頂きました。初めての利用になりますが、国民宿舎のイメージがあったのであまり期待はせずに行きましたがとてもキレイで、料金もリーズナブルで総合的には満足のいく内容でした!特に良かったのは大浴場からの眺めで、大好きな松崎の海を一望出来るのが良いですね!朝食は質と量のバランスが良く、とても美味しかったです!ただドリンクとフルーツの種類がもう少しほしいかなあ〜?部屋は町側だったのでまあ普通です!また平日に機会があれば利用したいと思います。出来れば閑散期に土曜日に1人利用が出来ると行きやすいのですが・・・是非ご検討下さい。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス朝食付】早朝の穏やかな駿河湾を臨む★朝食は人気のレストランで♪ ツイン 朝のみ

タッキー様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の種類については検討させていただきます。
土曜日1名様はオフシーズンですと料金アップになります。

gontaさん

伊勢海老のお刺身が最高です。

お料理…夕食に伊勢海老のお刺身を追加しました。プリプリで歯ごたえがあり、甘くて美味しかったです。朝食は松崎産の海苔を使ったドレッシングやひじきの煮物等、地元の食材を使ったお料理バイキングで美味しかったです。
お部屋…禁煙室が良かったのですが、満室だったので喫煙可の洋室にしました。
やはり喫煙可のせいか 壁の汚れが気になりました。ベッドも少し狭いかな。お部屋全体は広かったです。
お風呂…海に面した露天風呂なのに衝立があり、海と夕陽が見えず残念でした。隙間から見ました笑。
夕陽が真正面で眩しいからでしょうかね。衝立もマンションのベランダのような衝立であまり風情が無く…竹とかなら良かったかなと思いました。
従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。

【宿泊プラン】目の前ビーチ♪夏休み限定プラン(夕食Aコース)★朝食は人気のレストランバイキング★ ツイン 朝・夕

gonta様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喫煙部屋の壁の汚れは申し訳けございませんでした。露天風呂の衝立は安全の為でございますが、風情や眺めが無いことなど御指摘いただき、改善を検討させていただきます。
お客様の御意見を大切に御満足いただける宿を目指して参ります。

まなみさん

快適に過ごせました

7月後半に一泊でお世話になりました。部屋からの眺望はオーシャンビューで、最高でした。夕食は基本料理+別注でお刺身を頼みましたが、お刺身はプリプリで活きが良く、本当に美味しかったです。量も充分でした。朝食は、太いひじき等、どれも美味しく頂きました。温泉は、適度なお湯加減で気持ち良かったです。一点だけ残念だったのは、お客のマナーの問題だと思いますが、夜中廊下がタバコ臭がしていた事です。それ以外は、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

まなみ様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御満足いただいて大変嬉しく思いました。
御指摘のございました夜中に廊下が煙草臭かった件は申し訳けございませんでした。
3階・4階は禁煙室でございますが、5階は喫煙可能部屋でございます。
次回は禁煙室を御希望いただければ幸いでございます。
秋のプランも各種御用意させていただいております。

はる3さん

海の目の前

海水浴場が徒歩0分の目の前です。ランチも水着のままテラスでいただけます。カレー、豚丼、ラーメンとお安くいただけました。
公共の宿ですが、民間宿よりコスパも良いです。
夕食も、ノーマルコースでしたが、魚介類の他にポークステーキや天ぷら等、飽きない料理でした。
喫煙コーナーや、海水浴客のための、シャワー、コインランドリー、更衣室、浮き輪空気入れ、浮き輪物干しなど、いたれりつくせりで、満足です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み限定】目の前は海!温泉&夏限定メニュー(基本コース)堪能★朝食は人気のレストランバイキング♪ 和室 朝・夕

はる3様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御家族で楽しんでいただいて大変嬉しく思います。
夏期は目の前の海水浴を楽しんでいただく御家族が多く賑わいを増しております。
9月からは、秋のプランを各種御用意しております。

ゆっこさん

海水浴にオススメ

着いて直ぐフロント横のトイレに寄ったらスリッパがビショ濡れだったのが嫌だった。
接客サービスは良かった。
海水浴場が目の前なので子供連れの方にはオススメです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ゆっこ様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロント横のトイレの件では御迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
この季節は海水浴のお客様が多く利用で濡れてしまうことがございますので、チェックをしっかりとして参りたいと思います。

ターさん

初めてのお宿

毎年、2〜3回2人で旅行を楽しんでいるのですが今回は3泊4日の1日目のお宿としてお邪魔させて頂きました。
海は目の前で景色も良く食事もお腹いっぱいに頂き運動がてら海辺を散歩したりしてゆったり過ごせました。
展望風呂も海を眺めながらゆっくりさせて頂きました。ただ露天風呂に入ろうとしたら湯船に虫が何匹か浮かんでおりさすがに入るのは辞めてしまったのですが他はコスパもよく良かったと思います。
また夕陽の綺麗な時期に伺い海辺を散歩出来たら最高だと思いました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ター様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂の虫については、御迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後は見廻りとチェックをしながら気をつけて参りたいと思います。
お客様に喜んでいただけるように御意見を大切にして参ります。

いっちゃんさん

毎年利用しています

今年2回目の利用でした。一人旅でも気軽に宿泊出来ることが便利です。施設はとても綺麗で清潔感があります。食事は基準食でしたが値段からすると充分でした。
職員の方の心温まるおもてなしが何とも言えない雰囲気を醸し出しています。一人旅でも家族でも、また仲間の旅行にお薦め出来るホテルです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

いっちゃん様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
人気の一人旅プランでごゆっくりと御過ごしいただき嬉しく思います。
今後も各種プランを御用意して、お客様に喜んでいただけるサービスの向上へ努力して参ります。

湘南ボーイさん

大変良いです

以前から気になっていた宿です。評判以上でした。屋上の展望風呂は眺めがよくて、気持ちいい温泉でした。館内や部屋もとても清潔感があって心地よいです。あの街の中では一番の宿だと思いますので、松崎に行く機会があれば必ず狙いたい宿です。帰り際、薦められるがままに購入した、地元銘菓の桜葉餅、手作りでとても美味しかったです。感謝です。

【2019年07月宿泊  出張】

湘南ボーイ様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御満足いただいて嬉しく思います。
ビジネスプランで御利用で、お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努力して参ります。

D9さん

必要十分な宿

設備、サービスとも必要十分なものでした。
ホタル観覧のツアーはホタルをたくさん見ることができ、同行者共々大変楽しませていただきました。
夕食は標準のもので問題ありませんでしたし、朝食も地元食材を並べるなど、良い取り組みだと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】初夏限定★神秘的【ホタル観賞スポット送迎付】プラン 和室 朝・夕

D9様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
蛍観賞を楽しんでいただいて、嬉しく思います。
お客様に楽しんでいただけるプランを考えて参りたいと思います。
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
御利用ありがとうございました。

くーさんさん

安心の宿

初めて利用させて頂いたのは約30年位前ですが、それからちょくちょく利用させて頂いています。ホテルの様に生まれ変わり、清潔感があり落ち着いて過ごすことが出来る安心の宿です。夕食は海の幸をはじめ質、量共に満足出来てバイクで行くと唐揚げ一品サービスしてもらえて有難いです。朝食はバイキングでいつもお腹いっぱい頂いています。お風呂も清潔感があり温度の違う2種類の湯船を気分で入り分けています。露天風呂もこの季節は最高に気持ちいいですね。予約が取りづらいのが残念ですがまた利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【2019年06月宿泊  一人旅】

くーさん様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
人気の一人旅プランでありがとうございました。
ごゆっくり御過ごしいただき嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
伊豆まつざき荘    担当 加藤

かねさんさん

気ままなドライブ一人旅

学生時代に堂ヶ島のホテルでアルバイトをしたので、西伊豆は好きな観光地です。当時はあまり有名ではなかったような印象だった松崎町ですが、町全体が落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。評点項目どれをとっても満足できるものでした。特に風呂は大浴場、露天風呂ともに大変満足でした。今の状態を続けられる事を希望しております。

【2019年04月宿泊  一人旅】

かねさん様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
学生時代に堂ヶ島でアルバイトをされておりましたことをお聞き致しまして、松崎町の隣ですので親近感を持ちました。松崎も良い町でございますので是非又お越しいただきたいと思います。
これからは蛍観賞や紫陽花の季節を迎えます。

サンゲンさん

またリピートします!

連泊の2泊目は昼間に堂ヶ島へ観光に行きました。
遊覧船と加山雄三ミュージアムを楽しんで来ました。
夕食は限定の田舎料理コースに〜
地魚のお刺身の鯛と鯵がとっても新鮮で、めっちゃ美味しかったです。
天ぷらも熱々で良かったし、お酒と共に美味しくいただきました。
ノスタルジックな松崎町も色々散策出来ましたし、大好きな温泉も何度も入れて、とても楽しく幸せな時間を過ごさせてもらいました。
是非また まつざき荘 リピートさせてもらいます。

サンゲン様
楽しい旅を満喫していただいたお話をお聞き致しまして本当に嬉しく思いました。
お客様に喜んでいただけることが私共の一番の喜びでございます。
GWも終わり、松崎町は今後は蛍観賞やあじさいの季節を迎えます。

サンゲンさん

ホテル以上の公共の宿だと思います

昨年に続いての利用です。
今年は10連休のGWということもあり、連泊で利用しました。
部屋はオーシャンビューの和室で眺めが最高で、朝の9時までいつでも入浴できる温泉を堪能して、大変ゆっくりできました。
1泊目の夕食は基本コースにプラスして、電話予約した金目鯛の姿煮をいただきました。
金目鯛最高に美味しかったです。
他の料理も温かい状態での提供で、美味しくいただきました。
朝食バイキング時の煮魚や焼き魚なども美味しく、大変食が進みました。
従業員の皆様も親切で、居心地良かったです。

サンゲン様
2回目の御利用をありがとうございました。
御二泊でごゆっくりとGWを楽しんでいただいてスタッフ一同大変嬉しく思いました。
季節ごとに各種プランもございますので、又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。

たなさん

キレイな夕日

当日は夕方から雷雨で驚きましたが、夕食の頃には雨もあがりキレイな夕日が見られました。
夕食のお刺身もボリュームたっぷりで満足しました。
西伊豆が好きで何度か訪れていますが、街全体が気持ちよく、また来たいと思います。

たな様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
人気の田舎料理コースを堪能していただき、あがとうございました。
松崎町の夕陽や街を楽しんでいただいて大変嬉しく思います。
GWの後は、蛍観賞やあじさいの季節を迎え、街も初夏へ向けて彩りを変えて行きます。
又お越しいただける日を心より御待ち申し上げております。
伊豆まつざきそう   担当  加藤

美子賜眞さん

強風

松崎の花畑を見に行くため利用しました。宿泊した夕方はかなりの強風で白波もたっており、露天風呂利用したら湯船が強風の影響でサイクロンしておりあんな状態みるのも初めてですが恐怖を感じるのも初めてでした。
その日の夜間帯も唸りをあげて風がまってたので露天風呂入るの諦め朝に期待したら願いが叶い前日の様子が嘘のように穏やかでゆっくり湯船に浸かれました。
全てのスタッフの対応、食事、部屋とてもよく感謝です。
また伺います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

美子賜眞様
過日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
強風で御迷惑をおかけ致しました。自然のこととは言え、お客様に御迷惑をお掛けすることになり申し訳けなく思いお詫び申し上げます。強風の時の御注意など掲示させていただいております。
伊豆まつざき荘 担当 加藤

石ちやんさん

いつもの宿

88歳の母と桜を見に行った時に利用しました。母が伊勢えびのお造りが大好きなのとお風呂が手すりが付いているため安心して利用できる宿として伊豆に来るとここ最近は何時も利用させてもらってます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老or国産牛ステーキならどっち?【Aコース】 ツイン 朝・夕

石ちやん様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お母様と桜を御覧になり、伊勢海老のコースを楽しんでいただき大変嬉しく思いました。
海側洋室でバリアフリーのお部屋もございますので、お母様にはよろしいかと思います。
伊豆まつざき荘 担当  加藤

マササンさん

西伊豆の夕日に感動

連泊しました。夕食の内容を変えました。
一泊目は田舎料理。家庭料理の延長のような感じで、美味しくいただきました。二泊目は伊勢海老・あわび・サザエの三種のついたものにしました。
豪華な内容で大満足でした。料金的にもお得な感じでした。
朝食はバイキングで内容もなかなかでした。お部屋は海側で素晴らしい眺望でした。お風呂は14時から翌朝9時までゆっくり利用できました。深夜、早朝時間制限のないのがうれしかったです。
念願の西伊豆の夕日に感動しました。桜の開花が意外と遅かったのが、少し残念でした。なかなか良いところでした。また、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

マササン様
先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理・お風呂を楽しんでいただいて嬉しく思いました。
桜の開花が遅くなり、御覧になれなかったとのことですが、現在満開となりました。
今年はだいぶ遅くなり3月末にお越しのお客様には申し訳けなく思いました。

モトコさん

その後。。。

なんのご連絡もありません。
大好きな場所ですので、何度も利用させて頂いております。
しかし、今回手配して頂いた部屋のユニットバスが悪臭が酷くとても利用出来るものではありませんでした。
予約の時に満室と聞いていたので、どうしようもないと思い、トイレはフロア併設のものを利用したりと、ユニットバスは一切使用しませんでした。
翌朝、あまりにも悪臭が酷いので、お話させて頂き、責任者の方にお伝え下さいとお話しましたが、フロントの方はやっつけ的な返事でとても悲しかったです。その後、なんの連絡もございません。
何度も利用している宿であり、前にお話した支配人の方も良い方であったので残念です。
本当に残念です。
食事やその時のフロントの方以外は良い方でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

モトコ様
 モトコ様には、いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 この度は、お部屋の件で大変ご迷惑をおかけし、また弊社社員が失礼な対応をいたしました
こと、心からお詫び申し上げます。
 日頃はおもてなしの心を第一にかかげ、職員教員してまいりましたが、お客様不在の結果と
なってしまい、ご期待を裏切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げますとともに、責任者と
して深く反省いたしております。
 今回ご指摘いただきました内容につきましては、早急に担当各部署と改善策を検討してまい
ります。
 今後、このような不始末を繰り返しませぬよう指導を徹底してまいる所存でございます。
またのチャンスをいただけるのであれば、モトコ様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し
上げております。
                                   伊豆まつざき荘 支配人 山地敏彦
 、