福岡市営地下鉄空港線「赤坂駅」(4番出口)より徒歩4分、西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」北口より徒歩9分

アパホテル<福岡天神西>のクチコミ・評価

まーゆさん

【室数限定!12月末まで!】【朝食バイキング付】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!観光にビジネスに!

ご褒美宿泊

一人になりたくて宿泊。建物が新しく、お風呂も清潔感がありました。ベッドもダブルベッド。タオルはふかふか。廊下からの雑音も無く快適な室内でした。朝食バイキングは野菜もたっぷりあり、静かに食べられて満足です。アパカレーを期待していたのですが、ちょっと塩分が強すぎかと感じました。贅沢な時間を過ごせてありがとうございました。

アパホテル〈福岡天神西〉からの返信

この度はアパホテル〈福岡天神西〉をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

4.1

アパホテル<福岡天神西>

アパホテル<福岡天神西>の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

じゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!

天神、大名、赤坂などでの予定の方にぴったり

新しくオープンしたんですね!
まさか、稚加榮の前にアパホテルができているなんて、知りませんでした。
しかも吹き抜けになっていて、ちょっとオシャレ。
今回は格安で泊まれたので良かったのですが、最近、福岡市内のホテルはインバウンドの影響か、かなり強気の値段設定。
週末ともなると、軽く一万円オーバーもザラですね。
立地としては、市営地下鉄赤坂駅に近いので、移動はかなり便利だと思います。
タイトルにも書きましたが、天神、大名、赤坂辺りは徒歩圏内ですね。
中洲はまぁまぁ歩きますが、飲んだ後は、タクシーでしょうね。今回は、タクシーがなかなかつまらず、ちょっと苦労しちゃいました。
風呂に入って、寝るだけなら、最高ですよ。

minwonさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!観光にビジネスに!

お部屋の清潔感は良好!気持ちよく過ごせました。

Live参戦後利用させて頂きました。チェックイン前に荷物を預かって頂いた時も、チェックイン時も接客は丁寧で良かったです。お部屋も清潔感があり、気持ち良く休むことが出来ました。近くにコンビニやスーパーもあり、最寄り駅からも近くて良かったです。1つ気になったのは、利用された方がきちんとキレイに使用しなかった為か、電子レンジの中や周り、床が汚かったです。利用者は皆、気をつけて利用してほしいと感じました。
また、利用させて頂きたいです。

名無しさん

受付のみ…

タッチパネルへ名前等を入力するタイプのチェックイン方式だったのですが、お忙しかったのか受付の男性には入力が必要な項目すら案内していただけず、快くなかったです。(がっつり目が合ったのですが完全無視されました。受付で一言も案内されていません。カードキーの案内すらなかったです。宿泊施設として説明責任とかないのでしょうか?)
一転して翌日の朝食では、お時間ギリギリになってしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただき、「食べたいものが無くなっていたらすぐ用意しますので教えてくださいね」と…女性の従業員の方がご案内してくれました。
朝食バイキングの種類も豊富でご対応も良く、温かい気持ちになりました!
お部屋も綺麗で、受付の方以外には満足です。

ま〜ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食ビュッフェ付】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!観光にビジネスに!

出張での利用にお勧め

1泊2日の出張で初めて利用しました。
最寄り駅からも近いですし、部屋も綺麗で快適でした。
アメニティもそろっており、コーヒー、お茶もありました。
価格も他ホテルに比べて安く、出張での利用にはとても便利でしたので、
また次も利用させていただきたいなと思います。
申し分ないのですが、あえて改善希望とすれば、お風呂が狭かったことと部屋着が浴衣で薄いことです。セパレートのパジャマであれば尚良かったと思います。

アパホテル<福岡天神西>の宿泊プラン