まつかぜのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/2/18
夕食は9時で終了だと知らなくって、5時のところ6時過ぎに変更しました。焼きガニから始まり、牡蠣の焼き、生がに、ゆでがに、刺身と豪華!カニ雑炊は絶対食べなくっちゃと、8時半くらいに胃を休めていたら、9時までだとの声かけが来ました。慌てて雑炊を作ってたべきりましたが、こんなことなら、予定通り5時にすべきだったと後悔です。到着は3時半くらい。日本海を見に行って、意外に楽しくはしゃいでしまって夕食を変更した次第です。来年は5時からの夕食だ!食べきれなかった食材は、持ち帰り可能。朝食の牡蠣の炊き込みご飯もお持ち帰り。お漬物も優しい味で、全て100点でした。
まつかぜからの返信
まれ様、当館の御利用 誠に有難うございました。 新鮮な食材を心ゆくまで味わい、楽しんでいただくため
早い目の開始時刻とさせていただいております。 おかげさまで沢山いただきましたと皆様に好評いただいております。次回は是非とも スケジュールを合わせて貰い 尚一層のカニ退治をしてやって下さいませ。
今後とも御贔屓によろしくお願い申し上げます。
結構な口コミ、誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/3
投稿日:2024/12/16
3回目の訪問。
夕食の焼きガニ、カニ刺し、船盛・・・何を食べてもおいしかった。
今回も鍋、雑炊までたどり着けず。
朝食の牡蠣ご飯も最高でした。
また、次回雑炊まで行けるようリベンジします。
まつかぜからの返信
アキラ様、いつもご贔屓していただき 誠に有難うございます。
おかげさまでお越しくださいましたお客様に大変喜んでいただいております。
次回もアキラ様独自の攻略法で更なる進化をご期待しております。今後とも気楽にお問い合わせ下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。
返信日:2025/1/29
投稿日:2024/9/1
この都度は大勢でお世話に成りました。夕食も朝食も大変美味しく
頂きました。家族全員満足致しましたのでありがとうございます。
接客・サービスも大変良かったです。
又機会がありましたら是非又お世話に成りたいと思います。
まつかぜからの返信
phmsc298様、この度の当館のご利用誠に有難うございました。
繁忙期で 行き届がない事があったかもしれません。 そんな中、結構なコメントをいただき身に余る光栄です。 これからも原点を忘れずに寛いでいただきたく思っております。 今後ともご贔屓にお願い申し上げます。 返信が遅くなり、どうも申し訳ありませんでした。
返信日:2025/1/29