| 料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2026/2/11
リピーターです!
家族3人で伺いましたが、とても広いお部屋でした。
お風呂は、熱すぎず、とても気持ち良い温度で、疲れが吹っ飛びます。
食事は、夕食(カニ)はもちろんですが、朝食も充実しています。
特に、朝食は牡蠣の炊き込みご飯が2杯分/人くらい提供されます。少し頂いて、お宿が用意してくださっている容器に入れて持ち帰ることができます。副食もたくさんあるので、白米を自分でよそって食べることができます。いつも、お腹いっぱいです。
女将さんも従業員さんも親切で、居心地が最高です。
旅行が自分へのご褒美になります。
まつかぜからの返信
まいちゃん様、リピートいつもしていただき 有難うございます、本当に飾らずありのままのスタイルで
やらせて貰ってるのですが居心地が良かったと言っていただけて最高に幸せです、これからも少しでもご満足していただくよう心を込めて取り掛からせていただきます。まいちゃん様、いつもありがとうございます。
投稿日:2026/2/1
毎年カニシ−ズンには、2〜3回行ってます!
とっても気に入ってるお宿です。
今回は初めて連れて行ったお友達でしたが、とても喜んでいました!
まつかぜからの返信
ヒロミちゃん様、カニシーズンにはいつも御贔屓下さいまして 誠に有難う御座います。
今回も初めての方とお越しいただき、また一つ新たなゲスト様に気に入っていただけて当館と致しましても有難いの言葉しか 見当たりません。本当にありがとうございます。 今後共変わらず御利用くださいますようお願い申し上げます。 当館のご利用、いつもありがとうございます。
投稿日:2025/11/17
いつもお世話になっているまつかぜさん。
夕食のカニ刺し、焼きガニ、カニの天ぷら、最高でした。
甲羅酒、牡蠣、イカ、エビ、ホタテ何を食べてもおいしかった。
半分以上食べきれずお持ち帰りになりました。
雪がとけたころには、また行きますので宜しくお願いします。
まつかぜ様からの返信
アキラ様、いつもご贔屓くださり誠にありがとうございます、色々とお褒めのコメントまでいただきまして
身に余る光栄であります。 今後とも引き続きのご来館スタッフ一同お待ちしております、ご来館いつも有難うございます。 返信が遅れました事、この場を借りてお詫び申し上げます。 ありがとうございました。
投稿日:2025/7/21
幼児1名の家族で、海水浴を兼ねて利用しました。
お電話の対応から温かい雰囲気を感じました。
海水浴後ということで、洗濯機とハンガーも貸してくださりました。
トイレ付き個室は外廊下を経由するので、虫がいたりはしましたが、その廊下に水着を干せたので翌朝には乾いていたのも助かりました!
夕食は特に美味しくて、海産物はもちろん、お肉も予想外に美味しく堪能させていただきました。子供のご飯もかなりボリュームがあり、喜んでいただきました。
お風呂もお部屋も清潔感があり、お手入れが行き届いている印象で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
夜は目の前の桟橋で、持ち込んだ花火もやらせていただき子供がすごく喜んでいました!
翌日、チェックアウト後も車を停めさせていただいただけでなく、近隣の海辺は絶景で、家族一同感激しました!さらに、お風呂も貸していただき本当に有り難かったです。
海水浴の際は、絶対にまた伺いたいです。本当にありがとうございました!
まつかぜからの返信
本の虫様、当館の御利用 誠に有難うございました。
数々あるお宿の中から選んでいただき 光栄であります。
当館としましても お越しいただいたお客様には田舎ののんびりとした雰囲気を存分に味わっていただき
日頃の疲れを少しでも癒していただけたら 幸いに存じます。
又、是非ともお越しくださいますよう お待ち申し上げます。数々のお褒めの言葉、これからの励みに大切にさせていただきます。 ご返信が遅くなりました事、併せてお詫び申し上げます。
当館の御利用、誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/5
投稿日:2025/3/20
毎年カニのシ−ズンには何回も利用させて貰っていますが、とても美味しいカニと他も全て美味しいです!
朝食の「牡蠣ご飯!」最高です!
まつかぜからの返信
ヒロミちゃん様、いつも御贔屓下さいまして 誠に有難うございます。
それぞれの大切な皆様の御利用があって私達のお仕事が成り立っています。全ての方々が
大切なゲストでございます。 これからも背伸びせず 持ち味が生かせるmy stanceで地道に歩ませていただきたく思いますので今後とも御贔屓に宜しくお願い申し上げます。 当館の御利用、誠に有難うございました。
返信日:2025/5/3