宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  加賀・山代温泉 瑠璃光 >

 >  素敵な旅館でした(^O^) - 加賀・山代温泉 瑠璃光

山代温泉
【JR】加賀温泉駅無料送迎20分【車】北陸道・加賀IC〜国道8号線経由15分【航空機】小松空港〜車20分

加賀・山代温泉 瑠璃光のクチコミ・評価

さきさん

2014年3月宿泊
【かに会席】蟹1杯&蟹刺し蟹鍋フルコース〜蟹三昧ST
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素敵な旅館でした(^O^)

女6人で宿泊しました!前日に風邪でひとりキャンセルした際からご丁寧に対応していただき、期待しながらお伺いしましたが、すべてがその期待をもはるかに上回るものでした!
相当よく喋りうるさい私たちだったと思いますが、仲居さんはいつも笑って話を盛り上げてくださり、とても居心地がよかったです。
夜の太鼓披露?では鬼とハイタッチしました(笑)楽しかったです。
夜ご飯のカニは、もう数年分食べたんじゃないかと思うほどでした。最後「またカニ!!」とみんなで笑っていました。おいしかったです(^O^)
この時期、同じ位の値段で3回旅行しましたが断トツに素敵な宿でした!

瑠璃光からの返信

先日はご来館いただきまして、誠に有難うございました。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回は温泉で女子会でお越しいただきましたが、ご期待以上にご満足いただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。客室係ともお話が弾みましたこと、また夜の一向一揆太鼓ショーでは鬼の演者とハイタッチをされましたとか、楽しいひとときをお過ごしいただけましたご様子が目に浮かぶようでございます。カニのお料理も数年分はお召し上がりになった気分とのことですが、また次のシーズンにもきっと恋しくなるはずです。
次回はぜひ今回残念ながらご参加いただけませんでしたご友人の方もご一緒にお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/4/7

加賀・山代温泉 瑠璃光のクチコミ一覧に戻る