宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  加賀・山代温泉 瑠璃光 >

 >  のんびりゆっくり過ごしたい方にお薦め - 加賀・山代温泉 瑠璃光

山代温泉
【JR】加賀温泉駅無料送迎20分【車】北陸道・加賀IC〜国道8号線経由15分【航空機】小松空港〜車20分

加賀・山代温泉 瑠璃光のクチコミ・評価

カンちゃんさん

2014年7月宿泊
【じゃらん限定】『露天付客室』お試しプラン〜専用ラウンジで過ごす優雅な夏のひととき

のんびりゆっくり過ごしたい方にお薦め

自営業で、夫婦共に忙しい毎日を過ごしており、この度、仕事の一区切りとして、リセットするためにご利用させていただきました。プライベート重視での接客に大変のんびりと過ごせました。また、料理は、素材の味を生かした上品な味で、添加物などを気にする方にはお勧めかと思います。ラウンジでは、この季節にはぴったりの爽やかスパークリングワインのサービスがあり、ホテルの方の心配りが感じられました。不自由さを感じることなくのんびりさせていただきました。これで、景観も良ければと思うのは、贅沢ですね。また、利用させていただきたいと仕事をがんばっています。

瑠璃光からの返信

この度はご来館いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は露天風呂付客室「星の棟」にご滞在いただきましたが、幸いにもプライベートなひとときを大切にお過ごしいただけましたこと、大変うれしくコメントを拝見させていただきました。お忙しい毎日とのことでございますが、ほっと寛ぐひとときをお過ごしいただけましたこと、何よりのこととうれしく存じております。
また、ダイニング仁三郎でご用意させていただいたお料理につきましても、素材そのままの美味しさをご満喫いただけて何よりでございました。
なお、専用クラブラウンジでも夕方のひととき、のんびりとグラス片手にお楽しみいただけて光栄でございます。近すぎず遠すぎずのもてなしで、これからもぜひカンちゃん様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/7/7

加賀・山代温泉 瑠璃光のクチコミ一覧に戻る