宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  加賀・山代温泉 瑠璃光 >

 >  夕食がボリュームたっぷりで美味しい。 - 加賀・山代温泉 瑠璃光

山代温泉
【JR】加賀温泉駅無料送迎20分【車】北陸道・加賀IC〜国道8号線経由15分【航空機】小松空港〜車20分

加賀・山代温泉 瑠璃光のクチコミ・評価

ひとみさん

2019年2月宿泊
【客室で選ぶ】「ツインルーム」Aタイプ(洋室)

夕食がボリュームたっぷりで美味しい。

2度目の利用なのであえて洋室にしました。ベッドの寝心地よく朝までぐっすり眠れました。お風呂はとても気持ちよく、バスタオル何枚でも使えて良かったです。特に露点風呂は広いし自然豊かだし癒されますね。夕食はボリュームたっぷりで大満足。朝食はバイキングでした。魚が多く、品数は少し少なめでしたね。チェックインした夕方に売店に行ったら係の人が携帯で喋ってて…明らかに私用電話でしたね。感じ悪かったです。他の従業員さんも、そつなくこなしてはおられましたが、何か物足りなさを感じました。以前は従業員さんの気持ちのこもった接客に感動した記憶があるだけに残念でした。でもお風呂と夕食がとても良いのでまた伺いたいと思ってます。

瑠璃光からの返信

この度は再びのご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
売店スタッフの勤務態度につきまして率直なご意見を拝見いたしました。
該当スタッフには厳重な注意をし、またサービス改善に迅速に努めて参りたく存じます。前回からのご期待に添えず私どもとしましても大変遺憾に存じております。
さりながらお部屋やお食事にはご満足いただけました様子に少なからず安堵もいたしております。
今後は温泉やお食事のみならず、スタッフのサービス面におきましてもご満足いただけますよう更なる成長をお約束いたしますとともに、再びのご来館をお待ちしております。

返信日:2019/3/13

加賀・山代温泉 瑠璃光のクチコミ一覧に戻る