宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  宇部 >  ABホテル宇部新川 >

 >  今回2度目の利用ですかほんに良いホテルですね - ABホテル宇部新川

宇部新川駅より徒歩にて約2分、宇部インターより車にて約15分

ABホテル宇部新川のクチコミ・評価

ヒロくんさん

2019年6月宿泊
オープン記念☆特別プライスプラン【健康朝食・大浴場無料】

今回2度目の利用ですかほんに良いホテルですね

前回は車で行きましたが今回は帰りは高速バスなんで駅から近いこちらのホテルを利用しました(^。^) 前回も良かったんで。まだ新しいホテルなんで綺麗ですね。大浴場もなかなかいいです(^.^) ただ全室禁煙はちときついかな(^_^;) まぁ喫煙所の行けばいいんですが… 駅そばで飲食店も周りにいっぱいあるし目の前はローソンがあり立地条件はいいですねー 宇部に息子が就職したんでまた利用したいと思います(o^^o)

ABホテル宇部新川からの返信

ヒロくん 様
この度は、再度、当ABホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、大切なお時間を使って、お声をいただき心から感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂いたこと、スタッフ一同の励みとなりました、有難うございます。
そして、息子様のご就職おめでとうございます!
当ホテルは全室禁煙で喫煙者の方には大変申し訳ございません。
ただ、当ホテルにご宿泊の時には、ヒロくん様のご健康へ少しではありますが、お役に立てているのでは感じております。
息子様の更なるご活躍と比例して、ヒロくん様がご健康になりますよう応援させて頂きたいと思います。
お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019/7/2

ABホテル宇部新川のクチコミ一覧に戻る