宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 喜びの宿 高松の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

湯畑まで徒歩4分♪5つの喜び処と月替りの会席料理でおもてなし♪

草津温泉
JR長野原草津口下車草津温泉行きバスで25分 車:関越道渋川伊香保ICより80分/上信道碓氷軽井沢ICより70分 MAP

• 草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・評判情報

3.4

うかさん

やっぱり草津の湯はいいね!

お風呂は露天も含め申し分なく最高でした!さすが草津温泉。食事は時間指定に関係なく全ての人のが用意されていて、冷たい物ばかりで残念。温かければ味ももう少し違く感じられたかと…ハーフバイキングがあり、鯉の洗いが出てきたのにはびっくりしました! 館内は清潔感があり掃除が行き届いてる感じでした。ただエレベーターが古いので、いちいち最上階まで行って戻って来る1階まで行って上がって来るの繰り返しで2機あるのに国内の団体さんと外国人の団体さんとでかなり待たされました! しかし最近の外国人はマナーがいいですね。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪50歳からのじゃらん限定プラン≫ 〜日本を支える世代に感謝の気持ちを込めて〜 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

うか様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼を申し上げます。サービス向上のための貴重なご意見を参考とさせていただきます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

ひろちんさん

温泉はよかったが・・・

やはり草津温泉だけあって、温泉はとても満足でした。
料理は、夕食をアップグレードして部屋食としましたので、家族水入らずでテレビを見ながらのんびり過ごすことができましたが、夕食が終わってからの片づけと布団敷きがなかなか来ていただけなかったのが残念でした。
設備面では、部屋の古さは否めませんでしたが、就寝前、暖房を止めた後にトイレのにおいが部屋に充満してきたので、夜中に窓を開けて暖房を再起動するなどして対応をしました。
ホテルに忘れ物をしてしまい、後日すぐに対応していただきましたが、接客にはたいへん満足しています。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪お部屋食(夕食)プラン≫〜豪華な食事を部屋でゆっくりと味わう〜霜降り上州和牛!! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

ひろちん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

kaoruさん

湯畑までも近くて便利

壁しか見えないという部屋のわけありプランでしたが、まったく気になりませんでした。
湯畑までも近いため、散歩や近場へご飯を食べに行くことができ、とてもよかったです。
大浴場も広く、露天風呂もあり温泉を満喫することができました。
温泉の温度も熱すぎず、何回も宿泊中に自由に入ることができ、従業員の皆さんも丁寧で、予約して買った温泉饅頭もとてもおいしかったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪訳あり≫素泊まりプラン 〜窓開けたら‥壁しか見えない!でも温泉最高!〜 ★最安値★ ツイン 食事なし

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

kaoru様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにさらに精進して参ります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

まなさんさん

料理と部屋は良かった

料理は夕食朝食ともに美味しくいただけました!
部屋も広くて男5人でしたが満足出来ました!
ただ、温泉の排水の部分が詰まっていて水が溜まっていたのはちょっと気分が悪くなりました!

【2017年11月宿泊  友達旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

まなさん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉の排水本当に申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるよう社員一同ご指摘を真摯に受け止めさらに精進してまいります。本当にありがとうございました。

バーニーさん

温泉は大変良いが、設備や接遇が。

休暇をのんびり過ごそうと思い、草津温泉の中から今回は高松さんを選びました。温泉は大変良かったです。
しかし、3点残念なことがありました。チェックアウト時にアンケートにも記入しましたが、
 一つ目は、夜9時と朝5時に「騒音」と「振動」があったこと。食事会場が泊まった部屋の上だっため、準備や片づけでテーブルの移動した際の「ガガガガ」という音に驚きました。朝5時に起こされるのは不愉快でした。
 二つ目は、朝食時、勝手にお膳を回収されたこと。まだ皿にはおかずが半分以上残っているのにすべて片づけられていました。さらに私が座っていた席を他の宿泊客に取られてしまい、違うテーブルに移動するはめに。
 三つ目は、朝9時半ごろ、まだチェックアウトしていないのに、清掃係が勝手に入室してきたこと。チェックアウトした部屋から掃除しませんか?勝手に入ってくるのはいかがなものかと。
草津温泉は好きなので、今度は違う宿を探します。もうお世話になることはないと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《訳ありのお部屋》☆群馬の【からっ風一人旅♪1泊2食プラン】 ツイン 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

バーニー様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中に行き届かない点が多々あり、恐縮しております。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように誠心誠意努めてまいります。今回のご利用におきましては、バーニー様にご満足いただくことがかないませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。本当にありがとうございました。

nobuo3さん

前泊利用には便利

3連休の早朝の渋滞を避ける為に、会社から帰ってからの出発で23時過ぎにホテルに到着。24時迄がチェックインだから便利。
要望として朝をゆっくりしたいのでチェックアウトを11時にして頂けると助かります。
部屋は昭和時代の部屋と感じましたが、渋滞回避の為の前泊で23時前後にチェックインだらか寝るだけなので問題なかった。到着後の深夜と朝にホテルの《湯畑の湯》には大変満足をしました。
また、チェックアウトを11時なったら常宿にしたいと思っています。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

nobuo3様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウトについてのご案内なんですが、最大12時まで有料ですがご案内をさせて頂いております。次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ユタヒカさん

真心プラン

宿は湯畑まで近くて、夜も朝も散歩ができました。
お湯はさすが草津!良かったです。
部屋は広くて清潔感がありました。
10畳以上の和室と広いテーブルのある
洋室、次の間でとてもゆったりでしたが、
トイレが狭かったです。それ以外は
とても良かったです。
お世話になりました良い思い出ができました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪地元食材≫☆牛っと群馬☆霜降り上州和牛と月替わりの真心会席☆プラン 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

ユタヒカ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス向上のための貴重なご意見を参考とさせていただきます。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

うーさんさん

リピートしたい宿

大浴場、露天風呂、美味しく頂いた夕食、すっきり明るい掃除の行き届いた部屋、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

うーさん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼を申し上げます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。本当にありがとうございました。

モリストさん

初めての草津

今回、大切な人と初めての旅行で 高松さんに宿泊しました。相手は初めての草津と言うことだったので草津を好きになってもらいたく沢山考えました。私は草津は何度か行っていて草津の良さを知ってほしかったのです。草津にはよい旅館が沢山あります。お値段も様々です。お値段が高いところはやはりそれなりに良いです。しかし、今回の高松さんに泊まった事でコストパフォーマンスの良さを感じました。高松さんを選んで良かったと満足感がそこにはありました。高松さんを選んで間違いはありません。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶賛!炎のデザート!】炙り焼き料亭“喜和味”プラン 〜海鮮と熟成肉の極み〜 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

モリスト様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。草津温泉をお褒めの言葉を頂き、そして高松でご満足頂きまして、本当に嬉しく思っております。モリスト様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにさらに頑張って参りたいと思っております。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

みるさん

とにかく安い!

初めての草津温泉で宿泊しました。
とにかく安いです!
湯畑まで徒歩5分弱程で行けるのでとても便利でした。
施設自体はとても清潔感があり綺麗でしたが、泊まった部屋には洗面台以外に鏡が一切なく、化粧をするのに不便だったので
ご自分で持っていく事をおすすめします。
スタッフの方の接客に関してはかなりばらつきが見られます。
夕食に関しては、金額を考えたら満足な内容でしたが、
不明点があってスタッフの方に質問をいくつかしましたが、皆さん忙しいのか適当に説明をされよく分からずのままだったのでとても残念でした。
温泉に関しては大満足で、種類もいくつかあったり
あつめ・ぬるめの湯があるので、のぼせやすく長風呂が苦手な人でもゆっくりくつろげるんじゃないかと思います。
細かい所を気にせず、ローコストで旅行を楽しみたい方向けの旅館という印象でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪カップルプラン≫ 〜色浴衣で温泉Magic〜魔法の鍋を味わう〜【4大特典付】 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

みる様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービスで大変失礼致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。ご滞在中に行き届かない点が多々あり、恐縮しております。今後はこのようなことがないように誠心誠意努めてまいります。本当にありがとうございました。

kojibirudoさん

判断に困りました。。。

初めて利用しました。
*とにかく夕食の量が少なかったです。『2品も追加注文しました』
*ほとんどの従業員さんに『親切・おもてなし』の気持ちが伝わりませんでし た。
*お風呂や他などリフォームなどをして頑張っていらっしゃいますが、掃除や
 メンテナンスが行き届いていませんでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんお試し限定】上州やまと豚のしゃぶしゃぶと海鮮陶板の会席料理 〜貸切風呂割引特典付き〜  和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

kojibirudo様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。『親切、おもてなし』本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように誠心誠意努めてまいります。お客様にご満足いただけるよう社員一同ご指摘を真摯に受け止めさらに精進してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

さっちゃんさん

是非また利用したい

とても快適に過ごせました。レンタカーを借りて旅館まで行ったのですが、チェックアウト後でも預かってくださり、近くの湯畑やお土産を見に歩いて行けました。とても助かりました。
夜も自由に散策できてとても良かったです。
ご飯もとても美味しく、朝のバイキングも大満足でした。
大浴場と貸切風呂 両方利用したのですが、とても綺麗でした。
スタッフさんたちは親切で丁寧に対応してくださり、また利用したいなと思いました。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

さっちゃん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂いたご様子で、嬉しく思っております。さっちゃん様から頂いた温かいお言葉を励みにさらに精進して参ります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

いーたんさん

貸し切り温泉

貸し切り温泉割引に惹かれて予約しました。
貸し切り温泉、写真よりは窓が汚れてたので眺望は微妙でしたが、50分間のんびり堪能できたので良かったです。
大浴場も広々しており、露天風呂もあって大満足でした。
食事は、可もなく不可もなく値段相応なのかなと思いました。
あまり期待して行くとがっかりするかもしれないです。
接客は受付の方は対応が早くて良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

いーたん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、貸切庭園風呂のご利用ありがとうございました。いーたん様の貴重なご意見を参考とさせていただきます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

shoさん

前日予約で決めました

急遽決まった3連休で以前から夫婦で行きたいと話していた草津温泉に前日予約。金曜という事もあり空きがあって宿泊出来ました。建物は古いけど夕食の上州牛のすき焼きはめちゃ美味かった(笑  部屋の中まで温泉の香りがして草津温泉を実感。有名な湯畑も歩いて数分程度で利便性も良かったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆上州すきやきプロジェクト☆〜ジュワ〜とろける上州和牛を味わう〜 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

sho様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ごまさん

久し振りに

久し振りにお邪魔しました。いつもより少し早く着いてゴロゴロして温泉に入ってマッサージ機を使ってくつろぐことができました。
また、近いうちに行きたいです。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

ごま様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

なおさん

さすが草津の湯!

フロントの女性の方の雰囲気が大変よいです!ベテランさんですかね?
おへも広く、お布団はふかふか。最高でした!
なんと言っても、お湯の質のよさ。やはり草津ですねぇー。良くをいえば、外国人の方々のマナーの悪さ。残念です。体を洗わずにいきなり入浴。せっかくのお湯が台無しです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

なお様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

natupieさん

お風呂は男女各5つあり良かったです。

まずは接客については良くなかったです。部屋、非常口、その他にも説明不足…
サービスについても徹底していません。お風呂はとても良かったのですが、浴室の洗面台の周辺の掃除をもっとまめにして欲しいと思いました。(髪の毛が沢山落ちていた)
部屋の電話やポットも大分古い物を使っていて、若い方は使い方がわからないと思いました。夜飲む氷水についてもチェックインの時から置いてあり、どうなのか?と思います。
食事については朝はまだいいのですが、夕食は時間に食事処に行くともう全部用意してあり、温かい料理も冷めており残念でした。ハーフバイキングでした。
全般的には非常に残念でした。
日頃の疲れを癒しに訪れたのに、とてもガッカリでした、
色々な面でもう少し徹底して頂ければ、また行きたいと思うのですが…

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

natupie様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中に行き届かない点が多々あり、恐縮しております。今回のご利用におきましては、お客様にご満足いただくことが叶いませんでした事を心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。そして、本当にありがとうございました。

shimaさん

3度目の利用

今回は3度目の利用でした。毎回、夕食はいきつけのお店があるので素泊まりですが、寝るだけのお部屋としては文句の付け所がありません。
また大浴場は露天も含め、大変清潔感があり、快適に過ごせました。
これからも何度もリピートさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪訳あり≫素泊まりプラン 〜窓開けたら‥壁しか見えない!でも温泉最高!〜 ★最安値★ 和室 食事なし

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

shima様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。三度目のご利用、大変お世話になっております。次回お越しの際にもご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

ももさん

湯畑で飲むなら最適な宿

湯畑周辺で遊んで飲むなら、とてもお得な宿だと思います。
素泊まりプランで温泉も気持ちよく、お部屋も清潔感がありとても良かったです。
お部屋からの景色も全く気になりませんでした。
ただ、脱衣所の清掃をもう少ししっかりやって頂きたいと思いました。
髪の毛などがたくさん落ちていてそこだけが気になりました。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

もも様この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼を申し上げます。脱衣場、大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように誠心誠意努めてまいります。本当にありがとうございました。

ちささん

おもてなし最高

子供連れで温泉旅行初めて行きました。
チェックインの際に子供の浴衣も貸していただき、夕飯も子供様にとご飯を多めに持ってきてくださったり。広めなお部屋を用意していただけたので子供たちは大興奮でした。朝食のラインナップも子供からお年寄りまで楽しめるメニューでした。子供連れでもホットできる宿でした。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪超☆定☆番≫プラン☆【草津温泉じゃらん元気な地域大賞2015受賞】☆貸切風呂割引特典付き!☆ 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

ちさ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変喜んで頂き嬉しく思っております。草津は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。またこれからは、スキーシーズンでございます。お子様とスキーなどいかがでしょうか?また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

拓郎さん

草津温泉最高!!

初めて草津温泉に行きました!あいにくの雨模様でしたが、ホテルの内湯、外湯4カ所(無料)すべて満足しました。さすが草津温泉です!ホテルに関してですが、多少古さは感じますが掃除は行き届いており、湯畑に近い事(約5分)も含め割安感大です。ただ外出時に外履きの下駄などあれば更によかったと思います。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

拓郎様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めての草津温泉で雨模様、とても残念に思っております。そして館内のお風呂で満喫されたことに感謝しております。次回は晴天になればと願っております。今後も喜びの宿高松をよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

スーちゃんさん

色々と心遣いありがとうございました。夕飯、朝食といい大変美味しく、食べ切れないほど品数でした。また伺わせて頂きますので宜しくお願いいたします。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん3日間限定】また、社長が出張中の為、内緒で激安プラン☆今がチャンス☆《1泊2食付》  和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

スーちゃん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スーちゃん様からいただきました、温かいお言葉を励みにさらに精進して参ります。ぜひまたのご来館お待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

らんらんさん

草津よいとこ

今回の旅 最終日に久しぶりに草津の湯に入りたくて、直前割で利用しました。草津は何年ぶりになるでしょうか?湯畑周辺もだいぶ整備された気がいたします。
お部屋お任せだったのですが、明らかにここから旧館・・・と言うのはいい気分ではありませんが・・・何とか工夫が無いのでしょうか〜?旧館全部は無理だから 境目に工夫。入口ドアだけ張り替え・・・とか。かなり印象がUPするとおもいます。
しかし旧館とは言え、広い部屋でまずまず価格相応で快適でした。羽織にダウンがついていたのは 初めてで それは素晴らしいサービスです。
夕食は牛しゃぶ美味しかったです。ソフトドリンクがフリーでないのは残念でした。ウエルカムドリンクがないのと、また冷やしたかったものがあったので、部屋の冷蔵庫が自由に使えないのも残念です。
とは言え お湯は最高です。外湯にも湯畑にも近くてとてもいい旅の最終日になりました。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

らんらん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス向上のための貴重なご意見を参考とさせて頂きます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進して参ります。ご投稿いただきましてありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

ためちゃんさん

湯畑まで近いです

湯畑まで近です。その中ではリーズナブルな宿だと思います。また突然のわがままを聞いていただきありがとうございました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《訳ありのお部屋》☆群馬の【からっ風一人旅♪1泊2食プラン】 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

ためちゃん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。突然のわがまま…色々とご迷惑をお掛け致しましたこと、反省をしております。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

かずさん

2回目の利用です。

2回目の利用です。前回と同様に、車は玄関前につけて、番頭さんが回送してくれます。お部屋はプラン通りの部屋でしたが、お風呂は湯畑源泉かけ流し、とても満足するお風呂です。2回目の利用ということで、声をかけていただいたり、チェックアウト時にはお土産まで頂戴しました。このような対応が、また高松さんを利用しようと思うものです。素晴らしい!

【2017年09月宿泊  友達旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

かず様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変喜んで頂き嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう社員一同頑張って参りますので、またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

ヨネさん

湯畑に近い

湯畑や、西の河原に近くて便利。宿周辺の道が狭くて不安でしたが熱帯園から来るとスムーズです。部屋はやや古いが特に気になるところはありませんでし。お風呂はとても良かったです。デザートのチョットしたトラブルがありましたが、ちゃんと対応していただいてよかったです。朝のバイキングはビジネスホテルレベルだったのが少し残念でしたが総じていい旅行ができました。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

ヨネ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ヨネ様の貴重なご意見を参考とさせていただきます。デザートのトラブルは本当に申し訳ございませんでした。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

しのまっきーさん

カップルにオススメ選べる浴衣がよかった!!

今回は彼女と泊めさせていただき、部屋がとても良くてお互いにすごく気に入りました。夕飯の方もとても豪華で彼女が誕生日だったので電話をしてケーキまで用意してもらい良かったです!宿の温泉もたくさん種類があり長く入る事ができました。
とても良い旅行になりました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

しのまっきー様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。カップルプランをお選びそして大変喜んで頂き嬉しく思っております。草津温泉は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。これからは紅葉も始まります。またお越しの際はぜひ喜びの宿高松をご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

HIROさん

食事と立地がよかった

温泉街にすぐに行ける距離であり、車でアクセスしやすい場所に旅館があるので便利でした。
夕食どころの雰囲気も食事も良かったです。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

HIRO様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼を申し上げます。ご満足頂きまして、本当に嬉しく思っております。今後もさらに快適な旅館を目指して精進して参ります。またのご来館お待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

とんとんさん

おもてなし、料理が共に最高です。

今回は、嫁さんの兄弟の家族が群馬に来てくれたので予約をとり利用させて頂きました。神戸からの長旅の疲れを最高の料理を部屋で食べれたのも良いし、料理の品数、クオリティも申し分ありませんでした。仲居さんの気配りも良く、とてもよい旅行が出来ました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

とんとん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてご遠路、大変ありがとうございました。とんとん様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにさらにさらに精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

このちゃんさん

おもてなしや温泉は最高だったけれども

結婚式前の写真を撮るために旅行に来て泊まりに来ました。接客とかはとてもよかったのですが、夕食の料理で鮎の塩焼きが出た際に生焼きだったため、もう1度焼くように依頼をしましたがまた生焼けで出てきました。思い出を作るためにご飯を選んだのに悲しかったです。
温泉は熱めですが気持ちよく浸かることも出来ました。
お部屋も2人で泊まるには広いくらいで良かった。総合的に少し不満が残る旅行となってしまったのがとても悲しかったです。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

このちゃん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても悲しかったです。とても悲しいです…思い出の旅行になることが出来なく、本当に申し訳ございませんでした。今回のご利用におきましては、このちゃん様にご満足いただくことが叶う事ができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。本当にありがとうございました。