宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 喜びの宿 高松の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

湯畑まで徒歩4分♪5つの喜び処と月替りの会席料理でおもてなし♪

草津温泉
JR長野原草津口下車草津温泉行きバスで25分 車:関越道渋川伊香保ICより80分/上信道碓氷軽井沢ICより70分

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・評判

小林さん

おもてなし最高

家族5人でお世話になりました。
この日は寒く夕方から雪になりました。朝起きたら白くなっていました。
早めに到着したので湯畑周辺を歩きました。風呂は少し熱かったもののとても良い湯でした。
孫は少し熱かったみたいでした。
それでもこのお値段での料理にたいへん満足しました。
スタッフが温かく接していただきました。
またひとつ思い出が増えました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪お部屋食(夕食)プラン≫〜豪華な食事を部屋でゆっくりと味わう〜霜降り上州和牛!! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぴかさん

湯畑散策には近くて便利

今回は夜の湯畑の散策を目的としたので食事なしのプランで利用させていただきました!
部屋を2部屋利用したのですが一つに空気清浄機付きの加湿器が有りもう一つには有りませんでした。同じ値段なのになんでだろう?と思いましたが あえてお願いするのもなんなので 無かった部屋はカラカラでちょっと残念でした!
ふた部屋用意するときは条件を同じにして欲しいなぁーと思いました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪訳あり≫素泊まりプラン 〜窓開けたら‥壁しか見えない!でも温泉最高!〜 ★最安値★ ツイン 食事なし

たろさん

たろさんのクチコミ

温泉がとてもよかったです。
露天風呂が雰囲気がすごく良くて最高でした
ゆっくりできました!
白ご飯が冷たかったのだけ少し残念でした

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪超☆定☆番≫プラン☆【にっぽんの温泉100選☆草津温泉16年連続1位】☆貸切風呂割引特典付き!☆ 和室 朝・夕

へぼ渓流師さん

料金なりでしょうか

草津の宿だし湯畑の湯、悪いはずがない。中心部に近いわりに価格も安い。ただ今回少しだけ食事の良さげなプランで「オープンキッチンで暖かい料理を」は確かに暖かいのだけども人手の面からか食事のテンポに関係なくどんどん出て来て、食べる頃には次々冷めて。後駐車場の車から荷物を出し入れするのにフロントに告げて駐車場に居る担当者に鍵を出してもらうのは結構手間。必ず予備キーを持って行くことをお勧めします。あとはリーズナブルな料金プランの選択がお勧め。であれば立地・部屋の広さ・お風呂、どれも文句の付け様もなく確実に満足できると思います。一つだけ不満は、禁煙ルームに泊まったのに部屋から出た途端に廊下が煙草臭かったことくらいですか。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪カップルプラン≫ 〜色浴衣で温泉Magic〜魔法の鍋を味わう〜【4大特典付】 和室 朝・夕

ゆさん

子連れでも泊まれる

子連れで宿泊しました。お部屋は段差がなく、子供を安心して遊ばせることができました。子供用のタオル、歯ブラシセットが用意されていてうれしかったです。食事会場には掘りごたつ用もテーブル用もそれぞれ子供椅子がありました。1日目は気づかず、利用することができなかったので残念でした。テーブル用の椅子なら落ち着いて座れる子なので、事前にリクエストできたらよかったと思います。貸切風呂にはベビーバスが用意されていたので子供を温泉に入れることができてよかったです。貸切風呂は当日予約なので、チェックインするまで予約が取れるか心配でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ターさん

お祝い旅行

今回は私の退院祝いと彼の誕生日祝いで伺いました。実は昨年、ガン(子宮)と言われ12月中旬に手術をしました
その為、大きな傷が出来てしまい傷に良い温泉はどこかと色々調べたところ私達の好きな草津温泉がありました。
私達は初めて草津温泉に来てから大変気に入り毎年冬になると伺っています。
そして初めて泊まったのが高松さんでした。当時はロビーで従業員さんの太鼓があったと思います。それから何度かお世話になっています。
お湯に浸かりながら傷が少しでも早く治りますようにと着いて1回、寝る前に1回、朝1回と3回も入りました。
夕食時にはグラスワインをサービスしていただきありがとうございました。
食事もとても美味しかったです。
ただ今回、昨年と同じプランだったのに部屋が…少し残念でした。
何度かお世話になっていますが初めてでしたのでそこだけ評価を下げさせて頂きましたm(_ _)m
今度は2人でスキーをやろうと言うことになったのでその時はまたお世話になると思います。

まろさん

スキー

スキーレンタルも無料で、ウエアーを持って行ったけれど手ぶらでも良かったと思いました。
お風呂も良かったし、食物も美味しかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪リフト券付≫恋の病以外なら何でも効く草津温泉とスキー&スノボを楽しむ ☆プラン 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

まろ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。大変喜んでいただき嬉しく気が締まる思いでございます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

Georgeさん

ひとつ除けば大満足

訳ありの部屋とのことである程度の覚悟してお世話になりました。
トイレのドアはやはり難儀しましたが許容範囲でした。
しかしあのアンモニア臭、今どきの清掃技術ならなんとかなると思います。昭和の安旅館を思い出しました。
お風呂、老朽化しているもののキレイにされており、草津の湯を安心して満喫しました。
夕食、まずまず、かな。
食事の時のアルコール類をもう少し速く出していただければありがたいです。
朝食!夕食からある程度予想してましたが、豪華で美味しくてびっくり。地元のもの中心に背伸びしない料理が好感もてました。
チェックアウト後の駐車場もちょっと延長していただき、散策と外湯巡りができました。
また、お世話になりたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆上州すきやきプロジェクト☆〜ジュワ〜とろける上州和牛を味わう〜 和室 朝・夕

あさん

草津良いとこ薬の温泉(いでゆ)

初めての利用で何度かお電話で質問をしましたが
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
今回浴衣付きのプランで浴衣をレンタルしました
いざ着替えようとすると着方が分からず慌てて調べました(笑)
外国人のお客様もいらっしゃると思うので
着方の説明書きがあるといいと思いました!
夕食ですが白米が出てくるのを忘れて
お料理を食べ進めてしまいました
次のお料理が出てくるタイミングがよく分からなかったので
お品書きがあるといいですね!
温泉は体を洗う場所がたくさんあり
混み合う事もなくゆっくり入れました
利用時間が長いのがとても魅力的です
お風呂場が男女で入れ替わるみたいなので
入れ替わった後も入りたかったな〜
朝食は本当においしかったです
会場も最上階で景色も山が綺麗でした
種類も豊富でついつい朝からたくさん食べてしまいました(笑)
食事処のスタッフさんと館内でお会いした時に
私たちの事を覚えていてくれて挨拶して下さいました
部屋のお布団は夕飯時に用意してもらったのですが
少ししか使っていない灰皿が綺麗になっていて感動しました。
些細なお気遣いがまた行きたいと思わせてくれます。
近々またお邪魔します♪

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

あ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、たくさんのご意見、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。今回、数々のお褒めの言葉を頂戴することができとても嬉しく気が締まる思いでございます。草津は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

まみさん

夕食美味しかった

夕食はとても美味しく、量も満足でした!
お部屋が少し臭かったのと、布団に汚れがあったのが気になりました。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

まみ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。お部屋とお布団大変ご迷惑おかけいたしました。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、誠心誠意努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

はるさん

ご飯美味しい

ご飯が美味しく朝ごはんはメニューが豊富でした。昔からあるのか部屋は古く感じた。部屋に行く途中にスタッフ専用の部屋?食事を用意をする部屋?みたいなのがあり、そこのドアが開いていてスタッフの方が携帯を触っていたり大声で話していたりと気になりました。夜ご飯を食べた会場のスタッフさんはみな親切でした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

はる様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。ご滞在中に行き届かない点があり、恐縮しております。本当に申し訳ございませんでした。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、ご指摘を真摯に受け止めさらに精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

さーるさん

はじめての草津温泉

湯畑も近くゲレンデも近くでとてもいい思い出になりましたo(^o^)o
貸し切り露天風呂が空いていなかったし夜にマッサージ機が使えないのが本当に残念でした!
あとは満足です!ありがとうございました

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

さーる様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。さーる様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに精進してまいります。マッサージ機につきましては、夜はカラオケルームになり大変ご迷惑をおかけしました。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

さーやんさん

久しぶりの草津で4歳の子どもも大満足!

二回目の利用で、前回は子どもが7ヶ月のころに利用しましました。今回、4歳のタイミングで、再度利用させていただきました。
夫の両親もさそって、三世代旅行にしたのですが、お部屋はきちんと隣通しにしてくれてあり、お夕飯も全員か座れる席で用意いただけて、なにも言わなくても、きめ細かい対応をしてくださいました!
また、子どもは禁煙で過ごさせたいなと思いつつも、喫煙するメンバーにも配慮したく、いつもそのあたりが悩ましいのですが、こちらのお宿では、お部屋での喫煙も可能で、別の喫煙スペースもあり、私たちにはとてもありがたい設備でした!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

さーやん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。大変喜んでいただき嬉しく気が締まる思いでございます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます・本当にありがとうございました。

マサヨさん

年始めの温泉

大変、満足出来ました。
食事も、温泉もとても良く、
また行きたい所だね
と姉妹と娘で話ました!
また必ず行きます!!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪超☆定☆番≫プラン☆【にっぽんの温泉100選☆草津温泉15年連続1位】☆貸切風呂割引特典付き!☆ 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

マサヨ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。マサヨ様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またぜひお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

めぐさん

湯畑がすぐそこ

湯畑からも近くとても便利です。食事をした後にすぐに出かけられるのが魅力的でした!カップルプランだと貸切風呂が半額で入ることができ、また事前予約もできるのでゆっくりくつろぐ事がてまきたした。
料理も美味しいのでおすすめです!

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

めぐ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。お寛ぎいただいた様子が伺え大変光栄でございます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

あさん

初めての草津旅行

宿の人が皆、親切で笑顔でした。特にお食事処にいる人たちは細かいところまで気遣っていただきました、みんな優しいねって2人で話してました。温泉もお肌すべすべでまた利用したいです

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

あ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。あ様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

COBEさん

ゆっくりできました!

ゆ畑を抜けて数分でお宿に到着しました。お部屋でゆっくりできました。また大浴場や貸切風呂も良かったです。運良くクーポン利用もできてラッキーでした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

COBE様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。大変喜んでいただき嬉しく気が締まる思いでございます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

鮭さん

立地が良い!

お部屋は広くのんびりとくつろぐことが出来、窓からは遠くに山々が見えて自然も感じられて良かったです(^ ^)
何より徒歩7.8分で湯畑に行くことが出来るのが便利でした!
湯畑は夜ライトアップされるため、ご飯を食べた後などにも気軽に写真を撮るために浴衣で湯畑に行けるのが良かったです(*^^*)♪
またお風呂は今回こちらでは入らなかったため評価無しとさせていただきます!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

鮭様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変喜んでいただき嬉しく気が締まる思いでございでございます。鮭様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

kazuさん

温泉めぐり

草津温泉では、リーズナブルの価格設定だと思う。温泉は湯畑のお湯らしくなかなか良かった。後は、地蔵の湯と白旗の湯に行ってきました。ロケーションも良かったです。草津温泉の時は、又利用すると思う。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

kazu様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。大変喜んでいただき嬉しく気が締まる思いでございます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

fuuさん

温泉

温泉がとても良かったです。
目の前に大滝の湯もあって最高でした。
温泉好きにはいおと思いますょ。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

fuu様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変喜んでいただき嬉しく気が締まる思いでございます。草津は四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

mayuさん

草津温泉の団体ホテル

夫婦2人での草津温泉でした。お部屋は12畳と広くバストイレ別でとても良かったです。浴衣の羽織も冬仕様でとてもいい暖かかったです。温泉も内湯外湯ともに広く、温泉を堪能出来ました。団体ホテルだからか浴室や脱衣所は忘れ物と思われるタオルや歯ブラシなどが本当に多くあり汚い印象はありました。子連れもいますのでオムツがとれてないような子供がいたり。あと残念に思ったのが夕食です。鋤鍋メインに唄っていますが、野菜がとにかく少なく鍋がスカスカでオタマが大きく、汁がすくえないほどの量。お肉はとても柔らかく美味しかったのですが、少ない上に追加注文はやっていなかったのが非常に残念でした。品数減らしても良いのでメインはやはり充実させた方が良いのではと感じました。味は朝夕共に美味しかったです。フロントの方も親切でした。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

mayu様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。サービス向上のための貴重なご意見を参考とさせていただきます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。また草津へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

ともさん

湯畑や熱帯圏から近くてよかった

湯畑や熱帯圏から近いのでチェックインしてからもたくさん散策できてよかった。
エレベーターは2つだけなので少し待ちます。混み合う時間は階段の方が早かった。
お部屋は広くて暖かった。使用できるコンセントが洗面所のみなのでスマホやタブレットなどを充電するのに不便。
ホテル自体が古いのでピカピカの部屋を希望される方はやめた方がいいでしょう。
夕飯はとても美味しかった。朝食バイキングのお刺身が美味しかった。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【絶賛!炎のデザート!】炙り焼き料亭“喜和味”プラン 〜海鮮と熟成肉の極み〜 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

とも様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。サービス向上のための貴重なご意見を参考とさせていただきます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

かわたくさん

部屋が大きく清潔感がある

レイトチェックインで夜9時にチェックインし、素泊まりで翌日朝10時にチェックアウトしました。
部屋は大きく清潔感があり、とても泊まりやすいお部屋でした。
もしまた草津に来ることがありましたら、今度は食事つきのプランにしてみたいと思います

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイト・チェックインOK!自由気ままに草津温泉を満喫♪素泊まりプラン 和室 食事なし

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

かわたく様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。かわたく様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

いちこさん

1人なら十分

狭い部屋ときいていたけど洗面所とトイレは他の部屋と変わらないくらいでした。
夕食はもう少しボリュームが欲しかった。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《訳ありのお部屋》☆群馬の【からっ風一人旅♪1泊2食プラン】 和室 朝・夕

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

いちこ様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。サービス向上のための貴重なご意見を参考とさせていただきます。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

たかちゃんさん

お風呂脱衣所の洗面台床が

お風呂はとっても満足。
ただ、お風呂脱衣所の洗面台の床、髪の毛だらけでとっても気持ちが悪かったです。お昼に掃除後は一度もしないのでしょうか。
2泊しましたが2泊ともでした。
朝食も2日間同じメニューであり、もう少し工夫があれば嬉しいです。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

たかちゃん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。ご滞在中に行き届かない点が多々あり、恐縮しております。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、社員一同、ご指摘を真摯に受け止めさらに精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

るねりさん

また行きたい旅館でした

家族で初めての旅行という事で草津のこちらに宿泊させていただきました。
外観は若干古い感じでしたが、部屋は非常に綺麗で広くウッドデッキもあり家族みんな喜んでいました。
夕食もこれでもかというぐらい品数があり、子供用の食事も非常に満足できました。
お風呂も広く、そのすぐそばにリラクゼーションルームもありのんびり。
コンビニが少し遠かったですが、湯畑を見に行った帰りに必要なものを購入できたのでそれほど不満にはなりませんでした。
気になった点としては他の方も書いていますが暖房の調節がしづらく、つけていると調節をlowにしても暑く、かと言って消すと肌寒くなるという点が不便だっかなと。
総合的に見るととても満足できる旅館でしたので、また草津に行った際には利用させていただきたいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

るねり様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただいた様子が伺え大変光栄でございます。るねり様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにさらに精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

らむちゃんさん

貸切風呂が良かった

記念日に利用し広いお部屋用意して頂け
帰りに粗品も頂きました。
料理もお味噌汁が凄く美味しかったです。一つお部屋の古さが少し気になったのと、アメニティがもう少し充実してたらもっと良かったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

らむちゃん様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。サービス向上のための貴重なご意見を参考とさせていただきます。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

かいれいさん

まあまあかな

今回はありがとございます。
最初にびっくりしたのが車の鍵を預かるところ
それに移動してくれるのはいいのだが
乗って欲しくない人だっているのに
動かすので大丈夫です
親切に行ってくれてるから断りにくい
部屋はまあまあタバコの匂いあり
廊下は薄汚いマット
お風呂は露天風呂とても気持ちよく
よかった!
朝食バイキングだが
品数少なく物足りない
色々踏まえて普通の評価。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

かいれい様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。サービス向上のための貴重なご意見を参考とさせていただきます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

スコットさん

お風呂は最高

1月9日に一泊で利用しました。
夕食は、20代には量が少なく感じました。
(数は多いが1品1品の量が少なすぎる、物によっては1口で終わってしまう)
結局お腹が空いてたので、外でも食べました。
なので、夕食なくて良かったかなと思いました。
いっそこの際夕食もバイキング形式にしてみてはいかがでしょうか。
夜寝るときにシーリングライトの中に大きい虫の死骸が入ってて、不安で眠れませんでした。
細かなところは清掃していないのかなという印象を受けました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

スコット様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中投稿お寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。今回のご利用におきましては、スコット様にご満足いただくことがかないませんでした事を、心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう、ご指摘を真摯に受け止めさらに精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。

ネプロスさん

雪降る草津

今回は、是非、雪の降る草津にと、電車で行きました。
夕食は、思っていた以上に、良かったです。
温泉は言うまでもありません
湯畑からも近く、夜は雪も降りイルミネーションを見に行きました、幻想的で綺麗でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

ネプロス様 この度は草津温泉喜びの宿高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変喜んでいただき嬉しく気が締まる思いでございます。今後もさらに快適な旅館を目指して精進してまいります。またお時間がございましたら、ゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。本当にありがとうございました。