宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 喜びの宿 高松 >

 >  朝食会場の雰囲気が良かった - 草津温泉 喜びの宿 高松

草津温泉
JR長野原草津口下車草津温泉行きバスで25分 車:関越道渋川伊香保ICより80分/上信道碓氷軽井沢ICより70分

草津温泉 喜びの宿 高松のクチコミ・評価

ひでさん

2015年3月宿泊
≪レイトチェックアウトプラン≫22時間スティする☆冬の草津温泉を満喫できます♪

朝食会場の雰囲気が良かった

特に悪いよーな、ところは見受けられません!
コンスタントにどなたでも泊まれる良い宿だと思いますよ。
また、是非行ってみたいとおもいます!
いい温泉でした。
でも太鼓の演奏みたかったなー。
楽しみに行ったんですが。
今年からお休みしてる旨はわかる様にしておいた方がいーかもですね。

草津温泉 喜びの宿 高松からの返信

ひで様  この度は、喜びの宿高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいコメントをお寄せいただき、ただただ嬉しく、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。草津温泉は、四季それぞれ魅力溢れる温泉リゾートでございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。  支配人
追伸:太鼓ライブにつきましては、演奏できず申し訳ございませんでした。只今復活させるべく、努力しております。

返信日:2015/3/11

草津温泉 喜びの宿 高松