ここでしか見られない富士がある この宿にしかない温泉がある

富士河口湖温泉郷
中央高速道路、河口湖ICから13分。中央高速バス新宿西口から河口湖駅まで105分(駅から送迎あり)。

秀峰閣 湖月のクチコミ・評判

Cui2014さん

全ては最高!

誕生日のためですが、普通のプランを予約しました。ホテル側は誕生日のことを知ってチェックインの時になんとワインをプレゼントしてくれました。気分上々で部屋に入り、窓越しの雨上がりの富士山はとても綺麗でした。夕食は豪華、朝食は揚げたての天ぷらもあるなんでびっくり!富士山が見える露天風呂は日々の疲れをが癒され、気持ちよかったです。当日、河口湖祭りの前夜祭で子どもたちと部屋でゆっくり打ち上がった花火を鑑賞!その後、一回のラウンジでマジックショーとビンゴ大会!一等賞はなんと、子ども自転車!娘はリッチしてビンゴにならず残念でしたが、とても楽しく過ごしました。おかげさまで大満足の誕生日!冬花火の時に、また泊まりたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『富士山&河口湖view』和室泊◆朝夕付き湖畔まで0秒 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Cui2014様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日のご旅行で富士山とワインのプレゼントでご満足頂け安心致しました。
また、お食事にもご満足頂き感謝申し上げます。お子様と花火のご鑑賞、マジックショー、ビンゴゲーム大会とお楽しみ頂けた様ですね。是非、冬花火の時期に皆様でご来館下さいませ。
Cui2014様、改めましてご利用ありがとうございました。

またんさん

富士山見えました!

またまた湖月さんに来ちゃいました!
夏の富士山を見ようと来ましたが、夕方から見え始めて、朝は綺麗に見えました。
夏だから無理かなと思ってましたが、部屋からの景色も堪能し、大満足です。
お出迎えから、館内の気持ち良さ、お料理の美味しさ、いつ来ても満足させてもらっています。
いつも完璧すぎて、これ以上はないだろう・・と利用していましたが、今回はたった1つだけ。
不快な気持ちにまではなりませんでしたが、前に泊まったお客様の使い終わったコットンと綿棒入りの袋がそのまま置かれていました。
おそらく前のお客様が使った後に丁寧に片付けた為に従業員さんが袋が破れているのが気づかなかったものと思われます。
いつも完璧な旅館にしてはミスでしたね。
私たちは人間だもん、ミスもあるさと話して終わりました!なにかと言うお客様もいるかもしれません、湖月さん頑張って下さい!
また必ず行きますので!
満足度は今回も満点でしたよ!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●夕食お部屋or個室食 平日2組限定 ※ドリンク券特典付き● 和室 朝・夕

またん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
お詫びを申し上げます。またん様の折角楽しいご旅行が私共のスタッフの心遣いが足りず、またん様にアメニティーの件で大変、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後、この様な事の無い様、確認の徹底を行って参ります。
改めまして、リピートありがとうございます。富士山が、滞在中ご覧頂け安心致しました。また、サービス、お食事等、ご満足頂き感謝申し上げます。今後はさらに、お客様に『ご満足いただける宿』を目指して参ります。またん様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ベンガルトラさん

絶景

お宿に到着時は富士山に雲がかかっていたものの 部屋で夕食中に 夕焼けと共に徐々に全容を表してくれた富士山、山小屋の光も見えてとても感動いたしました。また従業員の方々もとても親切丁寧でこちらのお宿に決めて正解でした。お風呂上がりのビールサービスもありましたし。ただ、外国の方が多く、大浴場でのマナーには目を覆う場面を目の当たりにしましたので、お掃除の方に頻繁にお掃除に入ってもらえると 流石に人の目があれば 郷に入れば郷に従えと少しはなるのではないでしょうか。水回りはとても気になる箇所なのでご対応お願いしたいです。
ともあれ、お宿に滞在中は雄大な富士山を拝見することが出来とても幸せな時間でした。また季節を変えてお邪魔したいと思います!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『大切な日,記念日の思い出』プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ベンガルトラ様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に際しベンガルトラ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大浴場の清掃につきましては、徹底して参ります。ご貴重なご意見ありがとうございます。
ご到着後、富士山がご覧いただけ安心致しました。湯上りのビールにつきましては、皆様からご好評頂いております。
是非、四季折々の富士山、河口湖、へお越し下さいませ。ベンガルトラ様、又のご来館をお待ち申し上げます。

かおまんさん

綺麗なお庭に絶景富士山。

到着日は生憎の梅雨空でしたが、翌朝から段々と雲が晴れ朝食時には梅雨の晴れ間の(絶景の富士山)を見ることが出来ました。富士山を見るのに出た中庭もコレまた手入れの行き届いたお庭で夫婦共々大満足でした。館内も綺麗で廊下の至る所に可愛いお花が飾られていてwww。接客も笑顔が絶えず、大満足でした。

かおまん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご来館当日は、お足元の悪い中ご来館頂き感謝申し上げます。
翌日の朝、富士山がご覧頂け安心致しました。当館のお庭も四季折々のお花がお楽しみ頂けます。
ご満足頂けた、ご旅行でほっと致しました。是非、富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。
かおまん様のご来館お待ち申し上げます。

ともさん

神が宿るホテル

富士山、河口湖という風光明媚な土地に甘えず全てが行き届いた宿。
人間力とは言いがたい『おもてなし』の心に感服。
受付は個人情報に気を使う必要な声の距離感。
売店での静寂な対応はお土産をゆっくり選択出来ました。
施設内は清潔感ではなく全くの清潔。
富士山を楽しんで貰おうという心意気の窓ガラスの透明。
部屋食の係りの方のお心づかい言葉つかいの細やかさ。
部屋に運ばれるお料理は闘志すら感じられる意気込み毎、堪能しました。本当に美味しかったです。
朝のビュッフェも座る場所が決められておりテーブルを確保する必要のないゆとりはさすがハイクラス。
メニューも和洋と名物のほうとう鍋の他に頼めばオムレツや天ぷらを目の前で料理してくれて運んでくれたり至れり尽くせり。
『焼きたてのクロワッサンどうぞ〜』って声がしましたが、お腹がいっぱいだったので次回の楽しみに取って置きますね。
温泉は泉質の明示もあり安心してお湯を楽しめましたし、どの様に景色を堪能して貰おうかと考えぬいた設計が嬉しい。
お風呂上がりのビールと美味しいお水のサービスに担当の方が付いている安心感とお風呂入り口における、たくさんのお客様に対しての気づかいの立派。
海外の宿泊の方が多いのかスタッフの方との会話が外国語で、それもあちらこちらで聞こえてくるというクオリティの高さに驚愕。
何よりも働いている方々が年功序列など関係なく、全ての皆さんが仲良しなんだなぁと思う本物の笑顔が1番の癒しとなりました。
湖月という宿の神様方に心身満杯に健やかにして頂いた1泊になりました。
大変、有難う御座いました。また行きます。

とも様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、数あるお宿より当館をお選び頂き、感謝申しあげます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。より一層皆様に『ご満足頂ける宿』を目指して参ります。
ご夕食、ご朝食共にご堪能頂きありがとうございます。また、湯上がりのビールは、皆様からご好評頂いております。
とも様のご利用のご期会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

としちゃんさん

富士山が見られました

温泉宿での楽しみは、風呂、質と量で満足できる食事、
 奥ゆかしいもてなし、自然の恵み。
「風呂」源泉泉質はカルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉です。
    PH9.0のぬるぬる美肌の湯です。
    しかし、ここにはドーンと見える富士山が、
    静かに他を圧倒しています。
「質と量で満足できる食事」
    私の様な田舎者が旅して感じるのは、
    東京のグルメな人が来やすいお宿は、
    それに応えるべく、質・量を用意する努力をしている、ということ。
    おいしくて、お腹いっぱいでした。
「奥ゆかしいもてなし」
    押しつけがましいもてなしが、他のお宿では
    時々見られますが、つかず離れずで丁度良い。
    部屋のベランダの壁に付いている機械、
    何かとネットで調べると、数万円する防虫フィルターで、
    それが2台。
    他のハイクラスでも滅多にないぶ厚い座椅子。
    寝る時に枕もとに置かれたラベンダー。
    冬場には使われるであろう、床暖房スイッチも有る。
「自然の恵み」
    群馬も水はおいしいですが、こちらの甘さに驚きました。
    冷たすぎると分かりませんが、富士山の伏流水なんでしょうか。
    そこで育つ野菜が、またおいしい。
    湖月さんにとってラッキーなのは、
    ほぼ左右対称に見られる富士山。
    天候に恵まれてそれを見られた私がラッキーでした。
 湖月さんの素晴らしいところは、
凄い自然の恵みにあぐらをかくことなく、
「今やれることをやり尽くす」気概を感じました。
息子夫婦にもプレゼントしようと思います。
素晴らしい旅をありがとうございました。

としちゃん様
この度は、秀峰閣湖月にご来館賜り誠にありがとうございます。
温泉、お料理、接客、ご満足頂き安心致しました。
天候に恵まれたご旅行で、富士山がご覧頂けて素晴らしいご旅行になりましたね。
当館は、お部屋、大浴場、ロビーより富士山がご覧頂けます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も皆様に喜ばれる様、サービスの向上に努めて参ります。
四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。
としちゃん様のご来館、息子様ご夫妻のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
秀峰閣湖月スタッフ一同

queenさん

Great Location with Fuji Mt.

All Staff are very kindly.Dinner in private room and give my parents of wedding gift(A half bottle of red wine).Breakfast had a great Fuji Mt. View with good tasty food.

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】山梨特産「甲州ワイン豚」の旬の恵み♪会席料理プラン 和室 朝・夕

queen 様
Thank you very much for choosing our hotel for your special travel.
We are happy that you could enjoy staying with us,
and it is good to hear from you that you could see Mt.Fuji in this time.
We hope that it could be one of the nicest trip during Japan.
We would like to keep our service and improve them more and more.
If you are going to come to Japan again,
we are looking forward to seeing you in the next time.
Shuhoukaku Kogetsu Staffs

medaca1banさん

部屋から最高の景色

期待したいたとおり、お部屋からは最高の景観でした。そして広めのお部屋へ通してくださりお心遣いに感謝いたします。どの係りの方も接客は心地よかったです。
気になった点は夕食時の全体の配膳が早過ぎました。人気のお宿ですからお忙しいにしても、6時に始まり6時40分には全て食事が終了するという配膳でした。私たちはワインをいただいていたのでもう少しゆっくりしたかったのですが、急がされて食べたような感覚になりました。
旅館宿泊時のメインは夕食だと思いますのでもう少し御気使いいただきたかったです。
朝食は素晴らしく飽きずにお腹一杯になるまで食べました。

medaca1ban様
過日は、秀峰閣湖月にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
medaca1ban様の折角楽しいご旅行が私共のスタッフの心遣いが足りず、ご夕食時medaca1ban様に大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
接客業に従事する事は、お客様が快適に喜んでお過ごし頂ける事を念頭において、どの様にしたら実践出来るかを日々教育しておりますが、今回の事を深く反省しスタッフ全員に再教育を行いより良いサービスの出来る旅館を目指して参ります。
medaca1ban様のご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

丸さんさん

家族旅行幼児でも安心満足

今回娘夫婦と孫(1歳8ヶ月)私たち2人(娘の親)で宿泊させていただきました。部屋に露天風呂また足湯がありそれも温泉!孫は大喜びで足湯をお風呂のように入って遊んでました。料理も素晴らしく今まで宿泊していたどこよりも美味しく手の込んだ料理の数々、特にワイン豚の小鍋は豚肉がとろけそうに柔らかく絶品です。市場には出回っていないのこと、湖月さんのみに卸してるとのこと。大変満足しました。幼児の料理も大人と同じように作られ孫も美味しいと、いつもより多く食べてました。泉質も身体に優しく露天風呂内湯ともに富士山が正面に見え大変癒されました。朝食もバイキングではなく、自然な日本の朝食でしたしかしそこかしこに手間をかけ素晴らしい料理に仕上がっており感動すらおぼえました。係りの女中さんも気遣いをしていただき孫も人見知りする年頃なのに大変なついて笑いがたえませんでした。家族でまた来たいと思わせる素晴らしい宿でした。大変お世話になりました。

丸さん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。また、河口湖に数ある旅館より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お食事、接客等にご満足頂き、ありがとうございます。ワイン豚につきましては当館のみとなります。ワイン豚にご満足頂け安心致しました。お子様のお料理も皆様よりご好評頂いております。
私どもスタッフ一同は、お客様の楽しいご旅行をお手伝いさせて頂くのが努めでございます。皆様に『ご満足いただける』宿を目指して参ります。あたたかいお言葉を頂きありがとうございます。
是非、ご家族の皆様で当館にお越し下さいませ。改めまして、ご利用ありがとうございました。

こば夫さん

優雅な時間を過ごしたいならココ!!

部屋からは常に富士山が見え、ラウンジからの眺望も最高。夜明けには湖面に美しい逆さ富士を見ることもできた。もちろんお風呂場からも富士山が観れる、まさに富士づくしの宿。またサービス満点で接客態度がとても良い。湯上りのビールはお代わり自由、大旅館では味わえない優雅な気分になれて、ここに泊まらない理由がない。料理こそありきたりだが、普通以上には美味しいと評価できる。朝食のバイキングも混雑はなく、ゆっくりできるので、混み合って忙しい朝が嫌な人は満足できるのでは。欠点を強いて挙げるなら、風呂場に置いてあるアメニティー(シャンプー、コンディショナーなど)をもうワンランク上にあげて欲しい。ここまで良い宿なのに安物が置かれているとガッカリ感が…。それ以外では大満足だった。
河口湖でどこに泊まるか迷う必要はない。
What a wonderful hotel !
As situated it is on lake Kawaguchi, this hotel commands a fine view of Mt.Fuji. Their service was so nice that I do not have a choice but to come again next time. Every time you see the most beautiful mountain in Japan, you can spend a richest time with your precious.

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定『ご夕食時グラスワイン特典付』和食会席に湖畔側和室泊 和室 朝・夕

こば夫様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうござます。
富士山をご堪能頂け安心致しました。湯上りのビールは、皆様よりご好評頂いております。
また、接客、お料理、ご満足を頂け感謝申し上げます。更に努力をし、ご宿泊されるお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
ご指摘頂きました大浴場のアメニティーでございますが、ご貴重なご意見ありがとうございます。今後、スタッフと相談をさせて頂きます。
こば夫様のご利用の機会が参ります日を心よりお待ち申し上げます。

ななふしさん

又、逆さ富士が見たいです

河口湖は、3回目の宿泊になりますが以前から気になっていた、湖月さんに今回宿泊することが出来ました。
又、良い部屋ありがとうございました。
部屋から見る、逆さ富士大変感動しました。
露天風呂から見る景色も良く、風呂上がりのビールのサービスも良かったです。
スタッフの接客の対応も良く、ゆっくり過ごさせて
いただきました。
又、四季を変えて、お世話になりたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ななふし様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、3回のご利用ありがとうございます。
お部屋からの逆さ富士もご覧頂けた様で安心致しました。露天風呂からの富士山もご堪能頂けた様ですね。お風呂上がりのビールサービスは、皆様からご好評頂いております。
是非、四季折々の河口湖、富士山へお越し頂ければと思います。スタッフ一同ななふし様のお越しをお待ち申しあげます。

Vinnyさん

Perfect

Nice n tidy room, good view on mountain Fuji, delicious dinner, staff is helpful and nice

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リラックスプラン足湯付き 和室 朝・夕 夕/部屋出し

Dear Mr/Ms. Vinny,
Thank you very much for staying with us in this time.
We are glad to hear from you the good comments.
Also, we hope that our hotel could be the one of the nice memories in Japan for you.
We are going to keep this qualities and try to make them better than the current qualities.
Therefore, we are looking forward to seeing you again in the next time.
Shuhoukaku Kogetsu Staffs

コウクンさん

部屋からの景色は最高

従業員の方も気遣いが出来る
教育が行き届いた感じで、良かった
富士山観光には最高でした
ビールのサービスはいい

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】

コウクン様
この度は、秀峰閣湖月をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。感謝申し上げます。
また、湯上り処にてのビールのサービスは皆様からご好評頂いております。
是非、河口湖へお越しの際は、ご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

もふさん

富士山の眺めが美しい

近くで富士山を見たいと思い二泊三日しました。遠方からなのでそう何度も行くことができないため天候のことがすごく心配だったのですが、三日間とも晴天で美しい富士山を見ることができました。逆さ富士まで見れてもう最高でした!スタッフさんのおもてなしもよかったです。海外からのツーリストが多かったのですが、英語で対応されていてすごいなと思いました。送迎や入浴後のビールサービス、就寝時のラベンダーの心配りもよかったです。早めに予約していたからか、お部屋も広めのお部屋にして頂けて嬉しかったです。料理も美味しく、ザクロ?の食前酒が甘くて美味しかった。夜はラウンジにコーヒーを飲みに行きましたがスタッフさんと色々お話ができて楽しかったです。また絶対伺いたい宿になりました!

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席 和室 朝・夕

もふ様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、河口湖に数ある旅館より当館をお選び頂き感謝いたします。
富士山が三日間ともご覧頂け安心致しました。スタッフの対応、お料理にご満足頂きありがとうございます。ご来館頂くお客様皆様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。
改めまして、ご利用ありがとうございました。

うっしっしーさん

富士山の眺め

部屋からの富士山の眺めは最高です。
食事も旅館の食事となると中学生の息子もちょっと進まなくなるのですが、ビックリするほど進む進む(笑)
部屋食ということもあり、のんびりとすることができました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

うっしっしー様
この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋から、富士山がご覧頂け安心致しました。
お子様もお食事にご満足頂けた様でホット致しました。
是非、四季折々の河口湖、富士山をご覧にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

またんさん

おもてなしの心、すべてにおいて最高!

5回目?くらいの利用になります。
従業員すべての皆様の笑顔から始まり、お料理、お風呂、館内の清潔感、居心地の良さ、まさにパーフェクトだと思いました。
とても楽しい時間を過ごせた事に感謝しております。お料理に至っては利用するたびに美味しくなっていると感じました。
久しぶりの部屋食も楽しかったです!
ありがとうございました。また利用させてもらいます!

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

またん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館をリピート頂き感謝申し上げます。
お料理、お風呂、接客等にご満足頂きありがとうございます。サービスの向上を図り
お客様にご満足頂ける宿を目指します。あたたかいお言葉をありがとうございます。
是非、河口湖にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。ご来館お待ち申し上げます。

ひでさん

景色最高

今回2度目の宿泊です^_^部屋から富士山が綺麗に見えて最高でした!食事はまぁまぁですが、ロケーションは最高です!!!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ひで様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
富士山がご覧頂け、安心致しました。お食事もご満足頂き、感謝申し上げます。
また、これから富士山が綺麗に見える時期となります、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

サワさん

ノンビリできました

久々の山梨…部屋から富士山も見えてゆっくりできました。
担当の方も…ずっと笑顔で接客してくれて気持ち良く過ごせました。
とても忙しそうでスタッフが足りないのかな?と少し心配になりました。
お風呂あがりのビールがとても美味しかったです。
また河口湖に行くときには利用したいです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

サワ様
この度は、秀峰閣湖月ご利用賜り誠にありがとうございます。
富士山がご覧頂け安心致しました。
お風呂上がりのビールは皆様からご好評を頂いております。
是非、四季折々の富士山、河口湖へまたお越しくださいませ。サワ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

京ちゃんさん

観光

天気が悪くて残念でした。それ以外は満足です。また行きたいと思います・次は天気予報を見て富士山をよく見たいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

京ちゃん様
この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館頂きましたのに富士山がご覧頂けず残念でございます。
これから、秋から冬にかけては、富士山が見える季節になりますので是非、ご来館下さいませ。
お食事等はご満足頂き安心致しました。
スタッフ一同、改めまして京ちゃん様のご来館お待ち申し上げます。

yピーさん

露天風呂が最高でした

富士急旅行の2泊目に宿泊しました。温泉でおいしい料理を食べたくて、利用させていただきましたが、お部屋の露天風呂が大きいのに驚きました。足湯もお部屋にあり、富士山が見れたら最高でしたが、お部屋の係りの方の笑顔に癒され、とてもいい旅行となりました。料理も繊細でおいしく、最後まで手を振って送っていただいた事もとても感激でした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

yピー様
この度は秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフをお褒め頂きありがとうございます。また、お料理もご満足頂き感謝申し上げます。
今後も宿泊されるお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げます。

のりぴーさん

素晴らしい宿

この宿は、到着から出発までスタッフ一人一人の接遇の意識が高いです。とくに仲居さんたちが何しろ素晴らしいです。決して業務的ではなく、接客が好きなのであろうと感じさせてくれるステキな笑顔で皆さんに対応していただきました。乳幼児を連れての旅行でしたが、ちょっとした心配りが大変ありがたかったです。チェックアウト時に重たい荷物を車まで運んでくれた若い仲居さん、乳児を気に掛けて何度も声を掛けてくれた仲居さん、ありがとうございました。出発時も宿を出るまで手を振って見送ってくれて感激してしまいました。
清掃も行き届いており、室内、館内、浴室なども清潔感があり居心地のよい宿です。
また、部屋からの景観は大変美しく、仲居さんのお薦めする朝一番での富士山と河口湖は思わず声を上げて寝ていた家族を起こしてしまうほどでした。
お風呂上がりのビール、ワインの試飲など嬉しいサービスもあり満足度の高い素晴らしい旅行となりました。またぜひとも利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

のりぴー様
この度は、当館『秀峰閣湖月』ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き光栄に思うとともに今後もお客様にご満足頂けます様、努めて参りますのでよろしくお願い致します。
お風呂上がりのビールのサービス、売店でのワインの試飲もお客様には大変好評頂いております!
また、富士山がご覧頂け安心致しました。
四季折々の富士山、河口湖へ是非お越し下さいませ。スタッフ一同、ご来館お待ち申し上げます。

akikoさん

また来たいです。

夏休みの一番値段の高い時期に利用したのですが、そんなに高くなかったので正直あまり期待していませんでした。
ところがお部屋の係の方も非常に丁寧な対応でしたし、お料理も想像以上においしかったです。
一つ残念だったのは、せっかく湖面に面したお部屋だったのにお天気がずっと悪く富士山が全く見えなかったことです。
今度は素晴らしい景色が見えることを祈ってまた利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

akiko様
この度は、秀峰閣湖月にご来館賜り誠にありがとうございます。
接客、お料理にご満足頂け安心致しました。スタッフ一同、感謝申し上げます。
折角、ご来館頂いたの富士山がご覧頂けず残念でございます。
次回、ご来館時に富士山が見えます様、ご祈念申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

acさん

Recommended !

Very nice hotel , good meals , good onsen, highly revommended

【2017年07月宿泊  家族旅行】

Dear Mr/Ms. ac,
Thank you very much for staying our hotel with us.
It is fantastic to hear from you that you could be confortable during your stay.
We would like to try to improve ourself and develop our service to higher quality than the current one.
We are looking forward to seeing you in the next time.
Shuhoukaku Kogetsu staffs