投稿日:2026/1/31
ヨーロッパ旅行 早朝便でしたが出発ターミナルにホテルがあり安心して旅行に備えることが出来ました。フロントも直結です。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度は、ザロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
国際線の出発ロビーに直結している立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/24
普段なら別のホテルに泊まるのですが、割引クーポンが有ったので泊まってみた。
部屋は比較的広くのんびり過ごすことが出来る
バスルームのバスタブは脚を伸ばして入れる広さ、
落ち着いた調度品は、ラグジュアリーなホテルの象徴
施設内のレストラン等はそれほど大袈裟では無いが、
旅の前日に過ごす時間としては十分な環境
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中客室にてごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/5
海外から帰国した日に泊まりました。フライトで疲れてすぐ休みたい場合には便利で申し分ないホテルです。外国人の利用も多く、朝食時はまだ海外にいるような雰囲気でした。
朝食は今まで食べた中でも一番素晴らしく、日本のものも織り交ぜ洋食も基本的なものは揃っている。お正月だったので、おせち料理もありました。茶そばや白米が人気ですぐなくなり補充されていました。
皆さんのマナーがよく、席数があまりないけどゆったりした空間でランチに利用してみたいと思いました。
客室は機能的でスタイリッシュ。スーツケース大をふたつ広げられるスペースがあります。アメニティは充実しており、快適でした。
羽田でゆっくりするのもいいな、と思います。
また是非利用したいです。お世話になりありがとうございました。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
空港への直結アクセスを便利にご活用いただけたことに加え、客室やレストランでも快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/3
足りない物を借りるのに携帯からうまく出来なく電話してもなかなかつながらなく大変でした。受付で借りれる物を言ってもらいたかったです。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
ご滞在中、お電話でのご対応が行き届かず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
混雑時にはお電話がつながりにくい場合がございますが、その際はフロントへ直接お越しいただけましたら、スタッフが対応させていただきます。
今後もよりご利用いただきやすいご案内ができるよう努めてまいります。
返信日:2026/1/6
投稿日:2026/1/3
第3ターミナルに直結、かつチェックインカウンターの近くの場所なので、深夜の飛行機利用時にも使いやすいです。海外旅行からの帰国時に利用しましたが、チェックインして荷物を置いてそのまま都内に出かけられるのは、他のホテルには無いメリットですね。
今回は利用していませんが、ホテル前のレストランも混雑は少なく、穴場的な感じで利用できそうです。
国際線利用時には第一候補にしましょう!
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
"この度はザ・ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地や利便性にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
いただいた温かいお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントデスク"
返信日:2026/1/6
投稿日:2025/12/22
チェックイン時、係員が日本人ではなく説明が良くわからなかった。ちょっとイラついた。チェックアウト時はマシンにエラーが出てもすぐに対処してくれて支障がなかった。やはり日本人スタッフがいると安心。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
セルフチェックインの際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見・ご評価は真摯に受け止め、サービスの向上と、より快適なご滞在の提供に向けて活かしてまいります。
投稿日:2025/12/22
シドニーから帰国する娘のお迎えの為に1泊しました。
出発ロビーからフロントに入り、同じ階の部屋に入るのに
とても楽でした。クリスマスツリーや旅行カバンの装飾がとてもきれいでした。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
空港への直結アクセスを便利にご活用いただけたことに加え、ホテル内の装飾等もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
投稿日:2025/12/22
翌日朝の国際線に乗る為に利用させて頂きました。ホテル選びで迷っていたところ、第三ターミナルに直結しているということで即決で選びました。翌日もリラックスしてチェックイン出来ました。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
空港直結の立地を便利に感じていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
投稿日:2025/12/19
子供の学校行事の旅行の前泊で利用しました。
この季節は寒波や強風、事故での電車のストップや遅れが少なからずリスクとしてあるので1ヶ月以上前に予約しました。おかげで土曜泊でありながらかなりリーズナブルな料金で予約が出来ました。
出発ゲート階の端っこに入り口があり、部屋から集合場所まで徒歩五分以内で
ギリギリまでのんびり過ごせて余裕がありました。
部屋から眺めはあいにくモノレールともう一つの直結ホテルでしたが、そのホテルがかなり遠く見えたので私はこちらにして良かったと思いました
部屋は清潔で匂いなども気になりませんでした。買い物や食事もターミナル内で全て解決します。アメニティの追加はロボットが運びますとあったので身なりを完全に油断していたらスタッフの方が持って来てくださり焦りましたが笑いました。
時間を気にせずゆっくり空港で過ごす事がなかなか無いのでとても楽しい滞在でした。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿に際し貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
お部屋タイプによっては駐機場がご覧いただけるお部屋もあるほか、これからの冬の季節には富士山が綺麗に見られるタイミングもありますので、また是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様の期待に応えられるよう、そして越えられるようにスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
フロントデスクチーム
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/18
海外出張の前泊で利用しました。空港内から直接入るのですが、初めて行くと少し探しづらかったです。レストランもエントランスもオシャレでした。ネガティブ要素は部屋が思ったより広くなかったことぐらいです。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度は海外出張前のご宿泊にお選びいただき、誠にありがとうございました。
空港内からのアクセスがわかりづらく、申し訳ございませんでした。
今後、ご案内をさらに改善しよりスムーズにお越しいただけるよう努めてまいります。
レストランやエントランスを気に入っていただけたとのことで、大変うれしく感じております。
お部屋の広さについては、ご期待に添えなかった点があり、申し訳ございません。次回は他のお部屋タイプもご提案させていただければと思いますので、ぜひお知らせください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/21
投稿日:2025/12/9
今回は3回目の宿泊でした。前回の2泊は景色のない部屋でとても残念でしたが、今回は空港、飛行機、空が見えたので、滞在を楽しみました。また宿泊したいと思っています。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度は三度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回は空港などの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/12/12
投稿日:2025/12/3
ロイヤルパークホテル系列が好きですが、ここはまた朝一の飛行機で地元に帰る地方組にとっては嬉しい便利さでとても気に入ってます♪
羽田第3ターミナルは、日本の有名レストラン系が入っていて、日本橋を模した建物がいい風情ですね☆
外国の方にとってもアガル空間なのではと感じます。
またお邪魔します。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
羽田空港に直結している立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/11/28
旅行で朝早く飛行機に乗るため前泊しました。お風呂に洗い場もありましたが
椅子がなく子供たちとお風呂入るのが大変でしたが
アメニティをフロントに行かずスマホで頼めるのはとても便利だと思いました。
ザロイヤルパークホテル東京羽田からの返信
この度は、ザロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただきありがとうございます。
デリバリーロボットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お風呂に関しまして、椅子がなくお子様とご一緒にご利用いただく際にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
数に限りがございますが、貸出用の椅子をご用意しております。次回ご利用の際はぜひご活用ください。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/26
T3直結で、出入国に最適な立地です。
部屋も充分広く、清潔で閑静。帰国時の疲労をゆっくり癒やすことができました。今後とも、出入国の際に利用させて頂きます。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度は、ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋の快適さをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。今後ともご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/29
投稿日:2025/11/20
海外旅行のため利用しました。
ホテルをでるとすぐに空港なので非常に便利です。
子連れでしたので時間に追われることなく助かりました。
部屋はけして広くはありませんが、この利便性と宿泊という用途を考えると問題はありませんでした。
朝食はなしでしたが、今度は朝食も含めてまたの機会に利用したいです。
返信日:2025/11/23
投稿日:2025/11/11
朝ごはんの会場が素敵でした。フロントも旅行カバンのモチーフ?面白いデザインでかつ落ち着いていて良かったと思います。朝ごはんも美味しかったです。新しくてとても綺麗なお部屋でした。ただ、洗面がとても小さくて、朝顔を洗うのに周りをびちゃびちゃにしてしまうくらいで、旅先なのに拭き掃除をしたり、あまり癒されない時間が多くなる空間でした。家事を離れたくて旅しているのに。
立地上仕方ないのかもしれませんがハリウッドツインのこぢんまりとした部屋です。いや羽田の土地値知りませんが。。
フロントの階で飲み物をいただきました。
また利用したいとは思いませんでした。
投稿日:2025/11/10
2年前の海外出張でも前泊で利用し、利便性の良さから今回も再利用しました。
今回は案内係の丁寧な対応と素敵な笑顔に、移動の疲れも癒されました。
接客を楽しんでいる様子が伝わり、ステキな心地よい時間を過ごせました。
次回の海外出張でもぜひ利用したいです。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度は、2年ぶりにザ ロイヤルパークホテル 東京羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。以前のご利用に続き、今回も当ホテルの利便性をご評価いただけたこと、心より感謝申し上げます。また、今回は特に案内係の対応に対し、「丁寧な対応と素敵な笑顔」でお客様の移動の疲れが癒されたとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。スタッフが接客を楽しんでいる様子が伝わったというお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉であり、サービスの質の向上に努める大きな励みとなります。次回のご出張の際にも、お客様のフライト前の時間を心地よくお過ごしいただけるよう、万全の準備をしてお待ちしております。
返信日:2025/11/13
投稿日:2025/10/8
羽田空港第3ターミナルを利用する時はいつも利用しています。
出発ロビー直結で、朝6時から朝食も利用できるのでとても便利です。
お部屋も清潔で、朝食も美味しいです。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
第3ターミナル直結の立地や朝6時からの朝食を便利にご活用いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さやお食事にもご満足いただけたようで、スタッフ一同何よりの励みとなっております。これからも快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/11
投稿日:2025/10/7
国際線ターミナル直結なので翌朝のフライトに備えることが出来ました。
ターミナルビルの1階には24H営業のコンビニもあり便利です。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
ご滞在いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/10
投稿日:2025/10/5
旅行で朝早い便だったので、このホテルに泊まりました。第3ターミナルに直結しており、第1、第2ターミナルへも連絡バスで行けるので便利です。
ツインの部屋を利用しましたが、もう少し広ければとも思いました。スーツケースを広げて置くには工夫が必要です。あと洗面所のシンクももう少し広ければといったところが気になったところです。
空港利用のための宿泊施設ということでのコストパフォーマンスとしては、大きな不満はありません。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
空港直結の利便さを感じて頂けたようで嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/10/4
海外旅行に行く前泊で泊まるホテルとして行きました。
羽田空港の国際線ターミナルから近く、朝とても安心できました。
また海外旅行に行くときに泊まると思います。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/9/24
羽田で急遽飛行機が欠航になって、バタバタ予約。
とても綺麗なホテルで癒されました。自動チェックイン機でお札が入っても戻ってきての繰り返し。スタッフの方が丁寧に対応して頂きました。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
飛行機の欠航でご予定などのがご変更になる中、ホテルでの滞在にご満足いたいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、自動チェックイン機の不具合でお客様の大切なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/22
羽田空港第3ターミナルにあり、空港利用する方ならとても便利です。空港内は飲食店たくさんあります。
部屋は清潔感あり、高級感もあります。
また利用します!!
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
空港への直結アクセスを便利にご活用いただけたことに加え、客室でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
返信日:2025/9/25
投稿日:2025/9/8
今回、羽田で1泊のトランジットでしたが、このホテルにして大正解でした。国内線ターミナル1から無料バスで移動したらすぐで、出国エリアにあるので搭乗2時間前にチェックアウトしても余裕でした。飲食店、コンビニも近くにあるので便利です。また同じようなフライトだったら絶対利用したいと思います。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
第3ターミナルの出発ロビーに直結している立地や、トランジットエリア内にある立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
返信日:2025/9/11
投稿日:2025/9/1
お盆休みの海外旅行羽田前泊の為に宿泊。まず、ホテルが羽田第3ターミナルと繋がっており、またレストランも空港寄りにあり、アクセス抜群◎。またWi−Fi回線速度は申し分なく速くて、機内で見る用の映画はストレスなくダウンロードできました。お風呂備え付きのアメニティがミキモト製で、妻は大変喜んで使っていました。個人的には、ルームサービスを無人ロボットが部屋の外まで運んでくれるサービスが、大満足でした。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
また、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
空港直結の利便さを感じて頂きご滞在を満喫して頂けたようで嬉しく思います。
客室のアメニティやオーダーロボットに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/4
lemonさん
投稿日:2025/9/1
便利・快適・安心!慣れない海外旅行と見送りだったので、思い切って宿泊して良かったです。フライトの時間によってはまた利用を検討したいです。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
またお忙しいところ口コミの投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
空港直結の利便さを感じて頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/4
投稿日:2025/8/22
出発ロビーに直結で立地も良く、清潔な為、羽田空港第3ターミナルから出発の時はいつも利用しています。朝食も美味しいです。
投稿日:2025/8/21
先月に続き、家族の見送りに前泊。
前回はシングルルームで快適でしたが、今回はツインにエキストラベッドで特大のスーツケースが4個だったので手狭感はありましたが仕方ない…
でもエレベーターの乗り降りがなくフロントの同階だったので本当に助かりました。
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族のご出発に際し、前回に続きお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。今回はお荷物が多く、お部屋がやや手狭に感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。そのような中でも、フロントと同じ階でエレベーターのご移動が不要だった点につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/24