ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田の口コミ・評判

エントランスは羽田空港国際線出発ロビー内!

羽田空港国際線ターミナル内、東京モノレール羽田空港第国際線ビル・京急羽田空港国際線ターミナル徒歩3分

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・評判

こうちゃんさん

国際線 接続

羽田国際線の中にあり 超便利でした
朝食もおいしく頂けました
次回もぜひ 利用したいです
ありがとうございます

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Blooming Season Promotion <プレミアムフロア/朝食付き> シングル 朝のみ

Tomoさん

羽田の前泊・後泊に

国際ターミナルに直結しているという立地条件が全てです。部屋は手狭な印象があるので、大型の荷物はロビーで預かってもらう必要があります。
ターミナル内に24時間営業のコンビニや牛丼屋もあるので、食事は安く済ませることができます。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり ダブル 食事なし

恵ちゃんさん

海外旅行前にノンビリと!

羽田空港国際線に間近にありアクセスは便利だと思うけど風呂場が狭く感じたのとアメニティグッズが少ないような気がしました。
クレジットカードの決済も機械で簡単にでき便利でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり ツイン 食事なし

ぷりんせすさん

空港直結、便利。

プレミアムスーペリアツイン利用。お部屋とバスルームは綺麗ですが、少し狭いです。でも快適でした。チェックイン時に頂いた栄養ドリンク、ありがたく飲みました。朝食ビュッフェは美味しく、混雑もなく静かに食べることができました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き> ツイン 朝のみ

山ちゃんさん

早朝便には便利なホテル

空港内にあるので便利なホテルです。
特に早朝便や深夜到着には楽でお勧めですよ。空港内にコンビニもあり便利です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ひでまろさん

清潔感にあふれてます!

妹家族の海外転勤の見送りとして利用させていただきました。直前の予約でもあり、価格は少し高いかなと思いましたが、利便性と清潔感と従業員の方のしんせつな対応を考えれば納得できます!
今度は自分達が旅行の際には利用させていただきます!

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】羽田空港利用の前後泊におすすめ【じゃらんポイント10%!】※素泊まり ツイン 食事なし

タルボさん

国際線午前便の前泊に便利

国際線チェックインカウンターまではわずかに徒歩1分で、早朝、午前便の前泊に最適です。お風呂は洗い場が別のタイプです。ちょっと料金が高いですが・・・その価値は十分にあります。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

しんきちさん

空港隣接で安心・清潔

国際線利用時にいつも使っています。午前中の出発便利用時には前泊してゆっくりと当日を迎えられるのでとても安心です。しかも清潔感があって、アメニティが充実していて大満足です。これからも国際線利用時には使わせていただきます。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割14】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き> ツイン 朝のみ

ちーちゃんさん

部屋は綺麗

部屋はとても綺麗で、コーヒーもドリップがあったりと、内容は充実していますが、
空港内のホテルとしては、部屋が狭いです。
スーツケースを2つ広げるとトイレへ行くのが
大変でした。
ただ、やっぱり空港直結の便利さに勝るものはないですね。
また羽田へ行く時は、利用させて頂くと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

このたびはザ ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 部屋の狭さではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 空港併設ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

くまもんさん

微妙

海外へ出発する際の前泊として使用しました。
ホテルは羽田空港国際線の出発階に直結してますが、保安検査場側の奥手に入り口があるため、知らないと分かりづらい場所にあります。
ホテルのチェックインはフロントでの手続きだけで完了せず、フロントでもらったカードをフロント横の機械にいれ、チェックインの操作をする事で始めてルームキーとなります。フロントで全て完了できないものかと思いました(特に私がチェックインした時は他に誰もお客様はいませんでした)。
お部屋は予想以上に狭いですが、お風呂もゆったりとして気持ちが良いものでした。残念なのは、部屋に前の宿泊客と思われる男性用の整髪剤の匂いが充満しており、とても気分が悪くなりました。お掃除のかたは気がつかないのでしょうか?もう一つ問題だったのは、ベットがガラス戸を通してお風呂場につながっており、お風呂場のブラインドが遮光性に乏しく、翌朝朝日で早朝に目が覚める結果となりました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり シングル 食事なし

たかしさん

きれいです。

部屋は大変きれいです。
部屋数が多いので仕方ないですが、泊まった部屋はエレベーターから遠かったので移動が少し大変でした。
朝食も美味しく満足できました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】Winter Special Promotion 2018 <プレミアムフロア/朝食付き>【じゃらんポイント10%付】 ツイン 朝のみ

吟汰さん

社員旅行前泊に使いました

香港出発前日に宿泊
移動の心配もないのでゆっくりできてよかったです。夕食も国際ターミナルで済ませてショッピングも楽しめました。

【2018年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】MIKIMOTO COSMETICS アメニティ付プラン  ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設ホテルの利便性をお褒め頂まして大変うれしく思います。
今後は、ホテルのサービス含めお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しく
お願い申し上げます。

とうもろこしさん

便利です

口コミどおり本当に便利でした
朝食も良かったです
羽田国際空港を利用するときはまたここにします

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※朝食付き シングル 朝のみ

マメタンさん

立地が最高

一年前に海外旅行の時に泊まって以来、やみつきになって、海外旅行の時は必ずこのホテルに泊まります。国際線の出発ロビーの階にあって、立地が最高です。前泊してゆったりと旅に出かけられます。お部屋も綺麗で整っていて落ち着きます。スタッフも親切で、素晴らしいホテルだと思います。

ウルトラFさん

とっても便利

海外旅行の前泊に利用しました。国際線チェックカウンターがすぐなので
安心して、ゆったりできます。この便利さは、とてもありがたい。

vivi♪さん

前泊利用

7:25の国際線利用だった為2時間前のチェックインが辛いかと思い、前泊で利用しました。
ただ寝るだけだったので、お部屋はかなりの狭さでしたがとても綺麗で快適に過ごせました。
バスルームとトイレも一応仕切られているので、足元が濡れて嫌な思いをしなくて済みます。
バスルームの扉がガラスでなければシャワー中に他の人がおトイレや洗面所を利用する事ができるのに、全面ガラス張りの為非常に残念...。
飛行機の離発着の音は一切聞こえませんが、廊下を歩く人や隣りの部屋の音は結構聞こえました(笑)
クーポンとポイントがあった為安く利用する事ができましたが、寝るだけで...あの狭さは...ちょっと高めかな...。
でも、ホテルを出るとすぐに国際線のチェックインカウンターがあるので総合的に考えると妥当なんでしょうね。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

部屋の狭さではご不便をおかけいたしました、また廊下の騒音でも大変申し訳ございませんでした。
バスルームの件に関しましては今後の新規ホテルで参考にさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
空港併設ホテルの利便性はご実感頂けた様子で大変うれしく思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

イッペイさん

便利な場所

午前中の便で羽田をたつ場合は ゆっくり出来てホントに便利な場所です。
食事 コンビニ 様々な手配もやりやすく 海外に行くときにはまた
利用させてもらいます

【2018年02月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヨッシーさん

海外行く前日に泊まりました

友達と海外旅行に行く前日の夜に国際線のホテルで一泊しましたがホテルの部屋がとても綺麗でここだけでも興奮しましたw

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Winter Special Promotion 2018 <スタンダードフロア>【じゃらんポイント10%付】 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

このたびはご友人とロイヤルパークホテルザ羽田ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルをお褒め頂まして大変うれしくスタッフ一同喜んでおります。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
そして又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

aikoさん

安心のホテル

海外へ行く前日の宿泊でした。
すべてにおいて満足です。
スタッフ皆さんの素敵な笑顔が印象的でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】羽田空港利用の前後泊におすすめ【じゃらんポイント6%!】※素泊まり ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

このたびはロイヤルパークうホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
すべてにおいてご満足いただき大変嬉しく思います。
是非またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。

あんちゃんさん

とても便利なホテル

旅行の前泊&後泊で利用させていただきました。
国際線の出発ロビーからすぐなので、とても便利です。
また羽田空港国際線を利用する場合はぜひ泊まりたいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

このたびはロイヤルパークホテルザ羽田に前後泊でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミーシャさん

シックでモダンなお部屋

大晦日年越しプランを夫婦で利用しました。
知人の話ではお部屋が狭いとの話でしたが、夫婦2人には気にならない程度で、むしろシックでモダンなインテリアはとても落ち着きましたし、新しく清潔感が有り、雰囲気はお洒落なビジネスホテルという感じです。
羽田空港国際線ターミナル直結なので、夜遅くまで空港の中で過ごしても、直ぐにホテルに戻れるのは、とても便利でした。
残念だったのは、カウントダウンイベントの場所がレストランで狭く、食べ物も少なかったため何も食べられず、補充も無し。椅子も少ないので、ずっと立ちっぱなしで疲れてしまいました。肝心のカウントダウンもマジシャンの方の進行が曖昧で後方からは全く見えず、うやむやのまま年明けてしまい、何だったのか?という感じでした。もっと違う内容を検討して頂きたいです。
接客も良く、総合的には良いホテルだと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年越しスペシャルプラン <スタンダードフロア> ダブル 朝・夕

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

このたびは年越しプランでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設ホテルの利便性やホテルのご滞在でご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
ご指摘いただきましたカウントダウンイベントでは私ども反省すべき点が多々見受けられ、次回のイベントはご満足いただけるよう企画内容を考えて行きたく思っております。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なりままさん

空港利用にほんとに便利

羽田空港利用の際、いつも前泊利用させていただいています。お部屋のドリンクサービスおいしいコーヒーいただけますし、今回お部屋に設置してあるドライヤーに感動しました。高級ナノイードライヤーでした!あっという間に髪サラサラに乾きました。
また、精算も自動精算機になり楽々次も利用します。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

ご滞在を満喫頂いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ラフェスタさん

国際線前泊にぴったり

子連れで朝早く家を出るのが厳しいと思ったので前泊で利用しました。
料金は高いですが、朝ターミナルを移動しなくてもいいのはすごく楽で良かったです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり セミダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ぷくぷくちゃんさん

値段以上の宿でした。

昨年暮れにお世話になりました。
家族3名でプレミアムフロアの利用でしたが、3ベッド入れてもさほど狭くありませんでした。
ハワイから帰っての利用のため、飛行場からすぐにチェックインできました。
バスルームが日本のようなお風呂なのでゆっくり疲れもとれありがたかったです。
お正月だったので、朝食にはお正月料理がすこしならべられていて、升のお神酒もサービスでいただけました。
羽田を利用する時は又泊まりたいホテルです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き> ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 羽田(4月〜名称が変わります)からの返信

このたびはご家族でプレミアムフロアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

カタさん

快適な部屋

窓から飛行機が見えて
開放的な景色が楽しめる部屋で
とても満足でした。
インテリアも せんすがよくて、おちつくデザインで快適でした。
フロントのかたの接客態度も とても良くて
気分よく 過ごすことができました。
オススメです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

ご滞在が満喫頂頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ペコさん

ゴージャスな気分で素敵なホテル

空港に近いところにぜひ泊まりたいと予約したのてわすが、国際線そばでもあり夜なのにワクワク出来る空間を楽しめ、お部屋はゴージャスな雰囲気たっぷりで素敵な時間を過ごすことが出来ました!
お風呂がもう少し広いということ無しです。
また泊まりたいです

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Winter Special Promotion 2018 <スタンダードフロア>【じゃらんポイント10%付】 ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりたい」と仰ってもらえ大変うれしく感謝申し上げます。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
そして次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるさんさん

便利

普通によかった。
フロントの人が丁寧で親切でした。
時期というのもあると思うんですがもう少し料金が安いといいです。そしたらもっと沢山の人が利用してくれると思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

対応いたしましたスタッフへお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼を申し上げます。

sallyさん

急に思い立って羽田空港で過ごした休日♪

年末年始に体調を崩し旅行を諦めていたので、この連休は2人でどこかへ出かけたいという夫の希望で急遽羽田空港へ。飛行機に乗るわけではないけれど、リムジンバスで羽田空港へ向かい空港ビル内で飛行機を見たり食事をすることに。諦めていた宿泊も、夫が以前から泊まりたかったこちらのお部屋が運良くとれてラッキーでした。国際線ターミナルに直結しているので海外旅行をしている雰囲気も楽しめ、近くにカフェやレストランも充実していてこれもまた休日の新しい過ごし方ですね。ホテルではチェックイン時から接客サービスの質の高さを感じ、問い合わせ時のきめ細やかな対応も嬉しかったです。お部屋もコンパクトながら清潔に整っていてゆったり過ごせました。今後は海外旅行の前後や家族が帰国する時にも一緒に利用したいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ】当日限定宿泊プラン ダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえ大変うれしく思います。
羽田空港にご滞在頂き新しい休日の過ごしはとても素敵だと思いました。是非ホテルの新しいご利用方法としてご提案とさせて頂きます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キンミーさん

とてもきれいな部屋

トイレと浴室が分離され尚且つシャワーが2種類あり、使い勝手がよく、浴槽にもゆっくりとつかる事ができた。欲を言うともう少し大きかったらさらに文句なし。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

お客様のご滞在が快適なものとなり大変嬉しく思っております。

レイままさん

国際線ターミナル内で便利

ハワイ島からの帰国時、羽田到着が夜10時を過ぎてしまいそうなので、こちらのホテルを利用させていただきました。
2階の到着ロビーの階にホテルがありますので長いフライト後もスムーズにチェックインさせていただき旅の疲れを取る事ができました。
ヒノキの香りのするお水はお風呂に入れると癒されます。
海外旅行の前泊、後泊にはおすすめです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

このたびはロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルの利便性やお風呂に関しましてもお褒め頂まして大変うれしく思います。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。