ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田の口コミ・評判

エントランスは羽田空港国際線出発ロビー内!

羽田空港国際線ターミナル内、東京モノレール羽田空港第国際線ビル・京急羽田空港国際線ターミナル徒歩3分

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・評判

さっちさん

フロント対応良し、客室は好み別れるかも。

遅めのチェックインでしたかま、フロントウーマンの爽やかでテキパキとした対応に交換が持てました。
部屋はシックで最先端の内装。パリのプチホテルねらようですが、苦手な人もいるかもしれません。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】羽田空港利用の前後泊におすすめ ※素泊まり シングル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

このたびはザ ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
対応いたしましたスタッフへお褒めのお言葉を賜りまして心より御礼を申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ケンケンさん

便利で良かった

台北旅行で宿泊しました。前泊と帰国後の2日間利用しましたが、発着ロビーと同じ階にあり宿泊カウンターの受付の方も部屋カードや支払カードの仕方など丁寧に教えて下さいました。初めてのやりかたでしたが、本当に助かりました。夕食は江戸小路で食べる事もでき、朝食もおいしく、搭乗カウンターまでがゆっくりできたことが便利でたいへん良かったです。次回もまた宿泊したいですね

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業4周年】Special Promotion*ポイント最大10%*(プレミアムフロア/朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
前後泊でのご利用を頂き大変嬉しく思っております。また、ご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感激をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みいたんさん

とても綺麗で心地好いお部屋でした

綺麗で明るいお部屋でした。プレミアムルームということで、アメニティも良く心地好い時間を過ごす事が出来ました。
ただ、バスルームからしか眺められず私の宿泊目的の飛行機を見るというのがいまいちで残念でした。
朝食はホテル入り口手前にあるレストランで頂きました。少々品数が少ない気もしましたが、とても美味しかったです。
また泊まってみたいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業4周年】Special Promotion*ポイント最大10%*(プレミアムフロア/朝食付き) シングル 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル東京羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やアメニティをお褒め頂きまして大変うれしく思います。 宿泊目的の飛行機を見るといった点では、十分な満足には至らず残念に思っております。
バスルームの窓ではなく、お部屋の窓から飛行機が見える部屋は滑走路側のデラックスツインになります。
そして8階のプレミアムフロアか7階のレギュラーフロアからでしたら飛行機を見ることが出来ますが、残念ながら離発着までは見ることが出来ません。
また、お部屋にもよりますがターミナルの建物により見づらい部屋も御座いますのでご了承下さい。
これからも弊ホテルへのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいさん

朝食のボリュームがすごい!そしておいしい!!

海外からの帰り、乗り継ぎが出来ず羽田に一泊することになりこちらに宿泊しました。
空港内にあるホテルなので、空港のコンビニも24時間空いていて便利でした。
やはり疲れていたので空港ですぐ休めたのはありがたかったです。部屋も清潔でアメニティにMIKIMOTOの化粧品があり嬉しかったです。
海外のお客様も多く、スタッフの方も英語で対応しており、さすがだな、という感じでした。
朝食がすごく良かったです。時間がなくあまり食べられなかったのが残念でしたが、種類もたくさんあり、とてもおいしかったです。
乗り継ぎ間に合わない時は、次回もこちらを利用したいと思いました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き> ツイン 朝のみ

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性や施設など、当ホテルの価値に付きまして多大なるご理解を頂きまして大変うれしく思いました。
また、レストランのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ほーいのぴさん

国際線利用前

空港に直結してるホテルなので、朝出発の便に乗るには一番便利なホテル。
最初は3階の出発ロビーとホテル入り口が直結してつ事がわからなくて入り口を探しました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業4周年】Special Promotion *ポイント最大10%*(スタンダードフロア) シングル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着時に於きましては、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは国際線3階の出発ロビー Lカウンターの奥に位置しております。
現在、羽田空港の国際線ターミナルは、ターミナルの機能強化、利便性向上の為、拡張・改修工事を
しております。 その為、仮囲い等もあり、より分りづらくなっております。
これに懲りず、是非またのお越しを頂きたくお願い申し上げます。

ちーびさん

とても良かったです

フロントの対応がよく、バス時間や乗り場なども説明してくれ、朝早くからも対応をしてくれました!部屋も清潔感があり、とても綺麗でした。また利用したいと思います

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【開業4周年】Special Promotion *ポイント最大10%*(スタンダードフロア) ツイン 食事なし

HiRoMiiiさん

早朝出発の前泊利用

チェックインは23:00頃でした。
フロントには2名いらっしゃり、すぐに手続きができました!
こちらの口コミで拝見していた通り、手続き後に機械を案内され、支払いやカードキーの作成等をしました。
混んでいなかったため、機械操作もスムーズに終わりお部屋へ。
エレベーターのボタン操作が上手くいかず、同乗したお客様と右往左往しちゃいましたが、なんとかお部屋へ。
清潔感溢れるツインルームでした!
また、バストイレも別、かつバスタブと洗い場が分かれており、とても良かったです!
アメニティもミキモトコスメティック!!
冷蔵庫にはミネラルウォーターのペットボトルも置いてあり、嬉しかったです!
翌朝、機械でのチェックアウトもすぐに終わり、その後シャトルバスを利用して第1ターミナルへ向かいました。
思ったより時間がかかりましたが、無事にターミナルへ着き、飛行機にも乗れました!
朝食を頂きたかった思いが残りますが、とてもゆっくり過ごせました。
国際線ターミナル利用の方にはとーってもオススメです!国内線利用の方はシャトルバスの時間され気にならなければオススメです!

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けて大変うれしく思います。
セキュリティー強化の一環でエレベーター操作に一手間ございます関係で、チェックインのお手続きの際に
必ずご案内するよう指導をしておりますが、失念しておりましたでしょうか。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努力して参る所存ですので、今回はご容赦くださいますようお願い申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

cakeさん

アクセス最高!

帰国後に利用しました。アクセス良過ぎだし、部屋は綺麗だし日本っていいなって改めて思えるようなホテルでした!疲れていたのでこのアクセスは本当に有り難かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり ツイン 食事なし

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けて大変うれしく思います。
また、お部屋をお褒め頂きありがとうございました。
今後ともお客様に喜んで頂けるようなお得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

カオリさん

総合満足度の高いホテル

海外に行く前泊として利用させて頂きました。出発ロビーと同フロアなので朝食を食べてからでも時間に余裕があり助かりました。部屋もキレイでアメニティも大変良かったです。値段は高めですが相応の満足度がありました。次回も利用したいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

このたびはザ ロイヤルパークホテル東京羽田に海外への渡航前泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティをお褒め頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりぽんさん

翌朝フライトがとても楽

朝8時30分発の国際線を乗るため利用。さすが、空港内だけあって、翌朝がとても楽でしたし、電車の遅れなどを気にしなくてよいので、少し高いですが安心料と思ってよいかと思います。
お風呂やトイレは滑走路を見渡せるようになっていて、もちろん入るときはブラインドを閉めますが、面白いなと。ただ、シャワーカーテンの匂いがきつかったです。生乾きのような…それ以外は大変満足できました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早朝便の前泊とのこと、快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ただ一点、シャワーカーテンの管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当責任者へ情報共有し、再発防止の指導強化を指示いたしました。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぐずさん

空港国際線利用に最適です

飛行機が遅れてしまい急遽宿泊することに。このような場合、空港ロビー内ですので大変便利です。スタッフも明るく親切で、理由はわかりませんがとても安心感があります。部屋(やや狭い)・浴室すべて清潔感がありとても快適に過ごしました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ】当日限定宿泊プラン シングル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

このたびはザ ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 空港併設ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、スタッフをお褒めいただきまして有難うございます。

Mommyさん

便利

国際線出発ロビーに直結ですから、それに利用のある人には最高に便利です。
羽田国際線ビルの全ての利用が出来ますので、食事ドラッグストア、京急線、全てがホテル内のようなものです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】羽田空港利用の前後泊におすすめ ※素泊まり ダブル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性をお褒め頂まして大変うれしく思います。

ちぃさん

早朝便の前泊に利用しました

国内旅行ですが、早朝便だったため羽田空港のこちらのホテルを利用しました。
滞在時間や眺望からは割高ですが、分かっている上で宿泊しているので問題ありません。
部屋は綺麗で、洗い場付きのお風呂でのんびり出来ます。
国際線ターミナルの端にありホテルのエリアに入ると静かで落ち着いています。
24時間の飲食店も多くて食事には困らないし、国内線へも無料バスで移動できるので便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性、客室をお褒め頂まして大変うれしく思います。

たかさん

とても便利な立地だと思います。

海外からの帰国日に利用しました。
夜の帰国だったので、空港直結はとても便利な立地だと思います。
お部屋やお風呂は綺麗でしたが、スーツケースを2つひろげるには、少し狭く感じました。

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けて大変うれしく思います。
また、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
夜遅くのご到着後のご宿泊だったとのこと、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お選び頂きました部屋の狭さではご不便をおかけいたしました。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、

えりさん

素敵な空間

ホテルの室内やお部屋など清潔間もあり、大きな窓からは飛行機が見えてとても素敵でした。また利用したいです

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ】当日限定宿泊プラン ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

客室についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

NAOさん

割とのんびりしています

部屋はきれいでした。ただ、空港直結なのでチェックインが混むタイミングというものが宿側は分かるのではないかと思うのですが、団体客がいても列が出来て混んでいても特にカウンターのスタッフが増えるわけでもなく、のんびりしています。そしてカウンターで完結するわけでもなく、支払いは積算機でやって下さいとの事でした。それなりの値段がしますがあまり対応に期待しない方がいいでしょう。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり シングル 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

お部屋については、評価いただきありがとうございます。しかしながらサービス面ではご期待に添えず申し訳ございません。
また、自動精算機ではお手間をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に、誠心誠意取り組んで参ります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ひでまろさん

接客が最高です

羽田空港直結で利便性抜群!
接客が本当に最高です!
また利用します!
ご飯は予約しませんでしたが、近くにたくさん空港の食べる店があるので、全然問題にならなかったです!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

ご滞在がご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
引き続きザ ロイヤルパークホテル東京羽田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おとわりさん

空港直結 至便

急遽 香港の出張になり、しかも朝6:30発
最初 自宅から早起きして車で行こうとしたけど 何かあるといけないので、宿を予約しようとしました。
で どうせ 予約するんなら 近くがいいということで ロイヤルパークさんに宿を取りました。
本当に国際線ターミナルの中にあるので、ギリギリまで寝てられる安心感は本当にありがたいです
また、部屋も狭いですが、綺麗で機能的 早い便の時は絶対オススメでした

【2018年08月宿泊  出張】

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けて大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

KSMさん

前泊に最適

羽田の前泊に最適。
翌朝は朝イチの国内線だったが、5時から国内線シャトルもあるので便利。
遅い夕食もターミナルで食べられる。

【2018年07月宿泊  出張】

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

前後泊に最適とのお言葉をいただきありがとうございます。
また、空港併設ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

みいさん

国際線利用前泊にオススメ

羽田空港国際線の搭乗口と同フロアにフロントがあり、国際旅行の前泊にとても便利です。夕食は空港内にレストランがいろいろありますし、買い忘れた旅行用グッズや、両替もゆっくり調達できました。ツインの部屋を利用しましたが、二人で十分な広さでした。とても静かで、ゆっくり休めます。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

ご滞在がご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いっつさん

午前便に乗るには便利

国際線ターミナルの端にあるので少々歩きましたが、直結してるので便利でした。大人2・小学生1だったのでツインの部屋に追加ベッドという形になり、ミニテーブルと椅子の利用が厳しかったです。バスルームの洗い場が広くて快適でした。

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けて大変うれしく思います。
機会がございましたら、少し広めのデラックスツインやファミリールーム等のご用意もございますので、
是非、お試し頂ければ幸いです。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラフェスタさん

国際線の前泊に

子ども2人連れての早朝フライトだったので前泊に利用しました。
価格は高いですが何と言っても空港ターミナル内にあるという便利さにはかないません。お部屋はちょっと狭いですがその他は申し分ありませんでした。今回3回目の利用でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】羽田空港利用の前後泊におすすめ ※素泊まり 【じゃらんポイント10%!】 ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

いつもザ ロイヤルパークホテル東京羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後はお得なプランなど検討して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

YURGENさん

NY旅行前の前泊

家族5人でNY旅行前の前泊をしました。兎に角、国際線乗り場に近いのが便利で朝が楽勝。ロビーにあるレストランで夕食会を開きましたが雰囲気がよくメニューも豊富、今後、私の定宿になるのが確定しました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】羽田空港利用の前後泊におすすめ【じゃらんポイント10%!】※素泊まり ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性をご実感頂き、ご家族で出発までの時間を快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

うさこんさん
女性

国際線利用に便利

国際線利用前日に宿泊出来てとても便利でした。部屋も清潔でアメニティも充実していて、セパレートタイプのバスやパジャマも良かったです。美容効果のあるというスチーマーは弱くて使えませんでしたが、その他の備品は完備されていました。朝食も野菜が多くてヘルシーでした。またフロアの特典でチェックアウト後に国際線のラウンジが利用できてとても助かりました。
ただ一つ残念な点はありました。プレミアムフロアの特典でデオドラントシートとありましたがもらえなかったことに気が付き、チェックアウト前に部屋からフロントへ電話すると男性がぶっきらぼうな返事で「は?チェックアウトの時に渡しますけど?」と言われたのが残念でした。
チェックアウトの時にもらうんだったのかー、でも受け答えが失礼だなと思いましたが、いざチェックアウトすると別の女性が「チェックイン時に渡すものでしたのに忘れておりまして、失礼しました。」と丁寧にシートを持ってきてくれました。忘れていた上に電話の男性によるあの受け答えとは何ともお粗末だと思いました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント6%付】夏旅応援♪宿泊プラン <プレミアムフロア/朝食付き> ツイン 朝のみ

予約支配人 石井からの返信

ホテルの利便性と部屋ではご快適にお過ごし頂けたご様子、また、国際線のトランジットラウンジに於いて出発までの時間を快適にお過ごしいただいけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のフロント男性スタッフの対応では大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。私共の教育不足で御座います。ご指摘いただきました事、真摯に受止め多くのお客様にご満足頂けるホテルになれますよう
教育をして参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Nobuさん

国際線ターミナル直結でリラックス

娘が早朝のフライトで海外に出発するため、家族で一泊しました。お盆のシーズンでどこも満室で、スイートしか空いていませんでしたが、大正解でした。たくさんの地球儀をモチーフにしたお部屋のデザインは、これから旅にでる気分にしてくれる最高のリラックス空間でした。また、レストランの朝食のクオリティも非常に高く、娘もたくさん食べてから出国できました。ターミナル直結で、ホテルロビーから手荷物検査場まで1分という最高の立地です。また今度も宿泊したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ】当日限定宿泊プラン≪プレミアムフロア※朝食付き※≫ ツイン 食事なし

予約支配人 石井からの返信

この度はザ ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの利便性と部屋ではご快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
また、レストランのご朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

よーこさん

旅行の前泊に

旅行日程で、飛行機は早朝というわけではないのですが、2歳児連れで朝からバタバタしたくないということで、利用しました。
空港間を無料バスで移動しながら、たっぷりと飛行機を見て、食事は空港内のレストランで、旅行出発時はゆっくり過ごせました。
空港直結で、シャワーと寝るだけなら十分だと思います。アメニティーも揃っていて、シャワータオルがあるのは、助かりました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性をお褒め頂まして嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょこびさん

ハネムーン前に宿泊♪

翌日早朝にフライトがあったので、羽田空港直結型のホテルを探していました。
チェックイン前に荷物だけ先に預ける際も快く引き受けして下さいました。
お部屋は綺麗に清掃されており、お風呂や部屋の雰囲気もシンプルで居心地がとても良かったです。
またお部屋にコーヒーと紅茶が抽出するタイプのものがおいてあり、とても美味しかったです。
土曜日にこのお値段で快適に泊まることができて、とても満足しました。
本当にありがとうございました。ぜひまた利用したいです!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Early Summer Promotion <スタンダードフロア> ダブル 食事なし

いーてんさん

立地が最高

出国前泊で利用しました。荷物がとても多かったし、子供二人を連れていたので一番近いホテルを選びました。
このホテルは出発ロビー直結なので、本当に便利です。お部屋も綺麗で3台分のベッドが使えたので、翌日の長いフライト前にゆっくり眠れました。一番良かったのはお風呂!バスタブと洗い場が分かれていたので、子供達としっかりお湯につかれました。
清潔感もあるし、空港横でも静かです。チェックイン前には荷物を預かってくれるので、リムジンバスなどで早めに到着して空港でゆっくり遊ぶのもいいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】羽田空港利用の前後泊におすすめ ※素泊まり ツイン 食事なし

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

お子様とご一緒でのご利用とのことで、空港併設の利便性を存分にご活用いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お風呂の洗い場をお褒め頂きましてありがとうございます。

のんちゃんさん

空港直結☆

朝早い便だったので、ホテルのロビーを出てすぐターミナルというのは、とても助かりました。ホテル内はどこも綺麗で、特にお風呂とトイレの新しさと清潔さが気持ちよかったです。雰囲気も高級で、贅沢な気分になりました。ただ、写真に子供用パジャマがあったので期待していたのですが、客室係の方に聞いたところ、ありませんと言われたので、とても残念でした。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性や施設など、当ホテルの価値に付きまして多大なるご理解を頂きまして大変うれしく思います。
お子様用のパジャマ写真は、以前にお子様パジャマ付のプランを販売した際のデータが残っており、誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
順次データにつきましては修正を致します。
今後も、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。

クラリスさん

空港直結でとても便利です。

次の日に空港を利用するにあたって、とても利便性の良いホテルでした。
チェックインも機械でスムーズにでき、フロントも混雑する事はありませんでした。また是非利用したいホテルです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田からの返信

このたびはザ ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 空港併設ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げ、又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。