ロイヤルパークホテル ザ 羽田の口コミ・評判

エントランスは羽田空港国際線出発ロビー内!

羽田空港国際線ターミナル内、東京モノレール羽田空港第国際線ビル・京急羽田空港国際線ターミナル徒歩3分

• ロイヤルパークホテル ザ 羽田のクチコミ・評判情報

レイままさん

国際線ターミナル内で便利

ハワイ島からの帰国時、羽田到着が夜10時を過ぎてしまいそうなので、こちらのホテルを利用させていただきました。
2階の到着ロビーの階にホテルがありますので長いフライト後もスムーズにチェックインさせていただき旅の疲れを取る事ができました。
ヒノキの香りのするお水はお風呂に入れると癒されます。
海外旅行の前泊、後泊にはおすすめです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり ツイン 食事なし

アロハさん

1/2バリ島旅行に行くので前泊

ホテルからすぐに飛行機のチェックインできるのが魅力です。ホテルもきれいでゆっくり寝ることができるのがうれしいです

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】羽田空港利用の前後泊におすすめ【じゃらんポイント6%!】※素泊まり シングル 食事なし

カカさん

ターミナル直結で楽です。

夜に到着しましたがターミナル内直結なので移動がとても楽で、スタッフも手早くチェックイン作業して下さりすぐに部屋に入れました。とても清潔感ある部屋ですがとにかく狭いです。ただ設備等はしっかりされていてコーヒーメーカーもあり美味しく頂きました。朝食はほどよく種類もありきれいなレストランでゆっくり食べることができ、友人にも好評でした。
値段は高いですが移動時間を考えると適当なのかとも思います。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き> シングル 朝のみ

みーさん

空港利用者の利便性、快適さに特化したホテル

家族旅行での利用でした。出発ロビーからすぐ入り口へアクセスでき、また、荷物が多かったのですが、チェックイン後、カートを部屋の階まで使っていけます。部屋のスペースもバスルームも素敵なつくりで、清潔感にあふれ、気持ちの良い滞在でした。チェックアウトの手続きもセルフサービスで、待ち時間もなくすみました。今回はレストランを利用する機会はありませんでしたが、夕食、朝食の時間帯ともに賑わっていました。また利用したいです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

たっちさん

前泊

旅行の前泊で利用しましたが部屋もよくとても快適でした。また空港から直結だったので行動しやすかったです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Autumn-Winter Promotion 2017【じゃらんポイント10%付】 ダブル 食事なし

マツリュウさん

北海道への帰省途中で泊まりました

ハイクラスな、ホテルと聞いていたので楽しみにして宿泊させてもらいました。プレミアムフロアーの部屋に泊まりました。フロアーの廊下を従業員さん全てから、挨拶を受け感心しました。(良く指導徹底されているなぁと)
また、部屋のクリーニングのため間違えてチャイムをならされた従業員さんが、居りましたがチェックアウトの際に丁寧なおわびを、もらいこれまた、従業員さんに対する教育の徹底(恐らく従業員さんから、過ちの報告がなされたのでしょうね。)がなされてることを感じました。さすが、全てにおいてハイクラスでした。また、必ず使わさせてもらいたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年末年始限定ご宿泊プラン<プレミアムフロア *朝食付き> ダブル 朝のみ

385さん

近くて便利

夜遅い便で到着したので、翌日のフライト時間までの利用でした。電車に乗って移動したりする時間もなく、大きい荷物を抱えての旅行だったので、とても便利でした。
施設は新しいので、とても綺麗です。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Autumn-Winter Promotion 2017 ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

このたびはロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設ホテルの利便性をご実感頂けて大変うれしく思います。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますようお願い申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dendenさん

部屋からの眺め

翌日からの海外出張で前泊に利用させていただきました。
部屋に入って驚いたのは、ベッドルームとバスルームが全面ガラス張りになっていたのですが、その先に航空機が見えていました。
浴槽に入りながら航空機が眺められるのはチョット嬉しかったです。
翌朝は航空会社のチェックインカウンターが近いので時間に余裕をもって準備できるのも嬉しいポイントでした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Autumn-Winter Promotion 2017 シングル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

ホテルの利便性やお部屋では喜んで頂けた様子で大変うれしく思います。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

みーつんさん

羽田国際空港からすぐー

子供と私の二人で泊まらせていただきました。
親戚を送りに行き、夜遅かったので泊まりましたが本当に近くてFカウンターのすぐ近く。
まだ子供は2才でしたが本当に楽チンでした。
次の日は飛行機を見てゆっくり帰ってこれました。
今度は海外旅行の行き帰りに活用させてもらいたいと思いました。すごーくきれいです

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sachiさん

後泊に利用

国際線出発ロビーに有りとても便利。
国際線が遅い到着で翌日の国内線乗り継ぎの為利用しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。
滞在時間が短いのでもう少し安いプランがあるといいですね。

【2017年12月宿泊  その他】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

お客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

bulichanさん

ロケーション最高

ホテルから出るとすぐチェックインカウンターがありますから、本当に便利です。至近距離なのに、防音もバッチリですから、タイムリミットぎりぎりまで眠っていられます。また、泊まりたいです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けて大変うれしく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yurinaさん

便利な立地です。

海外から帰国し、そのままチェックインしました。
お部屋もグレードアップして頂き、ありがとうございました。
ホテルの場所も国際線フロアから直結ですし、室内も清潔かつ快適で、窓からは夜の滑走路が見え、とても綺麗でした。
疲れた身体も、朝までグッスリ眠れましたので、心地良く休まりました。
海外へ行く際は、次回も是非利用したいと思います。
この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ】当日限定宿泊プラン ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けた様子で大変うれしく思います。
また、ごゆっくりとご滞在頂けて「次回も是非利用したいと思います」との事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

金koさん

早朝便による前泊

とても丁寧なフロント対応でした。夜中にチェックインした息子も大変スムーズにお部屋に入れました。お部屋が素敵で夜景が綺麗でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】羽田空港利用の前後泊におすすめ【じゃらんポイント6%!】※素泊まり ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

ご滞在を満喫頂いたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き当ホテルをご愛顧賜り、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

mikoさん

海外旅行時には便利です

帰国したときに利用しています。国際線のターミナル内なので、長旅の疲れを誰よりも早く癒すことができるのが利点です。
ただし、お部屋はきれいだけれどせまく、バストイレも部屋からガラス越しに見えるつくりなので、空港で会ったお友達にはトイレを使ってもらうことができませんでした。
コーヒーメーカーがあって、おいしいコーヒーをいれることができたのはよかった。ミネラルウオーターが置いてあったのもたすかりました。ベッドサイドに何かの電気器具が置いてありましたが、使い方を知らないのでパス。空気清浄機だったのでしょうか?
長いフライトのあと、ただ寝るためだけのホテルなので、いろんなサービスがあっても使わない人が多いかもしれませんね。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり シングル 食事なし

おしずさん

使い勝手のよい水周り

夜遅い国際線で到着だったため、帰宅できない距離ではないですが1歳の子供連れなこともあり、寝るだけと思い予約しました。
部屋は非常にコンパクトでしたが、清潔感があり、アメニティも充実していました。
何より風呂や洗面台などが使いやすくてよかったです。
次回の飛行機も早朝や深夜であれば、ぜひ利用したいです。
フロントスタッフの方々は、接客中でなければ通行客に挨拶した方が、下を向いてパソコンを操作しているより好印象だと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性やアメニティーやお風呂をお褒め頂まして大変うれしく思います。
スタッフのお客様へのあいさつに付きましてご意見を頂き早々の改善に努めさせて頂きたく担当責任者に指示いたしました。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミーさん

全てにおいて、最高でした

海外旅行の前泊で利用しました。初めモーニング付きで予約をしました。が、それをディナーに変更でき、しかも内容がとてもきちんとした食事で大変満足いたしました!ドリンクも2つ付いておりました!レストランのスタッフも感じが良かったです。又海外旅行の際は是非利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き> ツイン 朝のみ

さぶさん

新婚旅行の帰りに利用しました

新婚旅行の帰りに2泊させていただきました。空港とつながっているため、飛行機から降りた後にゆっくりできたのは、本当に良かったです。
食事やお土産を見るなど、羽田空港国際線で楽しめて良かったです。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜り、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっぱくんさん

深夜到着便でそのままホテルにへチェックイン

こちらのホテルの利便性は皆様が書いている通りなので
別の事を書きたいと思います。
それは部屋の冷蔵庫の中に入っているミネラルウオーターです。
まさか無料とは思わなかったので、空港のコンビニまでわざわざ
買いに行きました。そして帰って冷蔵庫を開けると、そこに
小さな立て札でサービスである事が書いてありました。
見つけられなかった私がいけないのですが、せっかくの
良いサービスなので、冷蔵庫を開けなくてわかるように
なればいいと思いました。正直申し上げて、残念な気持ちになりました。
 今回は妻とハリウッド式ツインを予約しましたが
お部屋の狭さには驚きました。通常のシングル並の広さでした。
まあ場所が場所なので仕方ないですね。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

このたびはロイヤルパークホテルごザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無料ミネラルウオーターの件ではご案内不足で残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハリウッドツイン(18u)の狭いツインではご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。次回ご利用いただける機会がございましたら是非スーペリアツイン(25u)をお試しいただければ幸いに存じます。こちらの部屋はバスルームも洗い場付になっておりましてお客様からは良い評判を頂いております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

1024さん

晴れた日は部屋から富士山が見れます!

翌日の乗り換え便を考えてコチラをチョイス!
綺麗さ、清潔感は満足ですが足の不住な者には
廊下が長すぎます(汗
空港内ですから密閉度の高い窓ガラスも良い面
であり、外の空気が吸えない息苦しさを感じま
した。

【2017年11月宿泊  出張】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

廊下の長さではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非エレベータから近い部屋をご希望いただけたら幸いに存じます。
また窓の件につきましては遮音に重点を置きました設計により開閉することができない仕様になっており、ご期待に沿うことが出来ずとても残念に思います。今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

アロハさん

朝早い海外旅行には最高の立地のホテル

朝早い便の出張のために利用させてもらいました。
ホテルから5分で手続きできるので朝はゆっくりできました。宿泊費は割高でありますが、何よりも立地が最高ですから。空港内にはいろんなレストランがあり選ぶのに苦労しました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

空港併設のホテルの利便性をご実感いただけた様子で大変うれしく思います。
今後もお得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ミミさん

夜景もキレイでオススメ

飛行機の欠航になり
急遽泊まることになりました。
夜景がキレイでよかったです。
今度はゆっくり利用したいです。

【2017年10月宿泊  その他】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

飛行機の欠航でロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえ大変嬉しく思います。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りまして、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

まさちゃんさん

長いフライトの疲れが取れました

2回目の利用です。今回も到着が夜の11時過ぎだったので一泊しました。
バスタブにつかり温まり、静かだったので朝までぐっすり眠れました。
ただ、朝食付きでなかったので、こちらのホテルでいただきましたが、
2500円と高くその割には余りサービスが良くなく、後悔しました。
久しぶりの和食の朝食でしたが、あとで国内線の和食レストランであの半分の値で食べれたなあ、、と感じました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

2回目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
部屋ではゆっくりとして頂けた様子で大変嬉しく思います。
しかしレストランではご期待に沿う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
レストランの責任者には報告をいたしましてサービスの改善を指示いたしました。
今後はお客様のご期待にお応えし、またご利用頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

せーのさん

スタッフ態度が非常識

タクシーでホテル近くまで行ったのですが、エントランスはターミナル内からのみで、私たちが降ろされた場所は関係者のエントランスだったようです。私たちはタクシーに任せてそのまま降ろされた感じだったので、周辺を確認しなかったのですが、ホテルのスタッフがものすごい剣幕で出てきて、「こちらは宿泊ホテルの入り口ではないですから!」と。慌てて私たちも移動しようにも、右も左もわからずにとにかく場所を変えようとしていると、また、「ホテルは左ですから!こちらは違います!」あきらかに嫌味で、ものすごく悲しくなりました。場所や方向を教えてくださるわけでもなく、雨だったのでさっさと居なくなってしまいました。
タクシーの運転手さんは、「あ、あ、すみません」と慌てて出発してしまうし、大雨の中、エントランスを探してびしょ濡れでした。
帰りに道を確認しましたけど、思い切り「ロイヤルパークホテルザ羽田」のエンブレムが壁に掲げてある真下のあたりにある道路沿いのエントランス、そして「ホテル→こちら」の看板マーク、かなり奥に小さく「関係業者専用」の文字。
これは私でも間違えるかもと思える表示でした。タクシーの運転手さんを責める程、立派なわかりやすい表示をされているわけじゃないのに、「書いてありますから」の態度はちょっとひどかったんじゃないのかなと感じました。
チェックインの際、受付の方へ、あそこは入り口じゃないんですか?とお尋ねしたら、「あそこは関係者ですから。入ってはいけない場所なので。」と胸を張ってお話しされてまして、きっと間違えて入ってきてしまうお客様が多くて対応を統一しているかのような慣用句の繰り返しでしたね。その言葉だけを何度も繰り返してました。新人さんなのか、それ以外話せないような感じで、受け答えになってませんでした。
二度とお世話になる気にはなりませんでした。
ルームサービスのお料理も冷めていて、残念なことばかり。フライト疲れを癒してくれるようなホテルとはかけ離れています。ロイヤルパークホテル系列はよく使うし、クレジットカード会社の優遇などもあってよく利用していたので、ぜんぶやめたくなるほど、辛い対応でした。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き> ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

ホテルのエントランスへのご案内では大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
一階での対応はホテル従業員では御座いませんが空港に報告をいたしまして今回のような事の無い様に指導をお願いいたします。またタクシーの侵入いたしました道路も本来は空港関係車両のみ侵入が許可されている誘導路になっておりまして、看板2か所と道路にも直接注意が記されておりますがタクシーのドライバーには気づいて頂けずとても残念です。しかしホテルのフロントスタッフのお客様への対応は私ども責任者の教育不足で御座いまして猛反省いたしております。フロントサービスの責任者にも再度教育を徹底するよう指示をいたしました。お客様が雨の中どのような気持ちでホテルまでたどり着いた事などを気づくのが私ども本来目指すべきおもてなしの心だと考えておりまして決してあってはならない対応で御座います。そして空国関係車両の誘導路看板等間違えて侵入をなくすご案内方法等の検討を依頼させて頂きます。今後は、お客様にご満足いただけるサービスの提供を従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。

やっさんさん

空港着いて直ぐ

空港利用時に利用、夜着いて直ぐホテルで寝れたのが助かった。内容からすると高いが荷物も多くホテルバス利用までも体力無かったので本当に助かった。部屋は最小限なので寝るだけと思えば。湯船は足が伸ばせたのでOK、朝食はそこそこ選べたのでOK、部屋のドアまでカートを持ち込めたのでその点も良かった。
支払い方法が自動精算機に変わっていたのでちょっと手間取った部分もあったが朝食券はフロントから受け取り難なく済んだ。
できれば安いホテルを選びたいが状況によりまた利用すると思う。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き> ツイン 朝のみ

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

自動精算機でお手間をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジョージーさん

普通以下のビジネスホテル、がーっかり

羽田空港国際線に隣接しているホテルで、値段がそれなりに高いのは分かりますが、荷物引っ張ってカウンターでチェックインをしようとすると、スマイルして呼んでくれるお姉さんの前に立つなり、優しく「あちらに自動チェックインの機械があります」と言われ、「そんなら呼ぶな」と素直にムッとしてしまいました。結局ガラ空きであり他にやることもなさそうなお姉さんはチェックインしてくれました。部屋に入ると、電気がなんか真っ白い蛍光灯的な、ビジネスホテルの雰囲気で、備品もよく見ると安物を使っているのがよくわかります。ま、仕方ないと思ってwifiやろうとしても、案内が部屋にないのでフロントに電話するとパスワードを口頭で教えてきました。金払ってチェックインまでしているんだから、部屋に案内を置いておくか、チェックイン時に渡してくれてもいいではないか。なんか、空港にあるから「泊めてやる」的でお客の利便性はどうでもいいと思っているんだなーとしみじみ感じさせてくれる1泊でした。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

ご宿泊の際には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
私共マネージメントの教育不足を痛感しております。今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、多くのお客様にご満足頂けるホテルになれますよう、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
是非次回のご旅行の際にもご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなちゃんさん

便利

翌日に国内線第2ターミナルから出発予定でしたので、こちらのホテルに宿泊しました。
国際線ターミナルのお店は遅くまでやっているので、それもとても便利で楽しいです。
ホテルはとても綺麗ですし、今回宿泊したお部屋には、お風呂に洗い場が付いているのがとても良かったです。
また飛行機を利用する時には宿泊したいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋のSpecial Promotion <スタンダードフロア> ツイン 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

仰って頂けた様に国際線ターミナルは24時間営業ですので店舗も数店舗営業をしておりますので何時に来ていただいてもよろしいかと思います。
また洗い場付バスをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

もりちゃんさん

お心遣いありがとうございます。

海外旅行の前泊に利用しました。2度目の利用です。最終便羽田着、早朝出発でしたので7時間程の滞在ですが、気持ちよくシャワーを浴び眠りやすいベッドでしっかり睡眠もとれました。ミネラルウォーター・カセットコーヒーなどのお心遣いがうれしいです。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

いつもロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と思って頂き大変嬉しく思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

Kiyoさん

また利用

今まで羽田周辺のホテルを利用していて特にそんなモノかと思っていましたが、、ロイヤルパークホテル ザ 羽田を利用した所、便利でまた利用してしまいました。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり シングル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

ロイヤルパークホテルザ羽田をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空港併設ホテルの利便性をお褒め頂きましてとても嬉しく思います。

Kiyoさん

移動に便利

ホテルを出て直ぐに国際線搭乗カウンターがあるので時間に余裕が出来ます。また、荷物も事前のホテルへ発送しておけば思い荷物を運ぶのがホテルからカウンターが直ぐなので非常に便利です。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】秋のSpecial Promotion <スタンダードフロア> セミダブル 食事なし

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

ホテルの利便性をご実感頂けて大変嬉しく思います。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

恵ちゃんさん

海外旅行に行く前にのんびりと。

部屋は綺麗でゴミなどもなく気持ちよく過ごせたけどアメニティが少ないように思えました。
空港に隣接してるのでチェックインするには最適な場所だと思いました。

ロイヤルパークホテル ザ 羽田からの返信

空港併設ホテルの利便性をお褒め頂きましてありがとうございます。
アメニティーが少ないとの事ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。