地下鉄中洲川端駅7番出口より徒歩約10分、福岡都市高速千代ランプで降りて4分、呉服町ランプで降りて1分

マリンホテル新館のクチコミ・評判

クチコミ60
    2.9

topologyさん

サービス満点

6月3日(火)に、3,000円で1泊しました。以前、観光をしていて、たまたま 此方のホテルを見かけ、覚えていました。
博多駅や天神から 離れていて、立地は あまり良くないかもしれませんが、福岡国際センター・福岡国際会議場・マリンメッセ福岡・博多港国際ターミナル・博多ポートタワー・ベイサイドプレイス博多等へのアクセスが良いので、此方に行かれる方には お勧めです。
此方は、日曜日や月曜日に 思い切って 料金を下げてくるので、そういう日は、お得です。
フロントに、インスタントコーヒー・入浴剤・使い捨てスリッパ・キャンディー等が置いてあり、サービス満点です。
部屋は なかなか広いのですが、バス・トイレが狭いです。バスの壁に、前客のものと思われる 毛が付いていたので、しっかり清掃をして欲しいです。
コンビニも近くにありますし、歩いて5分くらいのところに、吉野家があるので、朝食にも困りません。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ベストレートプラン(素泊り) ダブル 食事なし