宿・ホテル予約 > 長野県 > 蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 > 女神湖・姫木平・東白樺湖 >

オーベルジュ・ド バレブランシュの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  蓼科・白樺湖・車山・女神湖・姫木平 >  女神湖・姫木平・東白樺湖

気軽にリーズナブルにちょっと贅沢に味わうフランス料理の宿

中央道諏訪インターより車で30分。中央本線茅野駅よりバス45分西白樺湖下車タクシー5分 MAP

• オーベルジュ・ド バレブランシュのクチコミ・評判情報

かたさん

今年もお世話になりました。

去年に引き続き、今年もお世話になりました。
急な連泊の申し出も、快く対応して頂きありがとう
ございました。
又、来年も宜しくお願い致します。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ペット小型犬 気軽に愉しむフランス料理 朝夕食付 ツイン 朝・夕

いなやんさん

愛犬と一緒

直前の予約。しかも愛犬と一緒でしたから少し不安でしたが、温かいもてなしに大満足でした。
ご主人の手作りフランス料理がとても美味しかったです。
楽しい時間をすごしました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】