宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

The Guest House CocoConne 福岡西新の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

西新駅徒歩1分以内!はなれ なら一棟貸切!

福岡市営地下鉄空港線西新駅3番出口より徒歩1分

The Guest House CocoConne 福岡西新のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

子連れにおすすめ

チェックインの手順をきちんと明記して欲しい。また、加湿器があるといいと思います。
安くで綺麗な場所を利用できたのは、とてもよかったです!周辺も歩いて楽しめました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】1部屋利用で一棟貸切!一日一組様限定プラン【じゃらん限定】【家族旅行応援】【ポイント6%】

トリプル 食事なし

ゆっくりしたい方、パーティしたい、サプライズしたい方におすすめ

とても綺麗な家でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださってとても良かったです。オートロックで安心ですし、お風呂もキッチンも部屋も清潔で綺麗で、過ごしやすかったです。また来たいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

トリプル 食事なし