宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ホテルルートイン伊勢 >

クチコミ・評価

◆駐車場が広く無料でご利用可 ◆全客室でWOWOW無料視聴可

伊勢西インターより車で約15分、JR参宮線宮川駅より徒歩で約17分、JR・近鉄 伊勢市駅より車で約9分

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

ラビットムーンさん

2024年10月宿泊
【早割30日前プラン】30日前から予約可能◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇
シングル 朝のみ

ありがとうございました!

いつもお世話になっております。
今回のお泊りも、大変快適に過ごすことができました。
ただ、傘を忘れてしまい、しかも気づくまで数日…。
問い合わせたら、ありますとの返答をいただき、大変嬉しかったです。
更に、着払いでも構わないと申し上げたのですが、貴ホテルの心遣いに驚きました。
重ねて、お礼申し上げます。
また利用しますね!!

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お忘れ物が出てきまして良かったです。

返信日:2024/11/27

memoさん

一人旅に丁度いい

一人旅で利用しました。駅から離れてることもあり移動のことは若干考えないと行けないところですが、宿の内容としてはキレイで快適でした。大浴場は内湯ひとつで、平日だったのもあり混み合う感じもなくお風呂をゆっくり堪能出来ました。
宿の前には22時頃までやってるスーパーがあり軽く買い物したいときには助かりました。また、朝食の際もカウンター席があり一人でサクッと済ませるのにちょうど良かったです。
お部屋の遮光カーテンが質がよすぎるが故に朝が来たことが分からず寝坊してしまったので、目覚ましのセットと時間の確認は必須です笑
とても良かったのでまた利用したいです。

返信日:2024/11/23

カーさん

2024年11月宿泊
【スタンダードプラン】◇朝食バイキング無料/Wi-Fi完備/駐車場無料/大浴場利用可◇
ダブル 朝のみ

快適でした

部下と共に三重出張で利用しました。
部下の部屋は隣の宿泊者の生活音が多少気になったようですが、こちらの部屋は静かで快適でした。

ホテルルートイン伊勢からの返信

これからも接客対応、館内設備、清掃強化などに力を入れ、お客様から喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/11/23

もんもさん

伊勢参り

初めての伊勢参りへ、口コミを見て選んだホテルです。
寝るためだけの宿としてとりましたが、お風呂も混まずにゆっくり入れ、お部屋も綺麗で良かったです。夕食無しでしたが、近隣にご飯を食べに行けるところもあるし、目の前はスーパーがあり便利でした。朝食のビュッフェも充実していました。駐車場も広々していて車で伊勢へ行く時はまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

のんさん

ツイン 朝のみ

お部屋も広めでゆっくりできました。

伊勢神宮参拝に行くため寄らせていただきました。駐車場も広くて安心。ホテルというのに2階建てというところもなんだか面白かったです。お風呂は女性はロックもあり、部屋から混雑状況も確認できて良かったです。強いていうなら、朝食の動線が一つだったため非常に混雑していました。食事を分けて置いていただいたりするといいかと思います。コスパ的にはいうことなしです。また、伊勢神宮に行く際は利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢からの返信

ご朝食につきましては、早朝から混雑をし、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
限られたスペースではございますが、配置など改善を図りたいと存じます。
今後もお客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。

コタシンジジさん

2024年11月宿泊
【オンライン決済限定 スムーズチェックインでお値打ちプラン♪♪】◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇

新しく綺麗なのですが

お伊勢参りのため2泊させてもらいました。駐車場も広く大浴場も綺麗で良かったのですが、チュックインの後、途中で買ってきた果物や飲み物を冷やそうと冷蔵庫の電源を入れ夕食に出掛けました。帰って来て冷蔵庫を開けてみると何も冷えていませんでした。フロントに確認すると「そちらのお部屋は保冷庫ですので冷やす事は出来ません」とのこと、HPではしっつかり冷蔵庫ありと明記されているのに。折角の綺麗なホテルなのに残念!

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回のご宿泊につきましては、ご案内を含めて十分になされていなかった点については弁解の余地がございません。誠に申し訳ございません。
随時、冷蔵庫に交換を行っておりますが、まだ全室に至っておらず、残念な結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を踏まえて、今後もより一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひともまた、ルートイングループをご利用頂ければ、幸いでございます。

ふくちゃんさん

高齢の母との旅行

高齢の母と私の息子の3人の旅行だったのでシングルの部屋を選んだのですが、部屋も広く大浴場もゆったりでした。
朝ごはんもバイキングでしたが、クロワッサンが美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回お客様にとって、ホテルで召し上がって頂く朝食が一日の活力となりますよう、工夫を凝らしておりますので、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

男性/40代 友達旅行

アシュラさん

お風呂が最高

観光地から少し離れた場所だが、ホテルの周りは飲食店やスーパーもあり全く不便さを感じ無い。
かなり早く到着して車を止めさせてもらい荷物もフロントに預かってもらえました。フロントの方も大変親切な感じで好感を持てました。
また館内は清潔な空間でお部屋も綺麗でした。
特にお風呂は滞在中に3度利用しました。朝5時からってゆうのも良かったし、シャワーの出る時間が長いのがありがたい。
また伊勢に行った時には是非利用したいホテルです。
早割でかなりお得でした。

かずちゃんさん

お伊勢参りに家族で宿泊

家族3名でシングル、ツインの2部屋でお世話になりました。
 このホテルは2階建て宿泊棟が数棟並ぶアパートのような珍しい造りで、駐車場は広く部屋も清潔、大浴場も綺麗で思っていた以上に良い宿でした。
 朝食もサービスとは思えないほど充実しており、特にパンが旨かったです。
 今回、お伊勢参りの宿として初めて利用させていただきましたが、家族も気に入ったようで次回お伊勢参りでもリピート決定です。

ホテルルートイン伊勢からの返信

おっしゃる通り、ビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟で造られております。
また、お客様にとって、ホテルで召し上がって頂く朝食が一日の活力となりますよう、工夫を凝らしておりますので、お楽しみ頂けたら幸いでございます。

あきよさん

快適かつリーズナブル

伊勢への家族旅行に利用しました。ビジネスタイプのリーズナブルなホテルなのに、大浴場があったのは家族旅行にはありがたかったし、清潔で気持ちよかったです。しかも早朝からも入れます。
夕飯は、近くにおいしい定食屋もあるし、大きなスーパーもあるし、ホテル内にレストランもあるので、地元のものにこだわらなければ困りません。朝食ビュッフェも美味しかったです。
ちょっと駅からは遠いですが、伊勢駅からタクシーで10分ほど。宿泊翌日は駅まで送迎がありますし、車なら駐車場完備なので問題ないと思います。
今回、というのを利用したのですが、子どもの分までぴったりサイズの部屋着を準備してくださっていました。
まだ添い寝でもいけるかなと思いましたがちょっと狭くて、夫は床で寝ていましたが、それも畳の部屋だったからできました笑
子どもの寝相を計算に入れなかったこちらの想定ミスなので、今度は2部屋で利用させてもらおうと思います。

ホテルルートイン伊勢からの返信

おっしゃる通り、大浴場は夜は2:00まで朝は5:00から営業しており、たくさんのお客様にご利用頂いております。
また、伊勢市の主要駅から離れますが、お車でお越しのお客様に安心してご利用頂けますよう、約150台が駐車可能な無料平面駐車場を完備しております。

返信日:2024/11/4

jetlinkさん

お伊勢参りに宿泊

お伊勢参りのため宿泊。
伊勢市駅から離れているが、駅まで送迎してくれるので苦にならない。
部屋の作りが木造2階建てで、広い敷地に廊下でつなげるスタイルとなっている。
木造の為か、隣のTVが漏れ聞こえてくる。また部屋に入る際にしけっぽい香りがする。空気清浄機をつけると解消するが少々気になる。
部屋の風呂場の換気扇が不調なのか、強風にすると振動音が大きくなるのが気になる。
いろいろと気になるところもあるが、フロントも丁寧で、全体的に良いホテルと思う。特に駐車場が平置きで無料なのはありがたい。

ホテルルートイン伊勢からの返信

おっしゃる通り、ホテルから伊勢市駅まで当日予約制ではございますが、お送りをさせて頂いております。
また、ご滞在中は、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内設備等、改修改善を行っていきたいと存じます。

返信日:2024/10/26

しんさん

混雑の煩わしさゼロです

出張で何度も利用してます。
観光地からは離れたところに有りますが、駐車場が広く車で出かけた時の駐車場確保の心配は無いので。
ルートインとしては珍しい2階建てなのでエレベーター待ちも無く快適です。
朝食はよくある感じの物ですが、出張の朝食としては充分満足できる

ホテルルートイン伊勢からの返信

何度もご利用頂いてるとのことで重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館はビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟で造られております。
エレベータないため移動は階段となりますが、エレベータ待ちがなく、朝の貴重な時間を有意義に使って頂けます。

返信日:2024/10/20

Attiheloさん

シングル 朝のみ

外観と構造が特殊だが中身は良い意味で「きっちりとルートインホテル」

伊勢神宮参詣のために宿泊。
ルートインホテルは業務での出張でお世話になっているが、このルートインホテルには驚いた。条例の関係で高層建築物が建てられない影響かもしれないが、低層の複数棟のアパートを渡り廊下でつないだような独特の構造になっていたからだ。また、フロントのあるフロアは和テイストにこだわっており、温泉宿に来たかのように思ってしまったこともその理由だ。
しかしチェックインを済ませて部屋に入れば、そこからは「ルートインホテル」だった。他地域でのそれと同じく、部屋でデジタル機器を使うために困るコンセントの取り合いはなく、PCを広げられる十分な机の広さもあるし、土地感覚がない方や時間がない方にとってうれしい夕食が取れるレストランや、寛げる大浴場を存分に利用できるからだ。幸いにも宿泊時のトラブルはなかったが、サービス品質も、いい意味で「ルートインホテル」だと思う。
ただ、奥にある第2駐車場の案内板が分かりにくい位置にあった(ので、迷った)ことと、渡り廊下を使い部屋まで移動するため、雨の降り方が激しいと少し濡れる恐れがある点は惜しいかなと感じた。

ホテルルートイン伊勢からの返信

おっしゃる通り、当館は当グループの数々のホテルの中でも珍しい二階建ての木造建築でございます。
ビル型のホテルで発生するエレベーター待ちのお時間は、当ホテルではございませんので、その分朝の貴重なお時間を有意義に使って頂けます。反面、横の移動が多く、2階は階段となりご不便をおかけしてしまいます。
また、客室内につきましては、他のルートインと同じ仕様になっております。
今後もお客様より頂いた貴重なご意見を、更なるホテルの成長へとつなげて参ります。
ご利用、誠にありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

返信日:2024/10/7

みささん

シングル 朝のみ

快適に過ごせました。

珍しい2階建てのホテルでしたが、お部屋がキレイでテーブル・ソファもあって快適に過ごすことができました。
ホテルに大浴場があるのは便利で良かったです。
満足できる一泊でした。

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回のご宿泊におきましては、おおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊頂きましたら幸いでございます。

ぷぷぷりんさん

贅沢でオシャレな作りのホテル

お部屋も畳なのに寝るのはベットで
とてもくつろげました。
しいて言わせて頂くと4泊の旅行最終日で利用させていただいたので
部屋まで行くのに フロントから扉が2箇所あって
大荷物の私たちには開けたり閉めたりがなかなか
大変だったかな?!,と思います。
が,オシャレなホテルだったので まぁ,満足です。

ホテルルートイン伊勢からの返信

当ホテルはルートインには珍しく本館と6棟の客室棟に分かれており各お部屋までは徒歩での移動となります。また2階への移動は階段のみでございまして、お客様におかれましては色々とご不便をおかけしてしまいます。
今後、より一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

たっちゃんさん

出張での連泊

安定のルートインホテル周辺にはご飯屋さんも多く夕飯には困らない横に広いのでサラリーマン向きではない家族旅行やカプッルお伊勢参りに使うホテルかな?出張で使うにはやや勿体ない気がする

ホテルルートイン伊勢からの返信

おっしゃる通り、当館は伊勢という立地にあり、ビジネスユースより観光のお客様が多くご利用頂いている印象がございます。
今後、全てのお客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行っていきたいと存じます。

トモさん

ツイン 朝のみ

接客がとても丁寧でした。

フロントも、ホテル内のレストランも何の質問にも丁寧に答えてくれました。駐車場も広くて車が停めやすかったし、部屋の広さも十分で快適に宿泊できました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/9/21

ラビットムーンさん

リピートです。

台風10号の影響で、天気がものすごく荒れ荒れで、こういうときはこのタイプのホテルはちょっと大変かなと思いました。
なぜならば、ドア→ドア、またドア→ドアで渡り廊下みたいなところが雨風で濡れて滑りそうでした。
構造上仕方がないかなと思います。
それ以外は全く不満はありません。
また利用しますので、またよろしくお願いいたします!

ホテルルートイン伊勢からの返信

設備の面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
構造上、当館は平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟の棟で造られており、外面に面している箇所がいくつかございます。
致し方が無い事はございますが、お客様より頂いた貴重なご意見を、今後のホテルの成長へとつなげて参ります。

返信日:2024/9/18

しみずぅさん

充実してます。

伊勢神宮参拝、おはらい町・おかげ横丁散歩のあとに宿泊させていただきました。
ツインの和室を予約したので部屋で足を伸ばして休むことが出来て良かったです。
駐車場は広く、ホテルの目の前にはスーパー、某アイス屋さんがあり建設中のコインランドリーもあります。近くにはコンビニもありビジネスホテルとしてはとても充実した環境だと思います。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちが良いです。
翌朝、外でお掃除していたスタッフの方の笑顔の挨拶も気持ち良かったので良い気分で出掛けられました。
部屋からの移動には扉がいくつかありチョット面倒ですがそれでもまた泊まっても良いと思えました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

仰る通り当ホテルは、ビジネスホテルではありますが、伊勢神宮参拝や鳥羽・志摩へのご旅行を目的とされるお客様からもご利用頂いております。
また、伊勢市の主要駅から離れますが、お車でお越しのお客様に安心してご利用頂けますよう、約150台が駐車可能な平面駐車場を完備しており、当ホテルを拠点に活動しやすい立地でございます。
また、伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。
ご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんこつSEさん

2024年8月宿泊
【早割10日前プラン】10日前から予約可能◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇

新しいタイプのルートイン

(初の)三重旅行の為、(諸々の条件にヒットした)こちらを利用させて頂きました。
今年何度かルートインを利用させて頂いています(←既に把握されているのでしょうか・・・)が、他店舗とは少々構造が異なる為、フロントスタッフの方に丁寧に教えて頂きました。おかげさまでスムーズに移動が出来ました。
(ルートイン利用して)初めて1階の部屋になりましたが、荷物が多いので、階段もエレベーターも無しで移動出来るのはいいですね。
片道約10時間の運転かつ、伊勢神宮参拝で大汗かきましたので、やはりゆったり浸かれる温泉は最高!あっという間に疲れ取れました。
また三重訪問の際はこちらを利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢からの返信

宿泊棟につきましては6棟に分かれており、木造・2階建てである為、エレベーターの設置がなく、ご不便をおかけすることもございます。
予めご予約の際にお部屋のリクエストがございましたら、可能な限り承りますので、お気軽にお申し出ください。

うさぎといちごさん

家族の用事のあと旅行に

夫がこちらを気に入って予約しました。
アレルギーがあるため喫煙ルームや喫煙室から離して欲しいと言ったら喫煙棟は別なので大丈夫ですと言われ部屋に行ってみたら…喫煙棟は隣の棟でした
他の棟の方が明らかに離れていると思ったし、エアコンからタバコの臭いがして来たらと思うとゆっくり休めなかったです。コンセプトなのかもしれませんが各棟に行く時にいちいち外に出ないと行けないし扉も重く食事に行くにも何でもその繰り返しが辛かったです。2階建てでエレベーターが無いと言われ、疲れた体に2階に荷物を持って上がるのは辛いので一階の部屋に変えて頂きました。
満室の時とかもあるとおもうので事前に一階が希望とか連絡を取れたらいいなと思いました
その日はとても暑くてホテルに休みに来た意味が無い気がしました。蚊も入ってくるか心配してたら蚊取りマットがあったので、蚊が入って来るんだなと思いました。
部屋は普通でした。
夫にもう一回泊まるかと聞かれました、部屋を喫煙棟からすごく離してくれて出入りとあまり歩かなくて良い一階なら泊まってもいいと答えました

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、お部屋への配慮が足りず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
丁寧なご案内や対応が出来ていれば、より快適なご滞在となったであろうはずが、残念な対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、可能な限りご希望にそえるようにいたしますので、今後ご利用の機会がございましたら、何なりとご相談くださいませ。

ミツコさん

建物全体はとても綺麗

建物全体は全体的にとても綺麗でした。2階の部屋を予約して分かっていたことですが、エレベーターがないのでキャリーケースを持って登るのが大変でした。エレベーターあればなぁと感じました。部屋に行くとき、喫煙室の前を通らないと行けなくて、匂いが漏れていてタバコ臭かったのが残念でした。

ホテルルートイン伊勢からの返信

当館はビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟で造られており、エレベータが設置されておらず、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、当館にお泊りいただけることがございましたら、1階などのご希望もできる限り承りますので、お気軽にお申し出くださいませ。

なおちゃんさん

変わった造り

ルートインは2回目の利用です。ホテルが変わった造りで2階までしかなく、一階の部屋だったせいか暗い印象でした。
お風呂は広めで良かったです。ただ、朝食の混雑にはビックリ。フロントを通り越してお風呂の前まで並んでる状況で、早めに時間に計画を立てて観光する人には難しいかも。クチコミにもありましたが改善できないのでしょうか…駅まで遠いのでバスで送ってもらえたのは良かったです。フロントの対応も良かったです。

ホテルルートイン伊勢からの返信

ご朝食時は大変混み合い、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
繁忙期にお客様が同じ時間に集中しますとどうしても混み合ってしまいます。
バイキングの配置の変更等を工夫し少しでも改善するよう努めてまいります。

はるてぃさん

ダブル 朝のみ

ビジホの中でも最高

ビジホなのに普通のホテルに来たみたいな雰囲気で驚きました。二階建てで和な雰囲気が近くの伊勢神宮と相まって良かったです。お風呂も気持ちよかったしスタッフさんも親切で最高でした。
朝食は割と早めに行きましたが家族連れが多く混んでいたので断念。もっと早く並ぶべきだった、、

ホテルルートイン伊勢からの返信

当館はビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟の棟で造られております。
お客様が集中しますとどうしても混み合ってしまいます。
配置などを工夫し少しでも改善するよう努めてまいります。

もっちゃんさん

ツイン 朝のみ

清潔感がありよかったです。

部屋も掃除がしっかりされてて問題なくよかったです。接客もよかったです。駐車スペースもひろくてよかったです。お風呂も綺麗でした。

LOVEさん

二泊洋室ツインと和室ツイン利用

家族旅行で洋室ツイン1室と和室ツイン1室利用で連泊しました。2日目の朝の部屋清掃不要と伝えたところ。ホテル内自販機で使えるコイン(アルコールも可)を人数分もらえました。朝食もそれなりに種類もあり満足。和室ツインは座椅子に畳床でした。椅子は洋室ツインの方が使いやすいかな。連泊和室ツインに空きなく、シングルで予約してましたが、直前にホテルから連絡ありツインに変更してもらいありがたかった。某大学のオープンキャンパス、伊勢神宮参拝と良いツアーになりました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り当ホテルでは連泊のお客様に対して、ゴミの回収・火の元/水回りの確認・タオルの交換・使用済みアメニティの補充のみをいたします簡易清掃として「エコ清掃」のご協力を呼び掛けております。
こちらのご協力特典として、ホテル内自販機でご利用頂けるコインかPontaポイント200Pのスクラッチカードをお渡ししております。
朝食バイキングに関してご満足頂けた様子が伺え、オープンキャンパスと伊勢神宮参拝へ向かう一日の活力をつけるお手伝いができたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
和室のお部屋がございますのは、ルートイングループの数々のホテルの中でも珍しく、小さなお子様連れのお客様より特にご好評を頂いております。お部屋タイプの変更につきましても、状況に応じて可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談いただければと存じます。
今後もお客様にとって、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
LOVE様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン伊勢 姫子松

返信日:2024/8/20

男性/60代 子連れ旅行

コナンさん

おいせまいり

今回は伊勢神宮の参拝の為宿泊しました。
以前はロビーや部屋に行く通路がタバコ臭かったが今回はタバコ臭は感じなかったです。
朝食は一般的なメニューで伊勢を感じられません。

ホテルルートイン伊勢からの返信

館内に喫煙所が一つございまして、ドアの開け閉めによって喫煙所付近にタバコのにおいが漂ってしまう場合がございます。おタバコを吸われる方にとっても吸われない方にとっても少しでも快適なご滞在となりますよう、喫煙所のドアが開けっ放しになっていないかの配慮等を今一度徹底して参ります。
朝食バイキングに関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、ルートインのスタンダードな朝食メニューの他に、日曜日限定メニューとして伊勢うどんの提供を行っております。また機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
頂戴したご意見を今後のホテルの成長へとつなげて参ります。
コナン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン伊勢 姫子松

返信日:2024/8/20

りんごさん

2024年6月宿泊
和室 朝のみ

駐車場広くて助かります。

伊勢神宮の参拝のため今回2回目の宿泊になります。いつもありがとうございます。
駐車場が、広くて助かります。近くにコンビニ、スーパーあったり便利です。また伊勢神宮に行く時かあったら、使わせていただきます。
部屋のエアコンの効きが少し悪くて、廊下の方か寒いくらいで丁度良かったです。

ホテルルートイン伊勢からの返信

お部屋のエアコンにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。改めて清掃、点検を行うようにいたします。

返信日:2024/8/16

あつきさん

2024年6月宿泊
シングル 朝のみ

お風呂もあって旅の疲れも癒せます

伊勢から少し郊外だけど、レンタカー利用の旅には
駐車場も余裕の台数が止められて本当に良かった。
目の前にスーパーもあるのでご当地スナック菓子を探したりできました。
大浴場もゆったり入ることができて満足です。

ホテルルートイン伊勢からの返信

仰る通り当館は、伊勢市の主要駅から離れますが、お車でお越しのお客様に安心してご利用頂けますよう、約150台が駐車可能な平面駐車場を完備しております。
また近くにはコンビニ、スーパーがあり、買い物にも便利な立地でございます。

返信日:2024/8/3

男性/40代 その他

りょうさん

綺麗なホテル

お部屋も綺麗です。
フロントの方も愛想の良い女性の方で気持ちが良かったです。
足の不自由な方にはEVが無い為 大変と思いますので
予約の際にはお伝えし部屋を1階にして頂いた方が良いと思います。

ホテルルートイン伊勢からの返信

仰る通り、当館はビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟で造られており、そのためエレベーターはなく、2階のお部屋は階段となっております。
事前に仰って頂きましたら、できるだけご希望にそえるようにいたします。
今後もご意見を踏まえて、より一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/8/3