エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

◆駐車場が広く無料でご利用可 ◆全客室でWOWOW無料視聴可

伊勢西インターより車で約15分、JR参宮線宮川駅より徒歩で約17分、JR・近鉄 伊勢市駅より車で約9分

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・評価

まいちゃんさん

【早割10日前プラン】10日前から予約可能◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇

画期的は作りでよかった!

ダブルベッドの和室に泊まりましたが少して手狭かな?と思いましたが伊勢神宮までのアクセスとこの値段であればめちゃくちゃ綺麗ですしお得だと思いました!ホテルの作りも何棟にも分かれており小さく見えましたが駐車場も広く困らなかったです!
スーパーと31が目の前にあり困ることもありません!おすすめです!

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
伊勢市の主要駅から少し離れますが、お車でお越しのお客様に安心してご利用頂けますよう、約150台が駐車可能な平面駐車場を完備しております。

よしえさん

【スタンダードプラン】◇朝食バイキング無料/Wi-Fi完備/駐車場無料/大浴場利用可◇

居酒屋付無料駐車場完備

周辺に飲食店が少ないのでホテル内に居酒屋があるのはいい。無料駐車場も広くて遅いチェックインでも問題なく止められた。ただ、部屋が横に広がっていて風呂や食事会場への行き来がめんどくさい。普通のビルタイプのルートインでいいのに、土地柄高く建てられなかったのかな?広くはないけど清潔感がある部屋で寝るだけなので十分だった。

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回のご宿泊におきましては、おおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は、木のぬくもりを感じて頂けるよう、ホテルルートインでは初めての2階建ての木造6棟で造られております。
反面、横に広い造りとなり、移動距離が増えお客様の利便性が失われご不便をかけることがあることも否めません。
今後、お客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。

まるちさん

【早割30日前プラン】30日前から予約可能◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇

伊勢旅行

駅からホテルまでが遠かったので荷物を持っての移動が大変でした。伊勢神宮に行く時は送迎バスで送って貰ったので助かりました。チェックアウトしてから駅まで送って頂き助かりました。ありがとうございました。2階建ての造りで珍しく棟から棟へ移動する時外の空気が気持ち良く宿泊日にばっちりてした。コーヒーサービスや大浴場もありこの値段では申し訳ないくらいありがたかったてす。
朝食はフルーツが欲しかったです。

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は、ビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟の棟で造られております。
今後もより一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また伊勢にお越しの際は、「ホテルルートイン伊勢」のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

ひなさん

【オンライン決済限定 スムーズチェックインでお値打ちプラン♪♪】◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇

造りが面白い!

2階建ての造りで棟がいくつかある感じでホテルっぽくなくワクワクしました!
その日は天気が悪くとても疲れてたので大浴場がありがたかったです!!
朝食も利用しましたが、種類が豊富で美味しかったです!それに、コーヒーが部屋に持ち帰れるのが嬉しい!
(言うならヨーグルトとかフルーツあれば…!!◎)
駐車場も無料で広く、アクセスも良いのでまた利用したいです!!ありがとうございました!!

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
当館はビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造6棟の棟で造られており、洋室だけでなく和室のお部屋もございます。
また、お客様にとって、ホテルで召し上がって頂く朝食が一日の活力となりますよう、工夫を凝らしております。
伊勢にお越しの際は、ホテルルートイン伊勢のご宿泊をどうぞご検討下さいませ。

shiさん

伊勢神宮参拝に利用

伊勢神宮に参拝に、利用させて頂きました
5人だったので、2部屋に分かれて宿泊、
大浴場もあり温まりました、朝食も付いているので、
よかったですが、朝オープンから混みでした、
ありがとうございました

ホテルルートイン伊勢からの返信

今回のご宿泊におきまして、おおむね快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご朝食につきましては、早朝から混雑をし、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様にとって心地良いと感じて頂ける接客と、安心して快適にお過ごしいただける環境作りを行って参ります。

クニオンさん

お伊勢参りには便利

宿泊客に外国人が多かったせいなのか2Fの騒音が気になった 部屋を選べるなら2階にするべき 部屋は洗面所を含めて清潔でした ただ部屋全体は狭く連泊には不向き 朝食は人気なのか行列が凄く 朝食抜きで値段を抑えたプランも欲しいところ

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後、ご意見を踏まえて一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

つくしさん

オススメ

とても綺麗で食事も美味しくとっても満足です。
大浴場も清潔で気持ちよかったです。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足いただける結果となったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
館内で食事をお召し上がりいただき美味しいと感じていただけた事、大浴場が清潔とのお褒めの言葉を頂けた事、当ホテルのフロントスタッフのみでなく、レストランスタッフや清掃スタッフ、全従業員にとって励みとなります。
また伊勢方面へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますよう、今後も精進して参ります。
つくし様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

いいなさん

目新しいルートイン

いくつかの棟になっています。この日は雨で寒くてフロントから部屋まで外に出る箇所があったのでちょっと残念。
その他はルートインって感じでした。

ホテルルートイン伊勢からの返信

館内のご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまう結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。二階建ての宿泊棟と本館フロントが分かれた造りとなっており、ご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。この欠点をカバーできる接客や清掃の行き届いた環境を目指して参ります。
今後もお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
いいな様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ももさくらさん

初めての伊勢

駐車場が広く無料で大変助かりましたが、ただ車で行かない人には場所的には不便かもしれません。
スーパーが近くにあり便利で食べる事には問題なかったです。また利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢からの返信

当ホテルは最寄りの宮川駅(JR)より徒歩約20分と少々距離がございます。
ご投稿いただいた通り、お車でのお越しがおすすめでございます。ホテル敷地内に、150台以上駐車可能な無料平面駐車場を完備しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
公共交通をご利用の方には、ホテル→伊勢市駅(JR・近鉄)へ毎朝、7:00/7:50/8:40/9:30/10:00出発の無料送りバスのご用意がございます。こちらのバスは先着ご予約制(チェックイン時より受付開始)にてご案内しておりますので、各交通手段と併せてご利用くださいませ。
また、周辺にスーパーマーケットがございます事と、当ホテル館内でも夕食レストランの営業を行っております。(日・祝定休)伊勢うどん等、当ホテルならではのメニューも取り揃えておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

けいさん

駐車場が広く立地が良かったです

ホテルとは思えない造りで驚きました。とても綺麗で、目の前にスーパーがあり便利が良かったです。車での旅行には最適でした。

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。
またせっかくご意見を頂いているにもかかわらず、ご返信が大きく遅れてしまい大変申し訳ございません。
当館は伊勢神宮【外宮】までお車で10〜15分程度、【内宮】までお車で20分程度と
伊勢神宮迄のアクセスが良く、また、駐車場も150台ほどの無料駐車場がございますので
お車でお越しのお客様から好評を頂いております。
また、当館から歩いてすぐの所にスーパーやコンビニがあり、ちょっとしたお買い物にも便利な立地でございます。
こちらのホテルは「和」をイメージした建物となっております。
ビジネスホテルには珍しい平屋型のタイプで、2階建ての木造で6棟の棟で造られております。
洋室だけでなく和室のお部屋もございます。新鮮であるとお客様よりお声を頂いております。
事前にお部屋につきまして、ご希望がございましらお電話等でご連絡頂きますとできる限りご希望に添えます。
これからも清掃に力をいれて安心なお部屋を提供いたします。
今後もサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参ります。
次回の伊勢旅行の際にも当館をお選びいただけますと幸いでございます。
けい様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちっけちゃんさん

便利な場所にあっていいですね

お部屋は受付してから、いったん外に出て違う棟に行かなければならないのが残念でした。まだ寒さがマシな日だったので良かったのですが、雪降ったり風が強い日などちょっと厳しいかなと思いました。
お風呂はタイミング良く1人でゆっくりつかる事が出来ました。朝ごはんは早めに行ったから良かったのですが、大行列が出来ていました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は他のルートインと造りの構造が異なる為、館内のご移動に際しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳有りません。
移動に関しましても、構造上、各棟との行き来は一旦外にお出になっていただく必要がございますが、防寒・防暑は今後しっかりと検討すべき課題であると取り組んで参ります。
事前にフロアーやお部屋につきまして、ご希望がございましら事前にお電話等でご連絡頂きますとできる限りご希望に添えますようご対応致します。
朝食に関して、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
日々お客様の宿泊人数を精査し、ご到着の際に、朝食会場が混み合うことが予想される際は
事前に伝える等を行う、料理を切らさない事、より効率よく安全にご朝食が
ご提供できお客様が満足していただけるよう心掛けて料理の配置や提供の仕方を工夫し改善できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後もサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参ります。
ちっけちゃん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

けいさん

伊勢参り

朝から伊勢神宮に参るのに利用しました 車ですぐなので朝からゆっくり参拝できました 大浴場もありゆっくりお風呂で温まることもでき参拝には満足です 歩いていけるところに数件食べるところもありゆっくりできます

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございます。
当館へお越し頂くお客さまは伊勢神宮等、観光で車をご利用の方が多くいらっしゃいます。
伊勢神宮迄の交通アクセスが良く、伊勢の他にも鳥羽方面、志摩方面、とそれぞれ人気の観光スポットへの拠点としてもご利用頂けます。
大浴場は朝は5時〜10時、深夜は夜中の2時までご利用いただけますので
遅めのご到着の方や朝早い出発の方にもご好評いただけております。
ビジネスや観光で疲れた体は、大浴場でゆったりと一日の疲れを癒し、
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おつろぎいただけます。

垂水企画さん

ユニークな造りです

初めての利用でしたが、今までにない造りでした。フロントからアリの巣状に部屋かあります。部屋に着くまでに外気に触れる箇所があり、寒かったです。また、夏は暑いのだと思います。朝食のラインナップは他のルートインと比べるとやや少ない感じがしましたが、総じて満足しました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。
荷物をお運びするお手伝いや、お困り事などございましたらお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
レストランスタッフとも共有し、よりメニューを充実できますよう検討して参ります。
ルートイン伊勢でしかお召し上がれないようなご当地のメニューやオリジナルメニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ。
お声も踏まえて、今後もより一層のサービス向上を目指し、全てのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
垂水企画様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/6

hebu100さん

団体のお客さんは夜間に騒ぐ

2階建てのホテル棟が複数あり変わり種のルートインです。
チェックインの時、団体のお客さんで朝食が混み合うかもとのアナウンス。少々嫌な予感はあったものの、就寝するまでは快適に過ごせました。
しかし、深夜団体客が客室で宴会の続きか、大声で騒ぎだし安眠の妨害。
複数棟ある施設であったので、団体客と個人客は棟を分けていただく配慮があればと思いました。その為総合評価は1点です。

ホテルルートイン伊勢からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様のご利用がある場合に、一般のお客様・団体のお客様に関わらず、いかにすべてのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける環境を整えるかが、今後の課題であると考えております。
具体的に、従業員による館内の巡回を強化し、騒音の有無の確認を行って参ります。
頂戴したご意見を全従業員間で共有し、改善に努めて参ります。
この度のご宿泊で、ご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/21

ナツさん

車がある方には絶対おすすめ

お伊勢詣りの時に毎回利用してます。
アメニティも揃ってますし、お風呂も良いです。
清潔で整っているといった感じのホテルですので、気持ちよく滞在できます。

ホテルルートイン伊勢からの返信

いつもホテルルートイン伊勢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の伊勢神宮参拝は、いかがでございましたでしょうか。
今後も伊勢にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう、館内の清掃により力を入れ、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける環境整備に努めて参ります。
気温の変化が激しい時期となって参りましたので、お風邪など召されませんようお気を付けくださいませ。
ナツ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

みやさん

綺麗

施設の設備が整っていてすごく綺麗でした。
受付の方の接客も丁寧で、飲食店などが近くにあり、立地も良かったです。

ホテルルートイン伊勢からの返信

また伊勢にお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

にーさんしーさん

和室が欲しい人には良い

和室にベッドというプランを選んで宿泊しました ベッドのマットが他のルートインさんより柔らか過ぎて腰痛持ちなので合わなかった たたみは少し狭いので軽く足を伸ばせる程度 テーブルと座椅子用の枠があったけどどちらも折り畳み式だといいのにと‥畳が広く使えるので、トイレが狭いので背の高い人は前屈みが辛いかも 部屋に行くまでにドアを5枚開けるのだがかなり重いので自動だと助かると思った 中々、無いタイプだったのでそれなりかと思った 夕飯も朝食もホテル内で済ませたけど妥当でしょう お風呂は42℃近く熱い

ホテルルートイン伊勢からの返信

和室のお部屋がございますのは、全国のルートイングループの数々のホテルの中でも数店舗であり、当ホテルの大きな特徴でございます。
ベッドマットやテーブル、椅子等備品の見直しを行い、さらにより良いご宿泊をしていただける様、頂戴したご意見を大切に共有させていただきます。
二階建ての六棟に分かれた造りから、本館と宿泊棟間のご移動において、ご不便をお掛けしてしまう場合があり、大変心苦しい思いでございます。
荷物が多い、足を怪我されている、などの場合は、できる限りご移動が少なく済むお部屋のご用意をさせていただきますので、ご要望がある際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後さらに、お客様にとって快適なご宿泊をいただけますよう、設備の改善や館内の環境整備を強化して参ります。
にーさんしー様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

サダボーさん

場所、場所だけね〜

設備、サービス、ちゃんとしてます。他のル−トインとも違う部屋割面白いんですが、いかんせん場所がね〜、観光地らしい食事を求めたら、タクシーで片道2,3、000円コースでしたね、自ずとホテル飯、接客もちゃんとしてるのに、メニューが勿論、ローカル色無いので、進みません。MAPもっとちゃんと見ようと大反省です。残念です。

ホテルルートイン伊勢からの返信

ご滞在中は、設備やサービスにおいてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルの立地におきまして、お客様にとってご満足いただける結果とならなかった事、申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り、当ホテルは伊勢市の郊外に位置しております為、周辺の飲食店はチェーン店が多く立ち並んでおります。伊勢ならではのお食事処は、ホテルより約3kmの伊勢市駅の周辺に多くございます。
ホテル館内の夕食レストランでのお食事が、伊勢にお越しいただいた思い出としてお客様の記憶に残りますよう、頂いたご意見を共有し、今一度メニューの見直しを行って参ります。
立地も相まって、自家用車やレンタカーでお越しのお客様に安心してご利用頂けますよう、150〜160台が駐車可能な平面駐車場を完備しております。
これらの強みを活かしつつ、駅から少々距離がございます点をカバーできる程のサービスを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

さくらでぶさん

年に一度の伊勢参り、美味しいものを頂きつつ

三重県伊勢市小俣町宮前と外宮より10分ほど
風呂上がりの鉄板焼の店も近く、ホテルの前にはサーティワンあり満腹でぐっすり。ここは朝食が美味しいので有名ですが、COFFEE好きの私はウエルカムドリンク好き勝手に頂けるのが最大の魅力です(笑)人気があるのでなかなか予約が取れませんが、今回はラッキーでした。お世話になりました

ホテルルートイン伊勢からの返信

また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は地元ならではの食材を使いバイキング形式で行っており、
無料で朝食を召し上がることが可能でございます。
また、ウェルカムドリンクといたしましてドトールのコーヒーマシーンを設置しております。
さくらでぶ様に喜ばれた事、大変嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 石飛

返信日:2024/2/15

みやさん

【QUOカード♪500円分付きプラン】 ◇朝食バイキング無料/駐車場無料◇

駐車場が広い

翌日伊勢神宮参拝のため宿泊しました。
周辺のホテルは駐車台数に制限があり、近隣のコインパーキングの確保も微妙ということだったので、こちらのホテルに決めました。
長距離移動で23時頃の到着になりましたが、問題なく駐車場を利用出来ました。
部屋は綺麗にされていて、大浴場も快適でした。
朝食は手作り感がないですが、しっかり食べました。
フロントの接客に、もう少し温かさがあるといいな〜と思いました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、せっかく貴重な口コミ投稿を頂いているにも関わらず、返信が大幅に遅れてしまい申し訳ございません。
当ホテルは、150〜160台程が駐車可能な無料平面駐車場を完備しております。
遅くの到着であっても、満車になってしまう心配が無く、安心してご利用頂けます。
お部屋と大浴場に関して、綺麗な状態で快適にお過ごし頂けたとのご意見を頂戴でき、
非常に嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様が常に安心して快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
朝食バイキングでは、手作り豆腐や伊勢うどんの提供などを行っております。
お客様にとって、ホテルで召し上がって頂く朝食が、一日の活力となりますよう
工夫を凝らしておりますので、ぜひお楽しみ頂けたら幸いでございます。
ご滞在の始めと終わりに接するのがフロントスタッフであり、ホテルの印象を左右する立場であると
心得ております。常にお客様に、歓迎の気持ちが伝わる接客が出来るよう、改善に努めて参ります。
今後も、お客様にまた来たいと感じて頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

y‘s manさん

早目の予約がいいです!

二階建ての建物が何棟かあり、1棟のみが喫煙棟の作りで駐車場も広く静かでとても過ごしやすいいいホテルです!
が建物が低く目立たないため、見つけ辛いかもです。
部屋も風呂もレストランも清潔で文句無しです!

ホテルルートイン伊勢からの返信

当ホテルは2階建ての木造建築という、全国にあるホテルルートインの中でも数少ない珍しい構造でございます。おっしゃる通り、低めの建物であることから、少々見つけづらい点や、棟と棟の移動に関してご不便をおかけしてしまう場合がございます。しかしながら、これを上回ることができる程のご満足を、お客様に感じて頂けるよう、今後もさらに館内の行き届いた清掃、心のこもった接客を意識して参ります。

返信日:2024/1/31

あおさん

子連れにおすすめ

和室があったため子連れにはたすかりました。
お風呂も思っていたより広く、混雑具合はテレビで確認できるので空いている時間に利用できました。ホテルの周りには飲食店がたくさんあり、スーパーも目の前です。
ベッドの下からスリッパがでてきたことだけが気になりました。
和室があるルートインさんがもっと増えると旅先で助かるなあと思いました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

また、せっかくの口コミ投稿を頂いているにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい
大変申し訳ございません。
当ホテルの特徴である、和室のお部屋にご宿泊頂き、ご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく拝読いたしました。
お履き物を脱いで、足を伸ばしておくつろぎ頂ける和室のお部屋は、お子様連れの方から
ご好評を頂いております。
しかしながら、ベッドの下からスリッパが出てくるような事は、本来あってはならない事でございますす。
ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
今後は、ベッド下や各備品の裏面等、細かい部分までの確認を徹底し、改善して参ります。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテルの成長へとつなげて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

やまさん

利用しやすい

神宮の参拝の際にいつも利用させていただいています。静かでゆっくりできました。朝食も充実して満足です。

ホテルルートイン伊勢からの返信

大変申し訳ございません。
今回の伊勢神宮参拝は、いかがでございましたでしょうか。
今後も伊勢方面へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をお考えいただけるよう、
フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフが一丸となって、精進して参ります。
やま様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

たかちんさん

お伊勢参りで利用しました。

駅周辺のホテルが高騰してるのでこちらを利用しました。
飲食店は周りに色々あって夕食に困ることはないですね。
ルートインの品質は維持されてるので車でしたらおすすめします。

ホテルルートイン伊勢からの返信

また、お忙しい中せっかくの口コミ投稿を頂いているにも関わらず、
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットをはじめ、
チェーン店を中心とした飲食店が、多く立ち並んでおります。
気軽にお買い物や、お食事に出かけられる便利な立地でございます。
お客様にとって快適なご滞在となりましたご様子で、嬉しく存じます。
今後も、お客様に選び続けて頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラビットムーンさん

あちゃーな一泊でした。

フロントから説明、手続きを済ませて、いざ入室!
えっ!タバコ臭い!
どういうことかなと一旦フロントへ行って問い合わせようかと思ったけど、もしやと思い、じゃらんで確認したら、禁煙部屋を予約したつもりが、喫煙部屋を予約していました。
残念!!
私の完全なミスです。
お部屋はキレイに掃除されていますが、タバコは完全に染み着いているのでお手上げですね笑
今度はちゃんと確認した上で予約します!
今回も丁寧な接客をありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

いつもホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見・口コミ投稿をありがとうございます。
今回はご予約の間違いとの事ですが、チェックイン時にスタッフより喫煙・禁煙の最終確認が
できておらず、申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際に、ご予約の状況の確認やご案内等、確実に伝わる接客を心掛け、
お客様にとって安心で快適なご滞在を目指して参ります。
しかしながら、綺麗に掃除されていると感じて頂けたこと、丁寧な接客との評価を頂けたこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にまた宿泊したいと感じて頂けるホテルを目指して参ります。
ラビットムーン様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

のりぴーさん

新しい

新しく、清潔感がありました!
朝食も子供の分も食べられて、よかったです
大浴場は広くて気持ちよかったです
トイレとバスが別々ならもっとよかったかなと思います

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、ホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、開業して約7年半が経とうとしておりますが、日々の清掃を徹底し、
お客様が常に快適にお過ごし頂けるよう、環境整備に力を入れておりますので、
この様なお声を頂く事ができ、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングは、ご宿泊の方は皆様無料でお召し上がり頂け、
焼きたてのパンや、地産地消を意識した手作りメニューも取り揃えております。
思う存分お召し上がり頂き、お客様にとっての良い一日のスタートのお手伝いができていましたら、
幸いでございます。
大浴場は、15:00〜AM2:00と、翌日AM5:00〜10:00でご利用頂けますので、
旅行やビジネスの疲れを癒せる場となっており、好評を頂いております。
しかしながら、お部屋のトイレとユニットバスが別々ではない事により、
ご不便をおかけしてしまったご様子で、申し訳ございません。
お部屋の構造上、トイレとユニットバスを分けることは難しい為、
お部屋のユニットバスと大浴場を用途に合わせてお使い分け頂けますと、幸いでございます。
今後も、フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ、全従業員が一丸となって、
お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

金ちゃんさん

急遽の予約でしたが

急遽の予約となりましたが、リーズナブルに宿泊することができました。道路を挟んで向かい側にスーパーもあり、晩御飯はそこで済ますことができ、とても助かりました!
ホテルのお店の伊勢うどんが500円で激安でしたが、次回の楽しみにとっておきます!
お部屋は清潔で快適に過ごすことができました!
また利用したい宿の一つです!

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご投稿の通り、当ホテルの向かい側には、スーパーマーケットがございます。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやチェーン店を中心とした飲食店も、立ち並んでおります。
軽いお買い物には困らない便利な立地であることが、当ホテルの特徴として挙げられます。
また、ホテル館内の夕食レストラン(日・祝定休)では、おっしゃる通り、伊勢うどんなど伊勢ならではのメニューもご用意しております。18:00〜22:00(21:30L.O.)で営業しており、ルートイン名物の上田カリーや日替わり定食(\1,000)など、豊富なメニューを取り揃えております。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後もフロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ、全従業員が一丸となって、お客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
金ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/19

はっしーさん

はじめて

ルートインはじめての利用。
他の方の口コミにもあるように面白い構造のルートインでした。しかし、廊下には空気清浄機、エアコン完備感染対策も重点的にされていました。
お部屋は広く、空気清浄機完備、冷蔵庫もしっかり冷えます。エアコンもきちんと作動、2人で広々でテレビも大きく夜間の利用でしたが静かな快適な夜(週末利用で満室だったと思われますが)過ごせました
スタッフの方は親切丁寧でホテル周辺のことを地図で説明したものいただけたおかげで旅行者でも簡単に行けました
他のことでも丁寧な対応でした
朝食は美味しくいただけましたが、特にお米が美味しかったです。大浴場は広くはないですが夜中でも快適に利用できました。チェックアウトギリギリまで快適に過ごせました。駐車場も広く、車旅行者にとってはありがたいです

ホテルルートイン伊勢からの返信

お忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。
洋室だけでなく和室のお部屋もございます。和室のお部屋につきましては畳の上にベッドがあり、靴を脱いでおくつろぎいただくお部屋で変わった造りになっており
小さなお子様がいらっしゃるお客様には喜んで頂いています。お部屋も心地良く快適なひとときをお届けする空間づくりにこだわり、
全室に加湿清浄機導入し、WOWOWが全室無料でご視聴いただけます。
スタッフ対応・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。全員で共有し今後の励みとさせて頂きます。
朝食バイキングに関しましても、ルートイン伊勢でしかお召し上がれないようなメニューの
提供を行っております。当ホテルの朝食バイキングは、お泊りのお客様はみなさま無料でお召し上がりいただけます。
これからも接客対応、館内設備、清掃強化などに力を入れ、お客様から喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
はっしー様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/17

haruponさん

また利用したい!

和室のお部屋に宿泊しました。
全体的に清潔感あるし、長旅の疲れを癒してくれるお風呂も良かったし、朝食も美味しかったです。
ホテル近くにはお店もたくさんあります。
夕食は、ホテルの方に教えて頂いた焼肉屋さんへ行きました。すっごく美味しかった!
ホテルの方は、丁寧で対応してくれるし、気持ちよく泊まることができました。

ホテルルートイン伊勢からの返信

この度は、数あるホテルの中からルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、せっかくご感想を頂いているにもかかわらず、返信が大幅に遅れてしまい、申し訳ございません。
ルートインホテルズの数々のホテルの中でも、和室のお部屋がございますのが当館の大きな特徴でございます。お履き物を脱いで足を伸ばしておくつろぎ頂け、とくにお子様連れのお客様などからご好評を頂いております。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なご滞在となったご様子で、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、ホテル周辺には、徒歩圏内にスーパーマーケットやコンビニエンスストアがあり、軽いお買い物に便利な立地でございます。
また、ホテルより約3kmほどの、伊勢市駅周辺には地元ならではの飲食店が多くございます。
自家用車やタクシーでのご移動が可能な場合は、市内でおすすめの飲食店をご案内させて頂きます。お気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフが一丸となって、お客様が安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
harupon様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

麻也さん

安定した居心地

ルートイン、もう両手の利用です。二階建ては初めて。窓からの眺望はありませんがこれはこれで趣がありました。
私は1階でしたのでフロント〜大浴場〜朝食会場、フラットで移動できたのでちょっと変わった経験で新鮮でした。
朝食も安定の美味しさ、、混みあっているのは人気があるのでまぁまぁ良しとして、大皿がお料理残り少なくなると交換がスムーズ、、どこでもテキパキしたスタッフさんでした。
ひじき煮が美味しくておかわりしました。お味噌汁も美味しかった!!

ホテルルートイン伊勢からの返信

いつもホテルルートインをご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、せっかくご意見を頂戴しているにもかかわらず、ご返信が大幅に遅れてしまい、申し訳ございません。
当ホテルはルートイン初となる、木造二階建ての造りでございます。お客様のおっしゃる通り、窓からの景色は望めませんが、これまでにない特徴的な和の空間をお楽しみ頂けたご様子で、非常に嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングに関しまして、伊勢うどん等、地元のお料理をお召し上がり頂けるよう、工夫を凝らしております。また、バイキングのお料理は、お客様がお望みのタイミングで、思う存分お召し上がり頂けますよう、レストランスタッフにより管理しております。たくさんお召し上がり頂き、お客様にとって良い1日のスタートのお手伝いができていましたら幸いでございます。
今後も、フロントスタッフ・レストランスタッフ・清掃スタッフが一丸となって、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2023/12/4