宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 西海・大島 >

オリーブベイホテルの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  西海・大島

海、船、そしてロマン。−オリーブベイホテル

JR佐世保駅から高速艇20分。JRハウステンボス駅よりタクシー30分。西九州道大塔ICより40分。

オリーブベイホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 20代 家族旅行

あっぷるさん

2020年09月宿泊
【女性限定】レディースプラン/夕食・朝食付
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

全室オーシャンビューの非日常ホテル

建物がとてもスタイリッシュでお洒落。清潔感のある綺麗なお部屋から見える海にとても癒されました。アメニティーやミニバーが充実していたり、プールやジムも自由に利用することができて、とても充実した時間が過ごせました。また、お料理もお洒落で美味しくて、家族も喜んでいたので、また機会があれば、ぜひ泊まりたいです!

宿からの返信

この度は、私どもオリーブベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂いたようで私共も嬉しく存じます。お食事もご家族の皆様ご満足なさったご様子で光栄でございます。またの機会に、皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/07

女性 / 40代 夫婦旅行

チュラさん

2020年09月宿泊
ラグジュアリールームステイプラン【夕食・朝食付】
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

リラックスできました

自然豊かな環境、ジムの併設などのんびり過ごすには良いホテルでした。
夕食の伊勢海老の活造りも新鮮でとても美味しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったのですができればもう少しお客側の行動を見て欲しいと感じました。
ですがこのような時にも対策をきちんとされていらっしゃり、席の間隔も充分の空けて下さったりと色々な場面で気遣いを感じ安心して滞在できました。
有難うございました。

宿からの返信

この度は、私どもオリーブベイホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。さて、当ホテルではジムなどの施設もご利用頂けたようで嬉しく存じます。また、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。しかしながら、ご滞在中、スタッフの目配りが足りなかったようで申し訳ございませんでした。今後の課題として受け止めさせて頂きます。これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同で努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/04

女性 / 30代 子連れ旅行

あおさん

2020年08月宿泊
ラグジュアリールームステイプラン【夕食・朝食付】
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

のんびりできます

コロナ対策もきちんとされていて、とても安心でした。夕食も美味しくて、子供にも親切に対応して頂きました。のんびりするにはとてもいいホテルです。

宿からの返信

この度は、私どもオリーブベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お子様とご一緒にのんびりお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けますようスタッフ一同で努めて参ります。また皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/09/21

オリーブベイホテル