宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ルートイン仙台多賀城)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR仙石線 中野栄駅(仙台駅から8駅)より徒歩約15分。「仙台東部道路」仙台港北ICより車で約1分。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ルートイン仙台多賀城)のクチコミ・評判

3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

ゆっくりできました。

今年2回目の利用でした。チェックインをして部屋に向かった時、あれ?と思い自宅に帰って確認してみると、前回と同じ部屋でビックリでした。ここは、チェックアウトの時間が遅いプランがあるので、ゆっくりできて気に入っています。ちょっと気になったのが、外出して帰って来た時、フロントの台の上にその日利用してるお客さんの名前や住所が書いてあるものを広げていました。あまりお客さんのいない時間でしたが、個人情報なのでどうかと思いました。また、利用させていただきます。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【12時アウト】☆ゆったりロングステイプラン☆

• keepさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/02

コンビニエンスストア

近くにコンビニはないので、買い出しは入る前にすませたほうがいいね!
    食事や居酒屋や本屋やカラオケは徒歩圏内にあるので便利かな。
    朝飯はバイキングですが、補充がおそいですね!
    朝飯の担当者たちの出たり入ったり、会場をバタバタとはしりまるのが朝からうるさいほどでした。
    壁奥でもギャーギヤーさわいており、女子高生的なにぎわいで朝飯を食べているもんには、もっと静かに食べさせてほしかったです。

• 料理(朝食)1

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

• ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ルートイン仙台多賀城)からの返信

• 返信日:2020/01/12

keep 様
    この度はルートイン仙台港北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、朝の気持ちの良いひと時であるお食事中にご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    この度の件を貴重なご意見として捉え、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
    keep様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

満足でした

観光で行きました。立地条件優先で決めたのですが、近くに水族館やビール工場、アウトレットパークなどがあり、徒歩圏内で飲食店も豊富でしたので、すごく良かったです。
    お部屋は私は吸わないですが、喫煙可の部屋しか空いておらず、喫煙のお部屋となりましたが、においも気になりませんでした。消臭がしっかりなされている、と思いました。
    個人的にあの部屋着(甚平)がありがたかったです。大浴場があるからあのタイプなのかわかりませんが、別のホテルなどではペラペラの浴衣などで部屋の外から出られないので、いつも館内用着替えを持つ私としては、厚めの生地で恥ずかしくない感じで助かりました。荷物も減りますしね。
    機会があれば、また利用したいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/12

もがもがみ様、この度はホテルルートイン仙台多港北インターをご利用頂きまして
    寒くなって参りましたので、お風邪など召されませんでしたか。
    当ホテルは仙台と松島の丁度中間地点にあります。翌日観光の移動の際は大変便利
    な立地でございますので是非次回お越しの際にも、お立ち寄り頂き御寛ぎ頂ければ
    幸いでございます。

風呂場が少々残念

恐らくこれはホテル側では無く利用客側の問題だろうけど、風呂場の中が残念なレベルで汚かった。営業時間中でも、せめて毎時一回は風呂の中を確認して欲しいと思う。それと、風呂場にタオルを放して帰る客が多いせいか、タオルだらけだった。最初から回収カゴを設置して欲しい。
    それと、朝食時のことですが、白飯ジャーの中が空っぽになるまで確認しないのはどうかと思う。『喰えれば良い』レベルのバイキングじゃないのだから、もう少し料理や飯と味噌汁の残量に気を配って欲しい。
    ただ、そう文句は言ったけども部屋はルートインスペックで安心して泊まれるので、コスパは高いと思う。

• 風呂2

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/04

ふうらいぼ様、いつも当グループホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    確認や配慮が隅々まで行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心より
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    改善に努めお客様に満足して頂ける運営をして参りたいと存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。今一度ご利用いただけましたら幸いでございます。
    ふうらいぼ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり出来てくつろげた

彼と仙台の友達と遊ぶのに利用しました。
    女性用のお風呂はセキュリティのためフロントに声をかけないと入れないシステムで安心!女性用は少し狭いから中を確認してから入ってといわれましたが、全然狭くないしよかったです。
    部屋も喫煙でしたがタバコ臭さは感じませんでした。
    朝食はサイトで見たよりおかずのバリエーションが少なく感じましたが、ルートインだからこんなものかなっと思いました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/27

あこ様
    この度は、当ホテルをご利用頂き厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。
    宮城でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    朝食には季節料理や郷土料理も盛り込み企画しておりますので、次回もお越しの際には、
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    あこ様並びにお連れ様のお幸せをご祈念申し上げます。

ユアテックスタジアムサッカー観戦

ユアテックスタジアムでのサッカー観戦目的での宿泊。スタジアムまではちょっと離れていますが、特段渋滞もなくスムーズに移動できました。夜遅くに戻りましたが、近くに居酒屋等あり食事とかも困ることはありませんでした。ルートインは大浴場があり疲れが癒されます。朝食メニューも豊富でよかったです。

【2019年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【12時チェックイン】☆のんびり観光・お買いものプラン☆

• 返信日:2019/09/18

まいむ様
    お言葉に甘えぬようスタッフ一丸となり、これからも更に
    ご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

快適でした

遠征でこちらを利用させてもらったが、安いのに非常に心地が良く、コスパは最高です。ご飯も普通に美味しかった。ただ、お風呂の温度が高すぎるのとお会計が時間かかりすぎていたのが気になりました。

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/08/29

ちた様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    これからも更にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、お近く
    にお寄りの際は是非お立ち寄りください。
    お風呂の温度と共に会計の際には大変ご迷惑お掛け致しました。
    更なる改善を計り皆様に喜んで頂ける様ホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。
    くれぐれもお身体にお気を付けて頂きますようお願い申し上げ御礼とさせ
    て頂きます。

初めて利用しました。

お部屋はキレイに清掃されてました。お風呂は大浴場利用しましたが、充分暖まる事が出来ました。接客やコーヒーのサービスは満足してます。ただ朝食が…ルートインホテルは何回か利用してますが、いずれも混雑している印象です。初めて朝食を食べませんでした。席をあらかじめ確保しない限りとても食べれる状況じゃなかったです。時間を設定したり、初めに席を確保して下さいなどの指示をホテル側から有っても良いのでは。ゆっくり食べてる連中もいるので。
    ルートインホテルはそれだけを何とか対応して欲しい。その他はとても良いホテルなので。

• 料理(朝食)-

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】三井アウトレットパーク 仙台港で使える「スペシャルクーポン」プレゼント

• 返信日:2019/08/24

じゅん様
    この度は当ホテルをご利用頂き厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。
    お疲れは癒されましたでしょうか。
    しかしながら朝食時は大変ご不便・ご迷惑お掛け致しました。
    誠に申し訳ございません。団体やお盆の時期も重なり大変混雑してた時でもございました。
    ルートイン全店舗ではご宿泊された皆様に無料で朝食をサービスさせて頂いております。
    朝食には季節料理や郷土料理も盛り込み、企画しておりますので次回もお越しの際には、
    再度お立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お連れ様にもくれぐれも宜しくお伝え下さい。

便利に宿泊出来ますよ!

今回は、ひと月早いお盆のお墓参りに行く目的もあり連泊しました。ルートインホテルは名前の通りルート沿いにあるので、行ったことがなくてもカーナビがあれば連れて行ってくれます。ホテルの看板も大きく分かりやすいので、迷うことも少ないでしょう。従業員の方の丁寧な対応と、清掃の行き届いたお部屋、清潔なレストランでの美味しい朝食と、企業努力が垣間見えます。立地条件も車で移動する者にとっては、あちらこちらに移動することが便利に出来ましたので良かったです。また機会があればお願いしたいです。(お風呂は各所へ移動する都合があり入りませんでした。)お部屋と廊下にいくつも掲げてあった絵がとてもオシャレでした。

• 風呂-

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

じゃらこ様
    いつも当グループホテルをご利用頂き厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。
    メールを拝見致しますとご満足された様子が伺え、何よりも嬉しく存じます。お疲れは
    癒されましたでしょうか。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    じゃらこ様はじめ皆様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。

シングルでしたがベッドが広く快適でした

ライブと、観光で行きました。グランディからも近くて、塩釜のお寿司も近かったので堪能できました。アウトレットや、ビール工場見学に行くために近い場所を探しました。安定のルートイン。とても快適に過ごせました。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

のんさん様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    にお寄りの際は是非またお立ち寄りください。
    ご家族皆様にもくれぐれもお身体にお気を付けて頂きますようお願い申し
    上げ御礼とさせて頂きます。

親切、丁寧

初めて利用しました。
    とても親切で丁寧な対応でした。
    駐車場は無料で、チェックイン前に停めても大丈夫、荷物も預かってくれて、とても助かりました。
    忘れ物をした時の対応も、親切、丁寧で嬉しかったです。
    ただ、エアコンの調子が悪かったのか、部屋が少し暑かったのが残念でした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

みゆわん様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    エアコンの件は大変失礼を致しました。申し訳ございません。
    また、この度は過分なお言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。スタッフ
    お身体にお気を付けて頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

合格点

特に何かがよいということはないが、ビジネスで利用する上で悪い点もなかった。
    夕飯付きにしたが、数種類から選べてよかった。

• 料理(夕食)4

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝・夕食付】1泊2食付ホテル満喫プラン

シングル 朝・夕

• 返信日:2019/06/27

とも様
    お言葉に甘えぬようスタッフ一丸となり、これからも更に
    ご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

広い駐車場

GWの混雑時期に行きましたが駐車乗が広くて余裕で留めることができました。ホテルから歩いていける直ぐ近くにおいしい牛タンの炭火焼きのお店があります。仙台市内は混んでいてホテルの予約が取りにくいですが、車で来ている方なら仙台中心部から少し離れるだけで良いホテルでお勧めです!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【出張応援!】花々亭ビール券付きプラン

• 返信日:2019/06/27

にっきー様、この度はルートイン仙台・多賀城をご利用頂き誠に
    お疲れは癒されましたでしょうか。
    ご旅行の思い出の一役を担うことが出来ました事光栄に存じます。
    また、こちらを巡る機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸い
    でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

店員の対応はグッド

お風呂も快適でしたし、店員さんの対応も気持ち良かったです。今後も是非、利用したいと思いました。
    ただ、鍵が開かなかった時はびっくりしました

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/10

シュウ様
    いつも当グループホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    鍵の件は大変失礼を致しました。申し訳ございません。

少し残念

連休中のハイシーズンに特典付きレディースプランを利用しました。日頃の子育てから開放され、一人での宿泊を楽しみにしていましたが、少し残念でした。前払い制でチェックインの時に宿泊料金を払うのですが、2泊なのに、レディースプラン特典のDHCのパック他は一日分で、朝食券も一日分しかもらえませんでした。レディースプラン特典について2泊なのに1泊分しかもらえないんですか?とフロントで聞いたら、そうですけど。。と。自分は悪くないはずなのに、聞いた私が悪いかのような印象を持たせる対応でした。朝食券も2泊分支払っているはずなのに、一枚だけ。。とりあえず翌朝朝食に行きましたが朝一で行って凄い行列。最後にご飯と味噌汁を持ったスタッフさんが待ち構えていて、ご飯しかないのかと思い受け取ったら、奥の方にパンがありました。選択の余地がない感じでした。朝食にガッカリしたので、翌朝の朝食券は請求しませんでした。また、レディースプランで一人で宿泊と事前にわかっているはずなのに、部屋のアメニティは二人分置いてあり、肝心の歯ブラシが無かったのも残念でした。ハイシーズンでいつもより高い料金を払っているのに、色んなことがガッカリで残念でした。

総合2

• 部屋2
    • 風呂-
    • 料理(朝食)1
    • 接客-サービス2

【2019年05月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/05/31

りっちゃん様
    この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
    この度はこちらの不手際でりっちゃん様の思い出となる旅行に水を差す形と
    なってしまいましたこと大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。対応やご説明不足によって不信感を抱かせて
    しまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    レディースプランにつきましても誤解を招くプラン表記でございました。
    このプランは女性のお客様に喜んで頂けるようにと通常料金にてお出ししてる
    プランでございまして、1泊づつではなく1回のご宿泊に対し1回分のDHC製
    アメニティを差し上げてるプランでございました。表記及びご説明不足により誤解
    を招く対応となりました。また朝食券も毎日1枚づつの配布制をしておりましたので
    この部分につきましてもご説明が不十分でございました。
    今後はスタッフ一丸となり、これからも更にご満足頂けるホテルを目指し努めて参
    ります。
    お身体にお気を付けて頂きますようお願い申し上げお詫びとさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

令和

夫婦2人での思いで作りで、何度か仙台多賀城をさせて頂いていますが
    朝食の利用時間を決めている割りに、混雑していて並んで順番待ちは仕方がないと思うのですが、後から来た宿泊客が先に手持ちの物を席に置いて場所取りをするのは如何と思います。プレートを持ち好きな食べ物をバイキングで取りながら番を待ちをしながらあの席が空いたから大丈夫かと思い席に向かうと
    既に、ハンカチや小物を置かれいて席に座れませんでした。暫く待ってから気をきかせてくれた先客が食事を済ませた後に、ここ空きますよと声を掛けて下さり助かりました。常識?・ルール?ホテルに寄っては先に席を確保してから食事のお願いする事も場合も有りますが案内も無く他の宿泊客も同じ気持ちで席待ちをしていましたので またお世話になる事も多々有りますので何らかの対応を宜しくお願い致します。

• 返信日:2019/05/12

まーくん様
    いつも当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    この度はゴールデンウィークとはいえ思い出となる夫婦旅行に水を差す形と
    なってしまいましたこと大変心苦しく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。混雑時の対応が不十分でございました。
    スタッフ一丸となり、これからも更にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿本当にありがとうございました。
    奥様にもくれぐれも宜しくお伝え下さいませ。

狭いですが中は綺麗です。

よくあるビジネスホテルです。
    立地は高速のインター近くです。
    今回私は電車で最寄駅から行ったので、徒歩で15分ぐらいだったので、荷物があると少し辛いですね。またインターの近くと言うこともあり周辺にあまり店がなくコンビニ行こうと思ったら徒歩7分だったので、あきらめました。
    室内は綺麗で大型の加湿器もありました。またエアコンも完備ビジホとしては良い感じだと思います。
    大浴場も深夜2時までやっているので、遅くチェックインしても利用できます。

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【出張応援!】花々亭ビール券付きプラン

• 返信日:2019/05/06

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿にありました様に、当ホテルまで最寄り駅の中野栄駅より徒歩ですと
    片道約10〜15分程かかります。
    お荷物が多い時やお疲れの時はフロントにてタクシー手配の準備も整って
    おりますので駅からのお電話でも構いません。是非ご遠慮無くお申し付け
    下さいませ。
    また、コンビニへのアクセスも10分程掛かりますのでお買い物を済ませて
    からチェックインをされた方がより快適にお過ごし頂けます。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

少し残念でした。

年に二度ある夢メッセでの仕事で、ほぼこちらを利用しています。今回は事情が異なり、車椅子を利用しながらの宿泊でした。設備や部屋の形状は理解していたので、特に不便もなくぐっすりと眠れました。朝食のおかずも毎回違うので、楽しみながら堪能出来て嬉しかったです。残念なのは、ホールのスタッフさんに気遣いが感じられなかったことでしょうか。私は少しですが歩けるし、一緒にいた妹の手助けもあり、席につくときから最後まで不便は感じませんでしたが、同時間にお年寄りの夫婦の一人も車椅子で来ていて、席につくまで少し手間取っていたようでした。スタッフさんが何度か料理を運んだり整理に来ていましたが、あまり元気もなく、一言の気遣いもなく淡々と動く姿を見て、気にならないのだろうかという考えが頭に浮かびました。勿論健常者と同じ利用金額だし、迷惑をかけたいわけではないので、自分で出来ることはやれます。ただ普段の仕事上サービスする側にいる私的には、せめて「大丈夫ですか?」の一言はあっても良かったのでは?と思ったのです。人それぞれの対応に手をかけるのは大変ですが、限られた時間に限られた空間で過ごす印象は、とても大切なのだと、自分が車椅子に乗ってみて改めて気付きました。

【2019年03月宿泊  出張】

• 返信日:2019/05/06

いつも当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、この度は私共の対応の悪さにご心労をお掛け致しました事
    重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    ちゃとら様の文面にもありますように、こちらの気遣いが足り
    ないばかりに周りのお客様にもご迷惑をお掛け致しました。
    ちょっとした気遣いでお客様はじめスタッフ本人も、そして
    周りの空間の印象なども一変する場合があります。
    私共の配慮の無さで今回は悪い印象へとなってしまいました。
    良い印象へと変えるべく技術はもちろんの事心も磨いて参ります。
    私共への叱咤激励本当に感謝申し上げます。「限られた空間」を
    常に意識し、人と人との関わりをより密にして参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

細かいミスが。

夜遅いチェックインだからか、駐車場がやたら混んでいて、他の客もかなり苦戦して駐車場に入れてました。トラックみたいな方は別の駐車場にお願いしたい。無料のコーヒーがありませんで、まあ到着時間が23時だからか?ベッドがなかなか寝心地よかったですね。いつも思うのは自販機が無いから一階まで降りるのは苦痛です。何個かエレベーターホールに置けないのか。朝食はおかずは少ない。朝食会場は狭いか。部屋はビジネスホテルの域は越えてます、ちゃんとしている方。       まあコスパから見たらよかったですね。

• 接客-サービス2

• 返信日:2019/04/22

玉五郎様
    この度は当ホテルをご利用頂き厚く御礼を申し上げます。
    また駐車場ご利用の際は、ご不便をお掛け致しました事
    お詫び申し上げます。
    お忙しいにも関わらず貴重な御意見を賜りありがとうござ
    いました。皆様に喜ばれるホテル運営を目指し今後開業す
    る新規店舗の参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

• tokiさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/04/04

ゆっくり、安心

周りには特に観光施設などがありませんが、インターチェンジから至近で周辺には飲食店もありとにかく落ち着いて休みたい方にはお勧めです。しずかでゆったり最高に休まりました。次も必ず利用します。

• 部屋5

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/04/06

toki様
    いつも当グループホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の近くに飲食店は多数ございますが近隣のコンビニへのアクセスが
    10分程掛かりますので、是非お買い物を済ませてからのチェックイン
    をされた方がより快適にお過ごし頂けます。
    この度は過分なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    ご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。
    次回またお会いできる日をお待ち致しております。

接客態度○

試験の為利用したのですが、タクシー会社まで教えて頂きスムーズに行くことができました。また機会があれば利用したいです。

【2019年01月宿泊  その他】

• 返信日:2019/03/07

りー様
    この度はルートイン仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとう
    ございます。
    ゆっくりと試験の準備は出来ましたでしょうか。
    是非こちらに来る機会がございましたら、またご利用頂けれ
    ば幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    くれぐれもご自愛頂きますようお願い申し上げ御礼とさせて
    頂きます。

朝食のお味噌汁がオススメ

友人3人と利用させていただきました。
    シングル3部屋だったのですが、隣同士の部屋にしてもらえたので嬉しかったです。
    深夜の入浴にも関わらず、笑顔でキーを貸していただき、終始気持ちよく過ごさせていただきました。
    朝食のお味噌汁に笹かまぼこが入っていて、ご当地ならではの味を堪能いたしました。
    笹かまぼこからも出汁が出て美味しかったです。
    仙台に遊びに来た際には、また利用させていただきます。

• 部屋5

【2019年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/02/08

しゅうか様
    癒されましたでしょうか。
     この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    しゅうか様はじめご友人様の末永いご健勝を心よりご祈念申し上げます。

カップルにおすすめ

松島観光で利用させてもらいました。
    近くに居酒屋焼き肉屋もありとても便利です。
    観光地や高速インターにも近くアクセス良好。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/02/08

ゆうさん様、この度は当ホテルご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    お疲れは癒えましたでしょうか。
    当ホテルは、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパーク仙台港に一番近いホテルとなっ
    ており、約100台近く駐車できる無料の駐車場を完備しておりますので、お買い物や観光
    に是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ゆうさん様並びに奥様のお越しを心よりお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。