宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ルートイン仙台多賀城)の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR仙石線 中野栄駅(仙台駅から8駅)より徒歩約15分。「仙台東部道路」仙台港北ICより車で約1分。

ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ルートイン仙台多賀城)のクチコミ・評価

部屋は綺麗だけどトイレは、、

初めて利用しました。
立地もよく、部屋の掃除は行き届いていました。
しかし、トイレの臭いが少し気になりました。
せっかくの清掃をきれいにしているので、改善出来ればより良いと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定!】お得なセミダブルルームプラン【朝食無料】

セミダブル 朝のみ
  • ホテルルートイン仙台港北インター(旧:ルートイン仙台多賀城)からの返信

• 返信日:2020/11/30

たけし様、この度はご友人とのご旅行に際し当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございました。
しかしながら我々の確認や配慮が隅々まで行き届かず、お客様に不快な思いをさせて
改善に努めお客様に満足して頂ける運営をして参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今一度ご利用いただけましたら幸いでございます。
たけし様並びにご友人皆様のご健勝をご祈念申し上げお詫びとさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 工藤

高速道路から近くて便利でした。

一人旅で利用させていただきました。
仙台港北インターからすぐで分かりやすくて助かりました。
周りにも飲食店やコンビニなどがあるので立地もいいと思います。
喫煙の部屋で室内の臭いは許容範囲だったのですが、エアコンからの風がとても臭かったのとWi-Fiが繋がりづらかったので部屋は3点とさせていただきました。
従業員さんの接客も丁寧で朝食のバイキングも美味しくとても満足しています。
値段通りのお宿だと思います。
それと、玄関入ってすぐに見える刺繍で描かれた並木道の絵がとても素敵でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割】10日前プラン ★朝食付き★

• 返信日:2020/11/08

しお様、この度は当ホテルご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お疲れは癒えましたでしょうか。エアコンの臭いで快眠を妨げましたこと大変心苦しく
思っております。申し訳ございませんでした。
当ホテルは、仙台〜松島間のちょうど中間に立地しており、仙台うみの杜水族館や三井
アウトレットパーク仙台港に一番近いホテルとなります。また約100台近く駐車でき
る無料の駐車場を完備しておりますので、お仕事やお買い物・観光に是非次回もご利用
頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
しお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ御礼とさせて頂きます。

フロントが愛想が悪い

疲れてやっと宿に到着してもフロントの対応がイマイチだとがっかりしてしまう。「いらっしゃいませ』とか「お疲れ様でした」の言葉が欲しいですね。裏から出て来て、笑顔も無く黙って立っているだけじゃ…。また、あちらで検温して下さいって言われて、あちらって?って聞けば機械の前に立ってください。もっと親切な説明も欲しかったですね。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割】10日前プラン ★朝食付き★

• 返信日:2020/10/25

フウテンのとも様
この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。お疲れでご来館頂きましたのにフロント対応に
不適切な場面があり不愉快な思いを抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し
上げます。
スタッフ一同、これからも更にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝晩寒くなって参りましたので、くれぐれもお身体に気を付けて頂きますよう
お願い申し上げお詫びとさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

初めて利用

初めて利用しました。
チェックインからチェックアウトまで、
丁寧な接客で
気持ちよく利用することが出来ました(^-^)
機会があれば
また利用したいと思います(^-^)

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/10/25

みらい様
この度は、当ホテルをご利用頂き厚く御礼を申し上げます。ありがとうございました。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。メールを拝見致しますとご満足された様子が伺え、
何よりも嬉しく存じます。
朝食には季節料理や郷土料理も盛り込み企画しておりますので、次回もお越しの際には、
是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
みらい様並びにお連れ様のご多幸をご祈念申し上げます。

Tokyo2020の聖火到着のブルーインパルスを見に

ブルーインパルス の21年ぶりのカラースモークと、聖火到着のスパマを見に行きました。
このホテルは、震災復興作業で多賀城に行った際に喫煙禁煙を分けて、風呂も入れてくれ
朝食まで毎日笑顔で用意してくれました。
従業員の人達は、それどころではなかったのに
その時には、お礼も満足に言えませんでしたが、仙台に泊まる際はここしか無いとずっと思っていました。
いざと言う時に、あれほどのサービスが出来るホテルはありません。
また、仙台に行く事があればよろしくお願いします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】QUOカード【500円】付プラン☆

• 返信日:2020/04/14

豚ぷん様
当日は強風にもかかわらず腕前を披露して頂きましたブルーインパルスの
飛行はいかがでしたか。
豚ぷん様ご夫婦でご満足された様子が伺え何よりも嬉しく存じます。
また震災当時を覚えていて下さりご来館して頂きました事、心より厚く御礼
申し上げます。こちらの方こそお客様に励まされ、応援され、今日を迎えて
おります。さらには過分なお言葉まで頂戴し本当にありがとうございました。
是非次回お越しの際にも、お立ち寄り頂き御寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
時節柄、くれぐれもお身体にご自愛頂きますよう切にお願い申し上げます。

立地が・・・

1ヶ月前、年末前に同グループ多賀城駅東店を利用させて頂きましたが、そちらに比べ、若干最寄り駅から距離がある印象を受けました。
朝食についても、若干内容が違い、印象が薄かったように記憶します。
部屋自体清潔、綺麗でサービスが行き届いておりました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード【1000円】付プラン☆

• 返信日:2020/02/04

カズ 様
この度はホテルルートイン仙台港北インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通りで、近隣の多賀城駅東と比べ、当館は最寄りの中野栄駅まで徒歩15分と、
大分駅から離れており、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
駅までの移動に関して、市内タクシー会社と連携を取り、極力お待ちせずご乗車頂けるよう
タクシーのご準備はしておりますので、宜しければタクシーでのご移動もご検討頂ければ幸いで
ございます。
朝食に関しましても、印象の薄い内容大変申し訳ございませんでした。
以後、朝食の内容を見直し次回カズ様にご宿泊頂けた際には、ご満足頂ける内容に
なるよう努めて参ります。
お部屋に関して、お褒め頂きありがとうございます。今後も変わらず清潔なホテルにして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

ゆっくりできました。

今年2回目の利用でした。チェックインをして部屋に向かった時、あれ?と思い自宅に帰って確認してみると、前回と同じ部屋でビックリでした。ここは、チェックアウトの時間が遅いプランがあるので、ゆっくりできて気に入っています。ちょっと気になったのが、外出して帰って来た時、フロントの台の上にその日利用してるお客さんの名前や住所が書いてあるものを広げていました。あまりお客さんのいない時間でしたが、個人情報なのでどうかと思いました。また、利用させていただきます。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【12時アウト】☆ゆったりロングステイプラン☆

• 返信日:2020/01/12

しまのすけ 様
この度はルートイン仙台港北インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件、大変申し訳ございませんでした。
以後、全スタッフ書類、情報の管理を徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございました。
しまのすけ様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• keepさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/02

コンビニエンスストア

近くにコンビニはないので、買い出しは入る前にすませたほうがいいね!
食事や居酒屋や本屋やカラオケは徒歩圏内にあるので便利かな。
朝飯はバイキングですが、補充がおそいですね!
朝飯の担当者たちの出たり入ったり、会場をバタバタとはしりまるのが朝からうるさいほどでした。
壁奥でもギャーギヤーさわいており、女子高生的なにぎわいで朝飯を食べているもんには、もっと静かに食べさせてほしかったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【バイキング朝食無料】スタンダードプラン

• 返信日:2020/01/12

keep 様
この度はルートイン仙台港北インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、朝の気持ちの良いひと時であるお食事中にご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の件を貴重なご意見として捉え、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
keep様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒、宜しくお願い申し上げます。