エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

小倉駅に近いビジネスマンの為のリフレッシュホテル!

北九州都市高速、小倉駅北インターを降りて5分

グリーンランド小倉のクチコミ・評価

2.7

枝豆小僧さん

【男性のお客様専用】(女性のお客様はご利用頂けません。) カプセルームご宿泊プラン

サウナが気持ちいいです

飲み会の日に利用させていただきました。
男性のみなので気を使う事なくゆっくりできます。お風呂もサウナも気持ちいいですね。寝るだけと考えるなら、リーズナブルで良いと思います。また利用したいですね!

たてさん

駅近

施設の古さを感じましたが清掃が行き届き清潔でした。トイレのスリッパも定期的に整理されているようでした。ロッカーの狭さが気になりました。

ひなのさん

サウナが良き

週末で他のホテルの値段が高くてとりあえず予約しましたが、お風呂と寝るだけと割り切るなら◯でした。お風呂は広くてサウナもよかったです

だいちゃんさん

お風呂気持ちよかったですが。。

北九州での用事ため利用させていただきました。
お風呂とても気持ちよかったです!
部屋の騒音も気にならずとてもよく眠れました。
疲れがとても取れたのですが、
従業員の皆様真夜中の勤務、本当に大変だと思います。
日頃よりお疲れ様です。
接客は総合的にあまり良くないと思いました。。
声のトーンや表情など怒っているのかと思ったシーンもありました。
私もサービス業で働いているので、お客様が不安になる接客は改めてたほうがいいのかなと思いました。
大変だとは思いますが接客の大切さを理解していただければもっといい宿になると思います。

そうじさん

フロント

フロントの接客は一番重要ではないでしょうか?女性の口利きで気分が悪くなりました。改善よろしくお願いいたします。

ひかりくんさん

お風呂とても良い

友人との飲みごとで戸畑、小倉で遊んで駅から徒歩2分程度のとても便利な立地のグリーンランドさんに泊まりました。風呂は広くはないけど充分なスペースがあり、とてもリラックスできます。場所と値段とが抜群だと思います。

工藤。さん

レストランの方と朝の男性スタッフは感じが良かったのですが

チェックインの際のフロントの方がとても無愛想で着いた時点でがっかりした気分になりました。あさの掃除に入られてる方も素通りで会釈などもなくエレベーターに乗り込んでいかれ。
値段も割安ですし特別にサービスを求めるわけじゃないですが、わざとそんな対応を演じておられるのかなとさえ疑いたくなります笑。
今度はレストランを利用したくなりましたし、サウナがとてもいいのでまた利用したいなとは思うぶん、最低限の対応をお願いしたいところです。

くろべえさん

くろべえさんのクチコミ

カプセルとしてまったく問題ありませんが、フロントの対応が悪すぎました。
建物、立地、施設、コスパすべてにおいて問題ありません。
問題があるのでフロントのみです。2度と行かないでしょう。