エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  湯村

【2023年2月】温泉半露天風呂付客室<かわみ>3タイプ誕生

湯村温泉
大阪梅田より高速バス有り/JR浜坂駅よりバス25分/近畿豊岡道日高神鍋高原ICより約35分

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・評価

4.6

むらやんさん

2024年6月宿泊
【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得〜直前予約ならこちら〜<直前割>

のんびりとお温泉につかり美味しい料理を食す

今回で二回目の利用です。前回が大変良く印象に残ったのでまたお世話になりました。今回ものんびりと温泉につかり夕食、朝食共に大変おいしくいただきました。また、利用したいと思います。

びくちんさん

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛陶板焼き60g〜スペシャルプライス〜 <但馬牛1頭買い>

ずぅ−と気になっていました。

温泉宿を検索しながら、湯村温泉に宿泊するなら「ゆあむ」さんにしようと思っていました。
1.部屋、清潔感ありですが残念なのは独立型のエアコンでない点
 体感室温は人それぞれなので独立型が望ましいと、3.5点
2.料理、接客共々に高評価、特に朝食はよかったです、5点
3.お風呂、温泉自体はさすがの湯村温泉でしたが、露天風呂は少々殺風景
 で残念です。3.5点
4.接客、お出迎え、お見送り、館内の対応、すべて高評価、5点

しんいちさん

2024年6月宿泊

料理がとてもおいしかったです。

夕食、朝食共にとても美味しかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。

まさみさん

2024年6月宿泊
【通年/早期割35】基本宿泊プランより最大6000円OFF!季節のスタンダード会席<鳥取空港から車約45分>

アメニティが豊富

夫婦で宿泊させていただきました。
アメニティが豊富でした。どこのホテルに泊まってもクレンジングはないのですが、おいていたし、シャンプーリンスも3種類あり、化粧水乳液もしっとり気持ち良かったです。
朝食も夕食もとても美味しくて朝からプリン、嬉しかったです。夕食も見た目もおしゃれで美味しくデザートも3種類もあり良かったです。おかずの量がもう少し多かったら良かったのと後コーヒーがあれば言うことなかったです

チゴさん

川を超えて非日常へ

これまでのトラディショナルな和風旅館の良いおもてなしは残しつつ、古く無駄な部分はよりよく革新されたサービスに思わずうなってしまいました。
川の向こうの駐車場で係員の方に名前を確認され、フロントにむかうとすでにサインをするだけでチェックイン完了となる準備が行われている。
お料理も、配膳スタッフが何度も往復する必要がないよう人数盛りに工夫がされている。ドリンクのタブレット注文も素晴らしい。
限られた人員で良い旅先の思い出を作れるような努力とアイディアがつまった施設だと思いました。勉強になります。
各所に置かれたドリンク、ふろ上がりのアイスキャンディー、無料のマッサージチェア、川のせせらぎ、熱めの湯、ちょうどいいお料理…のわりに高すぎない価格。コスパ素晴らしいですね。外観は古いですが、サービスに大満足です。

ゆいさん

【春・秋/ワンランクアップ】香住ガ二1.0杯×創作会席<お箸で簡単〜香住ガニ宝箱焼き1品付〜>

料理がおいしいくて、食器類もきれい

朝食・夕食ともに美味しかったです!かにも身がたっぷりでした。野菜も魚もどれも最高です。食器等もおしゃれでこだわりを感じ、とても楽しい食事の時間になりました。
和洋室に泊まりましたが部屋は少し狭く感じました。ただどこもきれいに清掃されており、リラックスして過ごせました。

やっさんさん

結婚記念日

結婚記念日のお祝いに夫婦で1泊しました。接客も素晴らしく夕食も香住ガニはこの時期にも取れると説明もあり身も蟹味噌も美味いので香住鶴も2本とビールがすすみました。料理も親切に其々説明があり美味しくとても満足です。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく和洋室も綺麗で又来たいと妻も大満足で良い記念日になりました。
改めてスタッフの皆さんに感謝いたします。ありがとうございました。

ズンコさん

接客が良く、気持ち良い時間を過ごせました

お迎えの方、フロントの方、特に食事処のスタッフさんは挨拶が明るく気配りも全員行き届いていて素晴らしい。
遠方からの友達夫婦と二組で、こちらで待ち合わせて旅を楽しみました。
良い思い出になり、ありがとうございました。

こうちゃんさん

【春/定番】〜春得プラン〜お一人さま最大5000円OFF!春のスタンダード会席<大阪から高速バス約3時間半>

お誕生日記念

記念日に何度も行ってますが
いつも心遣いありがとうございます
何度行っても癒やされるホテルです
チェックアウトのフロントの人が少し
そっけなかったです
他の方はよかったですよー

こうちゃん 様
いつも、いつも、当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また記念のご旅行で、当館をいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましても、ごゆっくりお過ごし頂け、また日頃の疲れを癒していただけ、
嬉しく存じます。誠に有難うございました。
反面、チェックアウトの際に「フロントスタッフが、素っ気なかった」とお感じなられたとの
事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当させていただいておりましたスタッフにも伝達させていただき、検証・反省・改善
をさせていただきます。
今後も接客の心得を忘れることなく、接客向上に励んで参ります。
どうぞ相変わぬご愛顧の程、何卒、宜しく御願い申し上げます。

返信日:2024/6/1

ゆぅさん

【春・秋/2大グルメ】地元銘柄<香住ガ二1.0杯(宝箱焼き)・但馬牛陶板焼き60g>

とても良かったです

夕食のカニは食べやすく、お肉も柔らかく、堪能させていただきました。
量が少し多いかなぁと思いながらも、完食しました。
お風呂上がりのアイスやドリンクは最高ですねー
アイスがあるホテルは初めてでした。
部屋も静かでゆっくりさせていただきました。
朝食の蒸し料理も朝から、、!って思ってましたが、いい感じでこれまた完食しました。
ウェルカムドリンクサービスがあったり、滞在中はいたせりつくせりでゆっくり癒されました。
スタッフの方々も親切でした。

ゆぅ 様
この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございます。
御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、ご夕食・ご朝食共完食頂き、嬉しく存じます。
また、この旅のご滞在にて「癒された」とのご感想も拝見させて頂き、スタッフ一同、
ホッとさせて頂きました。誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、
何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2024/5/24

新城さん

スタッフの皆さんが親切でした

駐車場への誘導からホテルのロビーまでの案内、温泉街の散策に出かける際等、皆さんとても良くしてくださいました。モダンで落ち着いたラウンジでゆっくりウェルカムドリンクを頂き、清潔感のあふれる館内でのんびりとくつろぐことができました。食事も美味しくて満足しました。

新城 様
また早速のご投稿、口コミ総合評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、お食事・接客等、沢山のお褒めのお言葉、沢山頂戴致しまして、
誠に有難うございます。
また四季折々の湯村温泉への来訪、心よりお待ち申し上げております。
    ゆあむ  スタッフ一同

ルイさん

【通年/早期割35】お一人さま最大6000円OFF!季節のスタンダード会席<鳥取砂丘コナン空港から車約45分>

美味しい料理と肌に優しい温泉

旅の途中でよらせていただきましたが、びっくりするくらい料理が美味しく、地産地消のお米を炊いたご飯も最高でした♪
素材を活かす手間が全てにかけられており、板前さんの努力が活きた最高の料理でした♪
その他、部屋も温泉も応対もとても良いホテルです。
近くに行くときはまた利用したいと思います。

ルイ 様
この度は、ご遠方より当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、沢山のお褒めの数々、誠に有難うございます。
また心温まるお褒めのコメントの数々、嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたご投稿を今後の糧として、スタッフ一同、更なる客向上に励んで参ります。
ご遠方ではございますが、機会がございましたら、ご来館の程、何卒宜しく御願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

タカさん

スタッフ親切

早めに到着しすぎ どうしようかと思いホテルに連絡して見たのですが親切丁寧に対応して下さり案内までして頂きました。他のホテルでは今まで無かった対応の仕方でした感謝感激致しました←同じ事した事有りますが懲りない人なので…
館内に入るとやはりスタッフも設備も満足度ハイレベルでした帰りの車中で妻が一言「リピートしよ」ですって

タカ 様
この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、接客・設備等、ご満足度ハイレベルとのご感想、誠に
有難うございました。
反面、ご朝食は、至らぬ点・もの足りなさがございましたでしょうか・・・?
とは言うものの奥様の「リピートしよ」とのご感想、誠に有難うございます。
今後もご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、接客向上に努めて参ります。
どうか末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

マロンさん

3度目の宿泊

父がゆあむさんを気に入っており、3度目の宿泊でした。
前回宿泊はコロナ前でしたが、部屋にお茶菓子がなく、ウェルカムドリンクがロビーでフリーになっていたりと、簡素化している印象がありました。
これまでは5階以上の部屋だったのですが、今回は2階で窓の外は大浴場の屋根と展望がまったくなく、部屋も狭く、かなりがっかりしました。
夕食・朝食とも、創作和食は大変美味しく、堪能しました。
また、枕・敷マットの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。
部屋だけが残念でした・・・

マロン 様
いつも当館(湧泉の宿ゆあむ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊に於かれましては、お部屋が残念でしたとのご感想拝見させて頂きました。
以前は、和モダンのベットをご利用頂いておりましたので、5階以上でのご用意でロケーションも
宜しかったのですが、生憎、今回ご利用頂きました和室は、低層階でのご用意となっております。
以前ございました3階客室も、現在ではお食事に改装させて頂いております。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、またご利用頂ければ幸いでございます。

そらさん

食事が最高!

ゴールデンウィークにお邪魔しました。
部屋は普通の和室だったので割高感が否めなかったけれど(GWだから仕方ない)、それを覆えすくらい、食事がどれもとっても美味しく、食いしん坊な我が家ですが、家族全員大満足でした!!
お風呂もゆっくり入れて癒されました。

そら 様
この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、並びにゴールデンウィークの数ある宿の中より、当館へご宿泊お選び
頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、「食いしん坊」のご家族皆様が大満足頂け、スタッフ一同
ホッとさせて頂いております。誠に有難うございました。
また当館おススメの「かわみ」新客室もございますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

コウさん

【冬/定番】〜冬得プラン〜お一人さま最大4000円OFF!冬のスタンダード会席<梅田からバス3時間半>

お部屋もお料理もお風呂も全てに満足!

入口から続く落ち着いた雰囲気の館内が素敵!ウェルカムドリンクがあるのも嬉しいサービスの一つでした。夕食と朝食どちらも大満足で、出てくる料理の美しい見た目にまず感動し、味、量どれをとっても良かったです。
時間帯なのか利用されてる方も少なく温泉にもゆっくりと入る事ができました。とにかく日々の疲れを癒してくれる時間を過ごせました!また利用したいです!

コウ 様
また口コミへのご投稿、並びに口コミ総合評価5点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事・大浴場等、ごゆっくりお過ごし頂け、また日頃の疲れを
癒して頂く事が出来ました事、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
どうぞ末永く相変わらぬご愛顧の何卒よろしくお願い申し上げます。

ゆきちゃんさん

全部良かった

2度目の利用ですが、前回はコロナ対応がされていて、お風呂が少し残念な感じだったのですが、今回はとても良かったです。
部屋は綺麗で気持ちがいい。ご飯はとっても美味しい。お風呂も最高。また、ぜひ利用したいです。

ゆきちゃん 様
この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価オール5点満点を賜りました事、重ねて御礼
申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、ゴールデンウィークの数ある宿より当館をお選び頂けました事、
誠に有難うございます。またコロナ規制も緩和になり、気持ち良くお過ごし頂けました事、
嬉しく存じます。
また機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

AIさん

【早期割14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース<早い者勝ち>

最高のサービス

初めて見つけた温泉街の中でも蟹を食べたいという気持ちが合致してここを選びましたが、大正解でした。また利用したいです。

AI 様
この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿、並びに口コミ各部門評価オール満点を頂戴致しました事、重ねて
御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、新客室「かわみ」・お食事等、全てに於かれまして、ご満足
頂けました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。
次回またご来館頂けます機会がございましたら、ご期待を裏切らぬ様、精進させて頂きます。
どうぞ、四季折々の「湯村温泉ゆあむ」へご来館頂ければ幸いでございます。

thanksさん

リピート利用

今回で3回目の宿泊です。蟹を食べたくて、再々利用です。館内、部屋共にリフォームされていて、前回と印象が違いました。すべてにおいて綺麗にリフォームされ、また行きたいと思えるホテルです。

thanks 様
この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
この度のご宿泊に於かれましては、リニューアル後、初めてのご来館との事で、ほぼほぼご満足
頂け、また「また行きたいと思えるホテル」とのご感想、誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、接客向上に努めて参ります。
どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ヨッコさん

三度目の湯村

ゆあむさんには三度目の宿泊です。10年ぶりでしたが、以前からと清潔感は変わりなく、満足いくお部屋でした。
ウェルカムスイーツのフィナンシェ、朝夕飯も満足いく量でとても美味しく頂けました。
ただ、お風呂は内湯、露天、サウナのみだったので、ジャグジーやごろ寝湯などあればもっと楽しめたかなぁと思います。

ヨッコ 様
この度は、10年ぶりの当館(湧泉の宿ゆあむ)へのご来館、誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、10年ぶりのご来館誠に有難うございます。
またゴールデンウィークの貴重なお休みを、当館でお過ごし頂けました事、感謝申し上げます。
ご滞在中も、大浴場はもの足りなさがあったかと存じますが、お食事等はご満足頂け、嬉しく
存じます。

マッちゃんさん

ゆむら温泉

リニューアルして頑張ってる様だが、良くないのは此れッと言うモンが無い。入り口は分かり難く昔と違い、裏へ回って駐車場から入るが遠い。エレベーターが1つで、もう1ケは役に立たない。風呂は狭い。頑張ってもコレじゃ。わかるでしょ

マッちゃん 様
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、当館が皆様にお喜び頂けております「お食事」も、ご満足
頂けず、大変残念でございます。
今回、頂戴致しましたご感想を真摯に受け止め、改善すべき所は、改善させて頂きます。
この度は、ご満足頂けない結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠に有難うございました。

いつかのんびりさん

満足しました

スタッフの皆さん、気持ちよくご挨拶いただきました。
お料理が口コミ通りとてもおいしくて満足しました。
基本的に満足したのですが、残念だった点を2点お伝えしたいと思います。
まず、到着後部屋に入ってすぐ、レースのカーテンの破れに気が付きました。
少しだったので、気が付かれていないのかもしれませんが、やはり入ってすぐですので、残念に思いました。
清潔感を3にしたのはそこだけです。
食事の時、あんかけ茶わん蒸しをいただきました。何の説明もなかったので、上から食べ進みましたが、下のほうは卵液だけになってしまいました。それはそれでおいしかったのですが、他の席の説明を聞いていると、軽く混ぜてなど伝えていらっしゃいました。たまたま担当の方が忘れていたか、お忙しかったかと思いますし、あんかけ茶わん蒸しは混ぜるのが普通なのかもしれませんが、お知らせいただいたらありがたかったです。
それ以外は本当に良かったです。
また季節を変えていきたいなと思いました。

いつかのんびり 様
また早速のご投稿、並びに口コミ総合評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、設備面、料理ご提供のご案内不足がございましたにも
関わらず口コミ総合評価5点を頂戴し、誠に有難うございます。
客室の設備、料理提供の際のご案内の統一性の徹底を今一度、ご確認させて頂きます。
至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
「また季節を変えていきたいな」・・・・嬉しいコメント誠に有難うございます。
今後も、スタッフ一同、更なる接客向上に励んで参ります。

返信日:2024/5/12

Kohiさん

お食事が美味しい

宿は、温泉街の入り口にありますが、一旦温泉街の方に下りてホテルの建物の一階に駐車場と入り口があります。ナビで設定しても駐車場の入り口には、行きつかないので注意です。
宿も静かで落ち着いた雰囲気です。
夕食がとても美味しくて満足しました。
お風呂も良かったです。

Kohi 様
この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うござました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事等、ご満足頂け、誠に有難うございます。
反面、駐車場が判りにくく、ご不便をお掛け致しております。
今回の駐車場の件につきましては、もっと判り易くお越し頂けます様に、検討させて
頂きます。貴重なご感想、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、次回のご来館、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

ウニさん

オススメです

出迎えからフロントや食事まですべての接客が最高でした。桜の時期も終わった平日だったので、空いていたからだと思いますが、お風呂もゆっくり出来てよかったです。

ウニ 様

返信日:2024/5/17

ようちゃんさん

とても良いお宿です

数年前に利用したことがあって、その時の印象がとても良かったので再訪しました。期待以上でした。湯村温泉のお湯なので温泉はもちろんいいし、部屋は広くてきれいでくつろげました。夫婦とも身長があるので浴衣の着丈が心配でしたが、たっぷりの長さが嬉しかったです。
夕飯も朝食もたいへん美味しかったです。丁寧な仕事のお料理がたくさんならんで、お腹いっぱいになりました。特に、お米の粒が立っている白米飯と焼きたてのカレイが最高でした。
スタッフの皆さんのさり気ないサービスも良かったです。
また近いうち利用させていただきます。

ようちゃん様
この度は、約10年ぶりの当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、並びに口コミ各部門評価5点満点を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、ご期待以上のご宿泊となりました事、スタッフ一同、嬉しく
存じます。またお食事もご満足頂け、ホッとさせて頂きました。
今後も「また来て良かった」と感じて頂けます様、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
どうぞお体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。

返信日:2024/5/4

STYLEさん

料理が良い旅館

こういった宴会のできるような温泉旅館はさほど料理も期待せず出掛けた。ところが1つづつサーブされる料理は大満足。日本酒だけではなくワインも種類が多いのもこういった旅館ではありがたい。団体利用より個人利用に向く旅館。リピートしたい

STYLE 様
この度のご宿泊に於かれましては、良い意味でご期待を裏切る事が出来ました事、嬉しく存じます。
また当館では、お食事の引き立て役であります、お酒を豊富にご準備させて頂き、より一層、お食事
を楽しいで頂ければとご用意させて頂いており、ご満足頂け、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しく
お願い申し上げます。

返信日:2024/4/25

RAMさん

癒されました

初めて宿泊させていただきました。部屋は和モダンで、とても清潔感があり部屋露天風呂でゆっくりできました。スタッフの方々もとても優しく食事の際は、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。食事は個室と聞いていたのですが3組が同じ部屋で他の方の会話が聞こえ、仕切りもないため少し落ち着かないなあと思いました。食事はとても美味しく見た目もとても綺麗でしたが、大食感の主人には足りなかったようです。ご飯のおかわりの声掛けがほしかったです。その他は、言うことなしでした。

RAM 様
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に於かれましては、お食事は、ご予定では「おりおり」レストラン会場でのご用意で
ございましたが、チェックインの際にスタッフが、ご案内を間違えてご案内させて頂いたのか
も知れません。ご案内間違い、また落ち着かない食事となりました事、大変失礼致しました。
また、ご飯の声掛け等、至らぬ点がございました事も含め、今後の改善点とさせて頂きます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
またご利用頂ければ、幸いでございます。

返信日:2024/4/25

ハルさん

【早期割14】【春/一押し】春の贅沢〜特選会席〜<香住ガニ1.0杯・但馬牛・のどぐろ・地えび食べくらべ>

良い宿ですよ。

5年ぶりの利用でした。
その当時より出汁の引き方、米の炊き方がかなり美味しくなったと感じました。
少し気になったのは焼き物椀に入っていた、のど黒の素揚げは油抜きが必要だったと思いますよ。
しかし全体的には、大変美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
また利用させていただきます。

ハル 様
この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へ、5年ぶりのご来館、誠に有難うございました。
今回のご宿泊に於かれましては、お食事へのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
また、「焼き物椀」の件も、貴重なご感想、誠に有難うございます。
早速、調理の方にも伝達させて頂き、改善出来るものは、早急に改善させて頂き、継続せねば
ならない物は、引き続き継続出来ますよう、精進させて頂きます。
「また利用させて頂きます」・・・・是非、引き続きのご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

おしゃれなさん

露天風呂付き客室ゆったりのんびり!!

2023年に新しい部屋が完成と有ったので、早速行ってみました。
いつも通り、気持ちの良い温泉がとても体に合っていて、ゆっくりほっこり出来ました。食事のご飯(お米)がとても美味しくて、お変わりしました。部屋の中では、可愛いカップが揃っていて、ローズヒップティーや珈琲も準備されています。

おしゃれな 様
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、新客室「かわみ」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回も、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、安堵させて頂きました。
誠に有難うございます。
今後も、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
この度は、誠に有難うございました。

返信日:2024/4/24

パチケンさん

コスパ最強のおもてなし

母の誕生日祝いを兼ねて家族旅行で利用させてもらいました。予約時にサプライズについて問い合わせたところ、すぐ返信を頂き、当日はリクエスト通りの運びとなった上、旅館からもプレゼントを頂き、母はとっても喜んでいました。
リニューアルされたと思われる館内はどこも居心地が良かったです。ウェルカムドリンクが充実していましたが、チェックアウト時もロビーでゆったりとコーヒー等を味わえることができました。
お洒落なのに美味しくしっかりお腹を満たしてくれる食事、タオル・数種類のドリンクやスリッパ識別用のタグ等が常備されている浴場、客室には男女別にラッピングされたアメニティ等、細部に渡ったおもてなしがとても心地良かったです。
ちょっとした気遣いが至る所に感じられ、またスタッフの方たちの気配りも素晴らしく、何度も嬉しい気持ちにさせてもらえました。
リーズナブルにも関わらず、これだけ満足させてもらえる宿に出会えてラッキーでした。
また利用させて頂きたいです。

パチケン 様
この度のご滞在に於かれましては、お母様のお誕生日記念のご旅行が「良き思い出」と1つとなり
ました事、また、そのお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
また心温まるお褒めのコメントの数々、今後の糧として、スタッフ一同、更なる接客向上に励んで
参ります。
どうか相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しく御願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

返信日:2024/4/20