宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  湯村 >  山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ >

 >  とししさんのクチコミ - 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ

湯村温泉
大阪梅田より高速バス有り/JR浜坂駅よりバス25分/近畿豊岡道日高神鍋高原ICより約35分

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・評価

とししさん

2015年2月宿泊
2.5杯ずわい蟹フルコース

とししさんのクチコミ

この度はお世話になりました。
源泉掛け流し露天風呂付客室を探していたところ、今回こちらに決めました。
少し早い時間に到着し、すぐに案内していただけてありがとうございます。
客室露天があると何度でも自由に入れるのがやはり魅力です。
夕食はちょうどいいボリューム。
鍋の出すタイミングもわざわざ聞いていただき、こちらのペースで楽しめました。
ちょうど真上に蜘蛛の巣らしきものがありました。掃除お願いします。
大浴場の片方の露天が道路の下で車の音がかなり響くため残念です。
朝食はセイロ蒸しがいいですね。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむからの返信

としし 様
この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へスーペリア露天風呂客室を
ご利用賜りまして厚く御礼申し上げます。
早速の感想及びご意見等のご投稿を頂き拝読させて頂きました。
スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
ご指摘の件(蜘蛛の巣)不信感・ご迷惑をお掛けしまして大変失礼いたしました。
日々の清掃の準備・チェック及び確認作業の拡充に努めて参りたいと存じます。
深くお詫び申し上げます、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めのコメント内容等も書き添えて頂いて感謝申し上げます。
ご来館を賜りますお客様へ良き想い出づくり空間提供へスタッフ一同、頑張ってまいります。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

返信日:2015/2/21

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ