宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 湯村 >

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむの口コミ・評判

 > 初の湯村温泉 - 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  湯村

湯村温泉
大阪梅田・神戸三ノ宮より高速バス有り/JR浜坂駅よりバス25分/近畿豊岡道日高神鍋高原ICより約35分

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・評判

まさやんさん

初の湯村温泉

お盆真っ只中の利用でしたが、食事時、お風呂ともそんなに混雑することもなく快適にすごせました。
食事処は2階と3階にあり家族連れは3階の個室使用で分けられていたのかもしれません。2階は落ち着いて利用できました。
夕食のお刺身にもう少しボリュームがあれば5点でした。
お風呂も浴場にタオルがあるので部屋から手ぶらで行けます。
到着の日は小雨だったので荒湯周辺の散策は翌日チェックアウト後にしましたが、車は置いたままでどうぞと声をかけていただきました。
これと言って不満が見つかりません。
良いお宿でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席〜スペシャルプライス〜 和洋室 朝・夕

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむからの返信

まさやん様
この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご夫婦でのご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました由承り
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このたびの滞在に於かれまして数々の心温まるお褒めのコメント賜り感謝いたします
スタッフ一同安堵しております、誠に有難うございました。
『おもてなし』はじめハード面・ソフト面(料理/アメニティ/大浴場/その他)キメ細かな感想を
寄せて頂き心より感謝申し上げます。
お客様の生のお声が我々スタッフ育成の宝物として改善/改良の取組みへ源でございます
今回はお刺身の件は参考になる感想を頂き誠に有難うございました。
★『これと言って不満が見つかりません、良いお宿でした』
何よりの有り難いコメント頂きスタッフ一同感謝御礼でございます
今後の励みとしてスタッフ共有させて頂き良き想い出づくり空間提供へ努めて参りたく存じます。
まさやん様の常宿に相応しい宿づくりへ今後も精進を重ねて参る所存です、
引き続きのご愛顧の程をくれぐれもよろしくお願い致します。
素敵なご投稿有難うございました。
残暑厳しい折、お身体ご自愛専一の程をお祈りいたします