展望大浴場から川下りのどんこ舟や柳川の街並みを眺められます

柳川温泉
西鉄天神駅より約50分、「西鉄柳川駅」下車、西口より堀川バスにて約15分、「亀の井ホテル柳川」で下車

亀の井ホテル 柳川のクチコミ・評価

4.1

タミさん

【季節のプラン】■彩りプラン■季節の野菜や新鮮な魚介類など四季の彩りを感じる会席/2食付

料理がおいしい

夕食は野菜や“新鮮な魚介類など四季の彩り”の献立通り、費用に対し大満足でした。朝食もお代わりを何杯もしてしまいました。

みるくさん

季節の野菜や新鮮な魚介類など四季の彩りを感じる会席【季節の会席】

温泉が良かった

古いホテルですが全体的に綺麗に手入れされていました。夕、朝食ともに美味しかったが鰻の櫃まぶしの鰻の皮がパリッと焼けていると良かったかな残念でした。

弘ちゃんさん

【本ズワイガニ食べ放題】 柳川の魅力がギュッと詰まった/うなぎミニセイロ蒸付♪【土地の恵み会席】

二軒目の亀の井ホテル

赤穂で亀の井ホテルさんをご利用させていただき満足度が高かったので
、福岡旅行で再度「亀の井ホテル」にしました、部屋のトイレや洗面所等ちょっと古臭ささを感じましたが、清潔感は有り部屋に嫌なイメージはありませんでした、大浴場、露天風呂の泉質はヌルヌル系でとてもリラックスできました、夕食も満足に頂きました。接客もさっぱりしていて、こちらが気を使うことなく快適でした。

くみちゃんさん

【貸切風呂無料付】ファミリーやカップルにおすすめ♪柳川天然温泉を満喫!【季節のプラン/2食付】

部屋からの景色も良く ゆっくり貸切風呂もたのしめました。

貸切風呂で ゆっくりくつろぎ お部屋から 水郷柳川らしい景色も楽しめ 料理も美味しく頂きました。
両親にも 2月と3月予約して貸切風呂を勧めました。

ま〜ちゃんさん

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】うなぎのセイロ蒸しを味わう

もっとゆっくりしたかった・・

サウナに入れなかったので残念・・。夕食はゆっくり出来たので良かったです。お天気が悪かったので周りを散策できなかった。

健ちゃんさん

【貸切風呂無料付】ファミリーやカップルにおすすめ♪柳川天然温泉を満喫!【彩りプラン/2食付】

大変満足

貸切風呂がお湯も気持ちが良かった。料理も次から次とタイミング良くスタッフの方がもって来てくれてよかった。部屋も掃除が良く清潔感がありました。

のりまきさん

料理がよかった

家族4人で利用。最初から和室に布団2組敷いてあり和室にゆっくりできずーまぁ仕方ないかな。古い感じのユニットバスも清潔なので仕方ないかなと。浴衣の上に羽織るものをハンガーに吊るしてあるのでハンガーはあるけど直ぐ使えない状態。そこだけが不便でした。夕食は小ぶりなもので品数多くゆっくりたっぷり美味しく頂きました。夜食に無料提供されている担々麺を食べる時間を逃してしまい残念でした。朝食も品数多くうなぎの焼おにぎりなど美味しかった。

ピーグンさん

【ベーシック】■彩りプラン■季節の野菜や新鮮な魚介類など四季の彩りを感じる会席/2食付

2泊してよかった

温泉ではないが露天風呂つき部屋はこじんまりして良かった露天風呂は寒さよけがないので年寄りには入るタイミングが大事5月以降10月迄は寒さ気にせず良いかも。受付対応は他の亀の井ホテルよりおもてなし精神がいまいちでさした、電話対応はとても良いのにもったいない。清掃や売店の方は大変感じ良いし部屋はとても綺麗でさたした。部屋にアンケートがなかったのは残念でした。利用者が多く食事は美味しかった、また縁あれば泊まりたいです。

たかちーさん

【亀の井柳川限定】柳川名物川下り&ドリンク付き【季節のプラン】(2食付)

川を見ながらゆったりとした時間

イメージは団体旅行、冷めた料理、満員のお風呂とあまり良いイメージではありませんでしたが、口コミの良さを見てこちらに決めました。
お部屋までの荷物運びやお部屋の説明などは一切ありませんが、特に問題もなく、良い感じの距離感でした。
お料理も美味しく、何と言っても脂ののったうなぎが美味しかったです。
同行者の中にはうなぎが苦手な者もいましたが、別料理に変更して下さってありがたかったです。
お風呂は脱衣所は広いのですが、全てロッカーですので、小さすぎて面倒でした。立ち寄り湯のお客さんもいるので、ロッカーが良いのでしょうが、大きめのロッカーにしていただくか、脱衣籠があれば年配の方も使い勝手が良いと思います。

ムラッチさん

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】新鮮な魚介類を四季の彩りとともに

ゆっくり出来る近場の温泉です

福岡市から近く、柳川の川下り景色がお部屋から見えて、風情があります。特に以前と変わったところはありませんでした。お土産ものに、亀の井グッズが加わったことぐらいですかね。ここの温泉はぬるぬる感があって、気持ちいいです。二連泊したのですが、夕食も変えて頂きました。西鉄柳川駅から、ホテル行きのバスも出ているみたいで、車を乗れなくなった世代でも手軽に行ける温泉ホテルです。

亀の井ホテル 柳川からの返信

当ホテルは、2022年7月1日に“亀の井ホテル”へリブランドいたしましたが、建物としての歴史は長く、老朽化は否めないところでございます。お堀沿いに建つ当ホテルからは、川下りのどんこ舟を眺めることができ、ゆっくりとした時間の流れをご実感いただけましたら幸いに存じます。また美肌の湯としても有名な自慢の泉質は、お肌の不要な角質を除去する効果が高く洗い上がりもしっとりしていて大変ご好評いただいております。西鉄柳川駅から当ホテルの玄関前まで路線バスが運行しており、ご移動にも大変便利です。                                                                                                                                                                           今後も、ご利用いただくお客さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。ムラッチ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

さいちゃんさん

料理、貸切風呂

夕食のうなぎが美味しかった。懐石風に出て来て、とても満足しました。また貸切風呂にも露天風呂がついていて、高齢の母も喜んでました。西鉄柳川駅からバスで亀の井ホテル止まり。ホテルから徒歩で観光地へ行けて便利です。

亀の井ホテル 柳川からの返信

さいちゃん様におかれましては、ご夕食の鰻料理や貸切風呂にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今回ご用意いたしましたプランには“鰻のひつまぶし”がついており、まずはそのまま、次にお好みの薬味をのせて、最後に出汁をかけて・・・という3通りの食べ方をお楽しみいただくことができ、お客さまよりお喜びのお声を多数頂戴しております。
また当ホテルの貸切風呂には、露天風呂と内湯の両方あり、お客さまだけのプライベート空間をお楽しみいただくことができます。西鉄柳川駅から当ホテルまでは、本数は少ないですが便利な路線バスが運行しており、また川下りの乗船場や観光スポットまで徒歩圏内なので大変便利です。
今後もご利用いただくお客さまが快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、サービス向上に努めてまりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

マコチャンさん

噂通り美肌の湯でした!!

夕食も朝食も美味しく、温泉も気持ちよく、部屋からの眺めも良くて、
朝から温泉三昧、風情ある川下りするどんこ舟を眺めながら朝食会場でテイクアウトした淹れ立てのコーヒーをお部屋で飲むゆっくりとした時間過ごせました。露天風呂が大浴場と離れてるのがちょっと面倒でしたが、泉質が良かったので気持ちよかったです。

亀の井ホテル 柳川からの返信

マコチャン様におかれましては、お食事や温泉にご満足いただけましたようで、またごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のとろみを感じる泉質は美肌の湯としても有名で、お肌の不要な角質を除去する効果が高い温泉でございます。しかしながら、ご移動の際はご不便をおかけいたしました。
お堀沿いに建つ当ホテルのレストランからは、川下りをするお舟を眺めながらゆっくりとした時間の流れを感じることができます。
今後も、お客さまにお喜びいただけるホテル作りに取り組んでまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。マコチャン様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

ハッカさん

【亀の井柳川限定】柳川名物川下り&ドリンク付き【特撰プラン】(2食付)
セミダブル 朝・夕

夕食がよかった。

夕食は全て美味しかった。メインの鰻の相盛り重は写真より小さかったけど
全体的に量はちょうどよかった。朝食も良かったです。

亀の井ホテル 柳川からの返信

ハッカ様におかれましては、ご夕食・ご朝食共にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後も、お客さまにお喜びいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。また、3月からはお食事内容が変わり、季節を感じる食材をご用意いたしましたので、ぜひまたお越しくださいませ。
ハッカ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

クマさん

お料理が美味しい

静かで部屋からの眺望も良くて、ゆっくり寛げました。何よりも食事が美味しく、良い旅の思い出になりました。ただ、お風呂場に整髪料が置いていなくて困りました。他が良かっただけにとても残念です。

亀の井ホテル 柳川からの返信

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、またご夕食にもご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所の整髪料についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。現状では配備しておりませんが、今後検討させていただきます。
今後もご利用いただくお客さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。クマ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/26

ミッピーさん

お部屋も広々ととして夕食がとても美味しかったです。

今回真冬でお天気が心配でしたが、そんなに寒くなくて満足いく旅でした。
なんと言っても夕食が美味しかった!
前菜から最後のデザートまで、最近の旅行では一番のおいしさでした。大満足のホテルでした。
又伺います!

亀の井ホテル 柳川からの返信

ご滞在につきましては、特にご夕食に大満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。3月からはお料理内容が変わり、気候も暖かく過ごしやすくなるかと存じますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ミッピー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

なつさん

<12/31〜1/1 2日間限定プラン>【デラックス】\当宿自慢の特撰会席/2食付【特撰プラン】

正月にうなぎ三昧

正月に利用しました。
亀の井ホテルになってから初めて利用しました。
5歳の息子と夫、母の4名でした。
施設自体は、昔ながらの旅館という感じでしたが、ベッドは新しい寝心地がいいものになってました。
夕食と朝食は値段を考えるとコスパがいいと思います。
特に夕食はお酒がすすむ品が多く、地元のものが使われていて、八寸などしっかり考えられている感じがしました。お酒の種類も多かったです。鰻もお肉も美味しかったです。年配の方には量が多いかもしれません。
子供の食事もしっかりあって、お城の御重で運ばれてきたので、とても喜んでいました。
ひとつ残念な点は、お水を入れるサーバーがエレベーター近くにあり、建物の構造上横長なので、一番奥に部屋があるとサーバーまでボトルを持っていて戻るのがかなり面倒で遠いです。あらかじめ奥の部屋にはボトルを2本くらい置いておいたほうがいいと思います。
私たちは追加でボトルをお願いしました。足が悪い方や年配の方がいる場合はあらかじめ宿に伝えておいたほうがいいと思います。エレベーターから一番遠い部屋になるとかなり歩きますので。
接客はスタッフによって差があります笑
すごく丁寧で分かりやすい方もいれば、うん?と思う方も。全体的にはお正月だった割に落ちついた対応だったと思います。
宿泊する前に川下りを予約していて、宿の前から出発して宿に戻る川下りはかなり良かったです。息子もお風呂やお部屋から見ていた鴨が近くにいて嬉しそうでした。
宿から立花家庭園までお散歩したり、ゆっくりした時間を楽しめてよかったです。

亀の井ホテル 柳川からの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。なつ様におかれましては、ご夕食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ウォーターサーバーにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルはお堀に面して建っているため眺望が良く、川下りの乗船場や観光スポットも徒歩圏内に位置しており、観光にも大変便利です。また、より多くのお客さまにお部屋からの景色を楽しんでいただくために横長の造りになっております。なつ様からいただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。スタッフの応対につきまして差があったとのこと、お恥ずかしい限りです。繁忙期でも笑顔を忘れず丁寧な応対を心がけ、一人ひとりがホテルの代表であるという意識を持ちお客さまをお迎えしたいと存じます。今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、なつ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげるさん

川下り船頭がオペラ!

昨日、何十年ぶりに亀の湯ホテルに泊まりました。少し古びたホテルですが客室も風呂も清潔感がありとても満足しました。朝、夜ご飯も品数がたくさんあり満足でしたが、夜ご飯の時に料理が出てくるのがちょっと遅いのが気になりました。パッケージの川下りは、何と貸し切り状態で船頭さんがオペラ歌手なのでとても素晴らしい歌を聞かせて貰い雰囲気も最高でした。また利用したいです。

亀の井ホテル 柳川からの返信

しげる様におかれましては、お部屋の清掃やお食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながらご夕食の配膳のタイミングにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客さまのペースに合わせてお食事をご提供できるよう目配り・気配りを心がけてまいりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
オペラを歌う船頭さんの水面に響く美しい歌声は、聴く人全てを魅了し国内のみならず海外のお客さまからもお喜びいただいております。
今回ご利用いただきましたドリンク付き川下りプランの他にも、舟上でランチがお楽しみいただけるプランも販売しており、こちらもお客さまにご好評いただいおりますのでぜひご利用いただけたらと思います。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、しげる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

roko3さん

柳川船頭舟に乗りたくて

始めて亀の井さんにお世話になりました。部屋から見える柳川や舟に乗った観光客の皆さんに手を振りながら楽しい時間を過ごしました。
夕食の鰻ひつまぶしを楽しみにしておりましたが、一番遅い食事時間を選択、天ぷらまでは、スムーズにちょうど良い時間に料理を出して頂き良かったのですが、最後お客様も引き、スタッフさんは、テーブルのかたずけに必死で、此方からご飯はまだですかと、催促するまで知らん顔、結局私達家族だけになり、しらけムード
せっかく柳川の鰻を楽しみに名古屋から来たのに美味しさ半減で、帰宅しました。

亀の井ホテル 柳川からの返信

roko3様におかれましては、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食時の配膳のタイミングにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。目の前の業務に集中し過ぎないこと、目配り気配りを心掛けるよう改めて配膳スタッフ全員に指導いたしましたので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後も、ご利用いただくお客さまにご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、次回ご利用の機会をいただけますと幸いに存じます。

けん坊さん

【デラックス】季節の素材と鰻を贅沢に愉しむ、料理長おすすめの会席!【おまかせプラン】

福岡県のクーポン利用でコストパフォーマンスな宿泊が出来ました。

建物自体はそんなに新しい物ではなかったが、清掃等がしっかり出来ており気分良く宿泊が出来ました。
風呂がアルカリ性でぬるぬる感最高で、露天風呂も有り良かったと思います。
又、特に夕食は、柳川らしくウナギ料理が良かったと思います。
翌日の昼食に予定してましたウナギ料理をやめて別の昼食に変更したほどでした。
朝食は、レベル的に普通かなと思いましたが、料理の中には地元の珍しい物が有って美味しく頂きました。
駐車場は延長で駐車させていただき、市内を徒歩で散策し助かりました。
チャンスが有りましたら是非宿泊したいと思っています。

亀の井ホテル 柳川からの返信

けん坊様におかれましては、温泉やご夕食にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
柳川は鰻のセイロ蒸しが有名で、タレを絡めて味付けしたご飯と香ばしく焼き上げた鰻は絶品です。また、肌ざわりなめらかで洗い上がりもさっぱりする泉質は美肌の湯としても有名で、当ホテル自慢のひとつでもあります。ご朝食につきましては、焼いてもお茶漬けにしても美味しい鰻のおむすびや、美肌効果に有効なリコピンを含むトマトとチーズのオーブン焼きなど、和食・洋食を中心にバランスのいいご朝食をご用意しております。また、当ホテルには無料の駐車場がございますので、チェックイン前・チェックアウト後の散策も安心してお楽しみいただけます。
今後も、お客さまに気持ちよくご滞在していただけますよう清掃・管理を徹底し、お一人でも多くの方に「また利用したい」と思っていただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。けん坊様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くまこさん

自分にご褒美

1年の締めくくりに自分へのご褒美として選びました。和室でベッドは、くつろげるスペースが多くていいですね。窓からは川下りしてるところも見ることができ落ち着きます。夕食は、どれも美味しかったですが鍋物の味が私には濃ゆすぎました。夕食時に亀モヒートをオーダーしたら、キレイな色でとても飲みやすかったです!何度か利用してますが近くて良い宿です

亀の井ホテル 柳川からの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただいきまして誠にありがとうございました。
ご自分へのご褒美として当ホテルをお選びいただけたこと、またお部屋やご夕食にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも光栄に存じます。くまこ様がご利用いただきました和室ベッドタイプのお部屋は、スリッパをはかずにお寛ぎいただくことができ、またお堀に面しているので川下りのどんこ舟を眺めながらゆっくりとした時間をお楽しみいただけます。
今後も、お客さまがお喜びいただけるよう日々工夫しサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。くまこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やんちゃんさん

全てが最高だった

始めての宿泊でしたが娘も、こんなホテルは始めてだとテンション上がりっぱなしでしたし、お食事も食べきれないくらいのボリュームで美味しく頂きました("⌒∇⌒")
また貸切風呂も素敵で是非またお邪魔させて頂こうと思っております。

亀の井ホテル 柳川からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございました。お食事や温泉につきましてご満足いただけましたようで、またご家族様にもお喜びいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご滞在が快適なものとなりますよう、そして素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、より良いホテルづくりに努めてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。
やんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いのきさん

快適でした

夫婦で利用させていただきましたが、温泉がよかったです。特に露天が広くて源泉かけ流しで温泉を堪能しました。食事は夜もよかったのですが、朝食が全て手作り感があり、珍しい料理も多く、品数もありとっても満足しました。また利用させていただきます。

亀の井ホテル 柳川からの返信

このたびは、ご夫婦で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
いのき様におかれましては、お食事や温泉にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お茶漬けにしても美味しい鰻のおむすびや、美肌効果に有効的なリコピンを含むトマトとチーズのオーブン焼きなど、和食・洋食を中心にバランスのいいご朝食をご用意しております。
今後も、お客さまに快適にご滞在をお楽しみいただけるよう、より良いホテル作りに取り組んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
いのき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

しじみさん

思い出に残りました

到着後すぐに川下りをしたいとお願いしたら
すぐに対応して 柳川の川下りを堪能できました 船頭さんの歌も素敵でした
窓から柳川の川下りが見えるお部屋できれいでした ホテルのおもてなしがとてもよかったと思います

亀の井ホテル 柳川からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございました。しじみ様におかれましては、川下りをご堪能いただき、お部屋でもごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思います。当ホテル裏手で発着できる舟会社は、若い船頭さん達で運営されており、迫力ある船頭さんの美しい歌声は、聴く人の心を魅了します。
今後も、お客さまが喜んでいただけるおもてなしができるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。しじみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

まさやんさん

【土地の恵みプラン】\柳川の魅力がギュッと詰まった/2食付

お風呂の泉質に大満足

福岡から近い温泉宿で亀の井ホテルさんを選びました。展望大浴場と一階には露天風呂があり、泉質は透明で匂いなく、お風呂に浸かった瞬間から肌へのトロトロ感が感じられました。夜と朝風呂利用しましたが肌もすべすべになり充分に満足できました。
 夕食は、鱈の白子の茶碗蒸しが、出汁が効いて特に美味しかったです。柳川に行くときはまた、利用しようと思います。

亀の井ホテル 柳川からの返信

当ホテル自慢の泉質は美肌の湯としても有名で、お肌の不要な角質を除去する効果が高い温泉でございます。まさやん様におかれましては、温泉やご夕食にもご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用いただきましたお客さまにまた利用したいと思っていただけますよう、日々工夫しサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、まさやん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

よしんちゃんさん

久々の家族旅行

正月に東京に住む娘と大阪に住む息子が帰省したので、久々の親子水入らずで柳川に行きました。3日は小雨の中柳川の町中を散策して、4日は快晴でホテルの裏から出ている川下りを堪能しました。ホテルでは朝夕の食事が豪華で、また夜食の担々麺も美味しく頂きました!正月の3日にもかかわらず、料金もリーズナブルでした!

亀の井ホテル 柳川からの返信

久々のご家族様でのご旅行を当ホテルでお楽しみいただき、またお食事や川下りもご堪能いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。夜食の担々麺につきましては、月替わりで違うお味のスープをご用意いたしておりますので、是非またお試しくださいませ。
今後も、ご利用いただくお客さまの素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、より良いホテル作りに努めてまいりますので、よしんちゃん様とご家族様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

りささん

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】当宿自慢のおまかせ会席
セミダブル 朝・夕

急遽ね旅で部屋をミス…

急だったのであいてる所にして、狭かったです。
けど食事はとてもおいしかったです!沢山いってますがここのカニが過去1番つまってました!
おいしかったです。

亀の井ホテル 柳川からの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただいまして誠にありがとうございました。
カニ食べ放題に付きプランのご夕食につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋は他にも、和室・洋室・和洋室、また露天風呂付きのお部屋もございますので、次回お越しの際はご検討くださいませ。
今後も、ご利用いただくお客さまにお喜びいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
りさ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

naoさん

ゆったり過ごせます

今回は露天風呂付き特別和洋室に泊まりました。信楽焼の露天風呂(真湯)はゆっくり浸かれて温まりました。大浴場の温泉も良かったです。

亀の井ホテル 柳川からの返信

nao様におかれましては、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルの露天風呂付き特別和洋室は、いつでも気兼ねなくご利用いただける遠赤効果の高い信楽焼の露天風呂をお楽しみいただくことができ、リピートされるお客さまも多くおられます。
今後も、皆さまのご滞在が特別な時間となりますよう、よりよいホテル作りに取り組んでまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
nao様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

【貸切風呂無料付】ファミリーやカップルにおすすめ♪柳川天然温泉を満喫!【おもてなしプラン/2食付】

家族風呂が最高でした

格段によくなっていました。
貸切の家族風呂は広くて露天風呂もあって大変気持ちよかったです。
夕食は量的にちょっと少ないかなと思いました。若い方なら足りないかも。
部屋は畳も新しくて気持ちのいい造りでしたが、ポットと湯のみが床にじかに置いてあるのはちょっと不衛生に感じました。さすがに台が欲しいですね。
浴衣やアメニティを自分で部屋に持っていくのはいいのですが、袋かお盆が欲しいです。帯が丸く巻いてあるので何度か落としました。

亀の井ホテル 柳川からの返信

みっちゃん様におかれましては、貸切風呂にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながらアメニティの持ち運びにきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またお部屋のポットと湯呑につきましては、ケトルのコードやスペースを考慮した上でお盆に乗せ配備いたしておりますが、お部屋のテーブル設置及び袋やお盆の配備においては今後検討させていただきます。
これからも、お客さまがより快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。
みっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴロちゃんさん

【スタンダード】\柳川の魅力がギュッと詰まった/2食付【おもてなしプラン】

柳川舟下り

ホテルから舟下りができると聞いて頼みました
ちょうど二人きりの貸切 専属の舟下りは始めたばかりだそうです
船頭さんはオペラ歌手さんで素晴らしい声量の歌声を独占出来ました
お部屋の景色も料理もとてもよかったです

亀の井ホテル 柳川からの返信

このたびは、当ホテルをご利用いただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
ゴロちゃん様におかれましては、お部屋やお食事、また川下りとご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
水面に響き渡る船頭さんの迫力ある歌声は、乗船された人々を魅了し、国内のみならず海外のお客さまからもお喜びのお声を多数いただいております。
これからも、お客さまが気持ちよくお過ごしいただけますよう、よりよいホテル作りに取り組んでまいりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ゴロちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

じいたさん

奥さん大満足な宿

熊本旅行への中継としてコスパの良い宿を探してこちらのホテルに決めました。
宿泊してみたら、料理は大変美味しく温泉も素晴らしく想像以上で奥さん大満足で喜んでました。
奥さん孝行ができ良かったです。
また利用したいです。

亀の井ホテル 柳川からの返信

じいた様と奥様におかれましては、ご夕食・温泉ともにご満足いただけましたようで、また、奥様孝行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用いただくお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。
じいた様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15