宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

立川ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

コンセプトは「すべてのお客様へここちよさを」立川駅徒歩2分。

JR立川駅より徒歩2分 多摩都市モノレール立川南駅より徒歩1分

立川ワシントンホテルのクチコミ・評判

おいもさん

駅近でも静か

フロントでの手続きもスムーズでお部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
ちょっと気になったところがありましたが美味しい朝食(洋食を選択)付きで飲食店が近く交通アクセスも良い、安く泊まれるというところでプラマイゼロかなと感じました。
また機会があったら利用します。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール!お得にステイプラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

shinobuさん

綺麗なホテル

部屋の大きさも綺麗さも満点なのですが利用した時間が遅かったため他の部屋の声がかなりうるさかったのでマイナス。
他は満点でした。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール!初夏のお得なプラン≪素泊り≫ シングル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊課の比留間と申します。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深夜の時間帯で夜間巡回を行なっておりますので、今後は巡回を強化しすべてのお客様に
快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
何かと体調をを崩しやすい季節となっておりますので、どうかお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:比留間

皇子さん

立川はここで決まり(^o^)

今回も立川へ用事で利用させてもらいました。彼女の誕生日でケーキを購入したのですが、フロントへ連絡し、お皿、フォーク、ナイフまで手配して頂き誠に感謝致します。まだまだコロナ影響があると思いますが、スタッフのみなさん笑顔で癒されます。また利用させていただきますので、これから暑くなります。お体に十分気をつけて頑張ってください。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール!初夏のお得なプラン≪素泊り≫ セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
大切な彼女さんのお誕生日にお泊りいただきありがとうございます。
逆に、このくらいしかさせていただけないので恐縮ですが、楽しい時間はお過ごしいただけましたでしょうか。
私共も、お客様に笑顔でご利用いただけたり、またこのような口コミの投稿をしていただけることで毎日癒されています。
お客様もお身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またのご利用もお待ちしております。

たきちゃんさん

ベット寝心地最高

フロントの方の接客がとても良かった。
室内の清掃がしっかりされ、とても清潔感ありでした。
ベットでの寝心地がとても良かったように思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール!春のお得なプラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうござました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッドは「シモンズ」のベッドでございます。シモンズの公式HPには、
「シモンズベッドなら、目覚めが変わる。毎日が変わる。」
と記載されていまして、その文字通り寝心地が非常に良いと好評でございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
大変な世の中ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

皇子さん

接客が良かった(^o^)v

はじめまして、ワシントンホテル利用しました。13階からの夜景、接客、サービスが実に良かったです。立川利用の際には使わせてもらいます。こんな時代ですが、必ず夜明けがきます。その時まで、笑顔、サービスを続けてください。また必ず行きます。(^o^)

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイ☆13時〜翌13時≪朝食付き≫(2019年10月以降) セミダブル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、お客様のお言葉に心が温かくなりました。
お客様もどうかお身体にはお気をつけて。またのお越しをお待ち申し上げます。

ぱぴもこさん

清掃不足

エアコンに埃が付着してました。清掃不足だと思います。
内部のフィルタは綺麗でしたがエアコンを稼働させると悪臭が
酷かったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール!春のお得なプラン≪朝食ビュッフェ付き≫ シングル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

エアコンの件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また季節の変わり目で暖房のご利用から冷房のご利用になり、ニオイも気になる時期かと思いますので、他の部屋も含め、早急に確認させていただきます。
次回はご迷惑をお掛けしないよう、ご準備いたしますので、
またのご利用もお待ちしております。

カッキーさん

私も彼氏も大満足!!

彼氏の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
移動時の荷物は出来るだけ少なくしたかったのと彼氏へのサプライズとして、プレゼントだけ先に発送させていただきましたが、問い合わせや受け取りの時の対応がとても親切で安心してお任せできました。
部屋も料金の割に広く綺麗で、2人でとてもリラックスして過ごさせていただきました。
私も彼氏もとても気に入ったので、また立川で宿泊することがあればリピ確定です!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タイムセール!春のお得なプラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もできる限りのことはさせて頂きたく思いますので、何かあればご相談くださいませ。
またのご来館もお待ちしております。
カッキー様の彼氏様、お誕生日おめでとうございます!!

イッチョリーナさん

駅に近い!便利!

急きょ、予約を入れてお世話になりました。
スタッフの対応はもちろん素晴らしく、また部屋もキレイでとても快適に過ごせました。
全国にあるワシントンホテル、出張で訪れた先にあればぜひ利用して、様々なワシントンホテルを味わってみたいです!
みなさん、立川で泊まるならここでっせ!!

【2020年03月宿泊  その他】

立川ワシントンホテルからの返信

嬉しいお褒めのお言葉をいただき、さらにはご覧になる他のお客様にお薦めまでしていただき、大変光栄に存じます。
ぜひ全国のワシントンホテルもご利用ください。北海道から沖縄まで、チェーンホテルがございます。
「ホテルグレイスリー」もワシントンホテルと同チェーンでございますので、そちらも
機会があればよろしくお願いいたします。
立川ワシントンホテルのご利用もお待ちしております。

すーさん

駅近く、歩いて数分

とにかく便利な立地です。
JR立川駅すぐ。タクシー不要。
近くにコンビニ、ドラッグストアのほか飲食店多数。
料金も良心的で助かりました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪お部屋代のみ≫(2019年10月以降) シングル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立川駅周辺のホテルの中でも、当館はかなりアクセスが良い方ですので、いつもお忙しいビジネスのお客様には、特にご好評いただいております。
便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もまた出張などの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

magiさん

ゆっくり寝れました

出張で利用してました。清潔感が有り、駅近でコンビニも近くに。
騒音も無くて、ゆっくり寝れました。
また利用したいと思います。割り引き価格でコスパも良し。
今度は朝食も利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大変な時期に出張とのことで大変お疲れ様でございました。
そんな中少しでもごゆっくりできたのであれば、私共もとても嬉しく思います。
現在、コロナウィルスの感染拡大防止の為、いつもおこなっている朝食バイキングが中止になっており、定食でのご提供となっております。
定食につきましては公式サイトに記載しておりますのでご覧くださいませ。
落ち着きましたら、バイキングが再開される予定でございますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

むらたちゃんさん

ビジネスユース・受験に最適

部屋が広い。机も椅子も仕事や勉強に利用できるため、ビジネスユースはもちろんだが、受験生にも良いと思う。
ベッドと机の間が広いのでゆったり使える。
1つ部屋で残念なのはコンセントの位置。充電しながら枕元には置けない。延長コードが必要。
朝ご飯は素晴らしい。武蔵野カレーうどんもある。紙エプロンもあるので飛び散りも気にならない。
周りにコンビニやガスト、ドラッグストアーや食事処、居酒屋などあり、とても便利
また出張時には利用したい

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫(2019年10月以降) シングル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、更には立地や客室、朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはシングルルームでも16.5平米とゆとりある室内で御座います。
机も全室にワイドライティングデスクをご用意しているためビジネス利用や受験生のお客様に
大変ご好評を頂いております。
武蔵野カレーうどんも当ホテルの朝食メニューの自慢の一品で御座いますので、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
コンセントの位置につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

こさちさん

勉強

部屋もきれいでしたし、勉強に集中出来ました。
駅からもうすぐ近いので便利です。
また、利用しようと思います。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】24時間ステイ☆13時〜翌13時≪お部屋代のみ≫(2019年10月以降) シングル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
当ホテルは駅に近く、交通の便が大変良い環境にありながら、線路や大通りからは少々離れた通りに面しております為、静音性におきまして多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様も快適にご滞在頂けたようで、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今まで以上に快適に寛げる空間をご提供できるよう、より一層励んでいく所存で御座います。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すずさん

景色がいい

13階の最上階に泊まることができて、景色が良かった。朝は空がすんでいて、富士山を部屋から見ることもできた。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪お部屋代のみ≫(2019年10月以降) ツイン 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

お客様の仰る通り、当ホテル高階層南側からはお天気が良ければ
富士山が見えることが御座います。
ご滞在中、少しでも日本の象徴、心である富士山が見えたとのお言葉を頂くことができ
私共も大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
今後もご滞在されるゲストの皆様にご満足頂ける空間づくりにスタッフ一同、取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ギボウシさん

気持ちのいい接客です

場所は駅から近くて便利。3Fがロビーになっていて、部屋に行くときにエレベーターの乗り換えが必要になるのが少し面倒でしたが、フロントの前を通る都度、「お帰りなさい」「行ってらっしゃい」「お早うございます」と爽やかな挨拶をしてくれるので好感が持てました。朝食会場の担当の方たちもきちんとサービスしてくれ、価格の割に得した感があります。
部屋もビジネスホテルの中では結構いいレベルで清掃もきちんとされていました。唯一の不満は冬の宿泊で是非欲しい加湿器が常備されていなかったことくらいです。

立川ワシントンホテルからの返信

エレベーターの乗り換えや加湿器につきましてはご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
建物の構造上や、加湿器の在庫の関係ですぐにの改善は難しいですが、
これから先もお客様に愛されるホテルであるため、貴重なご意見として社内で共有と検討をさせて頂きます。
スタッフの挨拶につきましてはお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
何よりも笑顔や挨拶を大切にしており、家に帰ってきたかのような安心感を
持って頂けるような接客を目指しております。
これからも皆様にお喜びいただけるおもてなしを随時実施して参りますので
また立川にお立ち寄りの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いで御座います。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

matsuさん

気持ち良い対応

出張の利用でした。チェックインが遅れる旨電話しましたが、快く対応していただきました。部屋もきれいで、アメニティも充実してました。

立川ワシントンホテルからの返信

こちらこそ出張でお忙しい中、ご丁寧にご到着時間変更のお電話を頂けましたこと、
大変有難く思っております。
更にはお部屋やアメニティサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参りますので
是非また当ホテルにお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

pairpassさん

満足

寝るだけなので、期待はしてはいませんでしたが、
廊下から部屋まで清潔感があり、
部屋もきれいで驚きました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪お部屋代のみ≫(2019年10月以降) ダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待以上のご滞在になったようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
いつも快適にお過ごしいただけるよう、今後とも日々精進して参ります。
また立川近辺にご用事がございましたら、立川ワシントンホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

みさきさん

駅近で便利です。

駅近でほぼ雨にも濡れない距離にあるので便利でした。
連泊だったのですが、速やかにお部屋の清掃もしていただけて助かりました。
ただ、禁煙ルームで予約していたのですがなぜか喫煙ルームになっていた点が残念でした。

立川ワシントンホテルからの返信

当館は駅直結ではないものの、JR立川駅から徒歩2〜3分の好立地で御座いますので、
お客様の仰る通り雨にもあまり当たることなくご来館頂けると存じます
お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が喫煙ルームだったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
事前にご予約の変更を承っていたら申し訳ないのですが、お客様からのご予約は喫煙シングルルームで承っておりました。
当日、チェックイン時でも禁煙のお部屋に空きが御座いましたらお振替もできますので、次回以降お気軽にご相談頂ければと存じます。
最後になりましたが、本日はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

エアコンのホコリ

家族とツインに宿泊しました。早朝に到着でしたので荷物を預かってもらいに行きましたが、フロントの方達もとても親切な対応で気持ち良かったです。シングルには何度か宿泊しましたが、ツインは初めてでした。広々としていてとてもいいお部屋で満足でした。ただ、エアコンをつけた時にホコリが溜まっていて吹き出し口から吹き出してきた…お部屋全体の清掃も綺麗で満足でしたが、エアコンだけが残念でした…これからも宿泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

立川ワシントンホテルからの返信

この度は、立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝いたしております。
今後ともお客様に対し心よりのサービスと接客を心掛け、数多くのお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
ご指摘のエアコンの埃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
すぐに点検を行い、他の客室でも同様の事象がないかどうか調査を実施し、改善させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を有難う御座いました。
今後お客様にご満足いただけるよう、至らなかった点を改善してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masakiさん

お正月の定番宿

実家に近い事もあり
毎年お世話になっております
駅からも近く、コンビニ目の前、夜の食事にも困らない場所。
ほんとはモーニングを楽しみたかった!
武蔵野うどん!に魅力!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】口コミで大人気!カップル・ファミリー向け!駅近!安心のわくわくSTAY! ≪お部屋代のみ≫ セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

ご実家から近いということで、毎年ご利用頂いているとのこと、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も「また来年も利用したい」と思えるような、地域の皆様に愛されるホテルであれるよう
スタッフ一同で日々精進して参ります。
次回ご利用の際は是非武蔵野カレーうどんをお召し上がり下さいませ。
コシの強い麺と、マイルドな味わいのカレーがマッチした当ホテル自慢の一品で御座います。
また来年もお客様にお会いできますことを、当ホテルスタッフ一同楽しみにしております。

もいさん

駅が近いので移動に便利

とにかくフロントの皆さんがとても良いです!笑顔で親切で、とても温かい気持ちになりました。朝食も美味しくて、種類も豊富で大満足です。お部屋が少し古いのかな?と感じましたが、落ち着いて過ごすことができました。
立川駅から近くとても便利です。次もお世話になろうと決めています。

【2019年11月宿泊  出張】

立川ワシントンホテルからの返信

フロントスタッフの対応や朝食をお褒め頂き、とても嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
お部屋につきましては2005年の開業から早15年、
どうしても古さを感じてしまうところもあるかと存じます。
今後も日頃のメンテナンスや清掃に力をいれ、古さを少しでも緩和できるように
精一杯励んで参りますので何卒ご了承頂けますと幸いで御座います。
次回ご利用いただく際には今まで以上に満足していただきますように
スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

タケシ0727さん

変わらず良い宿

国分寺出張で利用。駅やコンビニにも近くて翌日のあきる野ゴルフにも良い立地。
静かで広い部屋でゆっくり休めました。

【2019年12月宿泊  出張】

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお休み頂けたようで何よりで御座います。
当ホテルのJR立川駅から徒歩2〜3分の立地は他のお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様にさらにご満足していただけるように、より一層精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

メグさん

駅から近く便利

部屋も広く過ごしやすかったです。
連泊だったので、朝食が同じだったのが少し残念でした。
一部のおかずが違うだけで満足感が違うと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】小荷物で出掛けよう!DHCアメニティー付きプラン≪朝食ビュッフェ付き≫ シングル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

お部屋の広さについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングルルームの広さが16.5平米、ベッド幅も140センチでご用意をしております。
ビジネスホテルでありながらゆったりとお過ごし頂け、ビジネスニーズにお応えする機能的な環境のお部屋で御座います。
朝食については貴重なご意見を有難う御座います。
ご連泊のお客様にも飽きがこないよう、レストランスタッフと協議を重ね精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みつさん

素晴らしい

良い点
・綺麗です
・フロントが丁寧です
・チェックインの際の忘れ物をキープしてくれていた
・追加した朝食がおいしい

【2019年12月宿泊  一人旅】

立川ワシントンホテルからの返信

お褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。

よしくんさん

落ち着いた雰囲気

設備などは少し古い感じはありますが、部屋は落ち着いた感じで防音性などもしっかり完備されています。
接客は素晴らしく、お客様の状況により声掛けや対応をする配慮がしっかり出来ていて、気持ちが良いと感じます。

【2019年10月宿泊  出張】

立川ワシントンホテルからの返信

接客について、おほめのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多いかと思います。今後もさらにお客様にご満足いただけますよう、努めてまります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

慧さん

安心出来るホテルです

女性専用フロア、更に空いているのでとダブルのお部屋をご用意していただけました。
滞在時間は僅かでしたが、綺麗なお部屋で広々と快適に過ごす事が出来ました。受付の方の印象も凄く良かったです。柔らかい話し方でしたのでほっと致しました。
コンビニも近く、駅もすぐ傍と便利な点も有難いです。
また立川に泊まる機会があればこのホテルを是非利用したいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

立川ワシントンホテルからの返信

快適に過ごす事ができたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今回頂いたようなお言葉が、日々の運営の励みになっております。
立地や接客面についてもご満足頂けたようで、我々従業員としましても大変喜ばしい気持ちでございます。
今後もそのようなお言葉を頂戴できるよう、さらに上のサービスを目指して努力を続けて参ります。
この度はお忙しいなか、ご感想のご投稿有難う御座いました。
慧様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼびんさん

箱根駅伝予選会応援で利用

翌日の箱根駅伝予選会応援の為に前泊しました。駅に近く、周囲に飲食店やコンビニも多く大変便利です。マイカーで行ったのですがホテルの駐車場にはサイズの問題で停められず、近隣の平置き駐車場に停めざるを得なかったのが残念です。そういう時には割引き券とかあればもっといいな、と思いました。

【宿泊プラン】スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫(2019年10月以降) ダブル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

箱根駅伝予選会応援のためのご宿泊ということで、当ホテルをお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。
今年は例年より気温が高かったためか、結果も各校の歓喜と落胆が例年より見てとれた熱いレースとなりましたね。
立地等につきましてもお誉めのお言葉を有難う御座います。
当ホテルは駅からも近く、周辺の観光地などへのアクセスも良いかと存じます。
しかしながら駐車場の件につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルは敷地内には駐車場はなく、提携の立体駐車場のご用意で御座いますので、サイズや営業時間に制限が御座います。
ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦頂けますと幸いで御座います。
ぼびん様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gocooさん

快適でした

レディースルームを利用しました。
お部屋が広くてキレイ・水回りと部屋に段差がない・シャワーカーテンが綺麗に折ってある・フットマッサージャーがある…などとても快適に過ごせました。
駅から近く、前にコンビニがあるので買い出しにも便利です。
機会があればまた利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  一人旅】

立川ワシントンホテルからの返信

レディースフロアはいかがでしたでしょうか。
レディースフロアのシャンプー類は、実際何種類も女性スタッフが試してみて、一番使用感がよく、自信を持っておすすめできるアイテムとなっております。
その他、快適にお過ごしいただけたというお言葉に安心いたしました。
今後もご満足いただけますよう、従業員一同つとめてまいります。

せーちゃんさん

快適に過ごせました(^^)

初めての子連れ旅行として素泊まりでしたが、快適に過ごすことができました。着いてすぐに、フロントの方が家族分のおしぼりを出してくれたサービスがとてもよかったです。次回は朝食も付けて宿泊したいと思います。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】24時間ステイ☆13時〜翌13時≪お部屋代のみ≫(2017年4月以降) セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ご朝食は3歳までは無料ですので、次回ぜひご利用くださいませ。
平日はビジネスのお客様中心のホテルですので、お子様用のアメニティー等ご準備がございません。
ご不便な面もあるかと思いますが、何かご意見やご要望等ありましたら、できるかぎり対応させていただきたく思いますのでお申し付けくださいませ。

まいまいさん

はじめて利用しました

急遽、宿泊することになったのですがフロントの方々の対応は丁寧でした。予約する際に禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームで予約したのですが、部屋は綺麗で臭いも気になるほどでもなく気持ち良く過ごせました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪お部屋代のみ≫(2017年4月以降) シングル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

急遽のご宿泊で、お客様のお目に留まり、とても光栄に存じます。
喫煙部屋はどうしても臭いが残りがちですが、気持ちよくお過ごしいただけたというお言葉に安心いたしました。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。
当ホテルには全室禁煙のレディースフロアもございますのでぜひそちらもご検討くださいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げます。

ムーミンさん

清潔感があり、快適

掃除が行き届いていたので、気持ちよく過ごすことができました。
レディースルームなので、安心感もありました。
眺めもとてもよかった。
また、利用したいと思います

【2019年08月宿泊  その他】

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
あたたかい口コミのご投稿も大変ありがたく、スタッフ一同で拝読させていただきました。
客室や景観についてお褒めのお言葉をありがとうございます。心より感謝申し上げます。
またご来館いただけた際には、さらに良い評価がいただけますよう今後も一所懸命に努めてまいります。
ムーミン様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。