宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

立川ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

コンセプトは「すべてのお客様へここちよさを」立川駅徒歩2分。

JR立川駅より徒歩2分 多摩都市モノレール立川南駅より徒歩1分

立川ワシントンホテルのクチコミ・評判

まるるんさん

いつもお世話になってます

出張の時は必ず利用しています。
お部屋も綺麗で、気になるところもないですし
スタッフの方の対応もとても良いです。
また、お世話になります。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】小荷物で出掛けよう! DHCアメニティー付きプラン≪朝食ビュッフェ付き≫ シングル 朝のみ

magさん

出張時によく使うホテル

東京西部への出張時には必ず空き状況を確認する利用率の高いホテルです。
但し、値段の変動もあるため、値段が高めの時はあきらめますが、希望価格帯なら宿泊決定です。
部屋も適度な広さで清潔で快適に過ごせます。
お風呂も広いのでくつろげる空間となっています。
これからも利用していきたいと思いますが、もう一声安いプランがあるとありがたいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪お部屋代のみ≫(2017年4月以降) シングル 食事なし

hiroちゃんさん

不安解消

はじめてエリアで、滞在中公共機関移動にすごく心配でした。
駐車場の対応やフロントのかたの対応がよく
疲れが一気になくなりました。
連泊させていただきよかったです。
綺麗にととのっていて使いやすかったです。

【宿泊プラン】24時間ステイ☆13時〜翌13時≪お部屋代のみ≫(2017年4月以降) セミダブル 食事なし

hiroちゃんさん

大満足

はじめて利用させていただきました。
いつもは首都圏側で宿泊し観光してのパターンでしたが、初めてエリアで不安でしたが不安がなくなり
また対応がすべてよくて
ゆっくりと休暇を満喫しました。

【宿泊プラン】長い時間一緒にいたいおふたりにオススメ!24時間ロングステイプラン≪お部屋代のみ≫ セミダブル 食事なし

こふさん

レディースフロアが安心

レディースフロアはエレベーターを降りて
客室廊下に入る時にも
カードキーが必要なので安心感があります。
こじんまりしてきれいに掃除されて
気持ちよく滞在できました。
アクセスも抜群なのでまた利用したいです
お風呂の温度が少し不安定でしたが
許せる範囲です。

【2019年05月宿泊  一人旅】

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館でのご宿泊にご満足いただき、ご期待に添えましたことを心より嬉しく思います。
仰る通りレディースフロアは女性のお客様でも安心してご宿泊頂ける様になっております。
アメニティも他フロアとは少し異なり、女性のお客様にはちょっと嬉しいものを
ご用意しておりますので、次回以降もレディースフロアをチョイス頂けますと大変嬉しく存じます。
お風呂の温度につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう、日頃の点検をより一層努力し、再発防止に努める所存で御座います。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
こふ様のまたのご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はやtoりかさん

お部屋が残念

今回 連泊で用意されていたのは4階のお部屋で、前にはダクトがありタバコの煙の様な臭いが時折入って来ました。
タバコの煙と断定出来ませんが、もしそうでしたら わざわざ禁煙のお部屋で予約をしているのに意味がありません。
それ以外はコンパクトで清潔感のあるお部屋、ホテルで良かったです。
駐車場のおじさんも親切な方ばかりでした。
立川にはよく行きますので、これからもお世話になると思いますが  次回は臭いが気にならないお部屋を希望します。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】口コミで大人気!カップル・ファミリー向け!駅近!安心のわくわくSTAY!≪お部屋代のみ≫ セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のニオイの件ですが、もしタバコのニオイが入ってきているのだとしましたら、一つ上の5階の喫煙フロアからではないかと思います。こちらも断定は出来ませんが、5階の方が窓を開けていらっしゃったらその可能性があるかと思います。
次回ご利用いただける際は、違う場所に位置しているお部屋でご案内させていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

Berneseさん

たまには

いつも、廉価な宿を利用することが多いのですが、たまたまキャンペーンがあったので、予約してみましたが、お部屋が広くて、とても良かったです。
別途もシモンズを使っているとのことで、とても心地良く寝ることが出来ました。今回は素泊まりプランでしたが、チェックアウト時に、モーニングがとても美味しそうだったので、次回は食べてみようと思います。

【宿泊プラン】新元号「令和」記念!みんなで楽しむGWプラン≪お部屋代のみ≫ セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご朝食ビュッフェは、お一人1300円でご利用いただけますので、是非宜しくお願い致します。
朝食会場のレストランは壁一面ガラス張りになっています。
朝の光を感じながらゆっくりとしたお時間がお過ごしいただけると存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

重蔵さん

新宿までのアクセスが良く価格がリーズナブル

立川駅から至近距離にあるため、特別快速を利用すれば新宿駅から40分以内でホテルに到着できる。高幡不動・多摩動物園・新選組関係の史跡にも近い。
東京都23区内でないため、とてもリーズナブルな金額で泊まることができる。また室内やバス・トイレもとても広く、きれい。夜も静かでぐっすり眠れる。
近くにコンビニのほか、遅い時間帯までやっているスーパーもあり、とても便利である。
快適なのでまたぜひ利用したい。

立川ワシントンホテルからの返信

近隣の観光名所等も記載いただき、ありがとうございます。
立川は、近年様々な商業施設等が出来、都内からのアクセスも良いです。
中央線が大変便利で、新宿駅も東京駅も1本で到着できますので、そのご移動がご負担にならなければ大変オススメでございます。
また東京にお越しの際は、是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。
ご来館をお待ち申し上げます。

東大和シューベルトさん

最上階ありがとうございます

バスルームのお湯が勢いよく出るので、バスタブがすぐいっぱいになるので、すぐお湯につかれるので助かります。後で気が付いたのですが、今回はシングルでも少し広めの部屋でした。ありがとうございます、また行きます。

【2019年04月宿泊  出張】

立川ワシントンホテルからの返信

いつも立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにごゆっくりとご滞在出来たようで私共も大変嬉しく存じます。
シングルのお部屋はどのお部屋も広さは同じ16.5平米ですが、デスクやベッドの配置が
異なっており、お広く感じるお部屋もあるかと思います。
次回以降も出来うる限り高層階のそちらのお部屋でご用意させて頂きます。
梅雨のはしりで気まぐれな空の下、十分お体にお気を付けください。
東大和シューベルト様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らんのさん

良かったです

今回2回目の利用でした。GWにも関わらず大変安く宿泊出来ました。フロントの方達の対応も満足。部屋もサミダブルでも十分な広さがあると思います。お風呂も広く使い勝手が良い。入口からフロント階までエレベータの乗り換えがあるのが面倒と言えば面倒ですが。。フロントを必ず通って客室まで行くが挨拶を必ずしてくれていたので感じが良い。高層階からはとても眺めが良くてゆっくり出来ました。今回GW中の宿泊で部屋の近くに小さな子供が居たのか泣き声や色々騒がしかったので次回もそこも考慮してくれると有難いです。立川に行く時はまた予約します。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【連泊】2泊以上でお得に!新生活応援プラン≪お部屋代のみ≫ セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

またお忙しい中、あたたかいご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
エレベーターの乗り継ぎは多くのお客様にご不便をお掛けしており、大変心苦しい限りです。
これからもスタッフ一同でご挨拶をさせて頂きますので何卒ご容赦頂けますと幸いで御座います。
お部屋周囲の騒音に関しましても、こちらの配慮が足りずご迷惑をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。次回以降は出来うる限り高層階の静かなお部屋をご用意させて頂きます。
今後もお客様のご期待に沿えるように日々精進してまいりますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
らんの様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まんなぶさん

朝食がおいしい

久しぶりに泊まりました。以前はできてまもなくの頃。やはり少し古びた感がありました。それでもきれいな方です。部屋の消臭剤はありましたが、衣類に使えるものがなく不便でした。今はどこのホテルも結構置いてあります。朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。コーヒーもおいしかった。

【宿泊プラン】口コミで大人気!カップル・ファミリー向け!駅近!安心のわくわくSTAY!≪朝食ビュッフェ付き≫ セミダブル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
開業当時にご宿泊になられたとのことで、2度目のご来館とても嬉しく思います。
思い出の立川ワシントンホテルよりもサービスの向上は出来ていましたでしょうか。
お部屋の消臭剤は衣類、お部屋と兼用となっております。
ご要望があればフロントにて匂い付きの消臭剤のお貸し出しもしております。
こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。
全てのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同で努めて参りますので
またのご機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

さとさん

富士山が望めるお部屋

出張で利用しました。
駅から近く、静かで便利です。
お部屋は老朽化を感じるところもありましたが、清潔にお掃除されていて快適に宿泊できました(^^)ありがとうございました。
お風呂のアメニティはマシェリで揃えられていて、髪の毛しっとりさらさらな一日で気持ちがよかったです。
お部屋の鏡や椅子なども、使いやすくて仕事や身支度がスムーズにできました。
そして、今回何よりテンションが上がったのは、朝起きて窓から外を見た時に富士山が綺麗に見えたことです!
唯一困ったことは、デスクについていたコンセントが、なぜか途中で充電ができなくなっていたことです。ベッドサイドにもコンセントがあれば助かります。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスチョイス≪QUO 1000円&お部屋代のみ≫(2017年4月以降) シングル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
2005年の開業から14年が経ち、お部屋の老朽化も御座いますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様
清掃スタッフが毎日丁寧に清掃をしております。さと様のお言葉を、清掃担当の者に
是非ともお伝えさせて頂きます。温かいお言葉有難う御座います。
レディースフロアのアメニティはマシェリからDHCのオリーブゴールドシリーズに
順次入替え予定で御座います。ハーバル・ウッディの香りでとても癒されると思うので
是非ともまたご来館下さいませ。その際にも富士山の見える南側のお部屋に空きがあれば
ご用意させて頂きますので、お気軽にリクエスト頂ければと存じます。
デスク上のコンセントについてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが無い様徹底致します。ベッドサイドのコンセントにつきましても
多くのお客様からご要望頂いておりますので、社内で共有、検討し、いち早く導入できるよう
努めて参ります。貴重なご意見誠に有難う御座いました。
さと様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gocooさん

快適でした

お部屋は広くて綺麗、バスルームも足を伸ばしてゆっくり出来る広さでした。
予定を切り上げてチェックインしたので、フットマッサージャーを使って次の予定まで過ごしました。
その前2泊を違うホテルに宿泊しましたが、設備面はどちらも申し分ないものの、広さが違うと部屋に入った時のホッとする感が違うなぁ〜と初めて思いました。
予約日が近いと中々取れないのですが、また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫(2017年4月以降) シングル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
フットマッサージャーをご利用頂いたということは、レディースフロアに
ご宿泊になられたのでしょうか。女性のお客様に大変ご好評を頂いておりますので、
次回ご宿泊の際もレディースフロアをチョイス頂けると嬉しく存じます。
お部屋の広さについてもお誉めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
シングルのお部屋で16.5平米(約10畳)の広さがあり、窮屈感を感じることなく
お休みいただけるかと思います。
これからも、gocoo様がゆっくりとお休み頂けるお気に入りのホテルとなれるよう
精進していく所存で御座います。

かなさん

老舗の風格があるホテル

駅から近く、コンビニも近くにありました。
スタッフの方々の応対がよく、快適な滞在でした。
お部屋も高級感があり清潔で、掃除が行き届いていました。
バスタブが広めで良かったです。
また是非利用させていただきたいと思いました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪お部屋代のみ≫(2017年4月以降) セミダブル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
とてもあたたかいお言葉の数々を頂き、とても嬉しく拝読させて頂きました。
ユニットバスではありますが、1日の疲れを癒して頂ける様
バスタブには十分な広さが御座います。
かな様が少しでも当ホテルでほっ、と
お休み頂くことが出来たなら大変嬉しく存じます。
また近辺でご用時がある際には是非とも当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

damienさん

立川駅至近

立地、フロント対応、部屋の清潔さ等、非常に良いです。
エレベーターの数が少ないのと、必ずフロント階で乗換が必要で、
面倒と言えば面倒ですが、セキュリティ上止むを得ないですね。

【2019年02月宿泊  出張】

立川ワシントンホテルからの返信

お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
立地やフロントスタッフ、お部屋についてお誉めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同でより良いホテル作りを日々目指しておりますので、
このようなお誉めのお言葉がスタッフ一同の励みとなりやる気になります。
エレベーターについてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
中々すぐの改善は難しいものでして、朝のお忙しい時間帯などには大変ご足労やご迷惑を
お掛け致しますが何卒ご容赦頂けますと幸いです。
連休もすぐそこです。また立川にご宿泊の際には当ホテルをお選び頂けますと大変嬉しく存じます。
damien様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モッチーさん

いいホテルでした

外出時にフロントのあるフロアでエレベーターを乗り換えなければならないのが面倒ですが、それ以外は価格的にも十分満足できました。また利用させてもらいます。

立川ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
仰る通り客室エレベーターはエントランスに直通しておらず、フロントカウンターのフロアで
乗り継ぎが必要となります。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
建物の構造上、すぐにの改善は難しいですが、フロント前をお通りになるお客様には
笑顔でお出迎えとお見送りを致しますので、何卒ご容赦頂けますと幸いで御座います。
「また利用させてもらいます。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これに慢心せず、更なるサービスの向上を目指して参ります。
モッチー様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AKIさん

駅近で、綺麗なホテル

感じの良い対応が良かった。部屋も綺麗で広い。宿泊費も低価格で大変満足です。ありがとうございました。また利用します。

【2019年03月宿泊  その他】

立川ワシントンホテルからの返信

お忙しい中、とても嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、有難う御座います。プロフェッショナルとはいきませんが、
うちに帰ってきたような安心感をもてる心温かい笑顔のおもてなしを目指しております。
次回以降もご満足頂けるサービスをお約束を致します。
また立川にご宿泊の際は当ホテルをお選び頂けますと、大変光栄で御座います。
AKI様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケンタコさん

良かったです。

思いがけずダブルの広い部屋にアップグレートされて嬉しかったです。従業員の方も清潔感があり、好感が持てました。また利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

立川ワシントンホテルからの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
状況にはよりますが、お部屋に空きがあった際は少しお広めのお部屋にアップグレードをさせて頂くことが御座います。
お客様にもお喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。
従業員についてもお誉めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
これからもスタッフ一同、全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
まだまだ寒さが残っております。お風邪など引きませんようご自愛下さいませ。
ケンタコ様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mameさん

朝食がとてもおいしかったです!!

モノレール立川南駅から、とても近く、ホテルのすぐ目の前にはコンビニもあり、とても便利でした。周辺には飲食店も多くあり、近くに交番もあり安心できる場所にホテルがあった為、安心して利用させて頂きました。朝食も、どれもとてもおいしかったです!!お味噌汁の具もたくさん入っていて、とてもおいしくて、大満足でした!! 飲み物も種類が多くて、とても嬉しかったです!フロントの方や朝食時のレストランのスタッフの方々の対応も、とても感じが良く大満足でした!立川に行く時には、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スマートチョイス≪朝食ビュッフェ付き≫(2017年4月以降) セミダブル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

また、数々のお誉めのお言葉も頂き大変光栄で御座います。
mame様の仰る通り当ホテルの周りには数々の飲食店や商業施設、
交番や郵便局も御座いまして何かと便利が良い場所に御座います。
クチコミが良いお店もたくさん御座いますので
是非またお越しの際は当ホテルスタッフおすすめの飲食店をご案内出来ればと存じます。
朝食についても大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難う御座います。
お味噌汁の具は5種類以上も入っていて当ホテルの自慢の品でもあります。
より一層のサービス向上を目指して参りますので是非また
立川ワシントンホテルにご宿泊下さいませ。
当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんさん

駅に近く便利なのに静かで、ゆったりできる

部屋が広く、ゆったりとしていて、清潔感がありました。
フロントの応対も良く、快適に滞在でき大変満足しています。
東京には年に何回か行くので、また利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

立川ワシントンホテルからの返信

数々のお褒めのお言葉も頂き従業員一同、心より御礼を申し上げます。
当ホテルは立川駅徒歩2〜3分の立地に御座いますが
余り電車の音などは響かず快適にお過ごし頂けるかと思います。
いっちゃん様の「快適に滞在できた」とのお声が、
当ホテルスタッフ一同の喜びとなり励みとなります。
清掃スタッフにもこちらの嬉しいお言葉を是非ともお伝えさせて頂きます。
現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指して参りますので
また東京にお越しの際には是非ともご宿泊下さいませ。
いっちゃん様のまたのご来館、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nakamariさん

急な宿泊に最適◎

駅も目の前!
コンビニも目の前!
なんて便利な場所でしょう!
急な宿泊だったので、とても助かりました!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

立川ワシントンホテルからの返信

急なお泊りとのことでしたが、ご不便をお掛けずに済み、何よりでございます。
また、急なご予定がございましたら、是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

おなかさん

全てにおいて満足です!

出張で連泊利用しました。
フロント接客も丁寧で、部屋の清潔感もバッチリでした。その上、朝食が美味しい…!!
いつもだと、朝食を他で済ますことも多いのですが、連泊中毎日美味しくいただきました。
あと、加湿器を部屋にお願いしたのですが、やって来たのは小さいスチーム加湿器。期待していなかったのですが、凄い威力。いつも乾燥で喉がやられてしまうのですが、全く問題なしでした。
駅からも近く、また利用したいです。

立川ワシントンホテルからの返信

加湿器は小さいですが、意外に威力があるようでして、お役に立てて光栄でございました。
まだまだ乾燥する時期でございます。寒さも厳しいですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
また、朝食もお楽しみいただきありがとうございました。
次回の出張の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

かいりさん

フロント対応が最高

とてもフロントの方が優しく、丁寧に対応していただきました!!
お部屋も綺麗で清掃が澄み渡っていました

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

立川ワシントンホテルからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もできるかぎりお客様のお役に立てればと思っております。
何かありましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用も心よりお待ち申し上げます。

あじこんさん

さすがワシントン

気持ちいいですね。
全てが完璧なホテルでしょう!
眉毛や鼻毛などを整える小さな毛抜きというかピンセット的なものが貸出リストにあれば更に完璧。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうござました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、ご要望をお寄せいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

wattさん

対応完璧

立川での新年会がありいつも車で移動しているため、代行頼むよりも宿泊する方が金額的に安くなるので利用しました。フロントの対応もとても素晴らしく、13時チェックアウトも新年会後にはとても助かりました。また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】24時間ステイ☆13時〜翌13時≪お部屋代のみ≫(2017年4月以降) シングル 食事なし

立川ワシントンホテルからの返信

13時チェックアウトプランでごゆっくりお過ごしいただけたのですね。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
こちらプランは、通常プランでチェックアウト時間を延長されるよりかなりお得になります。
通常10時チェックアウトのところ1時間以上の延長を希望される場合は、ぜひこちらのプランをご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

かーさん

快適でした

部屋が広くて、きれいでした。
立地や周りの環境も不自由なく、快適に過ごせました。
朝食のメニューも豊富でありがたかったです。
機会があればまた利用したてみたいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ビジネスチョイス≪QUO 1000円&朝食ビュッフェ付き≫(2017年4月以降) シングル 朝のみ

立川ワシントンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

tomorubiさん

何度も宿泊しています。

今回も快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
チェックインや朝食の時に外国人団体客がいましたが、他の宿泊客に少々迷惑かな?と思う感じでした。
スタッフの方も、もう少し上手く対応して欲しかったです。
それ以外は満足でした。

【2019年01月宿泊  その他】

立川ワシントンホテルからの返信

ご意見を頂戴しありがとうございます。外国のお客様には昨今多くご利用いただいています。
今後ご案内方法を工夫し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

けこちゃんさん

朝食の種類が豊富で最高

母と利用しました。今回で2回目です。到着すると温かいおしぼりを出してくださり、寒い日でしたので、ありがたかったです。部屋も清潔で満足です。何よりも朝食が和風のお惣菜、洋風のもの、果物、飲み物など種類が豊富で、今回も朝食を楽しみに予約しました。カレーうどんも美味しかったです。母も満足そうでした。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

立川ワシントンホテルからの返信

2度目のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。
こちらにいらっしゃる機会は多いのでしょうか。
またぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。
朝食バイキングもぜひ次回もお楽しみにご利用くださいませ。

東大和シューベルトさん

活気のあるホテル

元日から3連泊しましたが、ホテルスタッフのみなさんのおかげで気持ちよく過ごすことが出来ました。いつもは1泊ですが今回3泊して、冷蔵庫がもう少し大きいといいなあ、と思いました。

立川ワシントンホテルからの返信

元日から3連泊、立川ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
2019年初のご宿泊に当ホテルをお選び頂いた事、大変嬉しく思います。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
「気持ちよく過ごすことが出来ました。」とのお言葉まで頂き、心より嬉しく拝読させて頂きました。
保冷庫につきましては、ご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
お部屋の構造上の問題もあり、すぐの改善は難しいかもしれませんが
社内で共有、検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難う御座いました。
東大和シューベルト様のまたのお越しを、当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

コリ様さん

雨天に向かないがコスパはそれなり

かなり古くなり浴槽やベッドの配置にはレトロを感じるがフロントの対応や気遣いはそれなりの当たり前の返し
先読みや一歩前よりの知識は不足している
例えば葬儀会場のバス路線が説明出来ない

【2018年12月宿泊  出張】

立川ワシントンホテルからの返信

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
仰る通り、2005年10月のグランドオープンから13年余りが経過し、
バスルームなどの設備は最新のものとは言えず、古さを感じてしまう部分も御座います。
その分清掃や接客面に力を入れ、全てのお客様へここちよさを提供出来る様、
日々努力して参りましたが、この度は接客面でもあまりご満足頂けず
大変申し訳なく思っております。
近隣の葬儀会場のご案内など、今一度スタッフ間で共有し
与えられた仕事だけではなく、お客様に感動を与えられる一歩先のおもてなしが出来る様
これからも日々励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。