宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

立川ワシントンホテルのクチコミ・評価

 > hanahanaさんの立川ワシントンホテルのクチコミ - 立川ワシントンホテル

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR立川駅より徒歩2分 多摩都市モノレール立川南駅より徒歩1分

立川ワシントンホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代 一人旅

hanahanaさん

2010年11月宿泊
ごはん自慢早割5■5日前室数限定■朝食付

hanahanaさんの立川ワシントンホテルのクチコミ

お風呂場と居室との段差がなくバリアフリーだったので、すごく楽で安心でした。お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。ただ一つ残念だったのは、浴衣が臭く一旦羽織ったものの急いで脱ぎました。仕方なく翌日着る予定の服を着て寝ましたが。また利用したいホテルなので次回はパジャマを持参したいと思います。

立川ワシントンホテルからの返信

hanahana様
この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃時の確認不足によりご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は担当者に連絡させて頂きました。早急に改善出来るよう努めて参ります。
ご期待に応えるべくこれからもお客様の声に耳を傾け、お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
もし立川にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課:吉田

返信日:2010/11/18