全棟ログコテージ フィンランディアの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

扉も窓枠も床も全て木製!香いっぱいあこがれログハウスに泊まろう

東北道那須ICより10分。那須街道「ガスト」右折とりっくあーとぴあに向い左折。約300m左折しすぐ

• 全棟ログコテージ フィンランディアのクチコミ・評判情報

桃さん

ここまで綺麗で過ごしやすいコテージは他では、なかなか無さそうです(*^^*)

今回で4か5回目です。
都合が合わず6年ぶり位にいつもの仲間と来ました。
当日、すごく寒かったのですが到着してコテージに入ったらどの部屋もポカポカしてて幸せでした♪
皆で懐かしい気持ちと前と変わらない綺麗さと便利さに感動するばかりです。
お風呂の水圧が弱いのがちょっとだけ物足りなさがありましたが不便という訳ではありません。
BBQも片付けいらずなのもとても嬉しいです。
トースターにレンジに炊飯器と家電も揃っているのでBBQをやらなくても連泊でも過ごしやすいと思います。
また、これからも何度でも利用したくなる素敵なコテージです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】BBQも楽しめる♪木のお家へようこそ!4名〜10名★皆でわいわい! その他 食事なし

ぱんださん

最高

天気はあいにくの雨だったが、部屋をグレードアップのサービスをしてくれて、とても快適に過ごせた。BBQも雨の中で不安だったが、屋根がありそれほど寒さを感じなかった。部屋はログハウスで最高の一言。寝室は屋根裏部屋のような雰囲気で、テンションが上がった。食器などもすべてそろっていて、快適に過ごせた。また行きたいと思う。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【じゃらん限定】2名★平日◎もれなく牧場アイス付! 和洋室 食事なし

まいまいさん

夜、是非外にでて星を見てください

管理人さんの人柄もよく
飼っているであろう猫さんも可愛かったです!
お部屋は、綺麗でキッチン、家電、食器類も整っていて
とても清潔でした!
BBQは、道具が全て揃っていて
後片付けもやっていただけて楽でした!
夜に、外に出て写真を撮ったのですが
星がとても沢山見れて来てよかったと感じました!!
頂いたアイスがとても美味しかったです!!
また行きたいと思います!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】