宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

カルチャーリゾート フェストーネの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

宜野湾海浜公園まで歩いて5分!中部エリアでアクセス便利!

那覇空港より車で約40分。アメリカンビレッジまで車で約10分。トロピカルビーチまで徒歩約5分。

カルチャーリゾート フェストーネのクチコミ・評判

3.2

ざんくろさん

コンサートの為…

コンベンションのコンサートに行く為に利用されていただきました。フロントの方が笑顔で対応してくださいました。建物は 新しくはないですが 対応は よかったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割【45日前までの予約】朝食付/いち早く予約する★ ツイン 朝のみ

カルチャーリゾート フェストーネからの返信

この度はフェストーネをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
コンベンションセンター、宜野湾海浜公園でのイベントへお越しのお客様には多くご利用いただいております。
今後ともお客様へご満足いただけるよう努めてまいりますので、次の機会にも是非フェストーネをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みーねーさん

残念でした

部屋は悪くなかったです。
子供とリフレッシュでお泊りきました。お湯の出が悪く水圧が弱かったです
今回でいいかなって思いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】チェックイン22時までOK!観光の拠点に ツイン 朝のみ

カルチャーリゾート フェストーネからの返信

この度はフェストーネをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
しかしながら、水圧につきましては大変恐縮でございます。
改善に努めてまいりますので、今後機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願いいたします。

つよしさん

部屋が広い

今回で3回目の宿泊になるのですが、僕のお気に入りの点はとにかく部屋が広く、
ソファーもゆったりとしているところです。
いつも3階(喫煙ルーム)に泊まるのですが、海もかろうじて見えます。
リゾート感のあるホテルとはいえませんが、価格から言うと妥当だと思います。
ビジネスでも観光でも使いやすく、この価格のホテルにしては、欠点はありません。
しいていうなら、シャワーの圧が少し弱いような気がしますが、さほど気になりません。
ちなみに食事はしたことがないので、食事のことはわかりません。
宜野湾エリアで価格、部屋の広さ重視なのであればオススメです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割【28日前までの予約】素泊まり/特価で得旅★ ツイン 食事なし

つよし様
こんにちは、フェストーネフロントスタッフの小橋川です。
いつもフェストーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしされて様子がうかがえて嬉しく思います。
シャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
改善できるよう努力いたします。
ご朝食もバイキングですので、機会がございましたらご利用下さいませ。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

もいもいさん

コンベンションセンター近くでとてもいい

ゴールデンボンバーのライブで利用させて頂きました。部屋がもう完全リゾートなお部屋。
部屋から海が見えるし、お部屋は広いしとってもくつろげました。
朝ごはんも美味しかったけど、沖縄料理がもう少し種類があったら嬉しかったな(贅沢)
私はコスプレ白塗りするので、フロントさんがドン引きするかなと思ったけど、ニコニコしながら「楽しんできてください」と言っていただけて、うれしかったです。
また、行くことがあつたら、利用したいなと思いました。
本当にお世話になりました。
観光地にも比較的近くて、やはりレンタカーで動くのをオススメします。駐車場利用は無料で今までこんなことなかったので本当にありがたかったです!

【2018年05月宿泊  一人旅】

カルチャーリゾート フェストーネからの返信

この度はフェストーネへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。
私も勤務後近くのショッピングセンターへ足を運びましたが、
グッズTシャツをお召の方やメイクアップされた方をお見かけしました(・0・)
ライブ会場はさぞ盛り上がった事と存じます♪
 次に来沖される機会がございましたら、フェストーネをどうぞ宜しくお願いいたします。
今後もご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

カヲルさん

朝食が美味しかった。

到着して直ぐに、友達との待ち合わせのためタクシーをお願いしたら、直ぐに手配して下さり助かりました。ありがとうございました。周辺に観光施設が徒歩圏内や車でのアクセスもしやすいこともあり、また、利用したいと思いました。併設のレストランでの朝食は意外とヘルシーで美味しかった。野菜が多く満足でした。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直前割★特価【本日より3日間がお得】朝食付プラン ツイン 朝のみ

カルチャーリゾート フェストーネからの返信

この度はフェストーネへご宿泊頂きありがとうございます。
クチコミ投稿、並びにクチコミ評価にてご評価いただきスタッフ一同うれしく思います。
次回お越しの際にもご満足いただける様、今後も努めてまいります。
 またのご利用心よりお待ちしております。

ワカヤマさん

とても静かな立地と、丁寧に接していただきました

清潔で丁寧に対応していただきありがとうございました。
立地も周囲が静かで海も見えたので広い部屋でのんびりすることができました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】スペシャルプライス♪★素泊まり ツイン 食事なし

カルチャーリゾート フェストーネからの返信

お褒めの言葉と高評価までいただけました事を大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊先として選んでいただけますよう努めてまいりますので
次の機会にも是非フェストーネをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あきちゃんぐさん

ヨットハーバーのすぐ近くに

宜野湾ヨットハーバーでヨットに乗る為予約しました。ヨットハーバーのすぐ近く。コンビニ、商業施設も近くにありとても便利です。接客も丁寧だし、お部屋の清潔感も文句なしです。以前は大浴場がありましたが、無くなってしまってちょっと残念でした。

【2018年04月宿泊  一人旅】

カルチャーリゾート フェストーネからの返信

いつもフェストーネをご利用頂きありがとうございます。
この度はクチコミ投稿、ならびにご評価を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
 大浴場については老朽化に伴い閉鎖中ではございますが、
接客・清掃等その他のサービスでご満足いただける様、今後も努めてまいります。
 またのご利用お待ちしております。

ロッドさん

フロントの対応に好感

2月末利用。夜到着時、強風雨だったので、フロントの女性が大きめの傘と荷物を運ぶ台車を準備してくれて非常に助かった。到着時のホテルの第一印象が大事。これからも利用したいと思う。

【2018年02月宿泊  一人旅】

カルチャーリゾート フェストーネからの返信

この度はフェストーネをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただきまして感謝申し上げます。
ご宿泊先として選んでいただけますよう従業員一同努めてまいりますので
今後ともフェストーネをどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。