宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

天然温泉付き海の見える宿 J-Garden(ジェイガーデン)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

海の見える花と庭の隠れ家的温泉宿 各部屋温泉付で貸切家族風呂有

伊豆城ヶ崎温泉
東海道線熱海乗り換え伊豆急行

• 天然温泉付き海の見える宿 J-Garden(ジェイガーデン)のクチコミ・評判情報

ヒロさん

心身の癒し

混むのは分かっているお盆の休日ですが、その疲れを吹き飛ばして余りあるいい時間を過ごせました。
極力放っておいていただけたので、のびのびと自由に、のんびりすることが出来ました。
立地も、少し出ればいろいろと満足できる所でした。
素敵な宿で、とにかくオシャレ!視覚にも味覚にも、空間にすっぽり入り込んで癒され過ごしました。
欲を言えば、テラスの椅子が、もう少し実用的な室内に設置されていたようなものなら、なお、外で気持ちよく過ごせたかなと思います。
疲れた時にはまた訪れてのんびりしたい、と心に残る宿でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】天気の良い朝に☆素敵なガーデンで海を見ながら朝食プラン【温泉付】 ツイン 朝のみ

天然温泉付き海の見える宿 J-Garden(ジェイガーデン)からの返信

ヒロ様
ご宿泊ありがとうございました。クチコミ投稿感謝申し上げます。
のんびり過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。そんな施設でありたいと思っております。
お泊まり頂いたお部屋ですが、お天気がよろしければハンモックの取り付けができるデッキでした。
お客様の思いに気付かずに申し訳ありませんでした。
あまり天気が良くありませんでしたので、突然の大雨とかの不安もありましたし、外に出られているのは知っておりましたが、お声がけをせず、すみませんでした。
そこのお部屋しか、今のところハンモックを吊る事ができないですが、他のお部屋にも設置できるようにしたいとは思っています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

シーナさん

まるで地中海旅行にきたかのよう。植物に囲まれた貸切風呂は最高!

7月に夫婦で伊豆旅行に行った際利用させていただきました。
まず何より、施設全体から溢れる地中海感がすごい!
写真を撮って、バルセロナやランサローテ島に旅行に行ったといっても信じてもらえそうなほど。聞けば全て宿のオーナーがご自分で作りこんでらっしゃるとのこと。
また貸切のお風呂は、まるで植物園の温室の中に湯船があるのかと思うほどきれいなお花や木々に囲まれたところで、微かな明かりの中で入ったお風呂はとても日本と思えず、今までで生きてきた中で一番でした。
そしてお風呂を出て上を見上げると、目の前に一面の星空が広がり、再度感動でした。
夕食はテラスでのBBQ(有料)をやりましたが、流しやレンジ、冷蔵庫、お皿や、コップ、包丁等は部屋にそろっており、BBQ貸出セットとして、BBQコンロ、炭(コンロで着火済み)、炭と肉用にトング3つ、蚊取り線香が貸し出されます。調味料や食材は自分でご用意を。車なら近くにMAXバリューがあり23時ごろまで買い出し可能。
ガーデンカフェセットで予約したので、朝はガーデンを堪能しながらおいしいケーキと紅茶をいただきました。
宿の雰囲気と同じく、スペインの町を歩いていても全く違和感のない、笑顔の素敵なご夫婦のおもてなしが嬉しかったです。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当館人気のカップル様限定!ガーデンカフェセッ付プラン【温泉付】 ダブル 食事なし

シーナ様
ご宿泊ありがとうございました。クチコミの投稿も感謝申し上げます。
いらしていただいた日が素晴らしいお天気に恵まれて夜空の星を見ることができたのですね。
良かったです。感激していただけて!
こちらの施設内は電灯が少ないため、ご不便をおかけしておりますが、
星空が見える時と満月の時には、貢献出来てる気がしております。
懐中電灯が必要なところではありますが、一見して頂けると幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またいらしていただけることを願っております。

あどさん

ゴールデンウィーク

渋滞を抜け宿に到着です。迎えてくれた奥様と庭に入ると別世界?ここは伊豆だよね〜〜地中海に来たような気分(行ったことないけど)チェックインして部屋に入って見るとまた違う雰囲気^_^気分は海外です。バーベキューをする予定っだったが買い出しが面倒だったので夕食は近場で済ませ貸切風呂に入ったり部屋風呂に入ってのんびりしました。貸切風呂はシャワーの出が悪いので部屋風呂でゆっくり時間を気にしないで入れるので良いですよ〜朝食なしプランでしたが変更可能だったのでお願いしました。美味しく頂きました。朝早くのチェックアウトだったのでご迷惑掛けましたがまた泊まりたい宿ですね。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】仲良しグループ&ご家族様にワイン1本サービス付プラン【温泉付】 ツイン 食事なし

あど様
ご宿泊ありがとうございました。
ご投稿もありがとうございます。返信が遅れて申し訳ありません。
貸切温室風呂はシャワーも温泉のため出が悪くご不便をおかけしてすみませんでした。
シャワー使用は根気が必要でした。これにこりないでください。
是非またお越しいただけることを願っております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
シャワーの出が良くなることは期待できないとおもいますが・・・
お待ちしております。

りゅうさん

貸切お風呂が良い

彼女との伊豆旅行で利用させていただきましたが、接客態度も良く、気持ち良く利用させていただきました。貸切お風呂も広く、大変満足できました。 ただ一つ、キッチン付きで調味料有りと記載がありましたが、部屋には備え付けでなかったことが残念です。聞けば用意してくれたのかな? 伊豆に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

りゅう様
ご宿泊ありがとうございました。
クチコミ投稿およびご評価につきましても、合わせてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。。
キッチンの設備について、誤りがありましたこと、お詫び申し上げます。こちらでは、記入してある所を、まだ把握できておりませんが、見つかり次第削除いたします。
調味料など、食する物に関しましては、食中毒などを懸念致しており、設備としては用意しておりませんでした。
これからも、置かないように致しますので、申し訳ございませんが、各自ご準備をお願いいたします。
買い忘れをされた場合は、直接お申し出ください。
こちらにあるものなどは、貸し出しの形で対処させて頂きます。
またご利用いただけますことを望んでおります。どうぞよろしくお願いいたします。
カフェのご利用もよろしくお願いします。ありがとうございました。
ジェイガーデン 担当 石井眞樹子