ホテルリソル札幌 中島公園の口コミ・評判

 > ヨウコさんのホテルリソル札幌 中島公園のクチコミ - ホテルリソル札幌 中島公園

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

地下鉄 中島公園駅1分。札幌駅からも地下鉄で10分。すすきのまで徒歩圏。札幌南ICより車で約30分

ホテルリソル札幌 中島公園のクチコミ・評判

ヨウコさん

ヨウコさんのホテルリソル札幌 中島公園のクチコミ

中島公園駅出口に近く、公園と道路に面してコンビ二もあり。
 台湾か中国か韓国の団体客のチェックインとかぶったため。フロントの方の早めにエレベーターに乗った方がいいとの気遣いがよかったです。部屋は築年の割には清潔感があり、TVが旧式でも物を大切につかっているんだなーと薄型にしないことでのコストパフォーマンスのかけかたに感心しました。チェックイン後は、すすきの方面で食事をし、豊平川も歩きたかったけど、疲れたので割愛しました。食事ですが、朝カレーがスープカレーでないところがよかったです。最近どこのホテルでも出てくるから。お魚は鮭か鱒などありきたりでしたが、残さず食べられました。ビジネス客の人も、団体客の人も盛りすぎず残さず食べていたので見習わなければと思ったし、6:30からだったので早出の人いいですね。ありがとうございました。

【2013年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】※訳あり【駐車場不要の方限定】スペシャルバーゲン その他 食事なし

ホテルリソル札幌 中島公園からの返信

ヨウコ様
この度はホテルリソル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ、設備に関しまして心あたたまるコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
朝食は、ありきたりものに感じてしまうかと思いますが、奇をてらうのではなく、ご自宅で召し上がる様な、ほっとする朝ごはんをご用意できれば・・・と思っております。
当ホテルではビジネスでも観光でも、朝早くご出発される方が多いですので、早めに朝食を召し上がっていただけるようにレストランは6:30〜オープンしております。
お喜びいただけたのでしたら、幸いです。
お忙しいとは思いますが、また機会がございましたらホテルリソル札幌中島公園をご利用ください。
天気の良い日の豊平川散策・中島公園でのお散歩はおすすめですよ。