宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩 >  JR東日本ホテルメッツ 立川 >

 >  満足感はチェックインから - JR東日本ホテルメッツ 立川

JR中央本線、南武線立川駅南改札徒歩1分。

JR東日本ホテルメッツ 立川のクチコミ・評価

ゆきさん

2017年6月宿泊
【駅近ホテル】迷ったらコレ特典なしシンプルステイ(朝食付)

満足感はチェックインから

久しぶりに宿泊しました。
部屋に入ると、わが家に帰ってきたような気分にしてもらえました。それくらい落ち着けるホテルはメッツ立川しかありません。いつきても部屋は綺麗し、嬉しいことに冬季の宿泊には毛布が置いてあり、今回はタオルケットが準備してありました。
この心遣いがこのホテルならではと思います。
ただ残念な事が、いつも静かな部屋を用意してもらっていますが今回だけは隣りの連泊者が煩くて夜遅くにドンドンしたり、早朝から大音量でテレビをつけていたのが困りました。ここに宿泊すれば、ゆっくり寝ることが出来ると、思いチェックインするので残念でした。

ホテルメッツ立川 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

いつもホテルメッツ立川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
多岐に渡り心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に、何よりの励みとなります。
しかしながら騒音によりご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ巡回の際に騒音があればお客様にお声掛けさせて頂いておりますが、この度の様に気付けない場合がございます。
今後同様のことがあった場合はフロントへご連絡を頂ければ、スタッフが隣室へお声掛けさせて頂きますので、遠慮なくご連絡をくださいませ。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ立川を宜しくお願いいたします。
支配人 嶋村

返信日:2017/7/5