宿・ホテル予約 > 群馬県 > 万座・嬬恋・北軽井沢 > 万座・嬬恋・北軽井沢 >

万座プリンスホテルの口コミ・評判

 > お世話になりました。 - 万座プリンスホテル

エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

万座温泉
JR吾妻線万座鹿沢口駅からバスで40分。軽井沢ICから鬼押、万座ハイウェー(有料道路)経由で64km

万座プリンスホテルのクチコミ・評判

スラダン・イブラヒモビッチさん

県民の割引適用があり、
 お安く滞在出来たのは感謝です。
 ファミリールームとコンパクトツインルームでは
 冷蔵庫のサイズも格差社会があるようで、
 欲を言えば、空気清浄機くらいは標準設置してもらいたかったです。
 夕飯の種類・バリエーションが、高地にあり、
 ホテル外で取れる環境にないのも理由の一つでしょうか。
 追加料金をもし、あのクオリティーで
 5000円を超える料金設定で 食べたいものでしょうか
 勤務される従業員の方にも 伺ってみたいものです。
 朝食に関しては どこのプリンス系列でも まぁ
 こんなものかという及第点かと思いました。
 お風呂に関しては 「ザ・万座温泉」を感じさせてくれるもので、
 こまめに温度調整されるスタッフ、マメに脱衣所も清掃してくれる
 印象を受けました。
 割引料金であれば総合的に 十分及第点かと思いますが、
 正規料金であれば、
 うーん とすこしばかり考えてしまいます。

【2021年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】群馬県民限定!【館内利用券1室3,000円付き】ご宿泊プラン ツイン 朝・夕

万座プリンスホテルからの返信

過日は万座プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、その折の貴重なご意見をお寄せいただきましたことを心より感謝申しあげます。
この度は私共の温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。一方でお食事やお部屋の設備など、お客さまのご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め今後のお客さま満足のための参考とさせていただきます。
こちら万座温泉は山肌の残雪も姿を消し、若葉芽吹く新緑の季節を迎えております。清々しい風の中の露天風呂入浴もまた格別なものでございます。お客さまにおかれましては大変恐縮ではございますが、ぜひまた機会がありましたら当ホテルへお越しいただきたく、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クチコミ2289

万座プリンスホテルの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

義ちゃんさん / 男性 / 60代

昼も夜も気持ちの良い露天風呂

志賀草津道路が開通した日にお世話になりました。
お目当ての露天風呂は天気が良かったので、昼間に飛行機雲と雪景色を見ながらも、夜の星空を見ながらも、のんびり出来ました。
和食を選んだ夕食はとても美味しかったです。
又、バイキングの朝食はホテルスタッフが全ての料理を取ってくれる形態でしたので、安心しました。
ビニール手袋等をしてもお客が料理を取り分けるバイキングの朝食は、この時期は不安になるので、手間が掛かり大変でしょうが、良い方法と思います。
東館は安い分、少し狭いのは承知していましたが、天気が良いと4月でも窓を開けないと少し暑い位でした。窓を開けると気持ち良い風が通ります。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【館内利用券1室¥3,000付き】〜旬を味わう〜季節のディナープラン ツイン 朝・夕

万座LOVEさん / 男性 / 40代

万座史上最も楽しい夕食タイムで、宿の皆さんに大感謝♪

最低年2回、ここ10年以上は3月と9月に宿泊する万座。
それもほぼ同じ日付を貫くのは、あの頃に戻りたい想いが強いから。
タイムマシーンに乗れなくても、似た感情に浸れるのは何よりの魅力です。
人生で最も感動し最も多くの思い出達が待つ場所で、生きる原動力♪
じゃらんのハンドルネームも、そんな背景から即決。
大半は、約50泊のいつもの宿と過去在籍したスタッフさんを思っての命名です。
その宿が臨時休館と前夜知り、当日予約でお世話になったプリンスさん。
万座で思い出の日を過ごすことが今年も叶い、感謝の気持ちでいっぱいです♪
接客や料理など総合力は高く、「さすがプリンス」を体感する滞在となりました。
あらゆる温泉を凌駕する効能と景観がセットなのが、万座の凄いところ♪
系列の高原ホテルとの相互入浴は、ある意味万座最強の湯巡り。
パノラマ眺望でプリンス、泉質や種類なら高原ホテルで圧巻の湯浴みです。
混浴露天も伝統で、煩わしさはあっても人気の的のよう。
個人的一押しは高原ホテルの鮮やかな黄緑色の湯で、効能も希少性も最高です♪
猛吹雪の日でも、中はホッとする安心空間な宿。
館内チケット付きプランで、超お得に売店でお買い物(笑)
半額の品が多いのは、スペース縮小のためと聞きました。
何度も利用した思い出の場所だけに、淋しさは否めませんね。
客室は東館の最も端、大きな窓からの眺めに感激する理想の部屋でした♪
泊まるはずの宿に一番近くで過ごせたのが、何よりの収穫かも。
広くなくても経年感も気にならず清潔、床のデザインは好みの部類。
改装時期が新しく眺望良好で、大浴場に近いのが東館と記憶です。
実質ビュッフェでも、親切なスタッフさんが取り分ける方式の料理。
皆さん感じが良く迅速、プラスアルファの気配りにも感心する接客でした♪
コロナゆえの手段が上手に機能し、身なりなど感染対策の徹底もさすが。
嬬恋の郷土料理も複数あり、味覚や品質にも宿の思いが伝わります♪
声の渋い男性スタッフの茶目っ気に耐えられず、大ウケした夕食時。
「チョコ、ちょこちょこっと」など連発、プリンスらしくないのがナイスでしたね(笑)
翌日、鞄のアクシデントの件で軽井沢の窓口を訪ねた際も、担当女性が見事な神対応。
プリンスの誠意を実感し、心の底から感動しましたね♪

【2021年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】館内利用券1室¥3,000付き宿泊プラン <夕朝食付き> ツイン 朝・夕

みかんさん / 女性 / 30代

お風呂が最高

お風呂が最高でした。
雪見風呂ができ、お風呂の温度も丁度良くてゆっくり長湯をして疲れを癒すことができました。
お部屋も広く清潔でゆったり過ごせました。
お食事も夕食朝食共にビュッフェで、正直あまり期待していませんでしたが、とても美味しかったです。
既に小鉢に盛られていたり、ホテルマンの方が取り分けて下さるスタイルは安心して食事ができてとても嬉しかったです。
また万座温泉に行く際はぜひお世話になりたいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】スタンダードプラン 和洋中カフェテリア<夕朝食付き> ツイン 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ミムさん / 女性 / 40代

白い温泉が気持ち良いですね。万座温泉大好きです。

何度も利用させてもらってます。
今回は、母と利用しました。
私は今シーズン最後のスノーボードを楽しみ、母は軽井沢アウトレットでお買い物を。
帰りのバスの時間をずらして、互いの目的に合った過ごし方ができました。
温泉も最高です。万座高原ホテルの混浴露天風呂も入ってきました。
ビュッフェも前より美味しくなったと思いました。
軽井沢からの送迎バスがとてもありがたいです。
また利用します。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【万座温泉スキー場は3月28日まで営業!】―春スキーSpecial Offer― ツイン 朝・夕

Waiさん / 女性 / 40代

万座温泉に初めて来ました。

万座温泉に初めて来たので、その環境に少しびっくりしました。
秘境という名前がふさわしく、大自然に囲まれている場所でした。
クマと共存されている素敵な地域なので、お散歩するには熊鈴が必須で、
ホテルで貸し出ししてくれていたのは安心でした。
湯畑広くて、軽いトレッキングのようなこともできて、熊四郎岩まで登れたので、
楽しかったです。ホテルはレトロな感じで驚きましたが、さすがのプリンス、
レトロを生かしていると思いました。お風呂も素晴らしかったです。
朝夕のバイキングもコロナ対策をされていて、安心して過ごせました。

【宿泊プラン】【販売日限定】スタンダードプランより10%OFF!和洋中カフェテリア<夕朝食付き> ツイン 朝・夕

クチコミ(2289件)をもっと見る

万座プリンスホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 25,932円〜

(12,966円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 29,424円〜

(14,712円〜/人)

合計(税込) 26,480円〜

(13,240円〜/人)

すべての宿泊プランを見る